Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Полиция Петербурга засудит журналистов за новость о пытках в полиции Петербурга

Полиция Петербурга засудит журналистов за новость о пытках в полиции Петербурга

Опубликовано: 7 мая 2018
Функционал




 

Полиция Петербурга засудит журналистов за новость о пытках в полиции Петербурга


Управление МВД по Центральному району Санкт-Петербурга подало в суд на «Медиазону» за новость о россиянине, пожаловавшемся на пытки в 78-м отделе полиции города. Об этом сообщает в Facebook член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Яна Теплицкая. 

Исковое заявление касается защиты чести, достоинства и деловой репутации. 

«УМВД по Центральному району снова подало ко мне иск: на этот раз речь о жалобе на пытки на третьем этаже 78-го отдела полиции. Схема та же, что в прошлый раз: заключенный рассказал нам о пытках в отделе, мы, приложив его обращение, подали заявление о преступлении и написали о жалобе публично. Государство провело проверку, вынесло решение об отказе в возбуждении уголовного дела и обратилось в суд с иском ко мне и к СМИ, опубликовавшему информацию о жалобе. На этот раз это "Медиазона"», — написала Теплицкая. 

Материал о насилии в петербургском ОВД был опубликован 16 ноября 2017 года. В нем говорилось, что задержанный по подозрению в незаконном обороте наркотиков петербуржец пожаловался на пытки в отеле полиции. По словам мужчины, при задержании ему «наступили на голову», а потом били и угрожали кувалдой. Правозащитники добавляли, что петербуржца заставляли сидеть на корточках и лежать на полу, били при понятых, не давали позвонить близким и не вызывали скорую. По информации членов ОНК, на 78-м отдел полиции не раз жаловались из-за издевательств и применения силы. 

Общественная наблюдательная комиссия осуществляет контроль за обеспечением прав человека в местах лишения свободы.

 


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
5
2
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 734
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Полиция Петербурга засудит журналистов за новость о пытках в полиции Петербурга

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Полиция Петербурга засудит журналистов за новость о пытках в полиции Петербурга была опубликована в Новости » Новости России 7 мая 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

Недостаток знаний и под-лость

Достоинство и совесть, забывая,
Ваша хромая мысль,
С любовью ищет неги Рая
И страстно, в мечтах летает.
  Вы, читающие эти строки, когда Вы родились, то ваши родственники и их друзья поднимали тосты, чтобы Вы выросли достойным человеком.  А вы знаете значение слова – достоинство и вы достойный человек? Человек верит в то, что знает и понимает и мечтает о том, что душе приятно. Вы знаете, о чём мечтает ваша печень? А вот ваши половые органы знают, о чём вы мечтаете. И аферисты всех времён и народов очень ловко используют ваше незнание и страсти.   
    «Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон» Конфуций
У русских – титульной нации нет своих символов. У них флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй. Использовать чужую символику - символы других народов  и ожидать от них  везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими –  это тупость и маразм.
  Как «мило» смотреть на русских воинов принимающих присягу. Символически присягая позорно сдохшему  иностранному двухголовому орлу (плохая примета, символ несчастья) Воины клянутся, что будут они честно с ядерной дубиной охранять яхту вора Абрамовича и с доблестью защищать аферистов и фашистов. А когда эти славные «герои» маршируя на параде 9 мая, бряцают позорными орденами на Красной площади и, срывая голос, безумно орут «Слава фюреру Путину!» То глядя на эту клоунаду у русского народа мурашки бегут по телу - от восхищения и гордости за своих «орлов», которые готовы жизнь свою отдать за то чтобы бюрократы взяточники и воры достойно отдыхали на Канарах, а их дети жили в Лондоне. 
Забыв про честь и совесть, отряды под-лецов –
Позорят прах погибших за свободу на войне дедов.

Григорий Мельников
P.S.   Русские беженцы за границей празднуют день Победы – «Бессмертный полк» за границей, это позор русского народа. 
  Русские воины, если у вас ещё хоть немного осталось разума, и вы любите свою родину и народ, то 9 Мая откажитесь участвовать в позорном для себя параде.  Если вы себя не уважаете, то кто будет вас уважать?
   Славяне, сделайте доброе дело – разошлите в военные, ветеранские организации это послание.
Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Мечты фашистов и нацистов» - и читайте далее
------

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: