Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » О Новом Мире, который грядет

О Новом Мире, который грядет

Опубликовано: 24 июля 2017
Функционал




Дмитрий Раевский рассказывает о Плане Махатм и Новом Мире, об изменениях на нашей планете в ближайшие годы.

 

Дмитрий в своей Школе открыл бесплатные ознакомительные онлайн курсы. Сайт Школы: raevskyschool.ru

 

Ютуб канал Дмитрия: https://www.youtube.com/channel/UC2U83c94uEoYlBH8I-zMOnA/videos

 



2


Сайт Школы | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
5
2
Комментариев: (2), Опубликовал: Iman, Просмотров: 2802
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали О Новом Мире, который грядет

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость О Новом Мире, который грядет была опубликована в Новости России, В Мидгарде, Секреты, Мнения, Блоги, Разоблачения 24 июля 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   MaximusRA написал(а):  
0

Следим за США - эта страна до сегодняшнего дня имела высший международный рейтинг = К5. Она его потеряла в связи со смертью Логоса USA = космического Дракона ЮШИ!!!

ЮША-ЗМЕЙ (ЯЩЕР, Яша, Ясса, Йеша) — «понтон» для Земли, пекельный бог.
Ящеру соответствовал Чертог змея
РОДОСЛОВНАЯ: Сотворен Юша Змей в начале времен Сварогом и Мировой Уточкой.
МЕСТО В МИРЕ. Версия о том, что Юша огибает весь мир и кусает собственный хвост (отсюда образ Уроборосса, характерный для европейской мистической теологии Средневековья) является общепринятым. Однако некоторые исследователи полагают, что змей огибал не землю, а Мировой Океан, окружающий землю, не давая ему пролиться в небытие.
СФЕРА ВЛИЯНИЯ: Вероятно, владелец глубин и царства минералов, Вполне-возможно — Всеобщий Морской царь.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Этот огромный змей фактически является гарантом стабильности нашего мироздания, это он не позволяет смешаться миру и его изнанке, материи и антиматерии. Причем в данном контексте под миром не только Явь подразумевается, но и все остальные реалии -и Навь, и Правь, и Славь .
ХАРАКТЕР. Изначально Юша не позиционировался, как существо агрессивное. Но попозже, когда к обязанностям «понтона» добавилась необходимость души людские очищать, и Ящер увидел, сколько в некоторых душах грязи имеется, характер его конечно, подпортился.
В СЛАВЯНСКОМ ФОЛЬКЛОРЕ. Со временем основная роль Ящера забылась, а вот то, что он — большой и страшный в памяти людей навечно осталось. Так вот тот дракон о нескольких головах, что обычно охраняет Калинов-то мост через речку Смородину, он и является Ящером — или Юшей-змеем, на котором мир весь держится.
Сохранилась до наших дней белорусская песня:
Сяде Ящер под пирялущем
На ореховом кусте,
Где ореховая лусна…
(Жанитися хочу)
Возьми себе девку,
Котораю хочешь…


   Бабай написал(а):  
0

Константин Князев
Хорошо,что всё на позитиве.Слава Богам и Прєдкам!

Хорошо, конечно...
Только жаль - что ни к Богам, ни к предкам нашим сие никакого отношения не имеет...(((
Для всех, кто искренне интересуется - что эт я так круто и безапелляционно - отсылаю к Труду-Откровению малоизвестного к сожалению Ю.А.Бабикова "Мировоззрение или Возвращение Прометея" http://babikov-prometey.narod.ru
Книга сначала заинтересовывает научным и почти неопровержимыми фактами исследований, потом начинает отвращать в крайней степени... Это надо преодолеть как-то... Для меня таким стимулом для преодоления стало осознание - что я читаю откровения неких достижений Чернобога и присных...))) Сразу отмелись все упреки в "третьем смертном (по их же мнению) грехе" - "клятвопреступлению или лжи - распространение заведомо не истинной информации"... Хотя ложью (поверхностным и умалчиваемым в важных частях Знанием) инфа является... и кривдой - тоже, в той части, где Чернобог объявляет себя Создателем и единственным Творцом Вселенной... или не он сам, а присные его (что на мой взгляд - "монопенисуально")))... прошу прощения за "гусарский юмор"...)))
Картина нашего мира в брамфатуре Мидгард-земли весьма сложна, а уж описать все Силы, кои пытаются приспособить нас под свои "программы развития" - воще с ума сойти можно... как блох на бродячей собаке...))) В книге же - упрощено весьма... Тут - Чернобог (бывший Арлег Денница),впариваемый нам щас - как наш Создатель (всего 210 тыщ лет назад))) и его "павший ангел" (именуемый в книге Сатаной)... и даже Прометей (тоже типа ангел, но попроще, хоть и именуемый аж "Дъяволом")...
Дык, к чему я про эту книгу-Откровение..? К тому, что именно там - конкретное указание на истинных владельцев всякой там Шамбалы... Я долго (относительно срока моей жизни в этом теле))) присматривался к сей "шамбале" и все в толк понять не мог - что за хрень така и кто ея создал в брамфатуре нашей..? Была бы - наша, не было бы никаких таких "вознесенных Учителей", "махатм" и их бреда, которым они пичкали теософов, типа Блаватской... говорили бы нашими словами, просто и понятно...
Так что - "ищещему - да дастся, а "стучащему", как дятел, по граниту Знаний - да откликнется"...)))

Уважаемый Дмитрий Раевский.
"Не всё то - золото, что блестит", даже в "сомати-пещерах" под Кайласом... А наши предки никогда "чурок" не поставили бы их охранять (сохранять)... Звиняй - к слову пришлось и говорю - как думаю...))) Их поставили те, для кого мы все - "чурки"... Понимаешь идею мою..?
Так что никакого "квантового перехода" не будет в принципе... в обозримом будущем...)))
А вот БП грядет... и уже не суть - техногенный, социальный или природный...(((

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: