Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » В Екатеринбурге создали бригаду интернет стукачей

В Екатеринбурге создали бригаду интернет стукачей

Опубликовано: 28 августа 2018
Функционал




 

В Екатеринбурге создали бригаду интернет стукачей



 

В Екатеринбурге создали «кибердружину», которая ищет в социальных сетях «экстремистские» публикации и отправляет их в правоохранительные органы. Об этом рассказала корреспондентка портала 66.ru Маргарита Махонина, которая внедрилась в организацию и  узнала, как она работает изнутри.

По информации Махониной, руководителем «киберволонтеров» является студент медицинского колледжа Александр Ерлаков. На встрече с журналисткой он рассказал, что численность дружины достигает 150 человек (по словам журналистки, на деле их оказалось 25).

Волонтеры занимаются поиском подозрительных аккаунтов и групп в соцсетях, в том числе «суицидальных». «Именно иллюстрации в первую очередь попадают под прицел волонтеров. В понимании кибердружины, экстремистскими постами считаются не только вызывающие агрессию, но и содержащие изображения алкоголя, сигарет и оружия», — написала журналистка.

При этом, отметила она, ей не объясняли, какие существуют требования по отбору публикаций. После того как волонтеры находили «подозрительные» посты, они скидывали ссылки Ерлакову, а тот писал заявления в правоохранительные органы.

О том, что в Екатеринбурге создана «кибердружина», ранее сообщала руководитель регионального департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких. По ее словам, работа волонтеров осуществляется под руководством добровольчества «Сила Урала» с начала 2018 года. Куратор организации Владислав Овчинников отказался дать комментарий порталу о деятельности киберволонтеров.

За последнюю неделю стало известно о нескольких уголовных делах, возбужденных за публикацию во «ВКонтакте» картинок, признанных экспертизой экстремистскими или оскорбляющими чувства верующих. В Алтайском крае под следствием оказались четверо человек: в частности жителя Барнаула Даниила Маркина преследуют за изображение с героем сериала «Игра престолов» Джоном Сноу, у которого над головой был  изображен нимб.


3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1330
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В Екатеринбурге создали бригаду интернет стукачей

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В Екатеринбурге создали бригаду интернет стукачей была опубликована в Новости » Новости России 28 августа 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ДАВИД ААРОНОВИЧ написал(а):  
0

В Екатеринбурге создали бригаду интернет стукачей, т.е. жидотроллей(или кремлеботов, как правило кремлеботы тупые, интеллектуально недоразвиты, и пытаются примитвно воздействовать, но у них ничего не получается), таких как имбецил андред (он же, дeбил-Andre Ostni, работает в иудовконтакте и других зомбоплощадках-форумах-сайтах(с ВК надо выпиливаться немедленно), Andre Ostni, - пишет, чушь, ахинею, вводит своим бредом в заблуждение, при этом всячески прославляет жидовласти, давая ссылки на шизанутые сайты, стал троллем, после временной выписки из психбольницы, где часто проходит лечение, по нациАнальности-жидок, половая ориентация-гомик) дeбилы -YAR0COD, Moskalev (жиды, гомики, отпрыски тролля и жидёнка-ассрануса) и ряд других, - это тролли полупрофессиАналы, такие же, как Andre Ostni, но имеет место, в их бреде обвинения в "украинстве", при обсуждении важных тем, с переводом на пукинизм, всяческое хваление жидовластей за деньги, т.е. за деньги они славят кремлядей, хабад и пукина, при отсутствии оплаты, готовы славить и продаться кому угодно(сионизму).
"Волонтеры" занимаются поиском подозрительных аккаунтов и групп в соцсетях, в том числе «суицидальных»...Это не волонтёры, а жидотролли на проплате из хасидского кремля и сионистского госдепа, и эти жидогруппы созданны в каждом регионе, отдельные есть у иудофсб, жидомвд(отделы "К", "Э") и у еврея шойгу..., тролли занимаются выявлением здравомыслящих,(против иудовластей, сионизма и иудейства-еврейства), включая выявление по IP пользователей(с участием радиоспециалистов), и забалтыванием (троллингом) важных тем, и просто оскорблением, также кромешным засирaнием тем, безсвязным бредом, также они "обеляют" жидовское руководсво, всячески "хорошо", отзываясь о нём, пытаясь скрыть(укрывательство) преступлений жидовластей, к тому же, что якобы надо "ходить" на путинские жидовыборы...., и тому подобное. Кроме того, нигде в интернете нельзя оставлять реальные контактные данные, использовать надо анонимный логин и сложный пароль (никому не передавать логин-пароль, а также всегда пользоваться только браузером компании TOR, с сильной анонимизацией, использовать PROXY-VPN программы, и их цепочки для сокрыития IP, интернет можно регистрировать не на себя или исполизовать proxy-vpn-подключение, эитих программ хватает, также тролли-автоботы закидывают хорошие аккаунты множеством тупых жалоб(прицепившись, к каким либо, надуманным недостаткам логина, или его инфе), чтобы аккаунт забанили.... и так далее. Надеюсь понятно!


Добавлено: 28 августа 2018 11:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: