Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Съезд славянских соколов Беларуси - молодёжи Белорусского славянского комитета

Съезд славянских соколов Беларуси - молодёжи Белорусского славянского комитета

Опубликовано: 8 декабря 2013
Функционал




                                                       1 декабря 2013г. Съезд славянской молодёжи Белорусского славянского комитета, г. Минск, галерея им. М.А. Савицкого

 

 

[video=

На видео: доклад секретаря президиума Белорусского славянского комитета (БСК) – Владимира Груздева

 

 

 

Выступление С.И. Костяна, председателя Белорусского славянского комитета

 

Уважаемые юноши и девушки!

Дорогие славянские соколы!

 

За всю, более чем столетнюю, историю славянского движения в Беларуси, впервые сегодня проходит Всебелорусский съезд славянской молодёжи. Сама жизнь, обстановка в нашей стране и в мире продиктовала необходимость проведения данного съезда.

 

Важно то, что инициативу проведения такого съезда Вы проявили сами. Таким образом, поддержали предложение Президента объявить 2015-й год – годом молодёжи. Как сказал Президент, 2015-й год будет сложным, тяжёлым годом.

Поэтому, нашей молодёжи и в первую очередь вам, инициаторам этого съезда важно твёрдо стать на позиции государственных интересов самим и повести за собой как можно больше молодёжи.

 

Это значит стать на позиции созидания и стабильности в нашей стране. Очень важно, чтобы каждый юноша и девушка персонально сказали себе: я буду что-то требовать от своей Родины только тогда, когда я смогу сам себе ответить, что конкретно сделал я для Родины?

 

Дестабилизировать обстановку, разрушить устоявшийся ритм жизни гораздо проще, чем потом его восстановить. А сердобольных «благодетелей» будоражащих умы людей сегодня в стране не мало, мы не можем, не имеем права соглашаться с ними, ибо понимаем какую ответственность несём не только ныне, но и перед будущими поколениями. Мы обязаны ценить всё что имеем, дабы потом не сожалеть о потерянном. Таковой была позиция Белорусского славянского комитета, таковой она является ныне, таковой она будет на перспективу.

 

Вместе с этим, мы, поддерживая нынешнее руководство страны, его социально-политический курс, на заседаниях Президиума, пленумах Правления, съездах Белорусского славянского комитета смело и открыто вскрываем недостатки и просчёты и вносим свои предложения по их устранению. Но это вовсе не означает, что мы являемся какой-то оппозиционной партией, равно как и не являемся провластной партией. Мы партия конструктивного сотрудничества! Сотрудничества! И не больше, и не меньше!

 

На апрельском Пленуме, рассматривая идеологическую Платформу Белорусского славянского комитета мы определили перспективу нашей деятельности. Это на перспективу. Но в данный момент, в разгаре международного финансово-экономического кризиса, локальных войн и международной нестабильности мы выступаем за сохранение нынешнего статуса - кво. То есть за сохранение стабильности и правопорядка, за сохранение и продолжение данного курса. Мы исходим из того, что граждане нашей страны от этого выиграют, а молодёжь сможет спокойно учиться, обретать знания, взрослеть и набираться жизненного опыта, влюбляться и продолжать род человеческий.

 

За всё это ответственность ложиться на вас самих. Потому что любая ответственность за стабильность в обществе, если хотите, является одним из элементов, способствующих очищению политической арены от политического жулья, демагогов и глупцов, проходимцев и провокаторов. И для того чтобы избежать подобного, нужно постоянно работать над собой, овладевать знаниями. Кроме прочего, знания нужны чтобы овладеть грядущей экономической формацией, чтобы оказать влияние и управлять формированием нового образа гражданина и новых человеческих отношений, нового образа государства.

 

Чтобы овладевать современными знаниями, нужно знать историю прошлого. Нужно знать, как канули в лето социально-политические формации: рабовладельческий строй, феодальный строй, капиталистический строй вместе со своей колониальной системой. Уйдёт в лету и нынешний строй демократического рабовладения с его финансово-ростовщической системой в котором «примат материального преобладает над духовным» и не только тормозит развитие общества, но и приводит его к самоуничтожению.

 

Всякая болтовня о среднем классе, его формировании, это всего лишь ширма, за которой скрывается подспудная борьба за сохранение и укрепление нынешнего общества демократического рабовладения. Именно с этой целью организуются пропагандистские атаки против патриотических партий и организаций, против отдельно настроенных патриотических личностей.

 

Если ты против приватизации народного имущества, если ты отстаиваешь интересы своего народа, своей Родины, ты диктатор, если ты защищаешь Великую Победу Второй Отечественной войны и на весь мир говоришь о том, что в годы Второй мировой войны погибло 47 миллионов славян, значит ты либо антисемит, либо сталинист.

 

Но мы уже к этому привыкли и спокойно продолжаем работать в интересах нашей славянской Родины – Беларуси. Сегодня этот груз борьбы вы взваливаете на свои молодые, сильные плечи с холодным творческим умом и горячим сердцем.  

 

Чтобы не только устоять, но обязательно победить, чтобы быть свидетелем и активным участником уничтожения общества демократического рабовладения и его варварской идеологии превосходства материального над духовным, базирующуюся на банко-ростовщической системе, – нужно серьёзно овладеть знаниями и не только через интернет и Википедию, но читать историческую и художественную литературу, современную политическую литературу и газеты, серьёзным образом овладевать иностранными языками и весьма тщательно, скрупулезно овладевать современными техническими профессиями. И прежде всего на самом высоком уровне овладевать школьными, СУЗовскими и ВУЗовскими знаниями, готовить себя духовно и физически, чтобы противостоять либеральной бездуховности и либеральному разврату, либеральному оболваниванию молодёжи, так умело замаскированному антиславянскими силами в Болонской системе образования. Болонская система образования – это путь от царства света в царство тьмы.

 

Из всего вышесказанного позвольте сделать несколько выводов:

 

1.  Сегодняшний съезд славянской молодёжи Белорусского славянского комитета на данном этапе ставит своей целью сделать всё возможное и невозможное чтобы сохранить в стране стабильность и правопорядок, и продолжить нынешний курс страны, убедить в этом как можно больше молодёжи и как можно больше привлечь её в ряды Белорусского славянского комитета, поддержав этим самым предложение объявить 2015-й год – Годом Молодёжи.

 

2.  Славянской молодёжи необходимо постоянно и системно овладевать историческими, политическими, экономическими и научно-техническими знаниями, чтобы успешно овладеть грядущей экономической формацией, новым образом государства и новыми человеческими отношениями при которых материально-потребительское превосходство над духовным будет решительно уничтожаться. Исходя из вышесказанного, развернуть широкомасштабную борьбу против введения в стране Болонской системы образования, а тех, кто пытается её нам навязать считать агентами пятой колоны.

 

3.  Осознавая, что главный удар мировой реакции направлен против славян, их веры, традиций и обычаев, вам молодым людям нужно познать самих себя, нашу историю, нашу значимость для мирового сообщества, силу Духа и Воли в защите и развитии славянской цивилизации. Мы должны, прежде всего, сами себя любить, гордиться красотой славянской Души, силой нашего славянского характера, без всяких стеснений возвысить себя в глазах наших идеологических противников и за их наглость и подлость бить их не по паспорту, а по морде.

В основу этой борьбы положить пропаганду и доведение до каждого гражданина, начиная с детского сада, летописи о мужестве и геройстве наших предков в годы Второй Великой Отечественной (Второй мировой) войны, где погибло 47 миллионов славян.

 

4.  Объявить наш сегодняшний съезд – съездом славянских соколов Беларуси, который положит начало массовому вступлению молодёжи в Белорусский славянский комитет – как славянскому сокольническому движению в Беларуси.

 

5.  Все мы должны помнить и понимать, как сказал в одном из своих стихотворений наш белорусский поэт Александр Коляда: - «Идёт со временем и памятью игра». И мы, славяне, в этой игре не имеем права проиграть.

 

Спасибо за внимание!

Мир и единство славянам!

 

 

 

 

                                      РЕЗОЛЮЦИЯ

съезда славянской молодёжи Белорусского славянского комитета

 

 

Участники съезда обсудили вопросы, связанные с ролью молодёжи в славянском движении Беларуси и международном славянском движении и пришли к выводу что:

 

1.  Мы, молодое поколение славян Беларуси, осознаём опасность деятельности реакционных антиславянских сил, их стремление загнать славян в резервации, как это они сделали, в своё время, с индейцами в Соединённых Штатах Америки.

Мы также понимаем их стремление, прикрываясь жупелом демократии, дестабилизировать обстановку в Беларуси через дискредитацию патриотических сил, одной из которых является Белорусский славянский комитет.

 

В этой связи мы, участники съезда славянской молодёжи Беларуси, призываем нашу молодёжь быть последовательно верными героическому прошлому наших предков, не щадя своих сил защищать славянские традиции и обычаи, веру славянскую, историю славянской цивилизации в целом и не допустить дестабилизации общественного правопорядка в Беларуси.

 

2.  Чтобы доказать свою верность предкам, верность нашей славянской Родине и сохранить Беларусь славянской для потомков, мы призываем нашу молодёжь вступать в ряды Белорусского славянского комитета, как единственную организацию родившуюся без всякой государственной поддержки в недрах народных масс, руководствуясь идейными убеждениями отстаивает и защищает интересы белорусского народа, напрочь отвергая либеральные ценности.

 

3.  В связи с грядущим наступлением новой экономической формации (после неизбежного краха иудо-ростовщического капитализма), новых производственных отношений, нового образа государства и гражданина, выдвигается жёсткое требование к молодёжи, овладевать всесторонними знаниями, в первую очередь политическими, техническими, экономическими и другими, категорически отвергая Болонскую систему образования, как систему, ведущую в царство тьмы.

Особой строкой диктуется необходимость изучения нашей славянской истории, без знания которой будет трудно строить наше славянское будущее, базирующееся на славянском праве, на славянском социализме и интерславянизме, на памяти рода своего.

 

4.  Чтобы быть достойными своих предков – готовить себя духовно и физически. Вместе с правоохранительными органами бороться против пьянства и наркомании, курения и разврата. Сохранять и защищать наши семейные славянские традиции и ценности где при всех прочих, особой ценностью было девичье целомудрие и мужская верность.

 

5.  Добиваться прекращения строительства дворцов для антиславянской банковско-ростовщической системы, которая ведёт колониальное ограбление своего собственного народа, а вкладывать деньги в строительство школьных, СУЗовских и ВУЗовских спортзалов и стадионов, где молодёжь, подрастающие поколения могли бы закаляться и развиваться духовно и физически.

 

6.  Объявить наш нынешний съезд – съездом славянских соколов Беларуси, а молодёжное крыло в Белорусском славянском комитете именовать соколиным движением Белорусского славянского комитета.

 

 

См. дополнительно: Славянское движение на землях Беларуси


19


youtube.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (1), Опубликовал: Сытник, Просмотров: 3960
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Съезд славянских соколов Беларуси - молодёжи Белорусского славянского комитета

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Съезд славянских соколов Беларуси - молодёжи Белорусского славянского комитета была опубликована в Новости России, Авторское, Аналитика, Статьи, Славяне, Солнечный Азычник 8 декабря 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   RavAh написал(а):  
0

И что там за шпиён с такой вражеской надписью на толстовке "FBI"?
Добавлено: 8 декабря 2013 20:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: