Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Загадка дня: Чья рука за головой Кремля?

Загадка дня: Чья рука за головой Кремля?

Опубликовано: 13 марта 2018
Функционал




 

Загадка дня: Чья рука за головой Кремля?

 

 

В стране умирающих деревень: больница от расцвета до развала.

 

В последнем послании Федеральному собранию Владимир Путин заявил о том, что расходы на медицину в стране надо увеличить вдвое, сделав медпомощь доступной и современной. Вспомнил он и про оптимизацию лечебных учреждений, которая проходила последние 15 лет, заметив, что "в ряде случаев преобразованиями увлеклись: начали закрывать больницы на селе, оставив людей без медпомощи". "Это недопустимо, забыли о главном – о людях и об их потребностях", – признал Путин.


По данным Росстата, количество больниц в России с 2000 по 2015 год сократилось в два раза, с 10,7 до 5,4 тысячи. Если оптимизация продолжится теми же темпами (353 больницы в год), то к 2021–2022 годам количество медучреждений в стране достигнет 3 тысяч, то есть уровня Российской империи в 1913 году, к такому выводу пришли эксперты Центра экономических и политических реформ. В сельской местности ситуация еще хуже: если ничего не изменится, то через пять лет больниц в селах не останется вообще, следует из доклада "Россия – страна умирающих деревень". Видимо, российские власти наконец осознали, что наделали, поскольку после послания президента правительство выделило 3,5 миллиарда рублей на развитие сельской медицины.

 

Источник.

 

 

Загадка дня: Чья рука за головой Кремля?

 

 

Сколько «пилят» на госзаказе?

 

 

 

Власти французского курорта подтвердили покупку семьей Путина домов в Биаррице.


 

Загадка дня: Чья рука за головой Кремля?

 

Чистокровный еврей. У евреев родословная только по матери (женщины). 


 

По меньшей мере два дома в районе города Биарриц на юге Франции принадлежат семье президента России Владимира Путина. Об этом заместитель мэра города Джоселин Кастаньед сообщила журналу Time. Она добавила, что один из этих двух домов принадлежит предполагаемому зятю Путина Кириллу Шамалову, который купил его в 2012 году.


По словам Кастаньеды, члены семьи Путина регулярно приезжают в город. «Люди видят их на рынке, на прогулках. Но мы не подходим и не делаем с ними селфи. Нас не волнует, кто они», — рассказала заммэра. Она также подчеркнула, что нет оснований полагать, что дома были куплены незаконным путем — родственники Путина при покупке дома проходили через те же проверки, через которые проходят все иностранные инвесторы.

 

 

Загадка дня: Чья рука за головой Кремля?


 

Почетный консул России в городе Александр де Миллер де Ла Серда подтвердил, что бывшая жена президента Людмила Путина почти каждый год приезжала в Биарриц «на воды», как до, так и после развода. Однако, по словам Ла Серды, она останавливалась в отеле Miramar или в доме, который «принадлежит нашему общему другу из петербургского круга Путина».

 

Как пишет Time, город Биарриц занимает особенное место в истории семьи Путина. Летом 1999 года Путин, тогда еще директор ФСБ, отдыхал на курорте со своей семьей. Его отдых был прерван срочным звонком из Кремля с сообщением о том, что президент Борис Ельцин выбрал Путина своим преемником, пишет Time. 

 

 

Загадка дня: Чья рука за головой Кремля?


 

Примерно в то же время Россия предприняла необычный шаг, назначив в городе с населением менее 30 тысяч человек почетного консула, продолжает издание. Консула нет даже в близлежащих Бордо и Тулузе. «Это из-за того, что круг Путина любит это место», — объяснил Time Ла Серда, имеющий российские дворянские корни, который занимает этот пост с того момента.


Издание также поговорило со служителем местной православной церкви отцом Пантелеймоном. «Пусть бог будет им судьей», — сказал он и добавил, что никто из семьи Путина никогда не приходил в церковь на молитву. «Они приезжают сюда только ради удовольствия», — сказал он.

 

 

Загадка дня: Чья рука за головой Кремля?


 

То, что предполагаемому новому мужу Людмилы Путиной Артуру Очеретному принадлежит вилла на берегу Атлантического океана во Франции стоимостью более пяти миллионов евро, выяснил Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP). Эту информацию подтвердило и агентство Reuters, издание оценило виллу в 6 миллионов евро. Факт женитьбы Путиной и Очеретного в январе 2016 года установила газета «Собеседник»


О том, что еще один дом принадлежит предполагаемому зятю Владимира Путина Кириллу Шамалову, Reuters сообщило в 2015 году. Стоимость строения — более трех миллионов евро. Издание сообщило, что супруга Шамалова — Катерина Тихонова. Как заявил Reuters председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов, она — дочь Владимира Путина. Позднее он отказался от своих слов.

 

Источник.

 

Дом Людки Путиной -- https://youtu.be/U0HPMkZf0Nw

Домик у океана. Как выглядит вилла для Людмилы Путиной -- https://youtu.be/n3fUC7jzNCg

 


 

Пять главных причин не голосовать за Путина

 


 

 

Загадка дня: Чья рука за головой Кремля?

 

 

Многодетная мать, укравшая пять кур, чтобы накормить детей, получила реальный срок

Кожевниковский районный суд Томской области приговорил к году лишения свободы многодетную мать, которая украла пять кур, чтобы накормить детей. Как сообщается на сайте суда, свою вину она признала полностью. Из материалов дела следует, что в ночь на 27 ноября 2017 года женщина умышленно проникла в чужой огород, где похитила из стайки пять кур-бройлеров.

 

 

Загадка дня: Чья рука за головой Кремля?

 

 

Ущерб оценен в 10,5 тыс. руб. «Подсудимая вину в совершении преступления признала полностью, частично возместила причиненный потерпевшей ущерб, пояснив, что решила совершить кражу кур, чтобы накормить четверых детей, так как денежные средства для приобретения продуктов питания у нее отсутствовали», — поясняется на сайте суда. Ей назначен год лишения свободы с испытательным сроком один год. 

 

Источник

 

 

Повесть о капитане

 

 

 

 

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ОБРАЩЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ, И ЛЕВЫХ СИЛ К НАРОДАМ РОССИИ!

 

 

Загадка дня: Чья рука за головой Кремля?


 

Дорогие соотечественники, друзья, товарищи! Наступает последняя, решающая неделя перед судьбоносным событием, которое должно решить следующее: либо наш многострадальный народ и Отечество сбросит с себя ярмо олигарховско-сионистского ига, либо он будет ещё на долгие годы порабощён этим ненавистным режимом казнокрадов, предателей, взяточников и бандитов! Нам категорически нельзя допустить это!!! Исходя из этого, мы – национал-патриоты России обращаемся к вам со следующим обращением:

 
Дорогие, граждане России! Вы все видите, как цинично и нагло клевещут, топят, и обливают грязью нашего народного кандидата в Президенты России Павла Николаевича Грудинина про правительственные СМИ. Власть, увидев и почувствовав, что многонациональный народ России, практически полностью перешёл на сторону народного Кандидата от КПРФ и НПСР, впала в паническое состояние! И поэтому, с очень большой долей вероятности, следует ожидать того, власть пойдёт на свой последний, грязный бой, чтоб остаться у власти! Она тайно готовится задействовать весь мыслимый и немыслимый административный ресурс для подтасовки результатов выборов, потому как отчётливо поняла, что победа П.Н. Грудинина уже в первом туре очевидна! 

 
Исходя из этого, мы предлагаем:

 
I. Всем гражданам принимающим участие в голосовании и заметившим незаконные вбросы бюллетеней в урны, документировать имена, фамилии, должности лиц, которые будут в этом уличены! Они будут судимы на военном Трибунале РСФСР, как особо опасные государственные преступники, которые по тяжести совершённого ими деяния будут приравнены к лицам, сотрудничавшими с гитлеровцами во время Великой Отечественной войны в качестве местных полицаев, карателей и прочих пособников оккупационного гитлеровского режима.

 
II. Честным, принципиальным военнослужащим проходящим срочную и контрактную службу в рядах ВС РФ, документировать и не выполнять преступные приказы командиров, которые используя служебное положение, склоняют голосовать военнослужащего за единственного, отдельного кандидата в Президенты России.

 
III. Лицам походящим службу в Росгвардии, ФСБ, МВД и МЧС, так же документировать подобные случаи, когда начальство, используя служебное положение, недвусмысленно заставляет вас отдать свой голос за определённого, одного кандидата в Президенты России.

 
IV. Наблюдателям находящимся на выборах и при подсчёте голосов, выявлять и документировать случаи, когда вас пытаются незаконно, либо обманным путём удалить, либо выдворить с избирательного участка, либо от стола на котором подсчитываются голоса. Если это происходит с помощью полицаев, требовать от таковых представления и показ, в развёрнутом виде, служебного удостоверения. Если должностные лица из этих структур вам откажутся представиться по форме (а таких случаев будет много), то запишите их лица на видео или зафиксируйте на фото. Их потом всё равно установят, разыщут и привлекут к уголовной ответственности как государственных преступников, осуществлявших пособничество преступному, антинародному режиму.

 
V. Лица из педагогического состава, которые будут уличены в преступных деяниях по подтасовке результатов голосования, вбросах левых бюллетеней, либо сокрытии реальных результатов при подсчёте голосов, будут осуждены на Военном Трибунале РСФСР как особо опасные государственные преступники, и они понесут суровое наказание. Все они будут лишены дипломов высшего педагогического образования с пожизненным запретом на педагогическую деятельность, после отбытия длительного тюремного заключения.

 
VI. Просим всех соотечественников и наблюдателей фиксировать и документировать угрозы, которые будут вам высказаны со стороны ответственных лиц отвечающих за избирательную комиссию, либо от лиц которые обличены властью и имеющих, либо прямое или косвенное отношение к результатам победы определённого кандидата в Президенты РОССИИ. 

 
З А К Л Ю Ч Е Н И Е

 
Доказательными факторами для предоставления в комиссию при подготовке Военного Трибунала РСФСР будут являться следующие материалы:

 
1. Видео и фотосъёмка преступного деяния в момент его совершения

 
2. Аудиозапись преступных приказов и наставлений должностных лиц, при письменном подтверждении этого деяния не менее 2-мя свидетелями.

 
3. Свидетельские письменные показания-заявления, письменно подтверждённые не менее 3мя свидетелями.

 
4. Подложные липовые документы с подписями членов избирательных комиссий.

 
5. Прочие документально-доказательные факторы преступных деяний ответственных лиц по подтасовке выборной компании, которые указывают прямо или косвенно на совершённые подлоги и подтасовки результатов.

 
ВСЕ ЭТИ МАТЕРИАЛЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ОФИЦИАЛЬНО ИСПРОШЕНЫ У НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ, У КОТОРОГО ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ НАБЛЮДЕНИЯ ЭТОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИЕЙ.

 

Просьба всем заинтересованным лицам передать это послание тем людям, которые намерены совершить такое тяжкое преступление, которое не будет иметь срока давности в связи с тяжёлым положением России. За вами придут обязательно, граждане пособники, где бы вы не скрылись! После прихода народного Правительства, вас обязательно найдут, и осудят на Военном Трибунале РСФСР. Приговор вам будет очень суров.

 
РУССКИЕ! ВСТАВАЙТЕ НА ЗАЩИТУ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА ОТ РАЗГРАБЛЕНИЯ И ГИБЕЛИ!

 

 

Загадка дня: Чья рука за головой Кремля?

 

 


12


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
8
2
Комментариев: (3), Опубликовал: РаОМ, Просмотров: 1599
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Загадка дня: Чья рука за головой Кремля?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Загадка дня: Чья рука за головой Кремля? была опубликована в Новости » Новости России 13 марта 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   MaximusRA написал(а):  
-1

Критический день - 16 марта 2018!


   Dodixie написал(а):  
-1

ну вот, о синих петличках и маузерах заговорили- растёте)
стрелкову в ножки кланяйтесь, чудики, он профессиональный организатор, что блестяще доказал в крыму и на донбассе.


   MaximusRA написал(а):  
0

Критический день - 16 марта 2016 - Новолуние, когда США попытаются запустить Корейский Ядерный Армагеддон. Кстати мало кто понял почему 27 февр. 2018 г. Ярсы оказались на МКАДЕ в Москве, это все взаимосвязанно с 16 марта!




https://www.youtube.com/watch?v=rmSoZVEykzs

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: