Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » #Стабильность

#Стабильность

Опубликовано: 18 июля 2017
Функционал




 

#Стабильность



 

В Российской Федерации 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 3 млн уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 млн российских женщин “работают” на панели стран Европы и Азии. 6 млн российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 млн — наркоманы, более 6 млн болеют СПИДом. 
Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов, 7 миллионов браков в РФ бездетные. Совершается более 80 тысяч убийств в год. В дорожно-транспортных происшествиях гибнет около 30 тысяч человек. 
Около 100 тысяч россиян гибнет ежегодно от наркотической передозировки. 
Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек. Заключенных в стране свыше 1 миллиона — больше, чем в СССР в период сталинских репрессий. РФ занимает по показателю репрессивности правоохранительной системы первое место в мире — 800—810 заключенных на 100 тысяч населения. 
Потребление спиртного в РФ — 14 литров условного спирта на человека в год [по другим данным — 18 литров]. С уровня 8 литров начинается физическая деградация нации. 
В России проживает 31 млн детей до 18 лет. Здоровы не более 30 процентов, 3,5 млн — инвалиды, 1 млн — наркоманы. Детей-сирот 750 тысяч [больше, чем по окончании Великой Отечественной войны, когда детей-сирот было 678 тысяч]. 
Два млн детей безграмотны. Около пяти миллионов беспризорных. В России полтора миллиона чиновников — втрое больше, чем в СССР. На взятки и подкуп должностных лиц ежегодно затрачивается около 33,5 миллиарда долларов. 
По добыче угля Россия “достигла” уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей — 1937-го, комбайнов — 1933-го, тракторов — 1931-го, вагонов и тканей — 1910-го, обуви — 1900-го. Практически полностью разрушена авиационная, радиоэлектронная, автомобильная промышленность, медицина и образование.


23


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
7
1
Комментариев: (3), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 2011
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали #Стабильность

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость #Стабильность была опубликована в Новости » Новости России 18 июля 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   niko написал(а):  
0

Цитата: Геннадьевич
На дачных участках теперь запрещено возводить капитальные строения
Госдума приняла в третьем и окончательном чтении закон о садоводстве и огородничестве. Помимо прочего, в нем сказано, что на дачных участках нельзя возводить капитальные строения. Там могут быть лишь хозяйственные постройки, необходимые для временного пребывания людей.

Я слышал другое. Все наоборот. Понятия Дача или дачный участок ушли в прошлое, разрешено строить кап. строения и прописываться в них, предварительно зарегистрировать его, и даже можно проводить газ. А вот на огороднических участках все это строить запрещено, только сарайчик для лопат.


   Геннадьевич написал(а):  
0

Спасибо Редакции Сайта Мидгард-Инфо за эти печальные вести. Хотел узнать источник информации, но так и не смог. Добавляю к списку Ваших печальных новостей свою печальную новость. Вот она.
http://nversia.ru/news/view/id/109873
Информационное Агентство Версия Саратов 20.07. 2017 (13:58)
На дачных участках теперь запрещено возводить капитальные строения
Госдума приняла в третьем и окончательном чтении закон о садоводстве и огородничестве. Помимо прочего, в нем сказано, что на дачных участках нельзя возводить капитальные строения. Там могут быть лишь хозяйственные постройки, необходимые для временного пребывания людей.
Теперь возможны только две организационно-правовые формы для садовых товариществ - садоводческое некоммерческое товарищество (для ведения садоводства и дачного хозяйства) и огородническое некоммерческое товарищество (для огородников). Однако кооперативы, созданные до вступления закона в силу, переорганизовывать не нужно.
Взносы членов товариществ должны производиться исключительно безналичным путем на расчетный счет. Законом предусмотрено два вида платы – целевая и членская. Вступительных взносов не предусмотрено.
Территория кооперативов и все общее недвижимое имущество становится собственность членов, делится соизмеримо площади личных земельных участков, банкротству и изъятию не подлежит.
Предусматривается также упрощенный порядок лицензирования скважин для централизованного водоснабжения граждан, осуществляющих ведение садоводства и огородничества.
Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.
Об этом пишет ИА Regnum.
Ну, что тут скажешь? Володина Дума приняла Закон, подсиживающий самого Главного Володю в России перед самыми Главными Выборами Главного Володи в 2018 г. Ведь Сьрюсиянский Народ, хоть и "дурак", но сообразил, что ни на какие эти "выборы" ходить не надо, согласно пословице: "голосуй, не голосуй - всё равно получишь . . . "!


   Executor написал(а):  
0

Очередное нытье тунеядцев-попрошаек со Спутника Яхве. За деньги любителей нытья.

Цитата: Спутник Яхве
Мне кажется, что современный русский человек к массовым убийства, включая убийства детей, должен относиться плохо. Очень плохо.
Убийство последнего легитимного русского правителя будто бы посеяло семя зла, из которого затем вырос весь советский мир.
Цесаревичу Алексею на момент убийства будет 14 лет

Иван-дypaк в очередной раз попутал следствие с причиной. Любишь ближневосточного божка "Убейте всех детей, убейте" [Чис 31:17-18] - люби и гробики со своими убитыми детьми возить. Hе?

Цитата: Иван-дypaк, Спутник Яхве
С нашей точки зрения убийство невинных детей — дикость.

Это кто там ноет о дикости? поклонники божка-детоубийцы, и "сына его" ненаглядного, а также собиратели денег за свое нытье по сети Интернет - по совместительству? Впрочем, неудивительно, если понять, что этот Иван - дypaк.

Цитата: Спутник Яхве
В-четвертых, тотальная ложь.
Советское правительство, объявив об убийстве Императора

Правительство в России живет только ложью, ибо и тиран, и раб страшатся правды. (с) Де Кюстин, 1839 г.

Цитата: Спутник Яхве
Расстреливая Императора, еврейские полудурки и рабочие-сектанты открыли Советскую Коробочку Пандоры, из которой вылетели духи террора, обрушившиеся в первую очередь на них самих.

Прибавьте к этому слепое повиновение армии: "надежность" солдат основана главным образом на полнейшем невежестве крестьянских масс. Однако это невежество является, в свою очередь, причиной многих язв, разъедающих империю. И неизвестно, как выйдет нация из этого заколдованного круга. Можете себе представить, какая расправа уготована для виновников! (с) Де Кюстин, 1839 г.

Цитата: Cпутник Яхве
Так уже сообщало наше издание, советский человек — это всегда помесь людоеда с пигмеем, не имеющая ничего общего с русскими. И эти две ссылки выше — прекрасный ответ на вопрос «Чем советские отличаются от русских?».

Ничем. Наши разчудесные русские c РПЦ и царишкой Николашкой - открывателем синагог - сами себе устроили советскую власть. Такой уж народ у нас странный. По нашим славным русским самодуркам, русским гапонам, перехода русского самодурства в новый виток
Цитата: Спутник Яхве

придурков

было пророчество еще в 1839 году. Это только малая толика:

Цитата: cотоварищ Тургенева, 1839 г.
Со времени монгольского нашествия славяне, бывшие прежде самым свободным народом в мире, сделались рабами сперва своих победителей, а затем своих князей. Крепостное право возникло тогда не только фактически, но и в силу государственных законов. Оно настолько унизило человеческое слово, что последнее превратилось в ловушку. Правительство в России живет только ложью, ибо и тиран, и раб страшатся правды.

В России народ не знает арифметики. Со стародавних времен он считает при помощи костяшек, движущихся по прутьям в деревянных рамах. Каждая линия другого цвета - так различаются единицы, десятки, сотни и т. д. - чрезвычайно простой и быстрый способ подсчета. Не забывайте, что те, кому принадлежат рабы-миллионеры, могут в любой день и час отобрать у последних их состояние.

Пропасть между рабом и господином здесь так велика, что у последнего положительно начинает кружиться голова. Он настолько выше простых смертных, что не на шутку считает себя сделанным из иного теста, нежели другие, "простые ", люди.

Прибавьте к этому слепое повиновение армии: "надежность" солдат основана главным образом на полнейшем невежестве крестьянских масс. Однако это невежество является, в свою очередь, причиной многих язв, разъедающих империю. И неизвестно, как выйдет нация из этого заколдованного круга. Можете себе представить, какая расправа уготована для виновников!

Печальные тона русской песни поражают всех иностранцев.

Я думал, что русское пение заимствовано Москвой из Византии, но меня уверили в его туземном происхождении. Этим объясняется глубокая грусть напевов, даже тех, которые живостью темпов претендуют на веселость. Русские не умеют восставать против угнетения, но вздыхать и стонать они умеют...

На месте императора я запретил бы подданным не только жаловаться, но и петь, так как песня их есть замаскированная жалоба. Эти скорбные звуки - те же признания и могут превратиться в обвинения. При деспотическом режиме даже искусство, в том случае, если оно имеет чисто национальный отпечаток, теряет свой безобидный характер и становится скрытым протестом. Отсюда, конечно, склонность русского правительства и знати к иностранным литературам, к заморским искусствам и художникам и к не имеющей корней на родине заимствованной поэзии. У порабощенных народов боятся глубоких душевных движений, вызываемых патриотическим чувством.

Народ радуется веселью своих господ, но веселится он при этом очень печально. Страх и угодливость простых смертных, гордость и презрительная надменность правителей - единственные чувства, которые могут жить под гнетом русской автократии.

Здесь каждый монарх - бог. Свита этих меняющихся божеств неизменна, она лишь все увеличивается благодаря всегда окружающей ее толпе. И все же, что бы ни говорила и ни делала эта толпа, ее энтузиазм кажется мне вынужденным, ее любовь к царю напоминает мне любовь стада к своему пастуху, который его кормит, чтобы послать затем на убой. Народ без свободы имеет инстинкты, но не имеет разумных чувств. Эти инстинкты проявляются иногда в диких, чудовищных формах. Рабское восторженное поклонение, безмерный фимиам, становящийся наконец невтерпеж божественному идолу, - весь этот культ обожествления своего монарха прерывается вдруг страшными, кровавыми антрактами. Русский образ правления - это абсолютная монархия, умеряемая убийством. Русский император вечно живет под гнетом либо страха, либо пресыщения. Если гордость деспота требует себе рабов, то человек ищет себе равных. Царь себе равного не имеет. Этикет и завистливая ревность неизменно стоят на страже его одиночества. Русский монарх еще более достоин сожаления, чем его народ, особенно если он собой хоть что-нибудь представляет.

Каждый день я слышу дифирамбы населению Петербурга за его кроткий нрав и мирный характер. В другой стране я восторгался бы таким спокойствием и тишиной; здесь они представляются мне самыми страшными симптомами зла, поражающего страну при самодержавии. Дрожат до того, что скрывают свой страх под маской спокойствия, любезного угнетателю и удобного для угнетенного. Тиранам нравится, когда кругом улыбаются. Благодаря нависшему над головами всех террору рабская покорность становится незыблемым правилом поведения. Жертвы и палачи одинаково убеждены в необходимости слепого повиновения.

Я не упомянул одного класса, представителей которого нельзя причислить ни к знати, ни к простому народу: это - сыновья священников. Из них преимущественно набирается армия чиновников - эта сущая язва России. Эти господа образуют нечто вроде дворянства второго сорта, дворянства, чрезвычайно враждебного настоящей знати, проникнутого антиаристократическим духом и вместе с тем угнетающего крепостных. Я уверен, что этот элемент начнет грядущую революцию в России.


Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: