Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » К чему приводит потакание кавказским спортсменам в единоборствах

К чему приводит потакание кавказским спортсменам в единоборствах

Опубликовано: 7 октября 2016
Функционал




К чему приводит потакание кавказским спортсменам в единоборствах

Видимо, все очень плохо... Совсем.

Я никогда не думал, что застану тот день, когда "Последний Император", "Легенда Отечественного Миксфайта" и президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко будет публично назван "ПЕТУХОМ". И сделано это не безымянным интернет-анонимом, а вполне конкретными людьми, нередко появляющимися на экранах.А еще Фёдора собираются "призывать к ответу", "подтянуть за базар", поносят его семью и его самого. И опять-таки, это вовсе не злопыхатели из-за океана, а вполне себе известные люди - наши с вами сограждане из прославленной и дорогой (во всех смыслах) Чеченской Республики!

С одной стороны, мы видим уже знакомое проявление их типичных повадок - стаей на одного, визг, крики и угрозы. Все кадыровские лизоблюды наперебой, опережая друг друга, строчат пасквили, упражняются в умении больнее задеть и оскорбить Фёдора. Тут, в принципе, все понятно - есть надежда, что за самый обидный выпад в сторону Фёдора, Великий Визирь наградит титулом "самой любимой жены", и подарит, ну не знаю, ЛАДУ КАЛИНУ, например, а то и БМВ! Ну или, хотя бы, просто вознаградит своей лучезарной благосклонной улыбкой, что по нынешним временам тоже есть великая благодать.

Конечно здорово, что Фёдор нашёл в себе силы и решимость идти на этот конфликт. Хотя, не факт, что он отдавал себе отчёт во всех возможных последствиях… И тут самое время взглянуть на ситуацию с иной стороны.

С момента своего создания и по сей день, Союз ММА России, президентом которого был и остаётся Фёдор Емельяненко, пестовал и во всем потакал, так сказать, представителям южных регионов. Да чего уж там - весь балаган, устраиваемый этим союзом превратился в "Первенство Северного Кавказа по ММА". Для наглядности обратимся к списку новоиспечённых обладателей Кубка России по ММА:

-Магомедхан Ярогиев ( Краснодарский Край) победитель Кубка России по ММА 93+
-Георги Сакаев (Московская Область) победитель Кубка России по ММА - 93
-Мурад Абдулбеков (Астраханская Область) победитель Кубка России по ММА -84
-Рамазан Курамагомедов (Челябинская Область) победитель Кубка России по ММА - 77.1
-Роман Богатов (Оренбургская Область) победитель Кубка России по ММА -70.3
-Рашид Курбанов (Астраханская Область) победитель Кубка России по ММА - 65.8
-Рамазан Амаев (Московская Область) победитель Кубка России по ММА - 61.2

При этом, не надо пенять на русских, мол, они бухают, а не тренируются, вот и не побеждают. Я прекрасно помню, как региональные главы Союза ММА России мешали проведению наших турниров White Rex, а также турниров наших соратников; как выставляли вместо местных русских парней, настоящие "сборные Дагестана" на уровне регионального первенства. Нынешняя ситуация - логическое продолжение такой политики, и Фёдор несёт за неё полную ответственность.

Всем хорошо известно, что представители Кавказа в целом, и Чечни в особенности , давно пользуются привилегированным положением - послать, а то и "вырубить" сотрудника полиции, избить до смерти или порезать обычного русского парня, пострелять из окна автомобиля, перелезть через клетку и начать драку на спортивном мероприятии - такое дозволено только им.

Однако подавляющая часть общества на это всегда закрывала глаза, ведь "худой мир лучше доброй ссоры" и "как бы чего не вышло". Для тех же, кто поднимал волну, придумали целый набор штампов и усмирительных мер.

Так что, господа-функционеры, жрите теперь всё это дерьмо. Это вам за трусость, за молчание, за противодействие русским турнирам и их организаторам.

Впрочем, конфликт далеко не исчерпан, и нам ещё предстоит увидеть самое интересное – последуют ли со стороны Фёдора извинения перед "немного вспылившими братушками, у которых опять горячая кровь взыграла", или же Фёдор найдёт в себе силы дать соразмерный прозвучавшим оскорблениями ответ, отстояв своё имя в глазах поклонников, а самое главное – в своих собственных глазах… WHITE REX

 



11


Мидгард мнения | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


19
Нравится
19
Комментариев: (1), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5099
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали К чему приводит потакание кавказским спортсменам в единоборствах

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость К чему приводит потакание кавказским спортсменам в единоборствах была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне 7 октября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Azapyc написал(а):  
-3

Нынешняя ситуация - логическое продолжение такой политики, и Фёдор несёт за неё полну
Тема Очевидно Вброшенная - И Фёдор нЕ От "ВелиКого Ума" ПриДал Оскорбительную Для Зверушек Публичность и Зверушкам За "петуха" Всё Равно ПридётСя Отвечать Публично - Построят Перед ТВ Камерой И пО Имени с Отчестьвом ИзвинятСя - НиКуда нА ХУ нЕ ДенутСя - Хоть и Велика Россия wink
Добавлено: 7 октября 2016 18:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: