Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Татупед госдуры предлагает домохозяйкам платить налог

Татупед госдуры предлагает домохозяйкам платить налог

Опубликовано: 11 декабря 2018
Функционал




 

Татупед госдуры предлагает домохозяйкам платить налог

 

Депутат Вострецов: налоги должны платить даже домохозяйки. Они самозанятые, пускай за них налог платят мужья

Депутат Госдумы Сергей Вострецов заявил, что налоги необходимо платить всем гражданам — неважно, кем они являются. Пускай даже домохозяйками. Если человек не платит налоги, уверен Вострецов, то ничто его не может оправдать. Фактически нужно закрыть возможность того, чтоб такие люди получали социальные услуги от государства. 

Это относится ко всем, кто официально нигде не работает даже по какой-то определенной причине. То есть буквально даже бомжи должны платить страховые взносы государству, иначе рассчитывать не на что. 

Отклик на призыв Медведева 
Особая активность Вострецова в плане налогов связана с речью Дмитрия Медведева. Дело в том, что особо сильно чиновники активизировались именно после того, как Дмитрий Медведев заявил, что сбор налогов является основой экономического развития нашей страны. 

Следовательно, нужно искать, каким образом заставить россиян платить налог за что угодно. Пускай хоть даже за какие-нибудь дачные постройки незначительные, например за дачный туалет. 

Все эти моменты нужны для того, чтоб у государства было больше денег, что очевидно. И за этот счет можно материально мотивировать российских чиновников. Ведь только в этом году на «материальную мотивацию» израсходовали 630 млрд рублей. 

Как быть домохозяйкам?
Депутат Вострецов предлагает домохозяйкам офор?*??ся. Фактически они являются, считает Вострецов, самозанятыми. Они трудятся в интересах своей семьи, но не платят государству налоги, хотя и получают, например, медицинскую помощь. 

Депутат Вострецов уверен, что если муж может содержать жену-дохозяйку, то он может за нее платить налоги, как будто бы она является самозанятой и как будто бы она получает некий доход, хотя на деле, конечно, никакого дохода нет. 

А что будет, если этого не произойдет? Тогда, уверен Вострецов, со временем будет невозможно, чтоб условная домохозяйка получала социальные услуги от государства. Пора отказываться от старых советских принципов, которые закрепляли медицинскую помощь от государства как право человека. Сейчас это уже не совсем так.


5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (1), Опубликовал: AAARIS, Просмотров: 1778
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Татупед госдуры предлагает домохозяйкам платить налог

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Татупед госдуры предлагает домохозяйкам платить налог была опубликована в Новости » Новости России 11 декабря 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

. Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов – кремлёвские и думские плебеи, с высшим образованием используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
.Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
Во всей "святой" России,
Слышен звон колоколов -
Так бывшие комсорги,
Славят фашизма отцов.

И в городе Донецке
Кровь течёт из ран,
Там пляшут журналисты
На костях славян.

Григорий Мельников
Добавлено: 13 декабря 2018 08:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: