Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Новости России » Ошибки, недочёты, грабли, разводки, ловушки, проблемы у славян

Ошибки, недочёты, грабли, разводки, ловушки, проблемы у славян

Опубликовано: 16 июня 2017
Функционал




Ошибки, недочёты, грабли, разводки, ловушки, проблемы у славян.

1. Первое, это то что поднял Ивашко в своей лекции
https://www.youtube.com/watch?v=_T2osQmLpnY
в двух словах: славян пытаются подловить на ловушке, что славяне якобы богоизбранный народ и выше остальных народов! Вне зависимости от того, какого уровня лично ваш уровень (дети богов, внуки богов, маленький бог или настоящий полноценный бог), это не значит, что вы выше других народов!

2. Недочёт предков. Наши предки настолько жили в правде, что иногда плохо умели различать, ложь, хитрость, подлость! В итоге паразитам удавалось в разных видах и формах, в разные времена, разводить наш народ! Здесь сделаю оговорку, что говорю в целом о явлении, а не том, что в нашем народе никого не нашлось в те времена, кто понимал настоящую суть. Такие были, и наверняка ведали ещё получше, чем мы в наше время. Были и те кто понимал. Надеюсь, что в будущем, именно массово наш народ сделает вывод и у него будет иммунитет к хитростям, лжи, кривде и подлостям со стороны паразитов. А это в том числе умение различать ловушки в эзотерической и любой другой информации. Развиваем здравомыслие.

3. Ещё один недочёт.
Его можно вообще экстраполировать в целом на эзотерические сообщества, не только к славянскому течению, но я увидел это в том числе и в славянских сообществах (не везде и не всегда, но это есть и не мало)! А именно,что допустим где-то кто-то критическое слово вставит, без эмоций, он не враг, он просто увидел изъян в чём-то и рассказал об этом, а его записывают чуть ли не во враги, с соответствующей врагам реакцией! В разное время встречал разные примеры от самых разных людей. Т.е. тут дело не в Токаревсокм сообществе, хотя в Токаревском тоже произошло аналогично, как один из примеров.

Вот допустим, как-то участвовал в одной славянской группе c Видящими. Там Видящие люди, собирались, дела какие-то по планете делать или друг дружке помогать. Так вот, лет так за 6 пару человек, точно не врагов, не провокаторов и не троллей, точно своих, , тех кто писал критику какую-то без оскорблений (они просто видели изъяны, которые ТОЧНО были в группе и говорили вслух, чтобы улучшить работу), их тупо выгоняли из группы и блокировали! При чём выгоняли и своих Видящих, и кто долго в группе был, более того, один из таких, написал этой группе в качестве гимна очень красивую музыку (он музыкант). Если что, тот человек не я! До сих пор его там не добавили. А что он сделал? Он просто выразил мнение во время очередного сбора, что то что люди там предлагают делать, не очень эффективно, а то и опасно (смысл примерно такой). И нужно подход в работе как-то более серьёзным делать, т.е. не применять абы что в работе! С ним пару человек согласилось.

Здоровая критика - это всегда нормально (если она реально здоровая, конструктивная, аргументированная, без негативных эмоций и слов злых, агрессивных). И именно через здоровую критику можно указать на изъяны чего-то, и помочь в позитивной трансформации на более высокий и качественный виток. Но в некоторых платформах часто людей просто записывают во враги, аккаунты там блокируют и прочее! Вот например, если кто-то свою критику говорил с негативными эмоциями, с негативными выражениями, не по здоровому, то он сам не совсем прав, и сам не совсем чист, так ведь даже здоровую уравновешенную критику часто принимают в штыки... во врагов записывают ещё! В таких сообществах славянских, эзотерических, где подобное наблюдается, они рискуют как можно дольше быть в своих "шорах" по каким-то вопросам и темам! И соответственно, допускать какие-то недочёты, поскольку считают по этим темам и вопросам правыми.

4. Четвёртая ошибка славян. Это вражда с друг дружкой, от жёстких силовых-военных форм, до невоенных на более маленьком уровне. Нет, такой просто вражды нет именно вражда ради вражды без причин, на пустом месте, но если вдруг появится какой-то повод, причина, то вполне может и появится! Брат на брата. Славянин на славянина пойдут! А кто в выигрыше? Какие-нибудь третьи силы... не факт, что дружелюбные нашему народу! Т.е. абсолютно не научились именно в массе, а не на персональном уровне кто-то, решать вопросы мирным путём. Свежий пример - война славян со славянами на Украине! Или красная армия с белой армией. И так далее в глубь веков.

Пока в данной заметке 4 пункта. И это далеко не все проблемы, ошибки, недочёты, ловушки у славян. Вы можете присылать дополнительные полезные материалы по теме через личные сообщения сообщества и когда-нибудь выйдет вторая часть!

Добротное-инфо


12


https://vk.com/dobrotnoe_info?w=wall-112923563_143 | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
7
1
Комментариев: (4), Опубликовал: lovelight, Просмотров: 1332
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Ошибки, недочёты, грабли, разводки, ловушки, проблемы у славян

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Ошибки, недочёты, грабли, разводки, ловушки, проблемы у славян была опубликована в Новости » Новости России 16 июня 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Moskalev написал(а):  
-2

Цитата: Барбос Иванович
..Накуя нам потребности и необходимые условия жизни, нам МЕЧТА ВАЖНЕЙ!
Тебе видать типа для "подъёма славян" ближе совковый девиз: удовлетворение все возрастающих материальных потребностей сов. людей ?
Цитата: Барбос Иванович
..нам надо уподобиться своим оппонентам?

Цитата: Барбос Иванович
..Недочёт предков. Наши предки настолько жили в правде, что иногда плохо умели различать, ложь, хитрость, подлость!..

..прямым текстом - были тупыми!,
..что тупили - само то!
У вас видимо особенные предки, вы о них и толкуете, во время Иго-Чингисхана были всего 64 пункта, за нарушение которых головы рубили, особенно за измену, т. е. ложь.


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Цитата: Moskalev
переходить к толкованию мечты Славян и целей её(мечты) достижения.

Да-да! Накуя нам потребности и необходимые условия жизни, нам МЕЧТА ВАЖНЕЙ!!!! crazy
И зачем её толковать, её растолкует и реализует боХ-пуйло! cool
Цитата: Executor
В контексте свободно распространяемых отбросов под грифом "благо" - библий и коранов - славяне выше слюноподобных народов - евреев и муслов [3 Ездры 6:56-57].

Типа нам надо уподобиться своим оппонентам? Что в прочем здесь и реализовано на сайте некоторыми окуенно "ведающими". Далее начинается междусобойчик "кто избранней", успешно реализуя принцип "разделяй и властвуй".
Недочёт предков. Наши предки настолько жили в правде, что иногда плохо умели различать, ложь, хитрость, подлость!

То есть прямым текстом - были тупыми! Странная гордость - признать что нас победили силой стыдно и сцыкотно, но вот что тупили - само то! crazy
его записывают чуть ли не во враги, с соответствующей врагам реакцией

А это характерная черта зомбишаблонов. Потому как подсаживаются чисто на эмоциях, ими же и живут, блокируя разум. Тем и живёт овечье стадо, да, москаль? cool


   Executor написал(а):  
+1

Цитата: "Добротное"
славян пытаются... что славяне якобы выше остальных народов!

В контексте свободно распространяемых отбросов под грифом "благо" - библий и коранов - славяне выше слюноподобных народов - евреев и муслов [3 Ездры 6:56-57].

Цитата: "Добротное"
это не значит, что вы выше других народов!

Судя по всему, пейсатель относится к слюноподобным народам, и указывает нам, к кому относимся мы, не?

Цитата: "Добротное"
война славян со славянами на Украине!

Нет никакой славянской войны на в Украине. В Украине есть война путинского гoвнa и гнили типа "наших" бутылкиных-гиркиных, а также украинских oлигoфренов типа "Сережа Кусюк" и "Вася из Луганска", которые были замечены в Москве 12 июня в рядах космонавтов главвора России - карлика Путина - помеси Тифона и Эхидны.

Если "Серёжа Кусюк" и "Вася из Луганска" относятся к славянам, то надо признать, что среди наших славян есть дерьмо, которое делает славян неславянами, выявить причины и сделать работу над ошибками, чтобы этих кусков дepьма - кусюков и васей - среди нас больше не было.



   Moskalev написал(а):  
-1

Ошибки, недочёты, ..проблемы у славян
Пора заканчивать рассуждения от плохого и переходить к толкованию мечты Славян и целей её(мечты) достижения.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: