Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Сотрудников Почты России задержали за воровство смартфонов в ходе спецоперации

Сотрудников Почты России задержали за воровство смартфонов в ходе спецоперации

Опубликовано: 19 февраля 2018
Функционал




 

Сотрудников Почты России задержали за воровство смартфонов в ходе спецоперации


Задержания прошли в Казани и Новокузнецке. Те, кого обманули с доставкой новых телефонов по почте, сейчас с особым вниманием следят за глобальной спецоперацией, которая идет в России. Задержания прошли в новейшем терминале почты России в Казани и в аэропорту Новокузнецка — это один из главных пунктов перевалки сматфонов, которые идут в Россию из Азии. Речь идет о краже тысяч телефонов.

 

Забрать мешок, под завязку забитый новенькой дорогой техникой с логистического склада Почты России, — что только не сделаешь ради друзей, которые основали весьма прибыльный бизнес.

Судя по всему, за зарплатой эти сотрудники Почты России могли и не приходить. Оперативники установили, что почтовые потрошители — шоферы, сортировщики и даже их начальник смены — наворовали на два миллиона рублей. Их взяли с поличным в момент перевозки краденого.

 

"Как установили полицейские, сотрудники почтового центра осматривали все поступающие посылки еще до их регистрации. Отбирая наиболее дорогостоящие и пользующиеся спросом на вторичном рынке планшетные компьютеры, смартфоны", — рассказала представитель МВД России Ирина Волк.

 

Украденные посылки вывозили вместе с обычными на рабочих машинах. А потом продавали через Интернет. От краж не защитило даже то, что происходило это в самом современном логистическом центре — его открыли в Казани всего неделю назад. Но до этого год он работал в тестовом режиме, и все это время сотрудники безнаказанно воровали.

 

"Спецоперация службы безопасности Почты России позволила пресечь кражу почтовых отправлений. Служба безопасности УФПС "Татарстан почтасы" совместно с сотрудниками правоохранительных органов задержали подозреваемых в совершении краж из посылок в логистическо-почтовом центре в Казани. Все виновные будут уволены с предприятия, в отношении их руководителей будут приняты строгие меры дисциплинарного характера. Задержанные граждане и все материалы по данному факту переданы в правоохранительные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела", — сообщили в пресс-службе "Почты России".

 

 

Напомним, летом 2017 года сотрудника «Почты России» в Ростове-на-Дону также обвинили в краже. Видеоблогер и рыбак Антон Куренков обнаружил в камышах на берегу реки вскрытые упаковки от посылок, отправленных «Почтой России». После проведенной компанией проверки против курьера одного из отделений было возбуждено дело о краже.


3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
5
1
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1145
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Сотрудников Почты России задержали за воровство смартфонов в ходе спецоперации

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Сотрудников Почты России задержали за воровство смартфонов в ходе спецоперации была опубликована в Новости » Новости России 19 февраля 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   РаОМ написал(а):  
0

Потапенко говорит что Магнит и Почта России объединяться.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МАГНИТОМ НА САМОМ ДЕЛЕ?

https://youtu.be/hSZZcfP3WPE

Теперь мясо будут доставлять по почте. wink

Добавлено: 19 февраля 2018 09:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: