Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Как попы РПЦМП молятся за украинских боевиков, отжимают собственность и преследуют инакомыслящих

Как попы РПЦМП молятся за украинских боевиков, отжимают собственность и преследуют инакомыслящих

Опубликовано: 14 апреля 2017
Функционал




 

Как попы РПЦМП молятся за украинских боевиков, отжимают собственность и преследуют инакомыслящих

 

 Отдают, мол, приоритет греко-католикам и священникам Киевского патриархата. В УПЦ МП это называют дискриминацией. Митрополит Августин даже встречался по этому поводу с представителями минобороны и жаловался, что тысячи его прихожан бьются за едыну неньку, а власти не дают нести им пастырское слово. Месяц назад он сам ездил к воинам АТО, где, по словам митрополита, его очень тепло встретили. По благословению Августина, приходы УПЦ МП собирают провизию и медикаменты для солдат ВСУ, освящают все это и молятся за здоровье украинских бойцов. Триумфальные новости об этом публикуются на портале «Православие и мир, ежедневное издание о том, как быть православным сегодня». Видимо, просто — собрал все деньги и отдал украинской армии.

 

Напомним, это официальное должностное лицо структурного подразделения РПЦ. Что случилось после подобных заявлений? Да ничего не случилось, дальше работает. Кстати, на Донбассе священников РПЦ официально нет. Причем нет их довольно давно, и даже на знаменитой фотографии с освящением знамени Славянской бригады присутствует священник РПЦЗ. Некоторые, конечно, едут, но исключительно по доброй воле. Приходы на время войны закрыли: по словам влыдык Донецкого и Горловского, в войну православной церкви вмешиваться нельзя. Но это на русской стороне. А в АТО ездить можно, даже можно туда неистово проситься.


Понятно, что сохранение большого количества прихожан (в том числе и на Украине) — это одна из основных задач православной церкви как корпорации. Да, любая церковь действует как корпорация, и Католическая в том числе. Но католики иногда забывают про бизнес, чтобы объявить крестовый поход против большевизма, а постсоветские попы про бизнес не забывают никогда.

Православная церковь по-российски: сесть на шею государству, не платить налоги, проповедовать на уроках в школе, отжимать недвижимость при помощи административного ресурса. При этом демонстративно уйти с Донбасса, но проситься в АТО.


И о недвижимости: директор музея в Исаакиевском соборе уже готовится перевозить экспозицию. Он уже подсчитал, что на это ему понадобится 188 рабочих дней. Сейчас некоторые источники в СМИ, близкие к РПЦ, говорят о том, что собор будет передан церкви к 12 июля этого года, дню апостолов Петра и Павла. Раньше ходили слухи о передаче музея к Пасхе, однако впоследствии их опровергли.


Напомним, что передать музей церкви очень важно. Сейчас идет предшествующий Пасхе Великий пост, который, по исследованию Левада центра, соблюдает 2% россиян. 72% сохраняют обычный режим питания, остальные ограничивают себя частично, например, спиртное не пьют. Ко всенощной молитве на саму Пасху пойдет 6%.


Херсонес, кстати, тоже отдайте, а то казна пустеет, на хохлах много не заработаешь.


Пока церковь отжимает новые точки, в Иркутске проходит спецоперация. Некто Дмитрий Литвин показал зданию храма оскорбительный жест и сфотографировал происходящее. Парня брал отряд СОБРа (серьёзно, за богохульниками в Иркутске теперь спецназ приезжает). Арестованного еретика допрашивали девять часов, неоднократно угрожая изнасилованием. Когда вас в следующий раз взорвут, не удивляйтесь — лучше вспомните, как иркутский СОБР с автоматами однажды бегал за 19-летним студентом и его друзьями, потому что несколько лет назад он сфотографировал средний палец, направленный в сторону церкви.

 

Дмитрий Плотников


4


Спутник и Погром | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
7
2
Комментариев: (2), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 1055
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Как попы РПЦМП молятся за украинских боевиков, отжимают собственность и преследуют инакомыслящих

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Как попы РПЦМП молятся за украинских боевиков, отжимают собственность и преследуют инакомыслящих была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 14 апреля 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   silavpravde написал(а):  
+3

жидовская религия рабов! Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его!
Вместе с христианством пришло и крепостное право! Христианство поддерживало крепостное право, так как христианству нужны были рабы, стадо которых легко постить и стричь! Почти с момента основания Российской Империи Славян сделали рабами! Люди которые хотели быть свободными из века в век боролись против христианства, поднимали восстания, чтоб получить свободу, так как не хотели быть рабами! Без поддержки властей (государства) религия умрёт – поэтому власти спонсируют и поддерживают религию, власти никогда не захотят терять послушных рабов!

Христианство принял Владимир, а принял он его так, пришли к нему представители ислама, христианства и иудаизма (исторический факт). И Владимир выбрал христианство, так как оно не запрещало пить спиртное и пропагандировало толерантность ко всему, особенно к власти!

Не народ сам добровольно выбрал эту жидовскую религию! А за него выбрали! С таким же успехом Владимир принять мог ислам или иудаизм! И орали бы гусские (именно гусские - так как истинные Славяне не религиозны) сейчас алаах акбар или слава яхве и были бы обрезанные!

Из Европы христиане, привезли, поддерживали и поддерживают водку, табак, бордели, бары…. на Славянской земле! Если это не христианство, тогда сразу вопрос, а что оно тогда не воспрепятствовало этому злу? Реальных бунтов или протестов по этому поводу не было! Верхушка в христианстве подчиняется властям, а стадо делает то, что ей скажет верхушка! Христианству выгодней и легче управлять тупым пьяным быдлом, который будет верить в ПЕЙсания и прочие жидовские сказки из исТОРии, чем умными и трезвыми людьми!

Всех умных людей, которые, что то хотели сделать для народа, которые хотели поднять науку, образование, их сразу приписывали как колдунов или ведьм и сжигали!

Крестовые походы устраивали, чтоб непокорных покорить! Орудия пыток инквизиции!

В школах христианство сейчас пропагандируют - есть класс такой! И это всё в светском государстве, хотя по факту РФ не светское государство! Выбора детям не дают, а сразу их крестят!

Русь крестили огнём и мечом, Славяне не приняли христианство спокойно и не могли просто отказаться от многовековой ВеРы предков! Это как – кто то придём к вам домой и скажет, что вы все теперь исламисты, вы спокойно ими станете и примите эту религию?

Христианство это толерастия-интернационализм-покорность-смирение – “вся власть от бога” “поставь другую щеку” “если тебе сделали зло не делай его обратно” “прощай всех и вся” “мы рабы” “господин-господь нас простит и спасёт”……. Оно не прививает мужских качеств – качеств воина – вольность, силу, честь, гордость, достоинство!

Главный факт - в 1917 году 80 000 000 христиан не спасли и наплевали на царя и его семью, даже не отомстили, хотя христиан было в сотни раз больше, чем тех кто устроил революцию! Так же наплевали на свои церкви и религию! Рабы могут только терпеть и приклоняться перед кем угодно! Рабам по нраву быть на коленях! Рабы любят когда их ведут и указывают, что делать!

Христианство – система замаливания грехов, вместо того, чтоб их не совершать, развививая свою совесть, духовность, и чтоб становиться лучше!
Добавлено: 15 апреля 2017 10:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   epic72 написал(а):  
+1

Вопросы конспирологов к Рыбникову Ю.С.
https://youtu.be/aJ5pvgbJSe0
Добавлено: 14 апреля 2017 21:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: