Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Интервенция началась - Китайцы заселяют Сибирь и Байкал [26/12/2017]

Интервенция началась - Китайцы заселяют Сибирь и Байкал [26/12/2017]

Опубликовано: 25 декабря 2017
Функционал




 

Интервенция началась - Китайцы заселяют Сибирь и Байкал [26/12/2017]

 

 

Мы должны хоть раз подумать о будущем, если не хотим, чтобы нас завоевали!», – с этих слов начинается петиция, размещённая 1 декабря на сайте Change.org. Её автор – активистка Юлия Иванец – инициировала сбор подписей против скупки земель на Байкале гражданами КНР. Обращение поддержали уже более 8000 человек и с каждым часом их число увеличивается. По словам Юлии Иванец, 10% земли в Листвянке уже принадлежит китайцам. - Если так пойдёт и дальше, то уже лет через пять-десять старинный русский посёлок неминуемо превратится в одну из китайских провинций. Причём произойдёт это на берегу самого большого и чистого озера планеты, которым мы, россияне, гордимся и клянёмся хранить перед всем миром, – отмечает активистка. – На наших глазах совершается настоящая интервенция. Это жителям Поднебесной нужны наша вода, наш воздух, животные, деревья и травы.

 

 

 

 

Репортаж канала ОТР https://goo.gl/2qckch

 

Петиция https://goo.gl/MMLwrp

 

Их гиды, проводя экскурсии по Листвянке, говорят своим туристам, что Байкал временно принадлежит России, а вообще это Северное море китайцев, на котором раньше жили их племена. А ведь они не только говорят, они и делают его своим, абсолютно на законных основаниях скупая наши земли. Мы сами пустили козла в свой огород.

 

Юлия Иванец

Ангарск, Россия

 

27 ДЕК. 2017 Г. — Для тех, кто не в курсе: Тема "Байкала и его незаконной застройки китайцами" на связи теперь жительница Листвянки и информацию будем получать из первоисточника (если ничего не поменяется).
Смогут ли власти помочь народу и запретить стройку?
Смотрите: Шамсудинов запрещает стройку на основании протеста прокуратуры от 27.10.2017 г. НО: Протест-то вынесен как раз на ЕГО разрешение от 14 июня 2017 г. ! Его просто ОБЯЗАЛИ отменить его же собственное разрешение, как НЕЗАКОННОЕ! Вот так! ВООБЩЕ-то тут уже статьей попахивает!


Поэтому я поставила вторым вопросом в Прокуратуру проверку его деятельности в этом вопросе.

 

Налево и направо эти разрешения навыдавал, он это мотивирует благими намерениями пополнения бюджета, вот только не уточняет какого - государственного или собственного!

 



8


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


10
Нравится
10
Комментариев: (8), Опубликовал: РаОМ, Просмотров: 3634
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Интервенция началась - Китайцы заселяют Сибирь и Байкал [26/12/2017]

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Интервенция началась - Китайцы заселяют Сибирь и Байкал [26/12/2017] была опубликована в Новости » Новости России 25 декабря 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   РаОМ написал(а):  
0

Цитата: YAROCOD
Каких "культурных" ценностей? Ценностей русской культуры? Так их даже когда дарят даром не все могут принять. Или это о цацках типа чёрного квадрата Малевича? Тогда хорошо что одобрил, пусть всю свою гибридную "культуру-мультуру" вывозят куда хотят и без остатка, чтобы русским людям нерусскими образами голову не морочить, выдавая всякую дребедень за типа "русскую" культуру.


Законопроект разрешает вывоз произведений искусства старше ста лет.

Цитата: YAROCOD
Каких "культурных" ценностей? Ценностей русской культуры? Так их даже когда дарят даром не все могут принять.


За последние 100 лет никаких культурных ценностей не создано. Разве что бюсты Ленина и портреты Путина.

20 летний период Путинщины ознаменован крайне активными стабильными грабежами страны. Раскопаны сотни древних курганов, разграблены сотни музеев -- это все скуплено гауляйтерами "Единой России". Древние рукописные книги, скифское золото, бронзовые украшения и многое другое что может характеризовать древнюю культуру России старше до революционного периода 1917 года. Теперь это разрешено вывозить. Ты пишешь что только ЗА.

Они не собираются вывозить "культуру-мультуру" это дерьмо возить или вывозить можно и без дополнительного закона до сего момента.

Цитата: YAROCOD
Хвватит морочить людям голову - китайцы и так не могут ни купить, ни обменять землю вокруг Байкала без участия местных - коренных жителей. А если там предателей, идущих на сделки с иноземцами в избытке, то чему тут удивляться,


Повторюсь все сделки проходят государственную проверку и регистрацию. Все данные передаются в центральные органы и доступны для проверяющих центральных органов Управляющей компании "РФ". Все эти сделки в итоге одобрены государством "Российская Федерация" и отражают внутренний смысл самого государства.

Политический смысл государства "Российская Федерация" -- узаконенные грабежи страны, тихий и стабильный геноцид населения страны.
Добавлено: 27 декабря 2017 16:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MaximusRA написал(а):  
0

ЗНАК: Началась процедура, которую долгое время ждали по обе стороны фронта в Донбассе — обмен пленными. Через считанные часы 306 жителей самопровозглашенных республик и 74 украинских военных отправятся, наконец, домой. Многие из них не видели родных три года.

Складываем 306+74=380 - это международный тел. код Украины!!! Значит Украине сдадут серую зону, ну а потом НАТО двинется на нас! Погода токо вот подкачала Абрамсы утонут)

Добавлено: 27 декабря 2017 11:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РаОМ написал(а):  
0

Сейчас оккупация и грабежи в стране приняли на законодательном государственном уровне. Бандитам и ворам государственного значения отменили налоги, оправдали и позволили дальше грабить страну.

Как и всякая оккупационная нечесть - управляющая компания "РФ" вывозит ресурсы, ценности, проводит геноцид населения в жанре Третьего рейха только тихо и стабильно.

Например, Гауляйтер из "Единой России" объявляет что он открыл частный музей и культурные экспонаты истории России должны быть перемещены в частную резиденцию на берегах Темзы.

В дальнейшем рейхсфюрер дает добро на вывоз этих культурных ценностей.

Вспомогательная полиция - осуществляет охрану и сопровождение до границы страны от всех недовольных и несогласных.

Ты мне ответь. Хорошо это или плохо что Совет федерации (Российской) одобрил закон о вывозе культурных ценностей за рубеж ????

Цитата: YAROCOD
Свои земельные участки могут продавать только местные - коренные жители, получившие её до вступления в силу запрета.


Паразитам из управляющей компании "РФ" это выгодно.

Дальневосточный гектар могут получать пока только граждане страны, но не иностранцы.

Кто мешает ограничить куплю продажу земли в районах на которые претендуют иностранные резиденты? Обмен, купля, продажа могут осуществлять только гражданами страны---??????

Дальневосточный гектар население страны неохотно берет потому что? Нет средств для освоения,, нет ни какой поддержки.

Байкал как место туризма местное население не может освоить средств нет.

Цитата: YAROCOD
По разному - генерал Деникин, отказавшийся в иммиграции от гитлеровской коллаборации против России, несмотря на всю лютую ненависть к коммунистам, оказался верным сыном своей Родины и впоследствии его останки приняла московская земля. А вот генерал Краснов будучи шибко идейным как нынешние "они же дети" из насрального легиона, пошёл на сотрудничество с фашистами против России, поэтому даже обелиски в его "честь" на русской земле долго не живут - ну не любят русские люди предателей, ничего с этим не поделаешь, ни за какие коврижки, гранты или лозунги. Не обессудь


Прекрасно что нашлись и такие примеры.
Добавлено: 27 декабря 2017 10:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РаОМ написал(а):  
0

Цитата: YAROCOD
То есть продаже родной земли есть типа "оправдание"? Это что, щирая трактовка слов Трёхлебова про "если враг одолел, идите на новые земли строить старую жизнь"? Или это закамуфлированное предложение варить из младшеньких похлёбку для старшеньких, чтобы было потом кому скакать на.майданах с криками "москаляку на гиляку"? Это сам додумался или кто-то "добрый" подсказал?

Цитата: YAROCOD
Если по теме, то одно то что заставил нефтепровод перепроектировать на сотни километров в обход Байкала и остановил ЦБК - сократило объём скотства вокруг Байкала. Так что лай собачка не лай, но придётся терпеть "скотьего бога", если конечно нетерпение отправиться в страну вечной охоты в сучей душе верх не возьмёт. Асарус говорил что по кону Рода каждому своя воля, а по воле и доля.


НЕ все в народе сознательные. Управляющая компания "Российская Федерация" всячески поддерживает данное положение о продаже земель. Регистрация или узаконивание проходит на государственном уровне.

Если это природоохранная зона то государство эти земли страны должно охранять и всячески содействовать в первую очередь коренному населению, а не иностранным гражданам которые откровенно говорят для чего они на этих землях селятся, для чего они скупают земли.

Людям нужно выживать. В революцию много русских людей убежали на запад, но не остались для того чтобы с гордостью их повесили или расстреляли. Лучше было чтобы они в порыве патриотизма умирали с голоду? Они что предатели?

Управляющая компания "Российская Федерация" например стабильно поддерживает миграцию ученых в другие страны. Эти ученые предатели?

Просто паразиту РФ не нужны эти люди. И все это видят и понимают.

Совет федерации (Россиской) одобрил закон о вывозе культурных ценностей за рубеж

Во время обсуждения закона член Совета федерации от Республики Тыва Людмила Нарусова заявила, что документ неслучайно внес в Госдуму глава бюджетного комитета нижней палаты Андрей Макаров. «У этого человека технократически финансовый подход к этому закону,— приводит ее слова РБК.— Ни с музейщиками, ни с сообществом искусствоведов этот закон не обсуждался, поэтому финансово-чиновничий подход к вопросу культурного наследия меня не устраивает».


Законопроект разрешает вывоз произведений искусства старше ста лет.


https://www.kommersant.ru/doc/3509032


Добавлено: 27 декабря 2017 07:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+1

Цитата: YAROCOD
на четверть века исправлять это паскудство пришёл в условиях тотальной неосознанности поступков

И как же это он делает? ПросвЯти ка нас результатами?!!! crazy cool
Добавлено: 26 декабря 2017 08:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РаОМ написал(а):  
0

Цитата: YAROCOD
В водоохранной зоне Байкала продажа и аренда земли под строительство - запрещена. Китайцы могут строить в Листвянке только на купленной у местных частников земле. Вот и получается, что жители Листвянки самиж продают родную землю, а потом вой на весь белый свет поднимают, пытаясь найти типа "виноватых" в паскудстве торговли родной землёй. Не удивительно, что по Асарусу "скотий бог" на четверть века исправлять это паскудство пришёл в условиях тотальной неосознанности поступков


Да они и пишут что продают. Потому что люди поставлены в такие условия что жить становиться не выносимо. Остаётся либо в бандиты, браконьеры идти. Чтобы местным построить или организовать туристическую деятельность - денег нет, а у китайцев есть.

Государство РФ проводит тихий и стабильный геноцид населения.

Постоянные поборы в ЖКХ, налоги, рост цен на продукты, товары, энергоносители, низкие-нищенские зарплаты и пенсии высушивают социально экономическую составляющую жизни в стране. Следствие -- стабильно подающая рождаемость коренного населения.

Паразитам все равно откуда будут финансовые вливания -- главное это не затрагивает "закрома Родины" которые они стабильно разворовывают. После нынешней управляющей компании "Российская Федерация" хоть трава не расти.
Добавлено: 26 декабря 2017 07:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   busel10 написал(а):  
0

Неверные и «верные»

Заповедь "Не убей" Ветхий Завет. Исход, гл. 20. А когда евреи захотели свободно выбирать судей, то Моисей их тысячами убивал, он плевать хотел на бога и его заповеди - РАБЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЫБИРАТЬ СУДЕЙ! В.З. Числа - главы 16, 17, 18. Пользоваться справедливым судом имеют право свободные, а не рабы, но для христианских и мусульманских рабов нет справедливости даже в Раю, там богатый сутенер Авраам - главный судья. Н.З. Лука, гл. 16; стихи 19-31.
«Бог» живых, а не мертвых – Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит – Знает,
нацист Моисей его не простит.
---
Изрубил детей у бога и лишил его корней -
Мухаммед предатель веры матери своей.
У мусульман – сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
ИГИЛ - идеология нищих дервишей (исламский большевизм) У нищих воинов ислама нет других богов кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
Мусульманской идеологии вершина -
Это верный раб,
Готовый жизнь свою отдать,
Ради похоти и власти господина.
---
Блаженны миротворцы. Ударили по щеке - подставь другую. Любите врагов своих. И кто не исполняет этого: отойдите от Меня, делающие беззаконие - нагорная проповедь Иисуса. «Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом». Лука гл. 16 ст. 10. Вы когда-нибудь видели буддистов благословляющих на убийства? (Самолёты "неверных" китайцев бомбят Сирию, Ирак? и "предатели" веры предков индусы с криками Хари Вишну проводят террористические акции по всему миру?)
Поп благословил на убийство брата
И безумно глупый славянин,
Гордо стал носить -
Георгиевскую ленточку солдата.

Григорий Мельников
Читайте далее: «Суд, достоинство и справедливость» - вконтакте https://vk.com/id383186899

--------
«Клоуны» России

Есть разные звания и знаки отличия вроде таких «Заслуженная артистка России», или «Герой России», звания то есть, но такой державы как Россия - юридически нет. (1 Конституция РСФСР 1918 г). У карел – Карельская республика, у чувашей – Чувашская республика и у русских по логике должна быть – Русская республика, но её нет, а вот Россия без украинских и белорусских славян - это слепой и психически больной инвалид, ковыляющий к краю пропасти. Граница есть у Российской Федерации и есть граница у Башкирской, Дагестанской, Чеченской и т.д. республик, но вам никто не покажет госграницу России, потому что такая граница юридически не существует. Есть депутаты РФ, но нет депутатов России. Есть Верховный суд Чеченской и т.д. республик, но нет суда и судей России. Нет законов России и нет уголовного кодекса России, а вот по уголовному кодексу Российской Федерации все эти «народные», «заслуженные», «герои» России - они преступники и мошенники, незаконно получающие деньги за фальшивые звания несуществующей страны (казнить нельзя помиловать). И эти так называемые «герои» сами того не понимают, что идеологически они вместе с кремлёвскими и думскими клоунами активно участвуют в уничтожении славян! (незнание истории и законов не освобождает от наказания)
В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские, у русского народа нет главного закона - Конституции. Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов – Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, кроме русских и нет конституции России. По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется – геноцид русского народа!
Нет Русской Федеративной Республики. Есть Российская Федерация субъектов с государственным правлением (государство – государь, царь с царскими символами и рабской идеологией) и Государственная Дума (царская, а не Республиканская Дума). И я на тысячу процентов уверен, что думские «фокусники» не понимают в чём разница между федералами и федерацией. А вот «Федеральное Собрание Российской Федерации» без русской республики, как субъекта РФ - это преступная организация по отношению к русскому народу - титульной нации и все законы которые она принимала и принимает - они не имеют юридической силы!
У Москвы (кремля), как субъекта РФ нет конституции и все международные договора, которые она подписала с республиками РФ, с Евросоюзом, с США и т.д. – они незаконны. (У юриста Путина на "законных" основаниях нет национальности, нет народа русского и нет России, так Путин президент какой республики? или государства? а царь то голый!)
Карфаген давно разрушен,
И Москва уже не та,
И хозяин мудрый ей не нужен -
Правит ею сатана.

А народ безмолвствует как вол,
И по воле извращенца,
Над страною взвился символ -
Двухголового глупца.

Григорий Мельников
P.S. У собаки есть порода, а я хуже собаки, я гражданин без национальности, у меня в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности. Граждане РФ задайте вопрос новым господам рабовладельцам: Путину, Медведеву, Зюганову, Жириновскому, Миронову – Почему у чеченцев две конституции, а у славян ни одной? (У чеченцев – Конституция Чеченской Республики и Конституция РФ, у русских нет Конституции Русской Республики и нет русских в Конституции РФ – Рабы не имеют права на Конституцию, их можно только грабить, убивать и продавать их детей за границу)
Славяне, по законам РФ против думских и кремлёвских шакалов возбуждать уголовные дела нельзя, а вот против «заслуженных» «народных», «героев» России можно возбуждать уголовное преследование по статье 159.2 ч.2 и статье 357 УК РФ. Братья славяне чтобы нам не погибнуть в резервациях, подавайте заявления на этих «народников». Если следователь, прокурор вам откажут, а судья не даст реальный срок этим «героям». Предупредите их, что в скором будущем, их как пособников преступного режима – ждёт жесточайшее наказание.
Читайте далее: «Русь, Россия и фашизм» - вконтакте https://vk.com/id383186899
----------------
--------
Славяне, представьте такую картину - «народник» Филя Киркоров с отбойным молотком в шахте Воркуты выполняет стахановскую норму, а рядом заднепроходной Галкин с каким-нибудь чеченцем - «героем» России пляшут ламбаду и лопатами грузят они уголь в вагонетку.
Добавлено: 26 декабря 2017 06:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Гостомысл РУС написал(а):  
0

https://otr-online.ru/programmi/novosti-otrazhenie-nedeli/zhiteli-baikala-77146.
html
Добавлено: 25 декабря 2017 22:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: