Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » ЛГБТ: Куклы-трансвеститы появились на полках российских магазинов. Кто стоит за этим?

ЛГБТ: Куклы-трансвеститы появились на полках российских магазинов. Кто стоит за этим?

Опубликовано: 11 января 2020
Функционал




 

ЛГБТ: Куклы-трансвеститы появились на полках российских магазинов. Кто стоит за этим?

 

В детский магазин Омска привезли кукол, которые внешне выглядят точно как девочки, но имеют мужские половые признаки

Наша страна не приняла пока закон о гендерном равенстве. Он уже написан, но был много раз отклонен еще до внесения его в Госдуму.

Не подписала Россия и разнообразные гендерные конвенции, навязывающие подписавшим им государствам программы гендерного воспитания детей. Смысл всех этих программ – борьба с гендерными стереотипами. А стереотипы – это когда мальчиков воспитывают мужественными, а девочек - женственными. Детям в рамках таких программ рассказывают, что мальчики могут носить платья и играть в куклы.

В Швеции в ломка гендерных стереотипов начинается с детского сада. Например, в детских садах гендерные педагоги отказываются называть детей местоимениями «он» и «она» - вместо этого вводится понятие «оно», мальчики играют в девичьи игры. Педагоги считают, что дети сами должны выбрать, какому полу они принадлежат.

Единый рабочий документ Европейской комиссии «Гендерное равенство и расширение прав и возможностей женщин Преобразование жизни девочек и женщин через внешние отношения ЕС 2016-2020» рекомендует влиять на процесс воспитания детей и изымать из него «социальные конструкты» женственности и мужественности.

Особенно нежелательными является воспитание мужественности у мальчиков (там же, стр.6). Стратегия Совета Европы по обеспечению гендерного равенства 2014-2017 напрямую советует бороться с мужественностью, как с нежелательными социальным конструктом.
Так вот, наша страна пока отбивается от внедрения у себя всей этой пакости. На официальном уровне.

А на неофициальном уровне гендерная идеология проникает в общественное сознание. В фильмах и мультфильмах для детей, в игрушках, в которые они играют, в виде всевозможных статьях псевдопсихологах, объясняющих мамам, что нельзя, дескать, навязывать ребенку пол, что это насилие над ним.

О том, что дети после такого «воспитания» вырастут с серьезными психическими отклонениями и с отсутствием какого бы то ни было внутреннего стержня, эти псевдоспециалисты не рассказывают.
Родители, следите за тем, какие фильмы смотрят ваши дети и во что они играют.


3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 871
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ЛГБТ: Куклы-трансвеститы появились на полках российских магазинов. Кто стоит за этим?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ЛГБТ: Куклы-трансвеститы появились на полках российских магазинов. Кто стоит за этим? была опубликована в Новости » Новости России 11 января 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: