Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Маргарита Симоньян: Я весь ваш русский народ на лаваше вертела!

Маргарита Симоньян: Я весь ваш русский народ на лаваше вертела!

Опубликовано: 7 ноября 2013
Функционал




 

На картинке: Маргарита Симоньян здорового человека.

 

Большое внимание в блогосфере вызвал пост армянской женщины путинской национальности Маргариты Симоньян (поставленной руководить кремлевским пропаганда-каналом Russia Today в 25 лет, не имея до этого никаких заслуг), в котором она призывает больше рожать (национальную политику провалил Путин, а выправлять ее своей ***й опять должна простая русская баба — простите, вырвалось) и ассимилировать нерусских в «россиян».

 

Я бы понял, если бы был призыв ассимилировать в русских — но сама Симоньян подчеркивает, что хоть она и родилась и выросла в России, не знает армянского и собственно в Армении была раз в жизни, она все равно армянка, она все равно нерусская, и быть русской не хочет ни при каких обстоятельствах.

 

То есть, это хамло. Хамло абсолютно о***шее, хамло, буквально живущее на наши бюджетные деньги, и хамло, плюющую при этом в рожу русскому народу, декларируя подчеркнутую лояльность Российской Федерацией, созданной в 1991 году пьяненькими номенклатурщиками, подписывавшими основные документы между банькой и блядями. Российской Федерации, чье время очевидно подошло к концу, причем любая показная любовь неруси к РФ этот самый конец лишь приближает.

 

В принципе, уже этого достаточно, чтобы Симоньян игнорировать. Человек, тыкающий 120 миллионам своей нерусскостью при разговоре о национальной политике в стране русского народа, не заслуживает даже плевка. Это кретин, которого надо в смирительную рубашку и уколами лечить до полного просветления (характерно, кстати, что путинцы поставили во главу пропагандистского канала воинствующую нерусь).

 

НО! Рассуждения Симоньян по сути повторяют государственную пропаганду про «россиян» (Россиян… тоже что-ли из Еревана?), которую мы постоянно слышим, и которая раз за разом не может ответить на простые вопросы. Что такое «россиянский культурный код»? Входит ли в него ислам? Какова история россиян, существовали ли россияне в СССР? И если да, то чем они отличались от советян? Или россияне — это следующая ступень развития советян, минус коммунизм, плюс Симоньян? Какие именно свои обычаи должен забыть, скажем, типичный чеченец, чтобы стать россияном? Что объединяет россиян кроме лояльности к разваливающейся Многонациональной Федерации? Каков список героев пантеона россияна и входит ли туда имам Шамиль, например? Борис Ельцин? Борис Березовский?

 

Симоньян в качестве примера для россиян приводит американцев — но у тех как раз жесточайший культурный код, проистекающий из «конституционного патриотизма». Должны ли мы быть патриотами россиянской конституции, несоблюдаемой даже самим россиянским государством, не говоря уже обо всех остальных? Сейчас россиян скрепляет Путин и «Единая Россия» (подарившие жизнь в том числе Симоньян), но очевидно, что к 2020 и ЕР, и Путин уйдут в историю — и что останется тогда?

Маленький дагестанец, ингуш, татарин, калмык (кого еще режут в московском метро?) должен знать, что он, прежде всего, россиянин, а потом уже дагестанец, ингуш, татарин, калмык.

Отлично, но что является квалифицирующим признаком россиян?

1. Лубит Российский Федераций
2. Лубит «Единый Россий»
3. Лубит Путин
4. Лубит дотаций
5. Фашист, нацист, националист не лубит

 

Но к 2020-ому не будет ни дотаций, ни Путина, ни «Единой России», ни, скорее всего, Российской Федерации, зато фашист-нацист-националист будет у власти, причем избранный всенародным голосованием, против которого не поспоришь. И что тогда делать маленькому дагестанцу? Идти в метро взрываться?

В этом проблема Симоньян и россиян: нация ВСЕГДА строится на этническом компоненте, культуре и истории (в случае США это были WASP — Белые Англо-саксонские Протестанты), и любой нацбилдинг в России должен начинаться с криков: «Ай-вай, как я лублу русский народ, стой подожди, русский народ, я тебе хачапури буду делать, так сильно лублу!» Общероссийский гражданский национализм может вырасти только из русского национализма, все остальные попытки сборки россиян кончаются тем, что под россиянами начинают понимать лояльность Путину и разваливающейся Российской Федерации, каковая Федерация является уродливым несправедливым государством, вызывающим у 80% русского населения заслуженную смоляную ненависть.

 

И путинская пропагандистска Симоньян, заканчивающая свой пост истошным горильим криком: «Я хачиха, я хачиха, ахахаха, хачиха, хачиха, хачиха, съел, русачок да, я хачиха, хачихой родилась, хачихой и помру, хачиха, хачиха, хачиха и весь ваш русский народ на лаваше вертела!» — это, в общем-то, идеальное объяснение того, почему никаких россиян нет и быть не может, а есть только путинцы армянской (чеченской, дагестанской и т.п.) национальности.


50


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


17
Нравится
22
5
Комментариев: (15), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 20982
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Маргарита Симоньян: Я весь ваш русский народ на лаваше вертела!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Маргарита Симоньян: Я весь ваш русский народ на лаваше вертела! была опубликована в Новости » Новости России 7 ноября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Ogneslav написал(а):  
0

От шалава армянская.Пусть валит в свой Ереван .
Добавлено: 14 ноября 2013 11:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Svobodan написал(а):  
0

В статье армянки явные передёргивания. Зигуют нацисты, которые от Гитлера тащатся. Это просто дурачки и их немного. Настоящие националисты умеют отделять мух от котлет. Они не уравнивают хантов, манси, коми, удмуртов, татар - то есть коренные народы России - с азербаджанцами, узбеками, таджиками армянами - имеющими нынче свои собственные страны. Почему например, таджики хотят жить в России как в своей стране, но при этом по факту ЗАПРЕЩАЮТ жить русским в своей стране? И хотят чтобы их тут любили и уважали?
То же относится и к республикам северного кавказа, которые лишь формально в составе России, а по факту - Россия для них дом, а русским и другим народам в их республиках жить ЗАПРЕЩЕНО - убьют.
Так что пусть эта Симоньян под одну гребёнку всех не гребёт - никто не трогал и не будет трогать зырян, мордву, удмутров, ненцев, якутов и других коренных - это свои.
Добавлено: 10 ноября 2013 04:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vitaliis2 написал(а):  
+2

Я думаю что со своей колокольни эта девочка сказала все правильно. Но вот "глупые" русские не оценили её благородного порыва. Мы должны, как говорит макакян, кормить Кавказ, вернее нет росиянский юг,( "Кормить надо российский юг. И этот российский юг должен знать, что его кормят и с ним носятся") и еще среднюю Азию, Израиль, США, Африку да чего там весь мир, только вот что то не хочется, лично мне, совсем не хочется кого то кормить, самому как то не хватает. Глупость сей госпожи дает возможность полагать полное отсутствие мозгов, ибо не ведает она что как только Русь ослабнет и истощится, напоив своей кровушкой рысиянский юг, Русским будет уже не до того чтобы с кем то "носиться" а тем более спасать всевозможные "братские "народы. В тот момент Турки и Азербайджанцы не упустят возможности напомнить гордому Армянскому народу о своем существовании.



   Аках написал(а):  
+2

Она не одинока и является ярким представителем новиопов. А выглядят они, по большей части, как сидящие на дереве, имя которому Россия, и пилящие сучья на которых сидят. А результат известен.


   CANE написал(а):  
+1

"Я весь ваш русский народ на лаваше вертела!" ЧУРКА,КАК ОБЫЧНО, ВЫДАЁТ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ.САЛЬНОЕ МУРЛО. А МОЖЕТ БЫТЬ ОНО FUTANARI ?-


   Vedrus написал(а):  
+5

Заминусовали то правильно, те кто её защищают пишут, что внимательно прочитали её пост и ничего такого не увидели - видимо невнимательно читали, ибо в третьем же абзаце сталкиваешся с продуктом чуждого Русичу мышления:

Цитата: m_simonyan
У русских для сохранения Родины в ее нынешнем виде нет другого пути, кроме как больше рожать и больше ассимилировать. Не гнать от себя, не пугать, не резать в метро, а плавить в одну общую культурно русскую массу, в пока еще не существующий единый российский народ всех нерусских, рожденных и выросших на этой нашей земле.


да только за одно это она заслужила билет в один конец.


   xvilipilipok232 написал(а):  
0

Без нас русских она никто, и звать её никак.


   Hunter написал(а):  
+3

Сложно будет для такой красивицы даже россиянина не то что русского найти чтоб он её отассимировал это ж сколько водки надо


Убей меня веслом... Красавица, ога.
Отсюда -- http://pn14.info/?p=143508


   Олег9ЗОВ написал(а):  
+1

Странно, что тут заминусовали тех, кто прочитал пост Симоньян. Видимо, это сделали те, кто его не удосужился даже посмотреть. Или хотябы узнать источник, где опубликована данная статейка. Название сайта мне явно не нравится. По-моему попахивает провокацией.
А по сути автор врёт - нет в посте Симоньян слов про "лаваш".
P.S. Моя позиция по национальному вопросу не совпадает с мнением Маргариты.


   Kritic написал(а):  
0

Согласен с Chps, на каждую ибрейскую падаль внимание и эмоциии переводить себе дороже. У них работа такая. Воняли и будут вонять. Таких только мочить.


   Chps написал(а):  
+5

А это что еще за обезъянка ?! ... Я знаю, когда наконец русские СМИ начнут представлять русские же люди. Когда Кремль от блох, клопов и иных клещей очищен будет. А произойдет это только тогда, когда русские начнут не топить друг друга и басурманам разным помогать, а помогать своим на основе простого, как репей, принципа:"русский русскому помоги". По которому евреи уже тысячи лет действуют - результат налицо. Иначе - просто масса быдляче-овечья. И всё !


   Смех написал(а):  
+4

Симоньян подчеркивает, что хоть она и родилась и выросла в России, не знает армянского и собственно в Армении была раз в жизни, она все равно армянка, она все равно нерусская, и быть русской не хочет ни при каких обстоятельствах


Не понял не знает ни языка ни "культуры" и всё равно армянка. А русские анекдоты про армян знает? crazy




Сложно будет для такой красивицы даже россиянина не то что русского найти чтоб он её отассимировал это ж сколько водки надо. ржунемагу.


   Nazar написал(а):  



   orthodox написал(а):  
+10

Цитата: Алексей74
Я не могу разделить точку зрения той женщины, хоть и понимаю её прекрасно, но категорически не согласен с извращённой интерпретацией истеричного анонима под псевдонимом "редакция"...

Ну еще бы ты был согласен, будучи неведомой помесью и (что весьма закономерно) типичным россиянином и путинистом, как и "та женщина". У тебя с хачихой общего гораздо больше, чем с русской редакцией, которая, кстати, не является автором текста. Автора можно найти, перейдя по ссылке "Источник".


   Алексей74 написал(а):  


Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: