Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » МВД РФ собирает досье на авторов крупных сообществ В Контакте и каналов в Telegram

МВД РФ собирает досье на авторов крупных сообществ В Контакте и каналов в Telegram

Опубликовано: 1 февраля 2019
Функционал




 

МВД РФ собирает досье на авторов крупных сообществ В Контакте и каналов в Telegram

 

Руководство МВД РФ поручило сотрудником региональных Центров «Э» составить списки администраторов крупных сообществ в сети «ВКонтакте», телеграм-каналов и популярных чатов в Viber и WhatsApp, сообщают «Ведомости-Урал». Силовиков обяжут составить подробное досье по каждому из сообществ, которые попадут в списки. Сообщается, что подобные списки в первую очередь будут готовиться в национальных республиках, проблемных регионах, а также в регионах, находящихся на особом контроле Москвы: Крыме, Татарстане, Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Дагестане, Кузбассе. Официально эту информацию в МВД не комментировали.

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы «взялись» за региональных блогеров и авторов телеграм-каналов. Так, в середине января СКР возбудил уголовное дело о клевете из-за сообщения об участии полицейских в похоронах криминального «авторитета» в Хабаровском крае. В начале января 2019 года житель Амурска Виктор Торопцев опубликовал видео похорон, на которых якобы присутствовали начальник полиции и прокурор города. Впоследствии сообщение о возбуждении дела о клевете исчезло с сайта СКР, а Торопцева арестовали на 10 суток по обвинению в управлении автомобиля с недействительными водительскими правами. 

24 января автор телеграм-канала «Рассказы о смешной России» сообщил, что его вызвали в полицию и пригласили «на разговор». На встрече полицейские, которые представились сотрудниками отдела по мониторингу соцсетей, попросили удалить несколько постов из канала «Жизнь насекомых Татарстана». Когда блогер заявил, что не имеет отношения к этому каналу, у него попросили узнать, кто его авторы, пригрозив «проблемами».

 



3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1186
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали МВД РФ собирает досье на авторов крупных сообществ В Контакте и каналов в Telegram

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость МВД РФ собирает досье на авторов крупных сообществ В Контакте и каналов в Telegram была опубликована в Новости » Новости России 1 февраля 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

Россиянин, россиянка – это не национальность,

.Своя Конституция есть у всех республик входящих в состав РФ, а у русских нет своей Конституции, нет своей истории, нет ничего, даже письменности и только манкурты могут вместо РФ использовать слово Россия, так как Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти. Такой страны как Россия уже 100 лет не существует. Советская власть в 1918 г., ликвидировала имперскую Россию, прочтите - 1 Конституция РСФСР 1918 г. И россиянин, россиянка – это не национальность, а принадлежность к империи, в которой существование свободных республик недопустимо. Поляки, финны, латыши и т.д. жили в Российской империи, так может быть они и сейчас россияне? Те кто в 2000 году принял старый царский герб, они геральдику не удосужились изучить - безграмотные люди. Герб империи тут причем - и Польшу с Финляндией когда вновь присоединили к себе? Ведь три короны символизируют о том, что Российская империя подмяла Польшу и Финляндию, и присоединила к себе. И мне стыдно за свой талантливый народ, сделавший величайшие мировые изобретения и открытия, и который до сих пор не имеет своих родных славянских символов. Другие народы живущие в РФ имеют свою символику, а русские используют чужие фашистские символы и это позор, для русских - титульной нации, не иметь своих родных национальных государственных символов.
Бюрократ мечтает лестью -
Райскую кормушку получить,
И раб клянётся, с честью -
Двухголовому орлу служить.

Григорий Мельников
Нажмите ссылку и читайте статью - Нарушение Конституции - https://vk.com/photo510956269_456239046
https://vk.com/photo510956269_456239107
Добавлено: 5 февраля 2019 01:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: