Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Визовый вопрос: чабаны еврейской религии против большинства русских овец

Визовый вопрос: чабаны еврейской религии против большинства русских овец

Опубликовано: 4 ноября 2013
Функционал




 

Визовый вопрос: чабаны еврейской религии против большинства русских овец

 

Примечание к демотиватору: ПОГАНЫЙ ИУДОХРИСЛАМ - тюрьма для Земли-Мидгарда
Все роли в этом еврейском спектакле распределены. У каждой из этих религий своя функция:
Иудаизм - религия для господ (хозяев).
Христианство - религия для рабов (овец).
Ислам - религия для убийц, мясников (волков), которые стадо держат в страхе и, которые регулируют численность поголовья скота.
И все эти религии работают на обще-мировое зло Сионизм, если брать выше - Сатанизм.

 

 

 

 

После очередного убийства русского гражданина приезжим, в Бирюлёво, в стране с новой силой разгорелась дискуссия о введении виз для въезда в Россию граждан из ближнего зарубежья. Как никак по стране бегает более 10 миллионов непонятных людей, которые зарабатывают на жизнь столь же непонятными делами и периодически убивают прохожих. Вопрос с визами давно перезрел.

 

Собственно, дискуссии по сути и нет, ибо дискутировать не с кем – визы со Средней Азией и Закавказьем требуют ввести более 90% граждан. Тем не менее, по ящику идут какие-то "дискуссии" и как оказалось - наверху "вертикали" однозначно высказываются за свободный въезд в Россию всех кого попало.

 

«Визового режима нет. Если мы его введем, будет лучше или хуже? Тоже вопрос, потому что коррупция может переместиться с рынков на границу. Вопрос скорее в грамотном, правильном и жестком администрировании вот этих проблем », — отметил президент.

 

Источник  идей и мнений "вертикали" малопонятен, но сама схема системы ясна - "исполнительная власть" никакой народ  не представляет и поэтому такую позицию высказывает. Более того, некоторые лица из "вертикали" не представляют даже лиц, за которых себя выдают. Отсюда было бы удивительно если бы тот же президент высказался созвучно с народом и ввел визы. Было бы удивительно и если бы за введение виз высказались и подпевалы исполнительной власти из разного рода "общественных советов" - с подпевалами тоже всё понятно.

 

А вот с позицией  РПЦ надо подразобраться. Вот что давеча после бирюлёвских событий, и в ответ на требования ввести визы, заявил один из руководящих попов:

 

В РПЦ полагают, что введение визового режима для граждан из стран СНГ способно «разрушить историческую общность народов». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой протоиерея Всеволода Чаплина. «Понимаю чувства, которые стоят за этими предложениями, но визы со странами СНГ означают очень близкий распад того исторического, культурного, языкового, духовного, экономического пространства, которое нас объединяет со многими странами», — сказал Чаплин, комментируя предложение о введении виз со странами Средней Азии и Закавказья. «Не мы создавали это историческое пространство, и не нам его и разрушать», — заявил протоиерей, добавив, что есть другие действенные способы разрешения ситуации.  

 

Для начала нужно уточнить, что на предмет "исторического пространства" гражданин Чаплин несет чистый бред ибо Средняя Азия была присоединена к России в конце 19-го века. Паровозов тогда не было и местный пипл сидел у себя в Ташкенте до самого 1930-го пока Паша Корчагин и Ко не провели в Ташкент колею. Но и тут местным не подфартило ибо паровоз вроде появился, но вместе с ним появился СССР и институт так называемой "прописки", который играл роль не хуже виз. Виз настолько суровых что житель Подмосковья не мог устроится на работу в Москве - без "прописки" не брали. А житель деревни в Тульской области не мог в Москву даже приехать ибо "прописку" прописывали в паспорте, а в СССР у колхозников паспортов не было. Отсюда жителей Узбекистана москвичи видели разве что на ВДНХ, куда их раз в год организованно свозили и показывали для развлечения трудящихся. Какая уж тут "историческая общность"? Отродясь не было, если не считать общностью появление монголо-татарских орд с того направления и нахождение Руси по игом .

 

Та же самая история и с Закавказьем. Оно появилось в Империи в 19 веке, но до 1917-го там по горам бегала толпа абреков и рэзала царскую администрацию, о чем ещё классики писали, а после 1917-го там советских деятелей рэзали ещё интенсивнее, чем занимаются к слову и поныне. Даже своих не жалеют за сотрудничество.

 

В общем чистую ложь несет гражданин Чаплин. Ну ладно, пусть лжёт,  непростительно другое.

 

Судя по названию и по национальности паствы, РПЦ числится ими как бы русской церковью. Однако несмотря на это попы делают всё чтобы этих русских извести или развести представителями других народов. Возникает вопрос - почему церковь тогда русская? Почему не провести тендер на новое название, отражающее цели и задачи попов: Евразийская церковь, Среднеазиатско-Кавказская или как-то иначе? Зачем дурить народ?

 

Другой вопрос - это вопрос хотя бы видимого следования мнению паствы и отражение её интересов. К примеру основная масса католиков европейцев против однополых браков и соответственно Ватикан тоже. Не может быть так чтобы как бы религиозные лидеры шли против мнения масс. А тут попам на это мнение масс глубоко наплевать: 90%, а может и все 100% паствы за визы, а попы против. Кого эти попы вообще представляют, от имени кого говорят? Ну никакой конспирации. Раньше ведь шифровались по полной программе - такого чтобы поп агитировал за ВКПб-КПСС не было, хотя сам товарищ Джугашвили попов и курировал.  А тут в открытую играют краплёными картами.

 

Однако и такая наглость попов вполне объяснима, ибо предела наглости не бывает. Загадка в другом. Загадка в том, что эмиграция из Средней Азии и с Кавказа разрушает РПЦ весь бизнес. Ни для кого не секрет, что РПЦ является коммерческой организацией и рубит бабло покруче олигархов. Но рубит она его с русских ведь. А какое бабло можно срубить с мусульман? И чем больше их приедет в Россию тем меньше будет в России русских и меньше бабла будет с русских, как следствие тем меньше доходов у РПЦ. Поэтому выступать против визового режима с СНГ для РПЦ это как если бы общество по защите леса стало агитировать бегать по лесу и устраивать пожары. Это полная несуразица.

 

Отсюда возникает нехорошее предположение, что РПЦ как организация работает в интересах загадочных  внешних сил, лояльность которых блюдет даже выше набивания мошны. Вопросы веры, морали, совести и нравственности мы даже не поднимаем - тут одного взгляда на физиономию гражданина Чаплина достаточно, там всё написано. Однако если с вопросом виз высшие попы плюют даже на коммерческие интересы среднего звена своей конторы,  то тут дело очень странное - аномалия. Получается иерархи РПЦ даже не на РПЦ работают, а вообще хрен знает на кого. Но на кого? Вопрос это не просто интересный, но и крайне важный и с этим вопросом непременно следует в будущем разобраться.

 

Глеб Щербатов, АРИ

 

 


Примечание к демотиватору: ПОГАНЫМИ испокон веков земледельцы называли только КОЧЕВНИКОВ-СКОТОВОДОВ – ГАНОВ (по-украински «це ганы» - указание на кочевников, отсюда «цыгане») ЖИДЫ – ЭТО ИСКОННЫЕ КОЧЕВНИКИ-БАРАНОВОДЫ, поэтому когда поганая (т.е. кочевая) жидо-цыганча (иудеи) захватили власть над оседлыми земледельцами, их городами и храмами – они первым делом переписали и перевернули с ног на голову все славянские Летописи и перековеркали все словари – изменив все ключевые понятия Ведических земледельцев. Поэтому самое главное и самое ключевое понятие – ПОГАНЫЕ, которое относилось к поганым евреям-кочевникам как «отцам» еврейской лжерелигии – христианские переписчики ПЕРЕНЕСЛИ на своих главных врагов – на Ведических земледельцев ("паган" католики цинично обозвали в своих лже-писаниях крестьян-земледельцев!), которые ВЕКАМИ ПРЕЗИРАЛИ КОЧЕВОЕ ЧАБАНЬЁ – ЧЕРНОМАЗЫХ СЕМИТОВ (жидов и арабов) и ТЮРКСКО-МОНГОЛЬСКИХ ИНОРОДЦЕВ (монголов, киргизню, казашню и т.д.), устроивших Хазаро-монгольское иго на Руси.

 

 

См. дополнительно: ЧАБАН ВСЕЯ РУСИ ГУНДЯЕВ - ПОКРОВИТЕЛЬ МИГРАНТОВ И ХЬЮСТОНСКОГО ПРОЕКТА 

ЮРТЫ НА БАЗИЛИКАХ как символ власти кочевников над  земледельцами


36


ari.ru | Адрес этой страницы:




Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
9
Комментариев: (4), Опубликовал: Сытник, Просмотров: 7990
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Визовый вопрос: чабаны еврейской религии против большинства русских овец

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Визовый вопрос: чабаны еврейской религии против большинства русских овец была опубликована в Новости России, Авторское, Аналитика, Статьи, Славяне, Солнечный Азычник 4 ноября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   csunami написал(а):  
0

Ну, с РПЦ и так всё давно понятно -- тут главный не Кирюша, а Раввин...


   Вълади_мир написал(а):  
+2

Церковь поганого христофера... наберите в поиске... поганого - потому что законы там назывались "ганы" оттуда жизнь по ганам... хотя и там не обошлось без толкователей(торы)...
Патриарху кирилла не хватает смелости этого признать, на иконах святой с головой собаки!
В летописях упоминались множественные воины с собачьими головами, только они были со шведами или норманами и нападали на Русь. dwarf
Так вот про смирение и терпимость призывала именно церковь поганого христофера, смирение с захватчиками - может призывать только захватчик! h14013
Собаки уже давно стали нашими друзьями. Моё предположение - собаки тоже были когда -то людьми и очень хотят вернуться к созиданию!

Захватчики
-всегда будут уважать только сильных!
-Разделяй и властвуй, революции, войны, подлость и ложь - их конёк,
отсутствие - совести, чести, радости, любви,
- всё продается и покупается...
Уже опять продают индульгенции, не согрешишь - не покаешься! - и можно дальше грешить...

За свои грехи каждый сам в ответе, этого не изменить! Это всего лишь уроки, некоторые люди (под высоком давлением) выбирают быстрый "тёмный путь", или пан - или пропал...
(познай темень и ты познаешь свет - ошибочное выражение,
очень однобокое изучение предмета!)

И на запчасти после смерти душа пойдет, diablo emeryt
коли думать
и отвечать за свои поступки не научилась! Что ты заберёшь с собой кроме опыта? beardedman



   Iljusha написал(а):  
+3

Получается иерархи РПЦ даже не на РПЦ работают, а вообще хрен знает на кого. Но на кого?


На жидов работают как всегда !
Просто хозяева увеличивают поголовье волков, чтобы прижать овец. ( Тактический манёвр )


   chel123 написал(а):  
+4

Странно, что эту статью пропустили на этот сайт.
Недавно видел перепалку тут с одним пользователем, запомнилось что модеры утверждали, что талмудический иудаизм полезен русским, а пользователь не согласился и его забанили.
Может посмотрят демотиватор прочтут пост и что-то йокнет в головах у них.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: