Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Как Путин и Собчак Крым Украине собираются сдавать

Как Путин и Собчак Крым Украине собираются сдавать

Опубликовано: 28 октября 2017
Функционал




Как Путин и Собчак Крым Украине собираются сдавать


 

 Кандидат на выборах резидента "Путина" в РФ от партии "Единая Украина №2" Ксения Анатольевна Собчак вколола дозу отрезвина своему неэлекторату.

 

Телеведущая Ксения Собчак, заявившая на прошлой неделе о намерении участвовать в выборах президента России, считает, что Крым принадлежит Украине с точки зрения международного права, и что России и Украине необходимо восстановить дружеские отношения любой ценой.

"С точки зрения международного права Крым украинский", - сказала она во вторник на пресс-конференции. Собчак выразила уверенность в том, что, приняв Крым в свой состав, Россия нарушила Будапештский меморандум 1994 года. "Не как политик, а как просто женщина Ксения Собчак я могу сказать, что сейчас для России и Украины есть самое важное - восстановить нашу дружбу любой ценой", - отметила она.

Собчак подчеркнула, что Украина - важнейший партнер России. "Восстановить нормальные отношения - это, наверное, главная задача, которая на сегодня стоит перед Россией", - заключила она
.


Говорить о том, что этими заявлениями дочка экс-начальника резидента РФ "Путина" якобы оттолкнула от себя электорат — бесполезно. Никто и не скрывает, что госпожа Собчак не намерена побеждать в соревновании табуреток, стремясь привлечь побольше избирателей (слово-то какое нехорошее, не евразийское!) на свою сторону. Да и как можно вообще допустить, чтобы начальство избирали?

Но также бесполезно упрекать госпожу Собчак в нарушении "территориальной целостности РФ" и потворстве экстремизму. Во-первых, общие нормы евразийского адата на номенклатуру не распространяются, во-вторых, как уже известно, перед своим "выдвижением" Ксения Анатольевна проводила встречу с "Владимиром Владимировичем" (сложно сказать, с какой конкретно моделью, но это не так важно). Важно лишь то, что выступление Собчак и ее текущая риторика в целом согласованы с Кремлем и "теперь мы будем смотреть". В конце-концов, политическая сцена в северной Евразии сгнила до такого безобразия, что невозможно изобразить даже средней руки площадной театр на костюмированных выборах.

В этой связи хотелось заострить внимание аудитории на том прекрасном моменте, что даже в Кремле считают Крым по-прежнему украинским, если говорить сугубо формально (де-юре). И закидывать помидорами Ксению Собчак (с еврейскими корнями из Украины) или ее коллегу по партии "Единая Украина №2" Алексея Навального (с еврейскими корнями из Украины) — бессмысленно. Ну кто они такие?

Ведь пока Украина и РФ не подпишут договор о передаче полуострова РФ, Крым будет считаться всеми и везде именно украинским. А такой договор Киев подписывать не согласится, к такому договору его можно лишь принудить, поставив бывшую Украинскую ССР на колени. Например, путем полноценной экономической блокады, а если еще быстрее — военного разгрома. Но ни того, ни другого Ресурсная Федерация (с прописанным в ее конституции приоритетом международных договоров над федеральным законодательством — п.4. Ст. 15) делать не собирается и не собиралась (даже в мега-благоприятных условиях бардака 2014 года).

Поэтому Москвой заботливо сохраняются и не денонсируются все международные договоры с Украиной (Договор о дружбе и сотрудничестве от 1997 года, Договор о границах от 2003 года, Договор о разграничении акватории Азовского моря и Керченского пролива от 2003 года и другие), в которых прописан прямо или косвенно украинский статус Крыма. Поэтому крупнейшие российские банки с государственным участием (и не только) — Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Газпромбанк, Альфа-банк — не признают никакого включения Крыма в состав РФ. Они все подчинились директиве Нацбанка Украины от 6 мая 2014 года №260 и не рискуют работать в "российском" Крыму. Единственный договор с Украиной, который был денонсирован Москвой после "присоединения" Крыма — это Харьковские соглашения, которые позволяли РФ содержать до 2042 года в Крыму свой флот и 30-тысячную армию. На Украине этот договор считался крайне неудачным и проигрышным.

Здесь можно очень долго перечислять все факты, но суть заключается в том, что нынешняя кремлевская формулировка "вопрос Крыма не обсуждается" всегда может быть органично изменена. Благо, для этого нет никаких неодолимых противоречий — РФ устала уже заявлять о необходимости "восстановления территориальной целостности Украины":

 

 

 

 

 
Так что госпожа Собчак, принявшая решение по приказу/рекомендации/совету топ-менеджеров РесФеда (выберите подходящий вариант) принять участие в "шоу", велосипед не изобрела и Америку не открыла. Всем более-менее информированным людям в Москве и Киеве известно, что присоединение Крыма — это фейк, который был реализован по согласованию между кремлевскими и киевскими "заукраинцами" (политическая номенклатура в этих бантустанах — это если уже не всегда прямые родственники, то еще близкие друг другу люди). Можно долго писать о целях этого фейка, но сие уже за рамками простейшей фактологии (точнее, потребует более детального анализа).

Нынешний резидент РФ от партии "Единая Украина №1" не вечен, ему на смену явно придет кто-то более молодой и не страдающий "крымским комплексом". Экономическая ситуация также будет меняться и далеко не факт, что в благоприятную сторону, а сферическому алишеру усманову каждые два года надо менять супер-яхты. Да, да, вынь, да положь. Кто помешает заматеревшей к тому времени "Ксении Собчак" попробовать "обсудить курильский вопрос" (пардон, "восстановить дружбу любой ценой")? Ведь такая практика есть. Напомним, что до 2004 года официальная РФ тоже не считала нужным обсуждать принадлежность ряда островов Курильской гряды, но потом на ровном месте изъявила готовность передать Японии два из них. Чудеса и только.

 



4


Ресурсная Федерация | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
11
2
Комментариев: (10), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 2788
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Как Путин и Собчак Крым Украине собираются сдавать

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Как Путин и Собчак Крым Украине собираются сдавать была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 28 октября 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Барбос Иванович написал(а):  
0

Sag,
А он таким и был. Типа на "самом славянском" свободно и безнаказано флудят жидовские кремлеботы, призывая народ кланяться скотному богу, прямым текстом записывая его в стадо. dealer


   Sag написал(а):  
0

Какой всё таки сайт стал либерастным sad


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Мурзилка, солнце встало по моей воле! Я - БОГ!!! crazy biggrin
А если ты поклоняешься скотному боХу, так ты и есть - овца... cool


   YAROCOD написал(а):  
0

Цитата: Барбос Иванович
ведь только на фоне этой лошади путин выглядит более-менее достойно
Со слов Асаруса Путин и есть "скотий бог" Велес и типа "фоном" ему не только лощади, но и другие животные, в том числе и сукины дети, пытающиеся "прикрыть" своё русофобство антипутинизмом.
Добавлено: 31 октября 2017 08:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Цитата: YAROCOD
Опять щирые мечты

Ага шизаноид. И завтра утром солнце встанет непременно ради моей мечты! crazy
А твоя любимая вороватая власть делает из выборов клоунаду, выставив в кандидаты это чучело - ведь только на фоне этой лошади путин выглядит более-менее достойно. То есть тупо играет на его имидж. dealer
Добавлено: 30 октября 2017 09:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   epic72 написал(а):  
0

Реальность на поверхность редко выплывает :  захарова и венедиктов.
https://youtu.be/rs4nOO0cCRY
Добавлено: 29 октября 2017 07:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   YAROCOD написал(а):  
0

Цитата: Барбос Иванович
Конечно отдадут! Как только восстановят и создадут там инфраструктуру
Опять щирые мечты собакой хазарской обуяли? Слюной не захлебнись, собака.
Добавлено: 29 октября 2017 06:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Конечно отдадут! Как только восстановят и создадут там инфраструктуру за счёт росиянских налогоплательщиков, так сразу и вернут его хозяевам Хазарии! А потом ещё и Ставропольский с Краснодарским краями впридачу, мост то недаром строят... dealer
Кошак, кого потом в этом обвинять будешь? Всесильных по отношении к пуйлу "укропов", ой, уважаемых партнёров? crazy
Добавлено: 28 октября 2017 23:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   epic72 написал(а):  
0

Начинаем фирму РФ брать под колпак! Финансовая сторона
https://youtu.be/6Etmtpq0u5w
Добавлено: 28 октября 2017 16:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   YAROCOD написал(а):  
-1

но суть заключается в том, что нынешняя кремлевская формулировка
"вопрос Крыма не обсуждается" всегда может быть органично изменена
Только в одном единственном случае - когда юго-восточная типа "украина"
органично как Крым войдёт в состав Российской Федерации. Is it clear, dogs?
Добавлено: 28 октября 2017 11:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: