Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Уполномоченная по правам человека в Москве поддержала фестиваль гомосеков

Уполномоченная по правам человека в Москве поддержала фестиваль гомосеков

Опубликовано: 27 мая 2019
Функционал




 

Уполномоченная по правам человека в Москве поддержала фестиваль гомосеков

 

 

Здравствуйте, уважаемая Потяева Татьяна Александровна. 

В социальных сетях от имени Уполномоченного по правам человека г. Москвы было опубликовано послание участникам «Международного правозащитного ЛГБТ — кинофестиваля „Бок о бок“». 

В нем указывается, что данный «Международный кинофестиваль внесет ощутимый вклад в формирование атмосферы толерантности, взаимного уважения и будет способствовать продвижению прав человека в России». 

В связи с этим посланием возникает шесть вопросов, с пояснениями для ответа. 

1) Сами устроители и спонсоры кинофестиваля не называют его правозащитным. Вы сознательно повышаете уровень кинофестиваля до политической акции иностранных агентов на территории Российской Федерации? 

2) Почему, при указанных спонсорах (Генеральное Консульство Норвегии, Израиля, Швеции, Посольство США и других иностранных организаций) в материалах фестиваля и на сайте не указано, что это иностранный агент? Также это не указано в Вашем письме к фестивалю. 

3) Вы приветствуете «работу», а вернее прямое нарушение законодательства РФ иностранными агентами в отношении российской молодёжи? 

4) В группе кинофестиваля в социальной сети (https://vk.com/bokobokfest): 212 детей до 14 лет, 589 до 16 лет и 1522 до 18 лет, что является прямым нарушением организаторами фестиваля статьи 6.21 КоАП. Вы обратитесь в прокуратуру по этому вопросу, или мне сделать это самостоятельно? 

5) Вы действительно считаете, что «Атмосфера толерантности», выражающаяся в том числе в нарушении статьи 6.21 КоАП, необходима нашему обществу? 

Нельзя путать уважение и сострадание к людям, испытывающим физические и психические страдания (а сексуальные меньшинства к таковым несомненно относятся), с толерантностью (отсутствием распознавания патологии, безразличием к извращениям). Практика стран, которые являются спонсорами этого мероприятия показывает, что рост толерантности общества к деятельности ЛГБТ-активистов приводит к росту численности сексуальных меньшинств среди молодёжи, росту ЗППП среди них с формированием устойчивых к лечению патогенов, к увеличению использования незащищенного секса и рискованного поведения, увеличению использования наркотиков для секса. Но в то же время «толерантность» и её последствия не уменьшают число суицидов и страданий в среде ЛГБТ. Более того, в местах наибольшей концентрации меньшинств (например, в Сан-Франциско) число попыток суицида среди ЛГБТ молодежи больше! Рост толерантности западного общества приводит к увеличению страданий, к экспоненциальному росту числа детей, заявляющих о своей «трансгендерности». Рост численности ЛГБТ среди молодежи доходит до 15%, а это знаковая цифра, по данным ВОЗ 15% бесплодных пар — это демографическая проблема страны (надо учитывать, что 15% бесплодных пар бесплодны по биологическим причинам, не связанным с гомосексуальным образом жизни). К этим явлениям приводит поощрение противоестественных «сексуальных» отношений, что было предложено для сокращения населения, еще в шестидесятые. 

6) Вы за сокращение рождаемости в России, вопреки указу Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», первый пункт которого говорит об обеспечении устойчивого естественного роста численности населения Российской Федерации? 

Демограф Кингсли Дэвис, одна из центральных фигур в разработке политики ограничения рождаемости, наряду с популяризацией контрацептивов, абортов и стерилизации, предлагал «изменение сексуальных нравов» и поощрение «неестественных форм полового акта». Престон Клауд, представляющий Национальную академию наук США, рекомендовал правительству легализовать аборты и гомосексуальные союзы. В том же году вице-президент Международной Федерации планирования семьи (МФПС) Фредерик Яффе издал меморандум, в котором «поощрение роста гомосексуализма» числилось как один из методов сокращения рождаемости. Рождаемость коренных народов во многих западных странах сокращается и население замещается мигрантами. 

Дополнительные материалы по здоровью ЛГБТ и историческим сведениям по пропаганде гомосексуализма, как тактике сокращения населения, прилагаю к письму. 

 

 

Уполномоченная по правам человека в Москве поддержала фестиваль гомосеков

 

Уполномоченная по правам человека в Москве поддержала фестиваль гомосеков

 

Уполномоченная по правам человека в Москве поддержала фестиваль гомосеков

 

Уполномоченная по правам человека в Москве поддержала фестиваль гомосеков

 

 

Скачать приложение - Здоровье-ЛГБТ.pdf, Политические причины депатологизации гомосексуализма и транссексуализма.pdf


4


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 713
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Уполномоченная по правам человека в Москве поддержала фестиваль гомосеков

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Уполномоченная по правам человека в Москве поддержала фестиваль гомосеков была опубликована в Новости » Новости России 27 мая 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: