Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Колониальное управление через офшоры. Кому принадлежит золото России?

Колониальное управление через офшоры. Кому принадлежит золото России?

Опубликовано: 4 октября 2015
Функционал




 

Колониальное управление через офшоры. Кому принадлежит золото России?

 

 

 Что там в Сирии? По сообщениям прессы - русские воюют. И оплата приличная: 62 доллара в день для офицеров и 43 доллара для солдат.
Главное, и они и мы знаем, за что там РФ воюет.
За того парня. Пусть живет он сто и ещё сто пятьдесят лет.

В среду 20-летний студент МГИМО Саид Керимов объявил о покупке 40% акций Polyus Gold - крупнейшего в России и 8-го в мире производителя золота.
Деньги на покупку, 5.5 милрд. долларов, предоставляет гос.банк ВТБ.
Гаврил Юшваев, владелец двух оффшоров, у которых 19.3 % акций и Олег Мкртчан (владелец, вместе с Таратутой, конгломерата "Індустріальний союз Донбасу") с 18.5%, уже заявили о готовности продать свою долю в Рolyus Gold.
Саид Великолепный уже контролирует 60% Polyus Gold через Wandle (кипрский оффшор). Его мама Фируза Назимовна владеет "Нафта-Москва", а дедушка, Назим Ханбалаев, бывший руководитель профсоюзов солнечного советского Дагестана.

 

 

Колониальное управление через офшоры. Кому принадлежит золото России?

Сулейман Керимов (сенатор от Дагестана, и, например, владелец  футбольного клуба Анжи), отец Саида, с Германов Грефом.



И о банке ВТБ:
В сентябре 2014 года субординированный кредит, выданный  банку ВТБ ВнешЭкономБанком во время предыдущего кризиса банковской системы 2008-2009 гг, был конвертирован в привилегированные акции ВТБ. Тем самым капитал ВТБ увеличился на 214 млрд рублей.За период с августа по сентябрь 2014 года согласно отчетности, предоставленной банками в ЦБ РФ, наиболее значительное изменение претерпела величина капитала ВТБ, которая сократилась на 59,7%. Остальные банки сумели увеличить свой капитал.27.12.2014. Премьер-министр Медведев подписал распоряжение о размещении на субординированном депозите в банке ВТБ 100 млрд рублей из средств ФНБ, что поддержит достаточность капитала Банка ВТБ. Срок депозита составляет 30 лет, ставка установлена на уровне инфляции+ 1% годовых.

 

РФ - $211.9 миллиона, Великобритания - $456.4 миллиона.

Итого: Россия - 0.00 $

Это просто занимательная геоматематика и ответ на вопрос, что получат русские со своих, а теперь уже студета Саида, 5.5 миллиардов долларов?

Как и предыдущая сделка по покупке 37.8% акций Polyus Gold у Прохорова, эта пройдёт на Лондонской бирже, где Polyus Gold и "живёт".
В 2013 году эти акции стоили $3.62 миллиарда. Саид сегодня платит за них примерно $5.25 миллиарда (остальные 250 миллионов на покупку остатка 2.2% акций). Доход продавцов - $1.63 миллиарда.
При проведении подобной операции российских резидентов на Московской бирже, налог на доход составил бы $211.9 миллиона (13%).
В Лондоне с британских резидентов вычли бы $456.4 миллиона налога (28%). Но поскольку продает и покупает оффшор, за сделку в 5.25 миллиарда возьмут всего 1.5% стоимости акций ($80.25 миллиона).

 

 

Колониальное управление через офшоры. Кому принадлежит золото России?



 

Ну и довесок о большой игре: 

 Президент ОПЕК Диезани Алисон-Мадуэке, арестована в Лондоне по обвинению в отмывании денег. У бывшего министра нефтяных ресурсов Нигерии изъяли паспорт, чтобы она не могла покинуть Великобританию.
 Делом Алисон-Мадуэке занимается Национальное агентство по борьбе с преступностью.  sturman-george.livejournal.com

 

 Судя по всему, офшорная аристократия Ресурсной Федерации после ввязывания в войну в Сирии, за чужие интересы временно в фаворе у тех, кто рулит глобальными процессами.  Надолго, ли?!

 

 В любом случае пока в Россия будет зависеть от офшорных махинация рулить и богатеть в ней будут многонационалы, ибо такова политика обкома партии в Лондонбаде, в колонии лучше всего управляет инородные к основному населению люди. 

 

Яровитязь


28


sturman-george.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


15
Нравится
17
2
Комментариев: (15), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5456
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Колониальное управление через офшоры. Кому принадлежит золото России?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Колониальное управление через офшоры. Кому принадлежит золото России? была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Секреты, Блоги, Разоблачения 4 октября 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   sarasvati2000 написал(а):  
0

Не может быть, что военный пилот на истребители получает 63$ в день. В США и Канаде поломойка получает 10-12$ в час. А за день?
Все в РФ против участия России в войне в Сирии, а вот мы Среднеазиатские русские не против. Мы хорошо понимаем, как эта ИГИЛовская нечесть может нахлынуть к нам. Когда в 2000г. американцы стали бомбить "оппозицию" в Афганистане, мы тоже были не против. Если бы не американцы все афганские боевики давно были у нас и в России никто о нас бы не подумал.
Добавлено: 7 октября 2015 11:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sotnik написал(а):  
0

Цитата: svyatozar
И не будет нужды, подобно Иисусу Христу,
бичами изгонять торгующих из Храма — они сами шелухой осыпятся.
Президенты, раввины, патриархи, «сенаторы», правозащитники и иже


http://falundafa.org

Вот хороший метод изменить все вокруг.
Только не каждый конечно выдержит - здесь главным условием высокие требования к морали и нравственности....
Упражнения вторичны, они нужны только для усиления сверхспособностей и преобразования тела в сгусток плотной высокой энергии...

Борьба конечно дело хорошее, только надеюсь все тут уверены что - этот мир иллюзорен?
Чтоб это не стало самоцелью...
Добавлено: 5 октября 2015 20:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Цитата: Wit
А где же были бойцовые псы - националисты путарасы-толерасты,или только из подворотни лаять могут ?

cool
Надо полагать, что в той школе всех националистов зачморили всякие толерасты, что в итоге и привело к этой драме. dealer
Добавлено: 5 октября 2015 18:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Wit написал(а):  
0

Цитата: Барбос Иванович
А вот то, что она оказалась как раз жертвой своей толерастии и не держалась от неруси подальше, вполне возможно.
А где же были бойцовые псы - националисты,или только из подворотни лаять могут ?
Добавлено: 4 октября 2015 21:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   пытливый написал(а):  
+2

Ещё "расчехлять-и-расчехлять" это колониальное управление "государственными резервациями" ...


Добавлено: 4 октября 2015 20:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+2

Цитата: Wit
Проявляя недовольство чем-либо или ругая кого-либо — правительство, госслужащих

Ага, А вылизывая им анал конечно же можно остановить инфляцию, поднять ВВП и уровень жизни народа, а так же наконец то вернуть Донбасс на "родину"?!! crazy
Добавлено: 4 октября 2015 17:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   svet36 написал(а):  
0

Станимир суть не в том что мне надо что-то. Суть в том, что славянам нужно, да и я - не откажусь.

Богу во плоти, нихрена не надо, почти. wink Я здесь, не за этим, не за бумажками, а чтобы укрепить, или - свершить суд.

Это руна о другом, с какой стати, они тут что-то имеют, почему не славяне, а какие инородцы, что-то вообще могут иметь (на славянской земле)?

Все предприятия должны принадлежать славянам, а славяне должны распоряжаться ими как бог во плоти. Славянин должен быть объявлен, богом во плоти и никакой частной собственности, государственного масштаба, типа нефть, газ, алзмаз, оборонка, быть не должно (в руках инородцев). Любой славянин должен иметь право прийти на любое предъприятие и работать ради развития своей цивилизации, за что ему должны начисляться кредиты. Все нужды минимальные вообще должны предоставляться государством, в любом, случае, а дополнительные нужды за кредиты.

Любой славянин должен иметь не только право но и возможность за счёт государства, проинспектировать любой объект, будь то оборонный и даже покататься на танке, в присмотре конечно, других славян.

Округами РФ, должны управлять славяне в скупе с коренным населением которое проживает там. В бурятии там с бурями. Почему в скупе, потому что так не будет отторжения, что мы под гнётом империи славян, нас там тиранят, для этого и нужно, всё делать вместе, чтобы было понятно что и откуда. А главное, для чего, всё это делается. Например, для общего роста, и для обеспечения совместной безопасности "русской земли".

Вот такая примерно идея, так или иначе, но вы славяне это бог во плоти, бог вами тут, живёт, а то и боги. У каждого свои боги, но каждый имеет право, на свою долю - управления. Кто-то и сам бог и в родах и прочем не нуждается, все эти сути должны получить право на управление космическим организмом, через свою страну, хотя бы, землёй.

Будет или так, или по плохому. а ха ха ха ха. wink
Рано или поздно или всё измениться, к участию каждого в росте земли, а не только "богоизбранных", или не будет, этой, земли....

Не мне учить властные структуры о том, сколько земель было уничтожено. сколько было уничтожено паразитических цивилизаций, которые нарушали, космические законы.

Должно быть распределение ответственности, но каждый должен получить космический опыт, в управлении. принять участие в развитии цивилизации, если конечно, сам желает. Все остальные нужды, минимальные, должны обеспечиваться государством, или на планетарном, уровне. (бесплатно!)

Бог не должен о работе думать, чтобы выжить. Завязывайте с этим. Бог должен принимать участие в делах цивилизации, только по своей, воле.
Добавлено: 4 октября 2015 17:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+2

Цитата: Wit
ты транслируешь в зеркало мира неприглядный образ и получаешь соответствующую реальность в отражении".

Цитата: svyatozar
Подростки в Пскове несколько часов били, насиловали одноклассницу и снимали это на видео.

Наверное несчастная ТРАНСЛИРОВАЛА В ЗЕРКАЛО МИРА очень куёвый образ, и потому получила "по заслугам"? nosze
Вот пока барашки "транслируют в мир" это манипуляционное дерьмо, внимающие им так и будут безправными рабами и жертвенным скотом! dealer
А вот то, что она оказалась как раз жертвой своей толерастии и не держалась от неруси подальше, вполне возможно.
Добавлено: 4 октября 2015 17:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   хренев написал(а):  
+1

Цитата: svyatozar
СЛАВА СТАЛИНУ И КПСС!

...в целом верно...но зачем жидогрузинского палача,убивавшего не только "высоких" жидов во власти,но и русских крестьян(!!!!!!!!!!!)и рабов,рабочий класс,славить-то?!!!!!!!!!...............
Добавлено: 4 октября 2015 15:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Roctok написал(а):  
+1

В любом случае пока в Россия будет зависеть от офшорных махинация рулить
Махинация неруси с золотом не может быть оправданием текста, написанного без падежей и сослагательного наклонения. Это свойство той самой неруси про которую написан этот текст.
Цитата: SHKET
Аффтар ошибся скорей всего... 63$ в час
63 бакса в день, но это не считая "боевых", "лётных" и страховки на несколько десятков миллионов рублей по контракту, а не по приказу, как тут долго пытались втереть госдеповские пропагaндоны, так и не понявшие, что теперь Россия будет склонять обезьян к миру, как когда-то в Грузии. С той лишь разницей, что тогда воевали на том что было, а теперь на том что стало. Мало не покажется.
Добавлено: 4 октября 2015 15:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Wit написал(а):  
+2

Цитата: Станимир
ученье Вадима Зеланда

"Проявляя недовольство чем-либо или ругая кого-либо — правительство, госслужащих, футболистов, погоду, коллег, соседей, близких, не говоря уж о детях, — ты транслируешь в зеркало мира неприглядный образ и получаешь соответствующую реальность в отражении".
Добавлено: 4 октября 2015 13:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Acaapyc написал(а):  
+1

Чтобы Стать СамоДоСтаТочным СейЧас ДоСтаТочно Стать Учёным, РеАлизуя Свою БоЖестьВенную РусьСкую ГенЕтику, А РазБиратьСя в "аналитике" Уже сГнившей На Корню Ф-Иньансовой Системы Паразитического БоГадства, Утрачивая Осьтатки ЧеЛовеческого Образа - У-Дел ВыРодившихСя дО ИУ-Деев ДеГрадАнтов, Конченой НеРуси Не Ведающей Сути Мира сЕго yes
Добавлено: 4 октября 2015 13:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Станимир написал(а):  
+1

Цитата: svet36
А я вот, коренной житель, цАрь, "Русич", бог во плоти и славянин, нихрена не контролирую. Представляете какая, справедливость?
Так научитесь бизнесу, в интернете полно курсов обучения. Мои предки до 1917 были богатыми, сейчас это гораздо сложней, как раньше бизнес уже не пойдёт. Надо как Тинкофф знать и применять ученье Вадима Зеланда, Ошо. Человек должен быть сильным, уметь побеждать, учатся на ошибках. Большая часть людей даже и не пытается начать типа "так нельзя, надо как положено на заводе, как все". Вам сейчас предложи схему стать Богатым - вы сами откажетесь.
Добавлено: 4 октября 2015 03:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gross232 написал(а):  
0

Какая к чертям приличная зарплата 63доллара в день, да я в Германии за 3 часа работы на расточном станке больше получу.
Добавлено: 4 октября 2015 03:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   svet36 написал(а):  
0

Саид Великолепный уже контролирует 60% Polyus Gold через Wandle (кипрский оффшор). Его мама Фируза Назимовна владеет "Нафта-Москва", а дедушка, Назим Ханбалаев, бывший руководитель профсоюзов солнечного советского Дагестана.

А я вот, коренной житель, цАрь, "Русич", бог во плоти и славянин, нихрена не контролирую. Представляете какая, справедливость? es
Добавлено: 4 октября 2015 01:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: