Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » ВИКТОР МАРЬЯСИН: НЕСЛУЧАЙНЫЙ ПИКЕТ

ВИКТОР МАРЬЯСИН: НЕСЛУЧАЙНЫЙ ПИКЕТ

Опубликовано: 23 июля 2013
Функционал




 

Начало пикета


21 июля  в Хабаровске состоялся  санкционированный  пикет  против этнопреступности – в поддержку жителей города Пугачева. Акция началась  в начале шестого вечера на Комсомольской площади.  Молодые подтянутые  симпатичные люди  из  движения «Русские» с участием представителей АКМ и энергичной дамы от  КПРФ развернули плакаты и фотографии  русских ребят, погибших от рук этнопреступников.   Одновременно среди прохожих  распространялись листовки с  оценкой того, что произошло в Пугачеве. Собравшиеся старались донести до горожан и властей свою озабоченность растущим наплывом  мигрантов из Закавказья и Средней Азии,  упрощенным предоставлением им гражданства. Это в полной мере касается не только европейской части России, но и Хабаровска, который  переполнен выходцами из южных республик бывшего СССР. Краевой центр  на глазах  превращается из европейского славянского города в азиатский базар, растет количество бытовых конфликтов между коренными жителями и приезжими.  

 

Мнение пикетчиков разделяют многие хабаровчане

Участились случаи сексуальной агрессии против  хабаровчанок  со стороны  оторванных от своих семей гастарбайтеров. Общая позиция собравшихся на пикет: миграционную проблему нужно  решать в интересах хабаровчан, не дожидаясь  массовых возмущений наподобие пугачевских.  Безопасность  и психологический комфорт граждан  дороже сверхприбылей коммерсантов и коррумпированных чиновников за счет дармового труда мигрантов.  Кстати, к такому же  выводу пришли градоначальники Москвы и Питера,  вынужденные принимать запоздалые меры по ограничению  иностранной рабочей силы. Зато хабаровский губернатор Шпорт и мэр Хабаровска Соколов  делают вид , что такой проблемы не существует, хотя  сухая статистика и  ежедневные тревожные   факты   свидетельствуют об  обратном.

   В конце пикета его организаторы  выразили твердое намерение провести этой осенью первый в истории Хабаровска «Русский марш».

 

В И К Т О Р  М А Р Ь Я С И Н,  22 июля 2013 года.


24


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (4), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 3628
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ВИКТОР МАРЬЯСИН: НЕСЛУЧАЙНЫЙ ПИКЕТ

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ВИКТОР МАРЬЯСИН: НЕСЛУЧАЙНЫЙ ПИКЕТ была опубликована в Новости России, Авторское, PRO и СONTRA 23 июля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   csunami написал(а):  
0

Цитата: ladara


Печально , что всего 16 человек.Значит еще не приперло .


Ничего... это только НАЧАЛО! Люди начинают ПРОСЫПАТЬСЯ. Народу уже надоел беЗпредел...


   ladara написал(а):  
+1

Печально , что всего 16 человек.Значит еще не приперло .


   SeruyVolchara написал(а):  
+3

ага, как говорят различные "правозащитники" - если русский: трезвый, спортивный, опрятный, то значит то-о-очно, фашист!
; -)


   Tuum написал(а):  
+2

Отрадно, что на подобные акции приходит всё больше простых людей разного возраста, и что совсем не маловажный фактор, трезвых, и в большинстве своём, действительно подтянутых, спортивных людей, что наглядно довольно положительно характеризует истинный образ русского наРода.
Это люди, способные адекватно излагать свою точку зрения, и тем самым привлекать к насущным проблемам, гораздо больше обычных обывателей, нежели если это негодующая пьяная молодёжь, даже неспособная адекватно выразить свои мысли, вызывающая в своей массе только отторжение.
Именно таков должен быть наглядный образ русского националиста: трезвый, спортивный, опрятный.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: