Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Казанские ювенальщики забрали детей и отдали единоросу-педофилу

Казанские ювенальщики забрали детей и отдали единоросу-педофилу

Опубликовано: 26 апреля 2020
Функционал




 

Екатерина, мать двоих дочерей из Казани, когда-то сама помогала попавшим в бедственное положение мамочкам.И даже организовала Фонд помощи "Сердце матери".

 
Фонд благотворительный, как и большинство честных общественников она вынуждена была работать в клининговой компании.Работодатель обманул, кинул на зарплату, долг копился в течении нескольких месяцев.

 
Екатерина суд против него выиграла, получила решение, но реализовать его на практике , вернуть свои деньги так и не смогла.
Денег катастрофически не хватало.Копились долги по оплате коммунальных услуг.

 
К тому времени, в 2015 году родилась вторая дочка - Мелисса.


Бабушка Мелиссы и мать Екатерины решила обратиться в службы соцзащиты с просьбой реструктуризировать долг и оказать помощь семье " в трудной жизненной ситуации".


Однако, как это,увы, нередко бывает, вместо помощи семья получила пристальное внимание опеки.Хищным взглядом "доброжелатели" окинули небогатую , но чистенькую квартирку и поняли, что заступиться за двоих женщин будет особо некому.


И точно, сестры Сафины стали их легкой добычей.Маму Екатерину лишили родительских прав заочно на ненадлежащее воспитание , а бабушке отказали в опеке на собственных внуков на основании того,что лоджия захламлена, а это явная угроза жизни и здоровью детей.


На этом злоключения девочек не закончились.В приюте , куда поместили Мелиссу работник по имени Марсель, он же, как выяснилось позже, является членом регионального отделения Единой России, стал приставать к девочкам.Все, что описывают сами девочки легко попадают под статью "развратные действия в отношении несовершеннолетних".Этот их рассказ записан на видео.Вместо того, что определить преступнику соответствующее наказание, в августе 2019 года младшую Машу отдают на усыновление в семью, нарушая очередной раз закон о неразлучении сестер при устройстве в семью.
Как говорится " и концы в воду".


Подключились правозащитники,СМИ, блогеры, общественники.К Уполномоченной по правам ребенка Анне Кузнецовой Екатерина ездила лично в Москву.Встречи, конечно , не состоялось, а на заявление , привезенное в офис уполномоченного в Москве в 2018 году, ответа так и не последовало...
Старшую девочку Мелиссу выставили в базе на усыновление с пометкой "нет братьев и сестер".


На сегодняшний день ситуация следующая: Екатерина лишена родительских прав на обеих дочерей с 2018 года, одна из них удочерена чужими людьми.Бабушке в опеке отказано, вторая дочь в реестре на усыновление.....


Сколько раз чиновники нарушили закон?


1. Заочное неправомерное лишение родительских прав Екатерины
2.Необоснованный отказ бабушке в опеке
3.Разлучение сестер
4.Укрывательство тяжкого преступления

 
Это при беглом взгляде..


Вот , что пишет Екатерина:

 

"..У некоторых людей возникают сомнения в реальности моей истории. Разве у нормальной матери заберут детей? Хочу внести ясность. Я не алкоголичка и не тунеядка. Всегда работала и работаю сейчас. В 2013 г. в моей жизни случилось знакомство с членом Координационного совета по вопросам поддержки семьи и детства при Общественной палате Республики Татарстан Каракуловой Ольгой Юрьевной. Вот это был человек с большой буквально и на своём месте. Она помогла мне и многому научила. Но в 2014г. она скоропостижно скончалась. Чтобы продолжить ее дело по помощи кризисным семьям с жильём я открыла благотворительный фонд. Была проделана большая работа, чтоб у этих семей осталось жильё, были суды с администрацией. Естественно никакой зарплаты там не было, поэтому параллельно я работала там, где мне платили. Когда в 2015 году у меня родилась Маша и начались свои суды с работодателем, фонд пришлось закрыть, я просто не справлялась. Суд у работодателя, который уволил меня без з/п я выиграла, на работе меня восстановили, но вот задолженность я не получила до сих пор! С 2018 года я работаю при храме Серафима Саровского в г.Казань и занимаюсь клининговой деятельностью, которая, в связи с последними событиями, (изоляцией и карантином) доход тоже не приносит!

Надеюсь здесь ответила на все вопросы. Спасибо всем, кто мне верит и поддерживает !"

 

Екатерина Сафина


4


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
1
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1551
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Казанские ювенальщики забрали детей и отдали единоросу-педофилу

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Казанские ювенальщики забрали детей и отдали единоросу-педофилу была опубликована в Новости » Новости России 26 апреля 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: