Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Кавказоидный подельник жидов в Кремле по разграблению России обломал зубы о Белую Русь

Кавказоидный подельник жидов в Кремле по разграблению России обломал зубы о Белую Русь

Опубликовано: 28 августа 2013
Функционал




Сулейман Керимов был убежден, что может также разграблять Белую Русь, как черная нерусь открыто и безнаказанно разграбляет Россию под покровительством жидов в Кремле.

 

  

 

 

 

    

 

                       

Памятка для всех чурок: нижеследующая аббревиатура  ПУТИН  с территорией Белой Руси несовместима! 

 

 

 

 

 

 

См. дополнительно: ЗОЛОТО И ФИНАНСЫ ПОДКРЕМЛЕВСКИХ ВОРОВ В ЗАКОНЕ

 

 


12


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


13
Нравится
13
Комментариев: (7), Опубликовал: Сытник, Просмотров: 9670
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Кавказоидный подельник жидов в Кремле по разграблению России обломал зубы о Белую Русь

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Кавказоидный подельник жидов в Кремле по разграблению России обломал зубы о Белую Русь была опубликована в Новости России, Авторское, Аналитика, Статьи, Славяне, Солнечный Азычник 28 августа 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





молодец, Батька, за народ стоит. Мочите этих позорных тварей - только нелюди могут так поступать, валить целую? страну из-за своих ненасытных утроб. Неруси поганые
Добавлено: 11 сентября 2013 10:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Батьку в? президенты руси!
Добавлено: 30 августа 2013 23:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   radojawa написал(а):  
0

Голосование!
Глава одной из крупнейших российских компаний арестован в Белоруссии. На чьей стороне ваши симпатии в этом конфликте?

http://vz.ru/vote/result/1194/?vote=true


Симпатии на стороне:
(результаты голосования на 30.08.13г 11:55 московского времени)

Белорусских властей | 63.9%

Российской компании | 26.1%

Не могу определиться | 10.0%
Добавлено: 30 августа 2013 10:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
0

Цитата: Яровитязь
С евреями можно договарится как и с кавказцами

Можно, но это всегда проигрыш.
Цитата: Яровитязь
надо начать прикладыватьк этому усилия. а не плакаться, что кто что-то типа не понимает.

Вроде как бы никто и не плачется, а показывает рекогносцировку (прицеливание). Прежде чем приложить усилия нужно 7 раз отмерить и всё посчитать, не так ли? Вы предлагаете усилия без точного бухгалтерского просчета прикладывать? Дай вам боги удачи, главное, чтобы вы были в перших рядах, а не угробили тех, кто пойдет за вами.
Цитата: Яровитязь
Просто подобные причитания напоминают старческое нытиё, а не рассудительное предложение людей которые действительно понимает, что и как на самом деле делается.

Ну тут полный перевертыш, как это не по русски. Мои выводы из моего многолетнего анализа объявляются старческим нытьём, и чегой то не звучат "рассудительные предложения людей, которые действительно понимают.....бла бла бла. Вот Яровитязь бьет по клавишам - он действительно что то понимает, а кто то другой, так же бьющий, но дающий реальную картину, это старческий нытик. Яровитязь, если бы этот сайт был на самом деле русским ресурсом, он бы и 5 минут не просуществовал. Просто вас держат, чтобы наши креативные идеи использовать в интересах ваших хозяев, у них то собственных идей нет, бо паразиты.
Добавлено: 29 августа 2013 18:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Chps написал(а):  
0

Российских топ-мунеджеров, керимова сулю, всех прикрывавших и жирующих - расстрелять. Каждого десятого в Думе - расстрелять. По случаю ... Батьке и его команде премию. В миллиардах .... Задание Лукашенко: в месячный срок захватить Кремль. Очистить от нечисти. Взять под свое управление [если задачу по Кремлю выполнить не удастся - не расстреливать, простить]
Добавлено: 29 августа 2013 11:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
+2

Цитата: Андрей7
А эти хозяева не бегают с ножами и не режут глотки

Заблуждаешься некоторые их более мелкие представители как представители нишей расы так же бегают е режут всех подряд особенно беззащитных.

Цитата: Андрей7
Специально обученные русские люди должны это сделать с затычками в ушах, т.к. голосить этот контингент будет за здорово живешь.

Должны да не обязаны, что бы что случилось надо начать прикладыватьк этому усилия. а не плакаться, что кто что-то типа не понимает.


Цитата: Андрей7
Даже если с некоторыми кавказцами еще можно договоритьс

С евреями можно договарится как и с кавказцами, только это не тех других не русских не изменит, так как расовые типы стоят за ментальностью людей. Договорившись с евреем он останется таким же лживым евреем, а кавказец таким диким кавказцем. Раса определяет, потому, что.

Просто подобные причитания напоминают старческое нытиё, а не рассудительное предложение людей которые действительно понимает, что и как на самом деле делается.


Добавлено: 28 августа 2013 20:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
+12

У меня давно уже возникло четкое, укорененное в сознании самомнение, что с неким паразитическим элементом безполезно не то что дискутировать, а вообще вступать в какие то отношения без позиции силы. Мы тут обсуждаем кавказцев, что они мол только силу понимают, и это правильно. Но кавказцы лишь тень хозяев росиянии. А эти хозяева не бегают с ножами и не режут глотки, а изображают с телеэкранов и пр. людей, типа готовых и желающих дискутировать. Так вот. Никогда они по настоящему не будут дискутировать, понимают они только одно (как и их последыши-кавказцы) СИЛУ. И не просто СИЛУ, а силу, которой пофиг жмыдофские умствования про их право жить на нашей территории в силу того, что они здесь родились. Этот паразитический кластер нужно убирать с нашей земли, от наших ресурсов, от наших женщин. Специально обученные русские люди должны это сделать с затычками в ушах, т.к. голосить этот контингент будет за здорово живешь. Ничего другого не получиться. Даже если с некоторыми кавказцами еще можно договориться, с генетическими паразитами, причитающими и жалобно воющими станет "договариваться" только самоубийца, деб ил, жертва спаривания пролетарского интернационализма.
Добавлено: 28 августа 2013 18:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: