Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Митинг Кургиняна это апогей кремлевских политтехнологов

Митинг Кургиняна это апогей кремлевских политтехнологов

Опубликовано: 16 марта 2014
Функционал




 

 

Роман Ключник:
Посмотрите это  жуткое мероприятие с густой  большевистской символикой; 

   где вместе в нейтрализацией оранжевой угрозы очередной нерусский политтехнолог вслед за В.Соловьёвым совершает следующее:

- использует события на Украине для окончательного уничтожения любого  проявления национал-патриотизма в России;


- это апогей кремлевских политтехнологов по защите олигархическо-колониального режима в России;


- на фоне этого мероприятия обращаю внимание на циничное лицемерие: тварь Белковский - это недавний официальный  советник Путина, с благословения которого возглавляет институт. При этом Кургинян умышленно не сказал, что Белковский - это  не русский националист, а - еврейский националист подстрекающий США к ядерной бомбежке Севастополя.


     И при этом  ещё один известный еврейский деятель  и агент ФСБ  псевдо "русский националист" Истархов-Иванов-Гудман  в Москве уже 12 лет ( с 2001) года открыто читает лекции по популяризации  своего кумира - Гитлера и это же делает в интернете и в своей провокационной газете "Русская правда", и Путин этого открытого, откровенного гитлеровца не трогает с 2001 года...  


  - При этом в самой России интенсивно готовят оранжевый Майдан в Белоруссии,  этому я был свидетелем в феврале 2014 года и об этом  месяц назад я написал отдельную статью;


  - Обратите внимание: мерзкое кодирование-зомбирование людей в ***вейбиновских нарядах, превращающее их в толпарей, происходит в примитивной грубой и отупляющей  политтехнологической форме в стиле Гитлера, Геббельса, Бронштейна-Троцкого,  Бланка-Ленина и  масонов братьев Бланков (во Франции).


   - Это мерзкий пример - как  матерый и богатейший кремлевский политтехнолог может извратить  и использовать  хорошую идею нейтрализации оранжевой революции,  высокий нравственный порыв поддержки русских в Украине  и братской солидарности с "укхаинским народом", обеспокоенности и умышленно нагнетаемые страхи  российских граждан для достижения целей своих хозяев. Ведь ни  единого  слова о еврейских олигархах в Украине и в России... Смотрите и думайте.


25


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
3
1
Комментариев: (218), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 8908
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Митинг Кургиняна это апогей кремлевских политтехнологов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Митинг Кургиняна это апогей кремлевских политтехнологов была опубликована в Новости России, Видео, Роман Ключник 16 марта 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





на майдан вышли свободные люди которые хтят жыть лучше против таких как путин януковичь против олигархов против буржуазии ..а ети кто собраля етот бред слушать ето путенские бараны которые его комят и всех буржуев?



Здесь Кургинян действительно дискредитирует Россию! Вообще не понимаю...как такое допустили власти.?



Всё правильно он сказал. Что воете про фашизм то? Фашизм - крайне правая реакционная формация, опирающаяся на террористическую диктатуру: над элитами нависла коммунистическая угроза и чтобы элита осталась при бабле, начались разработки фашистских проектов. А здесь что сказано? Сказано, что на Украине элита народ свой кинула, а народ не готов оказался бандерлогам по рогам дать. Далеко ходить не надо: у нас куча "горячих" регионов, где сидят исламисты, околофутбол, шпана, криминал. Белоленточной мрази как грязи. И кто тогда выйдет против них (не только в силовом, а в первую очередь в интеллектуальном плане)? Вы, близорукая сотня? ?



Судя по одежде, это митинг в поддержку Правого Сектора))?



а что это у всех митингующих одинаковая одежда??

  • Вконтакте
  • Facebook

   Hycos написал(а):  
0

И это шо ,цвет России ? И они придут нас спасать ? И с ними надо воссоединятся ? Ну тогда слава золотому унитазу Януковича , самому легетимному из всех легетимных унитазов Украины !!!


   8ratisla8 написал(а):  
0

Нормальный митинг. Красивый. Форма чёрно-красная. А это цвета бандеровцев. Чего этот Ключник на Истархова наезжает мне не понятно. Гитлеристов много и что всех нужно посадить? А чего тогда сам ключник разгуливает на свободе? Типа всё делает законно? Ага-ага.

А если серьёзно, здесь у пропагандистов просчёт. Русские низкоструктуированная нация, им не люб порядок в таком стиле. Это для немцев подойдёт, или для нации монорасовой, какой является китайцы и северные корейцы. Там их коммунизм всего лишь политика национальной жизни. Им ничего не угрожает. Их бабы как рожают китайцев так и будут рожать. В них сильно национально-расовое чувство, а вот в славянских народах нет. По сути на митинге кургиняна мы видим армию, вот это и отпугнуло многих от этого митинга. Но вы не парьтесь, война заказана, а Россия всего лишь исполнитель. Чужаки хотят укрепить кровью рознь между нашими народами. Им ничего не помешает. У них есть всё: деньги, СМИ, тупая масса готовая орать: Кырым нааааш! или "москаля на ножы"! Это всё одна шайка работает. Тупо и топорно. Но даже так, люди повелись. Тот же ключник и ко самое прямое тому доказательство.



   русская написал(а):  
-1

Цитата: Барбос Иванович
Сдаётся мне после этого "митинга"

Этот Бронепоезд стоит на запАсном пути...мдя.


   Барбос Иванович написал(а):  
+2

eek
Что это было?!! Хто эти люди в красном?
Цитата: русская
Вот как можно извратить в лучших традициях ужастиков порыв людей против майданов.

Сдаётся мне после этого "митинга" (скорее урока мазохизма) количество желающих устроить "майдан" на красной площади заметно вырастит. cool


   99999 написал(а):  
0

Быстрее всего это шоу организованно для запада. Показуха для ....... кто его знает чего?
Особенно показательно голосовая реакция построений, как бы говорящия, что нас мало интересует здесь происходящие.


   CANE написал(а):  
+2

КАРТАВЫЕ ГОТОВЯТ ТЁПЛЫЕ МЕСТА В КРЫМУ. НЕТ УКРАИНЦЕВ И РОССИЯН,А ЕСТЬ СЛАВЯНЕ!!!!!КТО И КОГДА ПОДЕЛИЛ НАС НА УКРАИНЦЕЕВ И РУССКИХ!? 1917 ГОДУ ШАЙКА ЖИДОВ,ПОД ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВОМ бланка-бронштейна!!!!!!!!!! ОПОМНИТЕСЬ СЛАВЯНЕ-НЕ ТУДА ГЛЯДИТЕ!!!!!!!!!


   русская написал(а):  
+2

Смотрела вчера эту пакость в прямом эфире.. Потом звук отключила. Жуть. Как их выпустили вообще. Ораторы отвратные до нельзя, даже чувствуется на тонком уровне их чужеродность, их недобрый умысел. Вот как можно извратить в лучших традициях ужастиков порыв людей против майданов. И ведь стоят и слушают, удивительно. bad


   paradox написал(а):  
+4

высокий нравственный порыв поддержки русских в Украине
Так если Гады не обгадят нравственный порыв, то от этого может разродится буря, которая их - паразитов "унесёт" ветром. У них даже такое "романтическое" кино есть - "Унесённые ветром", где перефразирована иха библейская заповедь "не сеять, не пахать", а только жрать и гадить. Точно не помню, но смысл такой - лучше убить и украсть, чем голодать. Так что и этот митинг смело можно называть сборищем Даунов, организованным иудеями, засевшими в Кремле, и мечтающих "о вечном разделе" Русских людей. Но ещё не вечер, а только утро Сварога, и как только шахтёры Донбасса "проснуться" и вспомнят с бодуна, что они уроженцы Русской Республики Донбасс, то в Москве пойдут уже лругие митинги - мало не покажется никому.


   Яровитязь написал(а):  
+4

Символику запретить гораздо проще, чем победить идею, особенно без идейным наполнением.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: