Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Террор против главного редактора Русской Правды. Нужна Ваша помощь!

Террор против главного редактора Русской Правды. Нужна Ваша помощь!

Опубликовано: 25 декабря 2013
Функционал




 

 

РУССКАЯ ПРАВОЗАЩИТНАЯ ЛИГА

http://ruspravliga.org                                                                                   ruspravliga@mail.ru

№ 038 от 23.12.2013

К Русским людям, патриотам России

 

ТЕРРОР ПРОТИВ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА «РУССКОЙ ПРАВДЫ»


Не прекращается откровенный террор против национально-патриотического издательства «Русская Правда» и его руководителей.

В декабре 2013 г. главный редактор Всеславянской Издательской группы «Русская Правда», пенсионер Анатолий Павлович БРАГИН с огромным удивлением и возмущением узнал в отделении Сбербанка по месту жительства, что теперь ему ПОЛНОСТЬЮ отказано в получении его пенсии на основании некоего Федерального закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма». И это – вопреки его конституционному праву на получение пенсии – см. статью 39 Конституции России!


То есть, исходя из логики, получается, что свой единственный доход, состоящий из пенсии, он, пожилой учёный и общественный деятель, заслуженный человек, инвалид III группы, оказывается, получал преступным путём, так как теперь, согласно списку Росфинмониторинга (куда он включён под номером 553) он является действующим террористом и экстремистом.


В таком случае не логичней ли будет его просто изолировать от общества в местах лишения свободы, где, по крайней мере, ему хотя бы гуманно будет обеспечено трёхразовое питание? Или – сразу расстрелять, без суда и следствия, чтобы не тратиться на пенсионное содержание.

Анатолий Павлович Брагин лишён единственного источника средств к существованию и находится сейчас буквально на грани голодной смерти. Он уже обратился к главе государства, что его вынуждают и в самом деле стать террористом-смертником – взорвать себя вместе с главой Росфинмониторинга, чтобы из действующего «террориста», как указано в списке, стать бездействующим...

 

Русская Правозащитная Лига обращается к Вам за помощью!

Окажите посильную материальную помощь главного редактору Всеславянского издательства «Русскую Правду» Анатолию Павловичу БРАГИНУ!

Почтовые переводы можно направлять по адресу: 117556, Москва, а/я 40, Аратову Александру Михайловичу (для Брагина А.П.). Либо на счёт в системе ЯндексДеньги: 4100135158291. WebMoney: R341037124979. Или на карту Сбербанка MasterCard 5469 3800 3204 9388.

 

СОВЕТ НП "РУССКАЯ ПРАВОЗАЩИТНАЯ ЛИГА"

 

Просьба максимально широко распространить это сообщение!


19


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (6), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 4101
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Террор против главного редактора Русской Правды. Нужна Ваша помощь!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Террор против главного редактора Русской Правды. Нужна Ваша помощь! была опубликована в Новости » Новости России 25 декабря 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Геннадьевич написал(а):  
-1

Цитата: megavarenik
Правозащитная лига, вроде как должна защищать права граждан Русского происхождения.
Правозащитник Истархов, хваствашийся тем, что написал книгу, которую 10 лет защищал по судам, и юрист-бизнесмен Аратов, обласканный премиями московской мэрии принимают деньги от граждан на помощь репрессированному банками Брагину.
Театр абсурда.

Благодарствую, Мегавар, за объективный комментарий! От себя добавлю, что господин Аратов держит инвалида А.П. Брагина в качестве "мальчика для битья"! Я не раз пересылал деньги для А.П. Брагина - это настоящий Русский Националист, которого использует для своих целей г-н Аратов.
В Аратовской газете "Русская Правда" постоянно "пасётся" Главный Гитлеровец России (читайте Романа Ключника!), преступный исказитель Русской Истории (в части ВОВ), либерал-нофашист-неоязычник, автор нашумевшей книги "Удар Русских Богов" В.А. Истархов (Иванов).
Это его опусы, расхваливающие ныне действующую Конституцию России (на 4 с +), где нет ни слова о Государствообразующем Русском Народе, печатает Аратовская "Русская Правда"!
По-моему, А.П. Брагину необходимо как можно скорее избавиться от такой "тёплой" Аратовско-Истарховской компашки и найти способ самостоятельного существования.
Вот в этом случае А.П. Брагину действительно срочно нужна наша денежная помощь!
И ещё очень важный момент. Действительно, существующий в России жидовский колониально-олигархический капитализм (выражаюсь словами Р. Ключника!) переступил все мыслимые и не мыслимые не только Законы, но и Моральные Устои любого Государственного Устройства в отношении отъёма пенсий у пенсионеров, что подтверждает Полное Бесправие Русского Народа!
Доколе, Соратники? Доколе?
С уважением ко всем участникам дискуссии, Русский Старик, Навечно забаненный на этом Сайте как gubanov, Леонид Геннадьевич Губанов (Доброслав), 27.12. 2013г.
Добавлено: 27 декабря 2013 11:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   megavarenik написал(а):  
-1

Правозащитная лига, вроде как должна защищать права граждан Русского происхождения.

Правозащитник Истархов, хваствашийся тем, что написал книгу, которую 10 лет защищал по судам, и юрист-бизнесмен Аратов, обласканный премиями московской мэрии принимают деньги от граждан на помощь репрессированному банками Брагину.

Театр абсурда.
Добавлено: 27 декабря 2013 02:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ю-87 написал(а):  
+2

Ребята, я что то не пойму, карта сбербанка заблокирована , а вы призываете кинуть туда денег.
Это не его карта , а его друга!
Аратову Александру Михайловичу (для Брагина А.П.).
Читать внимательнее нужно,тогда понятно все будет...
Добавлено: 26 декабря 2013 09:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   orthodox написал(а):  
+2

Есть у меня немного на wm, завтра перечислю. Поддерживаем своего, товарищи. А в идеале - мочим ***ю путинщину в реале - ОСТОРОЖНО!
Добавлено: 25 декабря 2013 16:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ю-87 написал(а):  
+1

Да счета они махом блокируют! У меня в метале был счет,снять не давали неделю-мотивировали неполадками в системе...поберегись как бы на дурочку не оформили! winked

А человеку нужно помочь -видимо дорогу перешел конкретно жидярам!

Цитата: Rodovith
Не пробовал обратиться в пенсионный и получать пенсию почтой?

Нужно месячишко прожить , а то и больше!
Добавлено: 25 декабря 2013 14:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rodovith написал(а):  
+1

Да, с банками теперь облом - включен в список террористов - все банки обязаны заблокировать все счета.. (подлость такая!)
А как с почтой? Не пробовал обратиться в пенсионный и получать пенсию почтой?
Добавлено: 25 декабря 2013 12:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: