Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Голод в России начинается. В деревне нет продуктов. .

Голод в России начинается. В деревне нет продуктов. .

Опубликовано: 14 декабря 2017
Функционал




Голод в России начинается. В деревне нет продуктов.  .

 

Группа жителей Катангского района направила начальнику ГУ МВД по Иркутской области Андрею Калищуку обращение с жалобой на долгое отсутствие в населённых пунктах продуктов первой необходимости. Они просят проверить, как районная власть распорядилась региональными деньгами, выделенными на завоз продуктов. Об этом «Байкал Инфо» стало известно 11 декабря 2017 года из копии письма, которую передали в редакцию.


 

 

 «В настоящее время во всех магазинах отсутствуют мясные и рыбные консервы, мука, сахар, соль, крупы, макаронные изделия, растительное и сливочное масло, овощи-фрукты, молочные изделия, - говорится в письме. – Уже больше месяца мы вынуждены заказывать продукты из Иркутска и Киренска и провозить их в багаже пассажиров, летящих к нам авиатранспортом… В первую очередь страдают дети, которые лишены полноценного питания».

 

 

Районная газета «Правда Севера» сообщает, что коммерсанты завозят продукты партиями на самолёте, люди занимают очередь в магазины, стоят на морозе по несколько часов, даже случаются драки.


Местные жители напоминают, что при этом в районе есть коммерсанты, которые пользуются субсидией из бюджета Иркутской области на возмещение части транспортных расходов на завод продовольствия.

 

В обращении граждане отмечают, что контролировать завоз продуктов должна районная администрация, которая «сообщила нам, что все продукты питания первой необходимости были завезены к нам в полном объёме, а их нехватка вызвана возросшим спросом населения ввиду искусственно вызванного ажиотажа». Люди недоумевают, как это возможно, если население района не растёт и впрок продуктами никто не запасался.


Люди предполагают, что из-за отсутствия контроля недобросовестные коммерсанты, используя субсидию, завозили продукты не с фиксированной для населения ценой, а другие - более дорогие. «А в результате всего этого и случился самый настоящий голод в нашем селе», - пишут жители района, добавляя, что зимний путь для машин, чтобы завезти еду, проложат только во второй половине декабря.


Катангцы просят полицию Иркутской области проверить, как использовались деньги из областного бюджета, выделенные для завоза продуктов.

 

 



4


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
9
2
Комментариев: (2), Опубликовал: РаОМ, Просмотров: 2625
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Голод в России начинается. В деревне нет продуктов. .

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Голод в России начинается. В деревне нет продуктов. . была опубликована в Новости » Новости России 14 декабря 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   epic72 написал(а):  
0

После кровавого побоища, которое устроили евреи в России после 1917 года, уцелевшие от гражданской войны и голода русские, вынужденные покинуть Россию, все как один, отмечали следующее:
«Иудейский интернационал, систематически истребляющий русский народ и разлагающий его душу, есть главный враг, враг настолько опаснее всех других, что мы, русские, должны считать его единственным врагом России. И потому мы должны бороться только против него. Всякий народ, всякая партия, всякий человек, которые идут вместе с иудейским интернационалом, или так или иначе поддерживают его. суть злейшие враги России, какие бы доводы они не приводили в оправдание своего поведения» — так писали наши русские эмигранты в издаваемой ими в Германии газете '«Новое слово» (11.6.1939 г.).
Добавлено: 21 декабря 2017 16:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VladimirF написал(а):  
0

Странно... Чо это облезлый бот с Ольгино, YAROCOD, не ругает свидомых жителей...МЛЯ??? crazy download
Это ж...я аж задыхаюсь от возмущения - это ж такие ярые враги рассеи!!! :airshots
Добавлено: 16 декабря 2017 01:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: