Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Передай маме, что я ее любила.

Передай маме, что я ее любила.

Опубликовано: 26 марта 2018
Функционал




 

Передай маме, что я ее любила.

 

 

Мы горим, возможно, прощайте


Школьники, заблокированные в кинозалах и не нашедшие выход на четвертом этаже, звонили своим родным, писали сообщения и прощались со всеми в социальных сетях. Одна из таких переписок распространилась по всей сети.

 

Передай маме, что я ее любила.

 

 

Нельзя молчать, нельзя молчать! Это моя родина, это мой город, это мои соседи!

 

СОБЩЕНИЕ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ

 

Сейчас начнётся одна из самых лживых и безумных компаний в истории современной России. Официальная цифра погибших в Кемеровском торговом центре «зимняя вишня» составляет 64 человека, и это самое гнусная ложь, что я когда либо слышал с федеральных каналов нашей страны.

 

Я сам кемеровчанин, и на данный момент нахожусь на связи с жителями этого города. Мои семья живет в этом городе. Моя мать готова была помогать несчётным людям, выпрыгивающих из окон охваченного огнём ТЦ. Но ей не позволяли этого делать, поскольку было сообщено, что помощи достаточно.

 

Теперь я расскажу вам о этой помощи. По первому и другим каналам, было сказано, что из Красноярска были направлены беспилотники, которые должны были потушить пожар (их разумеется не показали, сомневаюсь, что они вообще есть), что в тушении пожара и в спасении людей принимает участие 300 человек и 100 единиц робототехники, из них 13 машин пожарной помощи, что удалось эвакуировать сотни людей.

 

Передай маме, что я ее любила.


А теперь, то что было на самом деле. Пожарные машины, подъехали только через 40 мин после начавшейся трагедии. Моя соседка, все это время простояла на крыше мокрая, в купальнике, после бассейна, и ждала помощи. Сейчас, она лежит с ожогами дыхательных путей.

 

Из объявленных 13 машин, не буду врать, потому что точную цифру мне не удалось установить, было не больше семи. Кинозалы были закрыты, и оставались закрытыми до последнего живого человека.

 

Ни один из пожарных выходов не функционировал. Вообще, сам не раз прибывал в этом ТЦ, и знаю на сколько это убогая постройка, сделанная из говна и палок, с 3 выходами на первом этаже и без окон.

 

Люди выпрыгивали из окон и разбивались насмерть, никаких спасательных подушек не было организованно, храбрые граждане ловили людей и забегали в горящее здание спасая детей.

 

Спустя несколько часов после начавшегося пожара, Владимир Путин дал поручение министру по чрезвычайным ситуациям Владимиру Пучкову, вылетать в Кемерово для контроля происходящего.

 

В это же время, по славам сотрудников МЧС, стали поступать приказы о сокрытии улик и реального количества погибших и пострадавших. Далее, кольцо МЧС оцепило здание, что бы зеваки не видели масштаб катастрофы и количество обгоревших тел.


 

 

Передай маме, что я ее любила.



 

 

Правительство успешно продолжает нагло врать о реальном масштабе трагедии, что бы не раскачивать лодку. На первом канале, пажару уделили меньше минуты, сказав что погибло 34 человека и вслед за этим сказали «а теперь переходим к главным новостям неделе- победе Владимира Владимировича Путина», а после выпуска новостей, включили фильм о нашем президенте.

 

Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка.

 

Утром, торговый центр продолжал догорать сохраняя в центре города кладбище из детей и взрослых, организованное халатностью. По всей стране, в каждом городе с населением больше 100 тыс человек, есть такая веселая пластиковая коробочка, именующая себе «развлекательным центром». Она может стоять на месте бывшего завода, как это было в Кемерово, может занимать ангарные помещения.

 

Их планировка, почти никогда не соответствует технике пожарной безопастности, а инфраструктура по тушению пожара может просто отсутствовать. Каждый ваш поход с семьёй, в один из таких центров, может оказаться последним, двери в кинозал закрытыми, система тушения не налажена а МЧС не готовыми к спасению ваших жизней.

 

Одна сволочь заплатила другой сволочи и таким образом мы получаем тысячи бомб замедляемого действия с аттракционами, кинотеатрами и магазинами. Наша страна, это «зимняя вишня» а мы в ней, это контактный зоопарк. Прошу, не оставаться равнодушными и поддержать распространение реальной информации!

 

 

 

 

 

Передай маме, что я ее любила.



 


14


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (5), Опубликовал: РаОМ, Просмотров: 3068
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Передай маме, что я ее любила.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Передай маме, что я ее любила. была опубликована в Новости » Новости России 26 марта 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   McAr написал(а):  
+2

РаОМ,
Ну так это классика жанра - революцию готовит правящий буржуазный класс.

Еще в старинном советском анекдоте о том, что успел, а что не успел сделать Хрущев, говорилось: он не успел наградить Николая II орденом Ленина за подготовку революции 1917 года.


   РаОМ написал(а):  
+1

Цитата: McAr
Впереди нас ждут частые новости с подобными трагедиями.






   McAr написал(а):  
+3

РаОМ,
Да, похоже на то.

И отвлечение внимания от "выборов", и получение карт-бланша на жесткие действия, и возможно жертвоприношение. Три в одном.

По стране 70-80% износ всего - зданий, инфраструктуры, пром. объектов, всего. Какой на самом деле процент, думаю, никто не знает. Впереди нас ждут частые новости с подобными трагедиями.


   РаОМ написал(а):  
+3

Цитата: McAr
Интересно, сколько не подписали? Вообще хоть один не подписал?

Да вопрос.

Ещё вопрос. Для чего жечь детей в закрытых на замок помещениях?
Может для того же что и взрывы жилых зданий перед вступлением Путина в должность вора в законе?

Может для того чтобы людей увести в сторону от итогов выборов. Мол важнее дела есть. Дети гибнут, люди гибнут сильной рукой порядок наводим.

Как в поговорке -- Клин клином вышибают. Грязные выборы. Гнусные, циничные фальсификации итогов выбили чудовищными жертвоприношениями в благодарность за успешно разыгранный спектакль.




   McAr написал(а):  
+1

На первом канале, пажару уделили меньше минуты, сказав что погибло 34 человека и вслед за этим сказали «а теперь переходим к главным новостям неделе- победе Владимира Владимировича Путина», а после выпуска новостей, включили фильм о нашем президенте.

Явка по Кемеровской области 83,3%, результат 85,57%.

Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка.

Интересно, сколько не подписали? Вообще хоть один не подписал?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: