Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ, ИЛИ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ "НАРОДНЫЙ ФРОНТ"!

НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ, ИЛИ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ "НАРОДНЫЙ ФРОНТ"!

Опубликовано: 13 июня 2013
Функционал




 

Появление Общероссийского движения "Народный фронт — за Россию" — красноречивое подтверждение того факта, что сейчас идёт самая настоящая битва за Россию.

Моё участие в этой битве — статья "О механизме "САМОРЕГУЛЯЦИИ" Природы, "НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ" и о том, какая судьба ждёт Иудеев" (http://blagin-anton.livejournal.com/237143.html). Публикация в Интернете этой статьи породила очень жаркие споры. Мнения были высказаны читателями самые разные, как позитивные, так и негативные.

Одни люди полностью согласились со мной, и вот тому два свидетельства.
Любовь Сагун-Рахмат: "Прекрасная статья. Не поймёт написанное только тот, кто страшится этой Истины, не принимает её. Благодарю автора за труд, несущий Свет Человечеству".
Галина Вандышева: "Большое спасибо за статью. И хотя я это всё знала и знаю, лишний раз перечитать очень полезно. Согласна со всем от слова до слова. Очень рада, что наконец хоть что-то здравое прочитала в интернете, а то тут все ругаются да обзывают всех и вся. Иногда и не хочется своё мнение высказывать оттого , что многие пользователи не имеют ни воспитания, ни порядочности, ни тем более здравого смысла".

Были и не согласные со мной.
Я не буду называть имя и фамилию этого человека, поскольку его письмо ко мне не было публичным. Важно само содержание его письма.
Антон я прочитал Вашу работу. По самой статье возразить нечего, но по картинкам???
Вы же всю еврейскую нацию картинками обвиняете, или вы этого не понимаете???
Не все ведь евреи такие и даже не большинство!! Основная масса евреев - нормальные люди.
Я, например и токарей и прессовщиков евреев знал и инженеров и технологов. И при Сталине в КБ и на заводах, офицерами и рядовыми были миллионы евреев. Когда евреи увидят такие картинки, как вы использовали, они совершенно обоснованно, несмотря на правильные слова, посчитают вас соратником Гитлера. Ну нельзя вот так показывать раввина с отрезанной детской головкой (кстати при Сталине за такую картинку точно бы реальный срок дали). Почему нельзя объясняю, потому что можно увидеть за этим образом всех раввинов (а есть и вполне порядочные раввины). Ну допустим и в Православии были экзекуторы и инквизиция). Заморили же до смерти боярыню Морозову и сожгли живьём протопопа Аввакума.
Так вот представьте картинку, как монахи привязали Аввакума к стенке, чтоб не рыпался и поджигают этот сруб. И выражения лиц у них исполнены чувства выполненного долга. Я уже представляю, что русские скажут по этому поводу!  Что измазали дерьмом ПРАВОСЛАВНУЮ Церковь!!!
То есть такие картинки вешать нельзя. Величайший православный русский философ Николай Фёдорович Фёдоров, который выдвинул самую гуманистическую теорию воскрешения родителей, всегда и везде повторял, что надо бороться с рознью между людьми, что нет чужих и все родные. Он и Толстого и Достоевского повернул на эти идеи. Так вот скажите, ваши иллюстрации в этом случае несут людям согласие и мир или рознь?
Кстати, самый значительный ПРАВОСЛАВНЫЙ философ (и это ЦЕРКОВЬЮ давным давно признано) был Семён Людвигович Франк, а самым патриотичным офицером Павел Степанович Нахимов (оба евреи).
Сейчас вы скажете наверное, что я или задурен сионистской пропагандой или сам еврей. Нет - сам я русский и по папам и по мамам, а по убеждениям в политэкономии - марксист, а по философии я исповедую русский космизм (есть такое направление общественной мысли - Фёдоров, Толстой, Достоевский, Флоренский, Платонов, Вернадский, Чижевский, Циолковский...), ну и отношу я себя к Православному вероисповеданию, хоть и часто совершенно не согласен с РПЦ.

 

Это письмо побудило меня написать продолжение к публикации "О механизме "САМОРЕГУЛЯЦИИ" Природы, "НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ" и о том, какая судьба ждёт Иудеев", и поставить вопрос ребром.

Спасибо, что прочли мою статью. Я во многом готов согласиться с Вами, ...если бы не одно обстоятельство.
Против нас, против России и русских, развязана небывалая война. Да, конечно, бомбы и ракеты пока не падают на наши головы, пока, но война давно идёт.
Свидетельство тому — стремительный рост кладбищ на русской земле и вымирание российской глубинки — исконно русских поселений.
На протяжении последних 22 лет, прошедших после развала СССР, смертность в России ежегодно превышает рождаемость почти на 1 миллион человек.
Только в 2012 году мы вышли на нулевые показатели!
То есть, за последние 22 года мы уже потеряли в относительных цифрах около 20 миллионов человек — почти столько же мы потеряли людей за страшную Вторую мировую войну.
Cейчас, в нынешней войне, роль главных убийц выполняют евреи, занявшие все ключевые посты в коридорах российской власти, приватизировавшие большинство фабрик и заводов, принадлежавших ранее Советскому государству, а значит — всему народу! И если в той войне с Гитлером считалось нормой агитировать советское население плакатами "Убей немца!", то я не вижу, почему сегодня неправильно агитировать оставшееся в живых население России плакатами "Убей жида!"?

  
Убей жида!!! Иначе 

Я не вижу в такой агитации ничего предосудительного или криминального. Да, среди евреев много хороших людей. И если сегодня еврейская нация ведёт необъявленную войну против русского народа, то, извините, мы, русские, имеем полное право на самозащиту!
 

А уж когда эта агрессия прекратится (не важно каким путём) и русские люди станут сами управлять своей страной, а не евреи, тогда я тоже, как и вы, буду думать, что нельзя всех евреев равнять под одну гребёнку.
 

В ходе общения с читателями мне был задан вопрос: "Когда Израиль объявлял войну России??? Где факты, что именно евреи ведут войну против русских???"

Отвечаю: Израиль ведёт войну против всего человечества уже несколько тысячелетий. Это религиозная война. Она продиктована учением иудаизма.  Само это человеконенавистническое учение основано на книгах Тора и Талмуд. Для иудеев русские с их особым менталитетом – что застрявшая кость в горле собаки, вот они и стараются извести наш народ, стереть его с лица земли всеми способами. Благодаря тому, что часть иудейской Торы в XIX веке была включена в христианскую Библию, мы имеем возможность получить вполне ясное представление, согласно какому "Закону Божьему" иудеи истребляют нас мало-помалу. 
 
в
 

Анатолий Чубайс — один из тысяч иудеев, мало-помалу убивающих русский народ. Жив и здоров поныне.
Занимая в настоящее время должность
председателя государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий», продолжает активно вредить России.
В апреле 2013 года при проверке «Роснано» аудитором Счетной Палаты РФ Сергеем Агапцовым был выявлен огромный объём нарушений и финансовых махинаций. Одна только похороненная программа по разработке отечественных планшетных устройств принесла нашему государству убытки в размере 22 миллиардов рублей. При этом средняя зарплата менеджеров "Роснано" составляла около 400 тысяч рублей (в месяц). (Источник: Википедия, словарная статья "Чубайс, Анатолий Борисович").
 

Это Чубайс сказал о наших российских пенсионерах и детях. Источник: http://www.compromat.ru/page_9754.htm
 



 
 

С днём России друзья! Сегодня, кажется, праздник!
Правда есть и другое мнение.
 
 
И ещё. Буквально на днях президент Президент России Владимир Путин возглавил движение Общероссийского народного фронта, участники которого на съезде 11 июня решили изменить название на "Народный фронт – за Россию". Глава государства поблагодарил всех за поддержку и доверие, заявив, что ОНФ готов сотрудничать с теми, кто разделяет идею участия каждого россиянина в создании великой России.

"Мне бы очень хотелось, чтобы, несмотря на различие взглядов, подходов к решению проблем, перед которыми стоит страна и каждый гражданин Российской Федерации, чтобы Общероссийский народный фронт, стал именно общероссийским, чтобы это была такая площадка, где люди на первый взгляд противоположных взглядов могли бы собраться, обсудить проблемы и найти приемлемые способы решения этих проблем, – сказал Путин на съезде. – Только так, не сталкиваясь, а объединяя усилия в поиске наиболее приемлемых вариантов развития, мы сможем найти оптимальный путь и добиться оптимального результата в нашем развитии. Я уверен, что мы с вами на правильном пути".
 

Я очень надеюсь, что организация с названием "Народный фронт - за Россию" оправдает своё название, а каждый участник этого общероссийского движения отдаёт себе отчёт, что народный фронт создаётся только по крайней необходимости - когда идёт война!

 

Я также очень надеюсь, что Президент Российской Федерации Владимир Путин решил возглавить "Народный фронт" вовсе не для того, что реализовать старый иудейский приём: "если какой-либо процесс, движение или народ невозможно победить, надо его возглавить".

 

Хочется верить, что участники "Народного фронта" открыто скажут на всю страну, что война против России действительно идёт, и пока враг одерживает в этой войне одну победу за другой! Чтобы переломить ход этой войны, надо прежде всего назвать всё своими именами! Надо чётко и ясно обозначить врага, как я это сделал, чтобы все одномоментно прозрели и поняли, кто нам противостоит. Тогда это не будет бой с тенью!

12 июня 2013 г. Мурманск. Антон Благин


39


НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ, ИЛИ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ "НАРОДНЫЙ ФРОНТ"! | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
8
2
Комментариев: (21), Опубликовал: Антон Благин, Просмотров: 9753
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ, ИЛИ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ "НАРОДНЫЙ ФРОНТ"!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ, ИЛИ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ "НАРОДНЫЙ ФРОНТ"! была опубликована в Новости России, Аналитика, Глобальный взгляд, ВОЗРОЖДЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ 13 июня 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии




   MrDimab

Россия никакая не великая страна. Над вами все смеются!


   MrDimab

Россия никакая не великая страна. Над вами все смеются))



Действительно трагедия, совка уже нет а мусор остался :)



Всё правильно сказано 100 пудов.



Не позорьтесь с этими видео и учите историю.

  • Вконтакте
  • Facebook

   sawka64 написал(а):  
+3

ну вот,создали ещё одно стадо баранов. не страна а сплошной хлев.и без наблюдателей из сиона ,не обашлось. а как же ,нужно проверить ,как очередную отару укомплектовали)) смотрел я на это всё по ящику , народ как зомби,с глупой улыбкой((


   Ю-87 написал(а):  
+1

И ещё. Буквально на днях президент Президент России Владимир Путин возглавил движение Общероссийского народного фронта, участники которого на съезде 11 июня решили изменить название на "Народный фронт – за Россию". Глава государства поблагодарил всех за поддержку и доверие, заявив, что ОНФ готов сотрудничать с теми, кто разделяет идею участия каждого россиянина в создании великой России.

"Мне бы очень хотелось, чтобы, несмотря на различие взглядов, подходов к решению проблем, перед которыми стоит страна и каждый гражданин Российской Федерации, чтобы Общероссийский народный фронт, стал именно общероссийским, чтобы это была такая площадка, где люди на первый взгляд противоположных взглядов могли бы собраться, обсудить проблемы и найти приемлемые способы решения этих проблем, – сказал Путин на съезде. – Только так, не сталкиваясь, а объединяя усилия в поиске наиболее приемлемых вариантов развития, мы сможем найти оптимальный путь и добиться оптимального результата в нашем развитии. Я уверен, что мы с вами на правильном пути".

Я очень надеюсь, что организация с названием "Народный фронт - за Россию" оправдает своё название, а каждый участник этого общероссийского движения отдаёт себе отчёт, что народный фронт создаётся только по крайней необходимости - когда идёт война!

Я также очень надеюсь, что Президент Российской Федерации Владимир Путин решил возглавить "Народный фронт" вовсе не для того, что реализовать старый иудейский приём: "если какой-либо процесс, движение или народ невозможно победить, надо его возглавить".

Хочется верить, что участники "Народного фронта" открыто скажут на всю страну, что война против России действительно идёт, и пока враг одерживает в этой войне одну победу за другой! Чтобы переломить ход этой войны, надо прежде всего назвать всё своими именами! Надо чётко и ясно обозначить врага, как я это сделал, чтобы все одномоментно прозрели и поняли, кто нам противостоит. Тогда это не будет бой с тенью!


Вы Антон думаете это Путин страной управляет?
А уж когда эта агрессия прекратится (не важно каким путём) и русские люди станут сами управлять своей страной, а не евреи, тогда я тоже, как и вы, буду думать, что нельзя всех евреев равнять под одну гребёнку.
А в чем собственно разница?

Цитата: Антон Благин
Ваше объяснение своего негатива к публикации мне напоминает обыкновенное еврейское словоблудие. И более ничего

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fijQwbPg0U8
В этом фильме есть упоминание о разнице в душах и это не ошибка перевода... smile
Посмотрите -весьма познавательный фильм!


   Антон Благин написал(а):  
+2

Цитата: ksa71
каким образом вы надеетесь договорится с глистами истерзавшими организм нашего народа?


Где вы увидели, что я хочу с договориться с паразитами? К чему это передёргивание фактов? Разве у публикации такое направление? Все ясно увидели, кроме вас, почему-то, что главная идея статьи "УБЕЙ ЖИДА!" Само название - НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ. В тексте на очень видном месте выложена ИДЕЯ: "Cейчас, в нынешней войне, роль главных убийц выполняют евреи, занявшие все ключевые посты в коридорах российской власти, приватизировавшие большинство фабрик и заводов, принадлежавших ранее Советскому государству, а значит — всему народу! И если в той войне с Гитлером считалось нормой агитировать советское население плакатами "Убей немца!", то я не вижу, почему сегодня неправильно агитировать оставшееся в живых население России плакатами "Убей жида!"?

Это, по вашему, я надеюсь договориться с паразитами?!
Ваше объяснение своего негатива к публикации мне напоминает обыкновенное еврейское словоблудие. И более ничего.


   Ю-87 написал(а):  
0

Антон Благин,статья мне действительно не понравилась ,потому и поставил минус...Направление,освещение,понимание...,но каким образом вы надеетесь договорится с глистами истерзавшими организм нашего народа?
А что, песня- как песня...из жизни как из песни слов не выкинешь-рад что вы послушали...


   Антон Благин написал(а):  
0

ksa71, обоснуйте, уважемый, отчего вы так на говно исходите после прочтения этой статьи? Вот и минусик мне поставили, мол не нравится она вам. И ссылку вот дали на говно-песню, чтобы все её послушали. А что вас так вскобенило?

Жидовская сущность заговорила, гены вопиют? Очевидно, да. Иного объяснения я не вижу.


   Ю-87 написал(а):  
0

Цитата: Papirus
Молодец, Антон Благин! Мощно и по делу.
Кроме народного фронта и пукина

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9nYcWqM8bXo


   Papirus написал(а):  
+3

Молодец, Антон Благин! Мощно и по делу.
Кроме народного фронта и пукина. Под руководством жидов это будет фронт против России. Призыв пукина объединиться людям с разными взглядами расцениваю как призыв к кагалу объединиться перед завершающей стадией операции по подавлению русских. Русских объединять никто из них (включая пукина) никогда не станет, Не все в кагале безоблачно, раз пукина хает голос израиля "Эхо Москвы" и другие, вот он и призывает "ребята, давайте жить дрюджно".


   Protas написал(а):  
+2

Хочется верить, что участники "Народного фронта" открыто скажут на всю страну, что война против России действительно идёт, и пока враг одерживает в этой войне одну победу за другой! Чтобы переломить ход этой войны, надо прежде всего назвать всё своими именами! Надо чётко и ясно обозначить врага, как я это сделал, чтобы все одномоментно прозрели и поняли, кто нам противостоит. Тогда это не будет бой с тенью!

12 июня 2013 г. Мурманск. Антон Благин


Какие-то несбыточные мечты . Сами же выше написали , что иудей Шаломов возглавил сей фронт . Так что , будет и далее заселять Русь-матушку иудомуслимами - они очень тупорылы !


   Ю-87 написал(а):  
+2

Я также очень надеюсь, что Президент Российской Федерации Владимир Путин решил возглавить "Народный фронт" вовсе не для того, что реализовать старый иудейский приём: "если какой-либо процесс, движение или народ невозможно победить, надо его возглавить"

Антон честно скажи-полпредом хочу быть...
Надо чётко и ясно обозначить врага, как я это сделал, чтобы все одномоментно прозрели и поняли, кто нам противостоит. Тогда это не будет бой с тенью!

Вот это бой что ли?
чтобы это была такая площадка, где люди на первый взгляд противоположных взглядов могли бы собраться, обсудить проблемы и найти приемлемые способы решения этих проблем, – сказал Путин на съезде.

Скоро они вас подушками драться заставят...


   Leeloubox написал(а):  
+2

To 'Rashid', будь добр, если пишешь по-русски и на русском сайте не писать название Великой Страны в уничижительной форме. Россия была, есть и будет самой Великой Державой на Мидгард-Земле.


   nogilu написал(а):  
0

"Георгий Головин писал:
Кто радуется что СССР рухнул? Тот кто хочет, что Россия вымерла, тот кто хочет жировать за счет большинства, тот кто хочет контролировать природные ресурсы..." dwarf Почти идеально, потому соглашусь и протиражирую. Вот и оттрепался трахтуберг, осталась в память пошлятина, ну что накопил. А бабы чтож, они редко руководствуются мозгами, чаще, если не всегда гормонами. Такова природа, но её загнали в голод и срам, а жить то надо дальше. Простим. doktor :communist


   Rashid написал(а):  
-3

А бабы-то в ихнем искусстве - рашки... Обидно за дур.
Камикадзи...

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: