Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Последние известия по делу Трехлебова и сериала Игры Богов

Последние известия по делу Трехлебова и сериала Игры Богов

Опубликовано: 22 июня 2013
Функционал




 

Обзор славянской территории - 18 июня 2013

Выборы в Адыгее, поповский экстремизм и ситуация с Ведагором


 

 

Александр Петин вкратце рассказывает о выборах в Адыгее, поповском экстремизме и ситуации с Ведагором Алексеем Васильевичем Трехлебовым. (Во время записи постоянно идут обрывы связи.)Но мало-мальски удалось хоть получить некоторые малые известия о деле Ведагора.

26 июня в 20:00 по Москве будет проведен прямой эфир на Славянском открытом радио ВЕДЫ РА по теме: "Ситуация по делам Стрижака и Трехлебова"


Заменен следователь в деле Трехлебова

В уголовном деле по обвинению Трехлебова А.В. и Глобы И.А. произошла замена следователя. Предыдущий следователь Бадалов В.Э. был заменен в связи со «значительной загруженностью по расследованию иных уголовных дел».


В настоящее время назначено свыше трех десятков психолого-лингвистических экспертиз по материалам, изъятым во время обысков. Перед экспертами ставятся вопросы о наличии в изъятой литературе признаков экстремизма.


Необходимо отметить, что практически вся изъятая литература ранее уже становилась объектом исследований, однако судебные решения о признании книг и журналов экстремистской литературой и их запрещении вынесены лишь в отношении некоторых изданий.

Также ожидается получение экспертных заключений по изъятому в ходе обыска дома Трехлебова А.В. охотничьему оружию и боеприпасам. Планируется подготовка и подача жалоб и заявлений по результатам изучения указанных заключений.





Решение Кировского районного суда г. Уфы по делу о признании фильма «Игры Богов» экстремистским материалом.

Спустя более месяца с момента оглашения, получено решение Кировского районного суда г. Уфы по делу о признании фильма «Игры Богов» экстремистским материалом.


Ещё до получения полного текста решения представителем Стрижака подготовлена о подана в суд апелляционная жалоба. В настоящее время готовится полная жалоба, содержащая все доводы защиты о незаконности принятого решения.
Апелляционная жалоба будет рассматриваться вышестоящей инстанцией – Верховным Судом Республики Башкортостан.


Скачать решение суда


 

Куда писать в поддержку Стрижака?


103132, Москва, пл. Старая, 4

В Администрацию Президента РФ

Президенту РФ Медведеву Д. А.

 

Москва, Краснопресненская наб., 2

Председателю Правительства РФ

Путину В.В.

 

101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47

Уполномоченному по правам человека в РФ

Лукину В.П.

 

125993, Москва, ул. Большая Дмитровка, 15а

В Генеральную Прокуратуру Российской Федерации

Генеральному Прокурору РФ Чайке Ю.Я.

 

107031, Москва, ул. Большая Лубянка 1/3

В Федеральную службу безопасности РФ

Директору ФСБ России Бортникову А.В.

 

125009, Москва, ул. Моховая, 7

В Государственную Думу РФ

Председателю ЛДПР Жириновскому В.В.

 

125009, Москва, ул. Моховая, 7

В Государственную Думу РФ

Руководителю фракции КПРФ

Зюганову Г.А.

 

125009, Москва, ул. Моховая, 7

В Государственную Думу РФ

Руководителю фракции «Справедливая Россия»

Миронову С.М.

 

125009, Москва, ул. Моховая, 7

В Государственную Думу РФ

Руководителю фракции партии «Единая Россия»

Воробьёву А.Ю.

 

Образец письма в поддержку:


Письмо в поддержку Стрижака


Уважаемый ­­­­­­­­­­__________________!


Обращаюсь к Вам в связи с провокационной выходкой, приуроченной, очевидно, к грядущим президентским выборам. Речь идёт о попытке признания экстремистским фильма «Игры богов» (автор фильма — С. Стрижак) в Кировском районном суде г. Уфы.


В этом фильме в мифологическом контексте повествуется о великой истории славянских народов, о грядущем возрождении былого величия нашего Отечества на основе ответственного патриотизма, взаимоуважения и гармоничного развития личности. Фильм утверждает непреходящую ценность таких социальных институтов и явлений как семья, самоуправление, долг защиты Отечества, почитание предков, ответственность перед будущими поколениями.


Упомянутый процесс носит подчёркнуто антиславянский, конкретизирую, антирусский характер и, очевидно, направлен на подрыв доверия общества к власти в канун важнейших политических мероприятий. О криминальном характере этой провокации свидетельствуют, в частности, «логические построения», смысл которых заключается в том, что деяния предков русского народа заведомо лишены исторического и культурного значения, а исключительной характерной чертой русских является беспробудное пьянство.


Прошу дать оценку действиям группы лиц, инициировавших процесс в Кировском районном суде г. Уфы, в частности, «экспертов» В. Жерехова, Р.Н. Рахимова и принять адекватные меры реагирования.


С уважением,

 _______________________


Познакомится с отзывами зрителей о сериале «Игры Богов» можно здесь.
Каждый фильм имеет свои собственные отзывы.

 Обращение Сергея Стрижака к зрителям.


 

Благодарю вас за оказанную поддержку в связи с начавшейся кампанией российских властей по признанию моих фильмов сериала ИГРЫ БОГОВ и одноимённых сайтов, на которых они размещены, экстремистскими. Я получил от вас много писем и звонков со словами благодарности и выражением несогласия с действиями прокурора республики Башкортостан. Искренне признателен вам за эту поддержку.

Я не собираюсь критиковать, и даже обсуждать правомерность действий чиновников хоть формально и чужого, но родного мне государства России. Я позволю себе лишь выразить глубокую печаль - эти добрые люди не ведают, что творят. А ещё - я рад, что в Украине, где я живу, конституционные нормы информационной доступности соблюдаются.

Вы спрашиваете, чем можно мне помочь в этом судебном разбирательстве. Возможно, мой ответ вас удивит - помогать надо не мне. Я научился называть вещи своими именами. Я исполняю свой родовой долг и не считаю это тяжёлым бременем. Но если вам понятны и близки идеи и мировоззренческие основы наших предков, о которых честно и в доступной форме излагается в сериале ИГРЫ БОГОВ, помогите своим чиновникам разобраться - что такое хорошо и что такое плохо.

Это не значит, что я устранился от проблемы. Я доверил судебную защиту профессионалам и, надеюсь, у них достаточно квалификации, чтобы действовать правильно. Но, как вы уже знаете, в заказных делах не всегда отдаётся должное профессионализму и благоразумию.

Поэтому было принято решение о создании Координационного правозащитного центра «Ярь!». Это общественная организация по защите конституционных прав граждан, в том числе в сфере доступности и распространения информации. Любить Родину -- это не только берёзки целовать. Обращайтесь в центр «Ярь» и ответственно, личным участием и на законном основании помогайте друг другу строить наше общее будущее.

 

Быть Добру!


Источники:
Координационный Правозащитный Центр ЯРЬ.
Народно-патриотическое движения "Отечество, Свобода, Справедливость" otess.ru
Славянское радио ВЕДЫ РА - vedi-ra.info


20


| Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (20), Опубликовал: Artorentino1, Просмотров: 9978
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Последние известия по делу Трехлебова и сериала Игры Богов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Последние известия по делу Трехлебова и сериала Игры Богов была опубликована в Новости России, Радио Веды РА, Трехлебов 22 июня 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   NIHTSHISSEN написал(а):  
0

продавайте квартиры е сьезжайте в деревни.на самообеспечение.тогда жидам не будет чем с вас поживиться.не берите ихнегои не придется расплачиваться душами.все радеют за всеобщую свободу,но не могут обеспечить своей собственной.в каждом написавшем здесь в душе сидит раб.и он думает как раб.потому и дискуссии ведете.если мент,пришедший к вам насиловать вас тем или иным способом и в ответ получит пулу или топор в голову,и если это будет повсеместно,то многие соссут.свободного и смелого страшно трогать.он может убить,даже если знает,что его самого убьют.а так эти разговоры идут от трусости.вы все трусы.

уничтожайте систему,а не пистите в коментах
Добавлено: 25 февраля 2015 08:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
0

Цитата: KaPa
"божья" с маленькой буквы?

Цитата: KaPa
Прости но обычно демоны

Цитата: KaPa
не хотят возвышать его


И это всё? Кого его-то КаЛи чтоль? Слышь КаРа у нас Ка в начале ( да и в конце не всегда ) ничо хорошего не означает КаТорга, КаПуть, КаПец. Меняй ник спалилась. 69

Цитата: KaPa
По поводу искажения Ведических знаний, информации здесь предостаточно

Да ладно откель у вас ведические знания?


   KaPa написал(а):  
-1

Цитата: Смех
О божья КаРа прикатила. Можно узнать какие конкретно веды и в чём они были искажены?
Смех, а чего "божья" с маленькой буквы? no Прости но обычно демоны не хотят возвышать его и пишут с маленькой буквы.
Цитата: KaPa
Мало того Веды извратили накорябов САВ
Смех конечно можно узнать ещё раз цитату выделяю или ты не внимательно читал мой комментарий ("Славяно"-"Арийские" "Веды"). Помимо этого один из этой теперь уже двоицы Хиневич, рекламирует деградацию (курение, демонизм, алкоголь), а другой рассказывает полуправды приправляя это всё своими иллюзиями. По поводу искажения Ведических знаний, информации здесь предостаточно, поищи сам, иногда полезно самому информацию добывать. Удачи и счастья тебе. slonko


   Смех написал(а):  
+1

Цитата: KaPa
Мало того Веды извратили накорябов САВ, теперь ещё славян втягивают в свои авантюры. Ждём запрещения САВ, анти-реклама для гоев, запретный плод сладок. Ничего не меняется методы всё те же. Бог вам судья.

О божья КаРа прикатила. Можно узнать какие конкретно веды и в чём они были искажены? ep

Цитата: АРИУС
На Сайте есть какой-ни-будь Редактор

Погуглел и правда они опять поменялись местами но ведь от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. wink


   SymS написал(а):  
0

Цитата: alexgross
Сайт NoNaMe уже исчез из Интернета по какой причине ничего не известно, третий день молчок, поисковик не может его найти, которым пользовался почти шесть лет.

Ищи на
[hide] http://nnm2.com/ [/hide]


   alexgross написал(а):  
0

Сайт NoNaMe уже исчез из Интернета по какой причине ничего не известно, третий день молчок, поисковик не может его найти, которым пользовался почти шесть лет.


   RavAh написал(а):  
+2

Цитата: Радамiръ
p.s. Странно, что эти правозащитники не указали адресок ещё и Берл Лазара.

Да, маловато адресов. Надо бы еще правозащитные организации всякие указать, где жид на жиде сидит, уж они-то помогут!


   os написал(а):  
0

Цитата: ТУШИСВЕТ
Так и быть, поменяю "тёмненьких" на "жиденьких", по прямому созвучию.

Это понятно, я о другом. Противоположной стороны пока нет, только конкурирующие группировки.


   Радамiръ написал(а):  
+2

Цитата: Kritic
Да-да, пишите письма в тварные карательные органы.

Наверное, правозащитный центр "Ярь" рассчитывает с этими письмами на какой-то общественный резонанс? Писать письма в адрес этого уголовного сброда не только смешно, но и унизительно. Сколько уже лет Россия "гудит" по поводу пупкиновской 282-ой??? И что Пупкин??? И ничего, Пупкин!!!

p.s. Странно, что эти правозащитники не указали адресок ещё и Берл Лазара.



   ТУШИСВЕТ написал(а):  
0

Цитата: os
И куда только смотрят светлые?

Так и быть, поменяю "тёмненьких" на "жиденьких", по прямому созвучию.


   Kritic написал(а):  
+2

Да-да, пишите письма в тварные карательные органы. Сами им базу и создадите с фамилиями и адресами. Вот предки ржут над нами, их убивают и насилут, а они своим мучителям письма пишут.


   os написал(а):  
0

Цитата: ТУШИСВЕТ
Вобщем и весь сыр - бор из за того что Стрижак назвал вещи своими именами, а тёмным не понравилось.

И куда только смотрят светлые? winked


   KaPa написал(а):  
-4

Решение Кировского районного суда г. Уфы по делу о признании фильма «Игры Богов» экстремистским материалом.
Да уж, натворили делов своей отсебятиной Трехлебов с Хиневичем, втянули ещё и Стрижака в свои игры. Мало того Веды извратили накорябов САВ, теперь ещё славян втягивают в свои авантюры. Ждём запрещения САВ, анти-реклама для гоев, запретный плод сладок. Ничего не меняется методы всё те же. Бог вам судья.


   ТУШИСВЕТ написал(а):  
+6

Цитата: os
Конечно, ведь это основа взаимоотношений на которой должно строиться общество. С этим нужно определиться до пропаганды каких-то ценностей.


Я всецело уважаю Ваш максимализм, но мы не в той позиции чтоб диктовать основы взаимоотношений по нашим идеологическим принципам.
Увы, с этим фактором приходится жить.
Но я верю что придёт время когда вещи будут названы своими именами.
Вобщем и весь сыр - бор из за того что Стрижак назвал вещи своими именами, а тёмным не понравилось.
Весь экстремизм на сегодняшний день в правде.


   os написал(а):  
-1

Цитата: ТУШИСВЕТ
Ну Вы уважаемый сильно круто рубите ,формально конечно так оно и есть, муть присутствует, но как иначе?
Взять и начать тупо дразнить гусей ? Размахивать перед врагом статьёй о геноциде?
Враги сами не знают что творят?

С чего вдруг такие выводы?
Цитата: ТУШИСВЕТ
хотя слух конечно режет и осадочек неприятный.

Конечно, ведь это основа взаимоотношений на которой должно строиться общество. С этим нужно определиться до пропаганды каких-то ценностей.


   ТУШИСВЕТ написал(а):  
+3

Цитата: os
Наверное потому обстоятельства не в пользу представителей "светлых", что у этих "светлых" какая-то мутная позиция

Ну Вы уважаемый сильно круто рубите ,формально конечно так оно и есть, муть присутствует, но как иначе?
Взять и начать тупо дразнить гусей ? Размахивать перед врагом статьёй о геноциде?
Враги сами не знают что творят?
Так что это по моему муть чисто тактическая, с волками жить по волчьи выть, хотя слух конечно режет и осадочек неприятный.
Гадко конечно перед всякой мразью оправдываться и юлить.


   экс-АРИУС написал(а):  
+5

Президенту РФ Медведеву Д. А.
Председателю Правительства РФ Путину В.В.

На Сайте есть какой-ни-будь Редактор или все "на фронт" в Цензоры подались 3m_sie


   os написал(а):  
-3

Цитата: SlavicaPopulus
Если бы позиция была мутная - вопроса не возникло бы у жидовласти о признании фильма экстримистским.

bobas


   SlavicaPopulus написал(а):  
+4

Цитата: os
Наверное потому обстоятельства не в пользу представителей "светлых", что у этих "светлых" какая-то мутная позиция

Если бы позиция была мутная - вопроса не возникло бы у жидовласти о признании фильма экстримистским.


   os написал(а):  
-3

Фильм утверждает непреходящую ценность таких социальных институтов и явлений как семья, самоуправление, долг защиты Отечества, почитание предков, ответственность перед будущими поколениями.

Упомянутый процесс носит подчёркнуто антиславянский, конкретизирую, антирусский характер и, очевидно, направлен на подрыв доверия общества к власти в канун важнейших политических мероприятий.

Наверное потому обстоятельства не в пользу представителей "светлых", что у этих "светлых" какая-то мутная позиция smile289

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: