Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Кто Вы, Госпожа Вислобокова?

Кто Вы, Госпожа Вислобокова?

Опубликовано: 10 апреля 2018
Функционал




 

Кто Вы, Госпожа Вислобокова?

 

 

«Обиды не страшась, не требуя венца,

Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспоривай глупца».

А.С. Пушкин

 

 

       Однажды я прочитал очень интересную мысль о клевете, ее изложила некто Марина Попова. Трудно представить более точной характеристики этого явления. В  век эфирных СМИ, когда тыкая пальцем в клавиши, можно оболгать и оскорбить, не подписать свой пасквиль и не оставить материальных следов, следует очень внимательно относиться к слову. Необдуманно написанное слово или намеренно ложное суждение неожиданно может бумерангом ударить автору в самый неподходящий для него момент. Вот эти слова.  

 

«Но стоит одеть на себя, например, одежду оклеветанного... 
И тогда уже со слезами своего сердца примеривший эти одежды станет повторять эти же слова Александра Сергеевича...


Идущему по пути трудно понять, движется он, или стоит. Так вот клевета – самый верный признак движения. 
И чем больше успехи идущего, тем больше вокруг скрежещет и злобствует тьма! Тем яростнее обрушивает клевету на идущего!
Предавать начинают самые «близкие» люди. Считается, что это полезно, так как идущий лишний раз убеждается, что близкие по крови люди далеко не всегда являются близкими по духу.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца, - и в тот момент, когда перестанет идущий страдать от несправедливости и клеветы, от окружающей глупости, а именно от глупости чаще всего и произрастает клевета, вот тогда и поднимается идущий на более близкую к свету ступеньку»

 

ИТАК, кто Вы, Госпожа Вислобокова?

Давным-давно у меня состоялось деловое знакомство. Первые слова, обращенные ко мне, удивили: «О вас знаем очень много плохого, поэтому рады познакомиться!» 

       Ситуация повторилась, относительно Госпожи Вислобоковой. В интернете появился пасквиль, приведенные факты звучат настолько «складно», что захотелось их проверить. Неизвестный автор наворотил такого, что стало интересно убедиться воочию, не плод ли чьего-то воспаленного воображения эта леди.

       Но прежде чем убедиться в ее материальности я решил заочно, по возможности, более подробно изучить грани ее характера и этапы жизненного пути. Затем, при личном знакомстве, смогу сравнить оригинал со списком.

       Первое упоминание о ней относится к Фрау-фитнес, но тут ничего перченого: открывает фитнес клубы, реализует франшизу, воюет с персоналом. Преподавая в одной из новоиспеченных академий, борется с засильем педерастов и довольно успешно. Краткая характеристика того времени от одного заслуженного человека: «Повышенное чувство справедливости».

       Все самое интересное и интригующее начинается в 2012 году. Олигарх Кулаковский, финансировавший из бюджета РФ разработку Марутьяна (по сей день супруга Вислобоковой), присвоил изобретение и не выплатил авторам вознаграждение по договору отчуждения прав интеллектуальной собственности, одним словом, кинул ученого. Для материализации инновационного проекта Вислобокова нашла в Германии изготовителя требуемого оборудования, за что и получила от немецкой компании агентское вознаграждение. Никаких немецких инвестиций не было, вознаграждение за труды. Но Кулаковский не привык платить своим приближенным из своего кармана, для этого существовали боковики в договорах. Вислобокова со своим агентским договором смешала все карты олигарха, но он не привык отступать, а тут все методы хороши, тем более, что деньги на подкуп имеются. Жалко честно расплатиться с авторами, а вот оплатить ложный донос и уголовное преследование – всегда, пожалуйста. Противостояние с олигархом Кулаковским выявило его патологическую жадность, чванство, раболепие перед своими хозяевами за океаном и массу других «достоинств», характеризующих новых русских предателей. За тридцать серебряников эти люди готовы продать родину, наивно думая, что она не там, где родились, а там, где их денежки. Холуи его звали – Хозяин, хотя на самом деле он был дешевым барчуком. Он, по-моему, пожалел, что начал эту войну, на этот раз пострадал сам. Госпожа Вислобокова смело подставила этому олигарху зеркало, на которое, как известно, грех обижаться. Обиделся! Вся эта история с ложным доносом немецкого бизнесмена Корта, уголовным делом через подкуп правоохранителей говорит о том, что эти нувориши от безделья и бешеных денег готовы на все тяжкие для удовлетворения своих низменных инстинктов. В итоге, с помощью немецкой полиции по заслугам получили все фигуранты ложного доноса, а вот наши оплошали, видимо, соблазнились на олигарховы деньги. В качестве вывода: «Враги России, предатели отечества – враги Вислобоковой!»

       Говорят, что одна беда не приходит. Борьба с олигархом совпала с убийством брата Вислобоковой, которое пытались представить самоубийством. Она сделала все возможное и невозможное, чтобы восстановить справедливость, провела самостоятельное расследование и выявила всех причастных к убийству. Мудрость естественного отбора заключается в следующем: «Единством сильна семья, в опасности одиночки и отбитые от стаи, но своих не сдаем!»

       Дорогу осилит идущий, но дорога готовит человеку испытания, порой серьезные. Дополнительное юридическое образование в купе с историческим и экономическим делают Вислобокову непотопляемым авианосцем справедливости в океане вражды стяжательства и злобы. Кулаковскому надоело в тишине поглощать наворованное, и он разбудил лихо. Попытались обогатиться мошенники всех мастей, такие, как «Константа плюс» с несуществующим директором Павловым и необъятными аппетитами истинных хозяев, Кудрявцева с липовой «ксивой» службы безопасности Сбербанка, служба судебных приставов, не брезгующая отобрать детские социальные пособия - «их за ушко и на солнышко». Как ни старались кредитные мошенники, в судах им не удалось устоять перед логикой правды и справедливости. Защитив себя Вислобокова стала помогать другим, так возникло ПТ «ДИАЛОГ», которое объединило всех обманутых и обиженных, вручило инструмент борьбы за справедливость и организовало разрозненных людей в сообщество граждан. Угнетатели простых людей униженных и оскорбленных – враги Вислобоковой.

       Тут пришло понимание причин столь злобных нападок на Вислобокову, ведь в своей деятельности она «наступила на хвост» практически всем врагам России. Только борьба с микрофинансовыми и кредитными организациями, включая банки, выявила серьезные нарушения ими законов РФ. С удивлением узнал, что банки и другие кредитные организации не отражают свою отчетность в налоговой и в Бюро кредитных историй ЦБ. Это же отмывка денег, подрывающая безопасность государства!

       Закредитованное население – рабы, такое государство не может развиваться. Требование провести кредитную амнистию делает Вислобокову неудобным политиком для тех, у кого «своя рубашка ближе к телу».

       На ослабленном теле всегда заводятся паразиты. Сегодня государство серьезно больно, мошенники и аферисты правят бал. «Настоящие полковники» всех мастей, брачные и квартирные аферисты – вот далеко не полный список тех, кому Вислобокова не дает спокойно вредить. Кто же может выразить благодарность Вислобоковой? Простые люди обиженные и оскорбленные. Все остальные злобно клевещут.

       Вовсе не понятны корни уголовного дела, которое якобы возбуждено по факту избиения дочери Вислобоковой – домашнее насилие. Тут я вспомнил Тараса Бульбу, А может быть поделом, а может быть подстава и клевета? В любом случае предательство, предательство близкого человека!

       Клевета является  тем последним шагом, шагом бессилия, который предпринимает обреченный на поражение противник. История с поборами в Кадетской школе, что на Кастанаевской улице в Москве тоже закончилась клеветой на семью Вислобоковой. Две комиссии посетили ее квартиру и не выявили «фактов», которые так хотелось материализовать клеветникам. В итоге Дорогомиловский районный суд разбирается с теми, кого «подставила» администрация школы. Факты говорят, что и у самой администрации «рыльце в пушку», в правовом поле ответить придется всем, для кого, как они считают, закон не писан. Клевета – последний аргумент тех, с кем борется Вислобокова.

 

       Вот портрет человека неравнодушного заостренного на справедливость умного образованного и очень опасного для врагов отечества явных и подпольных. Если этот человек реально существует, а не плод больного воображения напуганных олигархов, банкиров и воров всех мастей и чинов, то это их сильный и опасный враг с надежным тылом и сильной командой. Если в России вернуть институт призыва во власть, то Вислобокову, я думаю, обязательно призвали бы те, на ком страна держится и кем сильна.

       Портрет готов, теперь его следует сравнивать с оригиналом, надеюсь, они полностью совпадут.

        Остается понять кто же автор того пасквиля. А может быть автор и заказчик разные люди? Похоже, кто-то нарезал информацию из интернета, представил в нужном свете, попытался дискредитировать Вислобокову. У лжи короткие ноги, если автор-заказчик хотел нанести серьезный урон репутации Вислобоковой, то он ошибся, нужно было плести более тонкую паутину и более профессионально.   

Честно скажу я  рад, что лично знаком с госпожой Вислобоковой. Горжусь.



8


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
8
3
Комментариев: (1), Опубликовал: Светомир, Просмотров: 1298
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Кто Вы, Госпожа Вислобокова?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Кто Вы, Госпожа Вислобокова? была опубликована в Новости, Новости России, Разоблачения 10 апреля 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

Когда Вы родились, то ваши родственники и их друзья поднимали тосты, чтобы Вы выросли достойным человеком.
А вы знаете значение слова – достоинство и вы достойный человек? Если вы себя не уважаете, то кто будет вас уважать?
---
В святой праздник - день Победы

«Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон» Конфуций
У русских – титульной нации нет своих символов. У них флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй.
Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими – это тупость и маразм.
Как «мило» смотреть на русских воинов принимающих присягу. Символически присягая позорно сдохшему иностранному двухголовому орлу (плохая примета, символ несчастья) Воины клянутся, что будут они честно с ядерной дубиной охранять яхту вора Абрамовича и с доблестью защищать аферистов и фашистов. А когда эти славные «герои» маршируя на параде 9 мая, бряцают позорными орденами на Красной площади и, срывая голос, безумно орут «Слава фюреру Путину!» То глядя на эту клоунаду у русского народа мурашки бегут по телу - от восхищения и гордости за своих «орлов», которые готовы жизнь свою отдать за то чтобы бюрократы взяточники и воры достойно отдыхали на Канарах, а их дети жили в Лондоне.
Забыв про честь и совесть, отряды подлецов –
Позорят прах погибших за свободу на войне дедов.
Русские воины, если у вас ещё хоть немного осталось разума, и вы любите свою родину и народ, то 9 Мая откажитесь участвовать в позорном для себя параде.
Наберите в любом поисковике - Достоинство. Фашизм. Геноцид славян – и читайте далее…
P.S. Славяне, сделайте доброе дело – разошлите в военные, ветеранские организации это послание.
-----------------------------
Достоинство. Фашизм и геноцид славян.

«Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон» Конфуций
У русских – титульной нации нет своих символов. У них флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй.
Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими – это тупость и маразм.
Как «мило» смотреть на русских воинов принимающих присягу. Символически присягая позорно сдохшему иностранному двухголовому орлу (плохая примета, символ несчастья) Воины клянутся, что будут они честно с ядерной дубиной охранять яхту вора Абрамовича и с доблестью защищать аферистов и фашистов. А когда эти славные «герои» маршируя на параде 9 мая, бряцают позорными орденами на Красной площади и, срывая голос, безумно орут «Слава фюреру Путину!» То глядя на эту клоунаду у русского народа мурашки бегут по телу - от восхищения и гордости за своих «орлов», которые готовы жизнь свою отдать за то чтобы бюрократы взяточники и воры достойно отдыхали на Канарах, а их дети жили в Лондоне.
Конституция - Статья 14
Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды, пропаганда фашизма и геноцид -статья 159.2 ч.2 и статья 357.
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"в фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством "Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
В 1941 г. фашисты напали на нас, чтобы грабить, убивать и делать из нас рабов, и у нацистов на бляхе ремня было написано «С нами Бог» (Христианский). У фашистских партий разные Иисусы и разные дни рождений их, и обряды разные у них. У католиков, протестантов, старообрядцев, православных, греков, коптов, армян и т.д. и у других христианских сект – свой фашист Христос.
Времена меняются, а методы нет
И ложь постоянно жаждет новых побед.

Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.
Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает. Сократ
Конституция РФ запрещает вывозить за границу недееспособных граждан (детей) и продавать их, а Путин с депутатами Госдумы и судьями - они сотни тысяч русских детей продали за границу! (Продавать детей, это позор для любого народа, но не для русских христиан, у них это не фашизм, а благотворительность ради Христа – детям же за границей лучше живется, чем в России)
Больной народ фашистам свободу отдаёт
И на коленях сам, как раб живёт.
У собак есть порода, а Вы хуже собак, Вы граждане без национальности, у вас в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности. А современная власть лишила вас национальности, лишила русских гордости за свой народ. Вы племя без рода – народа, вы стадо безродных рабов.
Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет господин. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы.
По конституции РФ у нас вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. Если бы сейчас провести всенародный референдум о выборе символов страны, то большинство народа проголосует за: серп и молот с графой в паспорте - национальность.
Славяне, только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!
Чем прочнее справедливости платформа -
Тем устойчивей у власти честь,
И нестрашна любая реформа,
Если у человека достоинство есть

Григорий Мельников
Примечания: Преступления фашистов и их пособников не имеют срока давности! И те, кто прячет награбленное за границей, они будут жестоко наказаны аж до 7 колена, мы их и на Луне достанем, мы славяне народ терпеливый, талантливый и для нас 100 лет не срок.
Наберите в любом поисковике – Россия, рабы, честь и достоинство - и читайте далее
P.S. Славяне, если у вас есть возможность, то на принтере, ксероксе распечатайте статью - Достоинство. Фашизм и геноцид славян – и распространяйте на улице, и к осени фашистский режим падёт, а возможно и раньше, это зависит от вас. А будете седеть на двух стульях, то фашист Кадыров заставит вас, или ваших детей кричать аллах Акбар.
Сиди и седей от дум – ничего не делай,
Ворам и паскудам угождай
И награду ожидай и фашистский гад
Кол загонит в твой похотливо жирный зад.
Добавлено: 11 апреля 2018 04:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: