Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Как Медведев устроил двойную переплату за бытовой газ

Как Медведев устроил двойную переплату за бытовой газ

Опубликовано: 17 января 2019
Функционал




Как Медведев устроил двойную переплату за бытовой газ


Откроем постановление правительства РФ. От 14.05.2013 №410 (ред. От 06.10.2017) Им подписаное.


Пункт2.

б) представить в течение 3 месяцев в Правительство Российской Федерации проект акта о внесении изменений в Основные положения формирования и государственного регулирования цен на газ и тарифов на услуги по его транспортировке на территории Российской Федерации, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2000 г. N 1021, предусматривающих ВКЛЮЧЕНИЕ ПЛАТЫ ЗА АВАРИЙНО-ДИСПЕТЧЕРСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВНУТРИДОМОВОГО И ВНУТРИКВАРТИРНОГО ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ТАРИФ НА УСЛУГИ ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ по транспортировке газа.

(Оплачивая по тарифу за использованный газ, потребитель, в том же тарифе оплачивает и обслуживание бытовых приборов. Всё включено в оплату стоимости за кубометр газа!)


Далее, там же ИЗ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ГАЗОМ...


Пункт 6:

Работы по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования выполняются специализированной организацией в порядке, предусмотренном настоящими Правилами, НА ОСНОВАНИИ ДОГОВОРА о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования, заключенного между заказчиком и исполнителем. По договору о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования заказчик и исполнитель не могут быть одним и тем же лицом.

(Заметьте-договора за работу отдельно оплачиваемую потребителем)


Пункт 31:

В случае если сторона, направившая заявку (оферту), в течение 30 дней со дня получения этой заявки (оферты) другой стороной не получила от нее ответа о согласии заключить договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования на предложенных условиях либо иных условиях, соответствующих гражданскому законодательству Российской Федерации и настоящим Правилам, или об отказе от заключения указанного договора по основаниям, предусмотренным настоящими Правилами, а также в случае получения отказа от заключения указанного договора по основаниям, не предусмотренным настоящими Правилами, сторона, направившая заявку (оферту), вправе обратиться в суд с требованием О ПОНУЖДЕНИИ другой стороны , для которой заключение этого договора является обязательным, к заключению договора.

(Ошейник раба: добровольно-принудительно).


ИЗ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА.


Пункт 42. Заказчик обязан:

а) оплачивать работы (услуги) по техническому обслуживанию внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования, а также работы по ремонту внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования в установленные сроки и в полном объеме;

Так и выходит, что помимо оплаты за такие услуги, включённые в оплату за газ, потребитель эти же услуги оплачивает и по принудительно-навязанному договору!


Вопрос:

А как было организовано обслуживание бытовых газовых приборов до этого постановления?

Ответ простой: В цену стоимости за кубометр газа, включена и стоимость обслуживания бытовых газовых приборов! БЕЗ всяких дополнительных договоров!

Потребитель, оплачивая стоимость использованного природного газа, так же автоматически оплачивает и услуги по обслуживанию газовых приборов!

А теперь ещё ввели и двойную бухгалтерию- Постановлением, принудительно обязывают потребителя заключать оплачиваемые им договора на обслуживание газовых приборов.

Теперь потребитель ДВАЖДЫ ОПЛАЧИВАЕТ ОДНУ И ТУ ЖЕ УСЛУГУ!

Вот такая двойная бухгалтерия навязана людям!


10


Источник мои исследования | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: reb3958, Просмотров: 1688
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Как Медведев устроил двойную переплату за бытовой газ

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Как Медведев устроил двойную переплату за бытовой газ была опубликована в Новости » Новости России 17 января 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: