Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » НОВОСТИ СО ДНА СВЕРХДЕРЖАВЫ! -2

НОВОСТИ СО ДНА СВЕРХДЕРЖАВЫ! -2

Опубликовано: 5 марта 2018
Функционал




 

НОВОСТИ СО ДНА СВЕРХДЕРЖАВЫ! -2

 

 

 

Массовке Путина не заплатили

 

 

 

 

НОВОСТИ СО ДНА СВЕРХДЕРЖАВЫ! -2



 

 

Длинная ручка Кремля

 

В социальных сетях и мессенджерах вирусным способом распространяются сведения о том, что в ходе выборов 18 марта 2018 года будут массово использованы ручки с исчезающими чернилами, а также бюллетени с незаметно продавленными ячейками, автоматически аннулирующиеся при "неправильном заполнении" бюллетеней в ходе автоматизированного подсчета голосов.

 

 

НОВОСТИ СО ДНА СВЕРХДЕРЖАВЫ! -2

 

 

Сколько мы РЕАЛЬНО платим налогов?

 

 

 

 

 

НОВОСТИ СО ДНА СВЕРХДЕРЖАВЫ! -2

 

 

 

Если завтра война, если завтра в поход...

Если за 18 "благословенных" путинских лет вы включали хотя бы несколько раз зомбоящик для просмотра федеральных каналов, то, разумеется, вы в курсе о нереальных успехах в промышленности, восстановлении армии и т.д. и т.п. В некоторых отраслях действительно есть успехи, особенно, если сравнивать с 1990-ми гг., но вместо телевизора завсегда лучше глянуть в сборник Росстата. И тогда рождается понимание...

 

Некоторые политические и экономические аналитики любят употреблять для определения экономической политики путинской России особое понятие - "путиномика".

 
Ну вот, значится, началась война. На войне техника - расходный материал, живет недолго. Приведу пример. Средняя продолжительность жизни советского танка во время ВОВ - 3 атаки. Для немецких танков -11 атак. Технику и выпускали с соответствующим моторесурсом - на 3 боя. Значит танк в условиях интенсивных боевых действий проживет от недели до месяца. Более подробно можно посмотреть здесь. 


Ну вот, значит, прошел месяц, техника в значительной своей части пошла в расход, вскрыли запасники, еще месяц-другой повоевали, а дальше уже всё зависит от того, как сможет национальная промышленность поставить на поток производство боевой техники, пускай и с совсем маленьким моторесурсом, на честном слове и с горем пополам. Итак, что мы имеем?

 

Производство металлорежущих станков в России упало в два раза за указанный период. В два раза ниже, чем в год дефолта при Ельцине! А что у нас с подшипниками? В 4 раза меньше, чем это было в худший ельцинский год и почти в 5 раз меньше, чем в 2000 году. Армата у нас без подшипников работает?

 

 

 

НОВОСТИ СО ДНА СВЕРХДЕРЖАВЫ! -2




По диаграмме видно также, что восстановление производство началось сразу после ельцинского дефолта на фоне обесценивания рубля и повышения нефтяных цен.

 


 

 Господи благослови Америку - Америка благословила моего приемника.

 

 

 

Затем пришло Путинское правительство, рубль стал дорожать на нефти, промышленность исчерпала советские резервы и останки её пошли на металлолом. Инвестиций в рассмотренные отрасли никто не видел и не увидит, судя по всему... Приоритеты другие. Вывод: если завтра война, то без ленд-лиза нам "кирдык". Если заграница поможет, может выживем.


Кто-то возразит, мол, таких войн больше не будет, ведь у нас ядерные арсеналы. Может не будет, а может и не будет. Если бы войны были такими предсказуемыми по своему характеру и последствиям, то их бы уже давно не было. Показанная мной диаграмма - лишь частный случай. Зимой 2009/10 года в Магадане была сильная эпидемия гриппа A (H1N1) 2009. Все бегали по аптекам за Арбидолом и марлевыми повязками, но ни того, ни другого купить уже очень скоро было совсем нельзя.

 

Потому как марлевым повязкам в нашей стране взяться было неоткуда, их завозили тогда из Китая.

 

К слову, рынок перевязочных материалов в России кое-как оправился от комы к 2015 году. Благодаря родному правительству, разумеется, ведь именно оно устроило нам девальвацию национальной валюты. Другой надежды просто не было. Зарубежная "перевязка" стала слишком дорогой. Теперь ивановские барышни опять при деле. 


И всё у нас так! Анализ других тенденций в социально-экономическом развитии страны обычно показывает, что управленческий эффект в "новой свободной России" либо отсутствует, либо он отрицательный.


Скоро выборы, не упустите этот пускай и ничтожный, но всё же шанс изменить линию развития (?) нашей Родины.

 

Источник 


 

 

НОВОСТИ СО ДНА СВЕРХДЕРЖАВЫ! -2



 

 

Предвыборная кампания Путина нарушает все правила.

 

 

 

 

НОВОСТИ СО ДНА СВЕРХДЕРЖАВЫ! -2




5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


10
Нравится
11
1
Комментариев: (3), Опубликовал: РаОМ, Просмотров: 1614
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали НОВОСТИ СО ДНА СВЕРХДЕРЖАВЫ! -2

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость НОВОСТИ СО ДНА СВЕРХДЕРЖАВЫ! -2 была опубликована в Новости » Новости России 5 марта 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   VladimirF написал(а):  
0

Цитата: YAROCOD
Сукины дети - без понятий о стыде, совести и ответственности?


Паскудный, бессовестный иуда - кремлебот о "совести" заговорил? crazy
Об ответственной продаже страны за 30 сребренников?
Щас Раом придёт, тебе объснит, что ты неправ! es


   РаОМ написал(а):  
+3





   РаОМ написал(а):  
+2




Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: