Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Кому в Москве выгодны мигранты, взятки, пробки и не раскачивать лодку?!

Кому в Москве выгодны мигранты, взятки, пробки и не раскачивать лодку?!

Опубликовано: 2 августа 2013
Функционал




Кому в Москве выгодны мигранты, взятки, пробки и не раскачивать лодку?!


 

Сколько времени и нервов люди теряют в дорожных заторах в Москве! Сколько энергии и бюджетных денег тратится на решение проблемы пробок! И как губительно все это сказывается на нашей экологии! А толку никакого, все только хуже.

Между тем эта проблема решается на раз-два, одним росчерком властного пера. Нужно лишь отправить по домам тех, кому в России делать нечего.

В московском регионе постоянно живут: миллион армян, два миллиона азербайджанцев, три миллиона таджиков-узбеков и неисчислимое количество прочих азиатов. Почти все они иностранцы. (Торговля российскими паспортами делает кое-кого гражданами, но это пока дорого).

Многие из них хотят иметь и имеют автомобили. Кому машины для работы нужно – бомбить, кому для понтов, без разницы. Важно то, что этих автомобилистов так много, что если их убрать, то дорожная сеть мигом разгрузится.

 

Кому в Москве выгодны мигранты, взятки, пробки и не раскачивать лодку?!



И не только дорожная сеть, образовательная тоже. Ослабнет давление на детские сады и школы. Ведь в садиках мест не хватает коренным москвичам, но по нынешнему законодательству многодетные мигранты имеют перед малодетными московскими семьями преимущество. А школьные учителя плачут – им некогда учить русских детишек, потому что классы переполнены азиатскими отпрысками, которые не только элементарных вещей не понимают, но даже по-русски не говорят.

И роддома с больницами разгрузятся. Врачи вздохнут с облегчением. Они уже разучились бороться с проказой и прочими экзотическими болезнями, о которых в России давно забыли, но которые пышным цветом расцвели на родине мигрантов – национальных окраинах Союза, с обретением независимости от «русской оккупации» впавших в средневековую восточную архаику. Да и эпидемии более привычных туберкулеза с сифилисом и прочих инфекций, которые мигранты тащат в своем багаже, тоже столице ни к чему.

Словом, куда ни глянь, везде пробки, не только на дорогах. Даже в полиции, на что уж менты повязаны с этническим криминалом, и то серьезные неприятности – статистика из рук вон плохая, и начальство ругается.

Казалось бы, чего проще – отправь этот иностранный контингент назад, на их незалежную Родину, и дыши спокойно. Так нет. Что угодно, только не это.

И сердобольные московские тетеньки мигрантов жалеют, мол, там, на родине, несчастненьким есть нечего. Но это пока самих тетенек жаренный петух не клюнет — как изнасилуют внучку гастарбайтеры, так жалость сразу куда-то девается…

И либеральные правозащитники гнут свою «общечеловеческую» линию в пользу меньшинств, в том числе мигрантских. Но с этими ясно, у них задача – уничтожение русского этноса.
Но главным препятствием на пути общего оздоровления обстановки в столице являются, конечно, сами власти, местные, региональные и федеральные.

На местном и региональном уровнях довлеют шкурные интересы. Рабский труд мигрантов и коррупционный симбиоз с этническим криминалом приносят чиновникам колоссальные теневые доходы, терять которые они не хотят ни в коем случае.

На федеральном уровне преобладают соображения общеполитического характера. Миграционное цунами размывает русскую национальную основу государства российского, и это на руку инородцам, которые захватили в нем власть и собственность.

Отсюда и общее потворство властей нарастанию миграционного давления, оправдываемого потребностями развития экономики страны, для которой труд гастарбайтеров якобы имеет жизненно важное значение. Аргумент, во-первых, идиотский сам по себе, получается, что в «демократической» России люди существуют для экономики, а не экономика для людей. И когда интересы населения вступают в противоречие с потребностями развития экономики, власти отдают предпочтение экономике, а на людей плюют. Абсурд. И политическое самоубийство.

А во-вторых, это откровенная ложь. Неправда, что жители Москвы и Подмосковья не хотят выполнять ту работу, которую делают сейчас мигранты. Чего они действительно не хотят, так это «откатывать» чиновникам-работодателям половину официально начисляемой зарплаты. И они не согласны терпеть произвол предпринимателей, которые под крышей чиновников эксплуатируют мигрантов в откровенно рабском режиме в погоне за сверхприбылями. Вот и вся разница.

Как бы там ни было, главная пробка в России одна — мегапробка политическая. Пока в стране господствует антинациональный и антисоциальный режим чиновников-олигархов, ни одна частная проблема решена быть не может.

Россия сейчас напоминает бутылку с теплым шампанским. Стоит ослабить прогнившее политическое крепление, с трудом удерживающее властную пробку, как та с хлопком вылетит, а за ней уйдет из страны вся пена, накопившаяся за век господства русофобов-коммунистов и русофобов-демократов. Тогда можно будет свободно ездить по городским улицам, безбоязненно гулять по вечерам, и Красная площадь перестанет по праздникам напоминать каирскую площадь Тахрир во время митинга братьев-мусульман.


Этим нужно заниматься, откупориванием политической бутылки, а остальное приложится.



 Сергей Владиславович Войцинский
Руководитель комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ»

 


23


ns-rus.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


13
Нравится
13
Комментариев: (14), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 9041
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Кому в Москве выгодны мигранты, взятки, пробки и не раскачивать лодку?!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Кому в Москве выгодны мигранты, взятки, пробки и не раскачивать лодку?! была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Мнения 2 августа 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   PYCAP написал(а):  
0

Цитата: Tuum
Не понимаю о чём ты. Не знаю значения слов
у тебя в профиле написано модератор и ты втираешь что не знаешь что такое флуд и не знаешь что че это что типа нашел до чего докопаться чтобы потом сказать что терками занят был вот и пропустил ядовитую жикость на сайт
Цитата: izekeil
нам евреям все равно, кто нам жопу вытирает, а в РФ. будет так, как нам выгодно

Добавлено: 5 августа 2013 12:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   izekeil написал(а):  
0

нам евреям все равно, кто нам жопу вытирает, а в РФ. будет так, как нам выгодно, и никому более,
конкретно? и что? пересортица хотит стать родом? русским?так это ж мы так назвались и охрестили вас крепостными рабами - вы до сих пор этого не поняли?
точно тормоза
Добавлено: 5 августа 2013 10:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tuum написал(а):  
0

Цитата: PYCAP
че за флуд че за клон че за терки че за препинания че за радость конкретно скажи

Не понимаю о чём ты. Не знаю значения слов "че", "флуд", "клон", "тёрки" ... !? Из какого языка это взято не ясно ...

Добавлено: 4 августа 2013 19:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   PYCAP написал(а):  
0

Цитата: Tuum
но с другой стороны, хоть "шифт" починил, и то радует ... ))
че за флуд че за клон че за терки че за препинания че за радость конкретно скажи
Добавлено: 4 августа 2013 12:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   APYCAP написал(а):  
+1

Цитата: Tuum
но с другой стороны, хоть "шифт" починил, и то радует ... ))
Ой ЧУйУ сХО-ЖЕсТь ИМЁн дЕЛ нА-ТвАРь-ИЛА - Тему дальше развивать не стану - Сам Знаешь - "по-жизненный бан". НУ А ТО ЧТО по чёрному "без запятых" гасит Тех, Кто пытается Десантников Опорочить, как когда-то Казаков ТАк ТО ЕГО пРАвО нА пРАвО, пОкА МОдЕРА-ТОР нЕ ЗАбАнИТ wink
Добавлено: 4 августа 2013 00:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tuum написал(а):  
-1

PYCAP, конечно со знаками препинания, оно бы было более понятней, но с другой стороны, хоть "шифт" починил, и то радует ... ))
Добавлено: 3 августа 2013 19:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   PYCAP написал(а):  
0

Цитата: Tuum
Ну вообще то, тебя никто не учит, как тебе жить !
а что тогда статьи к празнику наложили что немцы это типа клево а десантура типа это деградация по мне и так ясно как божий день не любите вы нас руских и боитесь вот и кружите как вороны со своим исраильским националсосиализмом над конкретной проблеммой обилия мух в сарае по руски это не затея надо просто сарай чаще чистить всех мух не переведешь но все почище станет если конечно соседи тоже както в теме
Добавлено: 3 августа 2013 16:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tuum написал(а):  
0

[quote%3DPYCAP]одни исраилины дети завозят к нам имигрантов чтобы нас выжать другие учат жить националсосиалистически задолбали блин


Ну вообще то, тебя никто не учит, как тебе жить !
Что же касается НС движения, так оно растёт просто "не по дням, а по часам", и именно эти люди и представляют самую большую силу из всей этой разноцетно-мультикультурной оппозиции.
А ты как предлагаешь жить %3F Наверное просто не обращать ни на что внимания, быть терпимее, и всегда после полученного удара подставлять другую щёку, вместо того, чтобы отрубить руку обидчику. Ну это и понятно.
Или как предлагает Трехлебов: "если враг одолел, уходить на новое место, строить новую жизнь" ну-ну ...

--------------------------------------------------

[quote%3Dpetr.antonov2010]Не на Путина надо бочку катить, а на эту шайку.

Ошибся ресурсом, ЗАпутинец, здесь твои хвалебные песни путлеру не прокатят, и даже не пытайся. Тебе разъяснять ничего не намерен, ибо всё уже сказано десятки раз, если ты до сих пор "слеп" то ты обречён, и тебе ничего уже не поможет. А с другой же стороны те, кто слепо "идут дорогой Пу" и которых всё в целом устраивает, не ходят на подобные ресурсы ..., либо только с одной целью, потролить "за здравие режима и его вождя".
Добавлено: 3 августа 2013 15:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   PYCAP написал(а):  
0

одни исраилины дети завозят к нам имигрантов чтобы нас выжать другие учат жить националсосиалистически задолбали блин расея не бутылка с шампаским а это ваш нацианалсосиалистический исраель бутылка и фамилии у нас на руси другие
Добавлено: 3 августа 2013 14:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radik написал(а):  
0

Цитата: petr.antonov2010
но шайка Медведевская не дает им развернутся. Не на Путина надо бочку катить, а на эту шайку.
бред. с путинской подачи все и дураку ясно.а опозицию боятся как огня потому как ломится отсюда не хочется.вся верхушка прогнила жидами
Добавлено: 3 августа 2013 13:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   petr.antonov2010 написал(а):  
-4

Прежде чем такое говорить надо знать, что творится во власти и кто есть кто. Идет саботаж Путинских указов. Взялись выдворять мигрантов с Вьетнамцев, от которых меньше всего вреда. А Узбеко, Таджиков Кавказцев, от которых весь криминал не трогают. А что они с нашими в своих странах делают, это всем пофиг. В правительстве есть насколько толковых людей, но шайка Медведевская не дает им развернутся. Не на Путина надо бочку катить, а на эту шайку.
Добавлено: 3 августа 2013 12:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Letynok написал(а):  
+1

Основная задача нынешней россиянской власти МЕДЛЕННОЕ сокращение населения. За что и ругают нынешнеее правительство сторонники БЫСТРОГО сокращения населения России. Нет работы, нет денег и не будет потомства, пропаганда сокращения коренного населения ведётся давно - "Зачем нищету плодить!" - такое выражение известно многим. Лет через 40-50 коренное население резко сократится, ну а мигрантов гораздо проще держать в нынешнем рабстве.
Добавлено: 3 августа 2013 08:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   alexgross написал(а):  
+1

Вы правы, эту идиотскую власть нужно во чтобы то ни стало опрокинуть, она враждебна русскому народу.
Добавлено: 3 августа 2013 00:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   СВЕТОЗАР написал(а):  
+1

Путин опять изображает бурную деятельность - Один из отцов этнокриминала срощенного с бизнесом и властью, не считая чиновников.

Добавлено: 3 августа 2013 00:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: