Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Лукашенко охотится на тех, кто за воссоединение русского народа

Лукашенко охотится на тех, кто за воссоединение русского народа

Опубликовано: 15 марта 2017
Функционал




 

Лукашенко охотится на тех, кто за воссоединение русского народа



 

 

«В ночь на среду в Москве был задержан гражданин Белоруссии, шеф-редактор аналитической редакции Regnum Юрий Баранчик. Баранчик находится в Дорогомиловском РОВД столицы, передает Regnum. Как сообщается, начальник дежурной части РУВД отказался допустить к задержанному адвоката информагентства. 

Редакция Regnum предполагает, что «задержание Баранчика было проведено по запросу белорусских властей, которые с начала декабря 2016 года ведут политическое преследование авторов и сотрудников Regnum по надуманным обвинениям в «разжигании межнациональной розни», по которым им грозит до 12 лет заключения».  

 

 

Лукашенко охотится на тех, кто за воссоединение русского народа



Напомним, что Regnum - это такие ориентированные на русскую диаспору империалисты с советским уклоном, которые, однако, твердо стоят на позиции "Не надо никакой Белоруссии, не надо никакой Украины, а надо одну большую Россию" (за что им все заскоки про совок можно простить, ключевой маркер "свой-чужой" - стоит ли человек за Большую Россию или нет. Понятно, что люди с позицией "да зачем ГДР и ФРГ объединяться?" немецкими националистами не могут быть по определению). В любом нормальном национальном государстве сторонники национальной ирреденты - авангард нации, ее герои, борящиеся за то, чтобы нация была больше, влиятельнее и богаче. И только в многонациональной РФ сторонники национальной ирреденты - преступники, которых задерживают по требованию картофельного диктатора-паразита, живущего на явные и скрытые российские дотации. Так как мы, аналогично Баранчику, стоим на позиции "Не надо никакой Белоруссии и Украины, а надо одну большую Россию", то не удивимся, если и нас пересажают за призывы к воссоединению триединого русского народа. 

Преследующим же Баранчика хотелось бы напомнить, что высшее чиновничество РФ, отдающее приказы, по окончанию РФ в Лондон, скорее всего, свалить успеет, а вот вы-то здесь останетесь, со всеми вытекающими последствиями. Понаблюдав на своем веку крах могучего Советского Союза, всерьез надеяться, что РФ будет вечной... ну это наивно немножко.

 


6


Спутник и Погром | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
10
3
Комментариев: (17), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 1647
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Лукашенко охотится на тех, кто за воссоединение русского народа

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Лукашенко охотится на тех, кто за воссоединение русского народа была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 15 марта 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   YAR0GOD написал(а):  
-2

Цитата: Pycka
Это что такое?!! Что это такое!!!
Что шняга злобная от собственной же злобы задыхаться начала?
Или за дружка Турчинова вписаться тут решила тварь свидомая?


   YAR0GOD написал(а):  
-2

Попытки пальцем деланного гибрида сделать и из Беларусии типа "антироссию" кончится так же, как и история с "братским" рогульским народом на "незалежной"- самоликвидацией свидомых русофобов-антипутинистов в режиме полного обнищания вплоть до очередного голодомора и обвинения России


   Барбос Иванович написал(а):  
+2

ключевой маркер "свой-чужой" - стоит ли человек за Большую Россию или нет

Верно, но наполовину.
Вторая половина - вопрос власти. В противном случае можно опять под очередного Сталина лечь, который является таки вторым отцом Украины с Белоруссией.
Кстати,
Яровитязь,
Если сайт чисто ведический, так уберите из названия "самый популярный СЛАВЯНСКИЙ", дабы не морочить людям голову. То-то я смотрю здесь самые активные тупые тролли, которых подобных на других сайтах банят навечно, - типа "ведисты"...


   McAr написал(а):  
-1

Цитата: Яровитязь
чего вы с вашим материализмом интернационализмом на ведическом сайте делаете

Это Вы материализмом называете сравнительный график производства еды - первейшей потребности человека и основы независимости любого народа, любой страны?

А что - туалетная бумага что ли духовнее и ведичнее?
http://via-midgard.info/blogs/texnicheskie-dostizheniya-sovetskoj-vlasti.htm
Может Вы, гражданин главвред, ею как-то по особому духовно и ведично пользуетесь? Поделитесь с народом столь безценным опытом, не стесняйтесь.


   McAr написал(а):  
-1

Цитата: Яровитязь
McAr,я смотрю вы снова решили построить мир по лекалам левой демагогии.

Вы и это слово не знаете? Ну, я понимаю - не любите ничего, что связано с русскими, в том числе и язык, но ведь слово "демагогия" греческое.
Когда узнаете значение этого слова в словаре, вот Вам домашнее задание: найти хотя бы одну мысль из мной здесь сказанного, которую можно было бы назвать демагогией. Это, конечно если поймете, что в словаре написано.

Что же касается левой или социальной идеологии, то таки да! - без социальной справедливости русского мира не построить. Нет, - без общественной справедливости что-то построить, наверное можно. Назвать это русским будет нельзя.

Цитата: Яровитязь
Мир он знаете не живёт по чьим-то хотелкам, особенно по демагогии леваков.

Да я считаю, что именно по "хотелкам" отдельных индивидов или коллективов мир и живет. Как на сколь угодно мелком местном уровне, так и в планетарном масштабе.
А Вы как считаете? Расскажите - если не по чьим-то "хотелкам", то как? Броуновское движение? Ну, очень интересно какие перлы Вы сможете по поводу этого наметать. ))


   Яровитязь написал(а):  
0

McAr,я смотрю вы снова решили построить мир по лекалам левой демагогии. Мир он знаете не живёт по чьим-то хотелкам, особенно по демагогии леваков. Потому оставлю вас набивать шишки от кармы. Хе-хе, ставить левакам шишки карма очень любит.


   McAr написал(а):  
-1

Цитата: Яровитязь
McAr, вы типичный левак, прям эталонный, не понимаю чего вы с вашим материализмом интернационализмом на ведическом сайте делаете. После нашего спора очевидно что советские не имеют совести, в отличие от русских.

1. Спора никакого не было. Значение слова "спор" не знает РЕДАКТОР. Это многое характеризует.

2. То что Вы, гражданин главвред, называете спором есть не что иное как Ваши неуклюжие попытки прикрыть фиговым листом свои русофобские и интернациональные родимые пятна.

3. "Левак", если не знали, это тот кто считает невозможным одному страдать от обжорства, когда рядом многие страдают от голода. А Вам такой порядок вещей желателен. Вам описать как выглядят со стороны Ваши клыки, рога, копыта?

4. Людей говорящих и поступающих по-совести, в Союзе я встречал и видел на три порядка больше и чаще, чем сейчас, в якобы русской стране.


   Яровитязь написал(а):  
0

McAr, вы типичный левак, прям эталонный, не понимаю чего вы с вашим материализмом интернационализмом на ведическом сайте делаете. После нашего спора очевидно что советские не имеют совести, в отличие от русских.


   McAr написал(а):  
0

Цитата: Яровитязь
Вот из вас русофобия антирусская полезла.

Чья бы корова мычала...

Если бы Вы были способны думать, то ежедневно бы у памятника Ленина на всех площадях страны земных поклонов штук по пятьсот ежедневно отбивали б за то, что он Вам на радость отделил от русских "враждебные русским народы".

По поводу шизофрении, как я понял, сказать нечего? Ну, так а чего я наивный от безнациональных интернационалистов жду...


   Яровитязь написал(а):  
+1

Цитата: McAr
вание такое откуда? С потолка? А почему тогда не Литовская губерния или Польская губерния? Это было бы куда как естественнее назвать как-то так земли после раздела Речи Посполитой.

Вот из вас русофобия-то полезла. Была например Новороссия, Новая Россия, а эти земли назвали Бело-русскими, может у них там зимы особо белые. Кто же знал что совки украинцев создадут по топониму, так и белорусов по топониму создали. Всё чтобы навредить великому русскому народу. Самому большому белому народу в мире. Интернационалисты они такие.
А по поводу значит палеолита, вы вообще находитесь на ведическом сайте, тут мы можем любые временные значения и эпохи рассматривать, нам правда важна, а не ваши интернациональные античеловечные догматы. Если у совков ограничено мышление советским периодом то русские таким ограничителем в развитии не страдают. Нас к счастью не отформатировали в интернациональной мясорубке, хе-хе.


   McAr написал(а):  
0

Цитата: Яровитязь
То есть пять дет не существовала.

Да хоть 5 минут. Название такое откуда? С потолка? А почему тогда не Литовская губерния или Польская губерния? Это было бы куда как естественнее назвать как-то так земли после раздела Речи Посполитой.

Цитата: Яровитязь
И более того, к Польше эти русские земли отошли во времена слабости Руси, но исконно были русскими.

Вы мне еще про времена палеолита расскажите.
Без Вас, гражданин главвред, знаю, что когда-то и Германские земли, и Французсские, и Английские, и многие другие были нашими. И чего?

Какое вообще отношение имеют все эти Ваши попытки сползти с главного - с шизофрении?


   Яровитязь написал(а):  
+1

McAr,
вообще это вам двойка по истории, так как вы пересказали совковый взгляд. Только вкратце вскользь упомянув, "считались триединым народом". Типа их сверху так назначили, в отличие от совков никто сверху их не назначал, они сами себя русскими считали. Не было такой идентичности как белорусы. Белорусская губерния — губерния Российской империи, существовавшая в 1796—1802 годах (менее 5 лет). То есть пять лет не существовала. И более того, к Польше эти русские земли отошли во времена слабости Руси, но исконно были русскими. У совков русофобская история, которую они навязывают с 17 года.


   McAr написал(а):  
0

Цитата: Яровитязь
McAr, я вам тоже кое что напьмню, например напомню, что в Российской империи жители белоруссии считали себя русскими, а "нацистские настроения" у них появились после того как они пожили под игом интернациональной советской сволочи.

Двойка по истории. Завтра с родителями к директору.

Как появились белорусы, или краткий курс для двоечника по жизни.

5 августа 1772 года состоялся первый раздел Речи Посполитой. Австрия получила Галицию, Пруссия – западную Пруссию, а Россия – Белоруссию.

В Российской империи термин "белорусы" начал использоваться при Екатерине II: после третьего раздела Польши в 1796 году, на вновь обретенных землях императрица повелела учредить Белорусскую губернию.

Этноним "белорусы" был окончательно принят Российской империей в XVIII - XIX веках. Вместе с великороссами и малороссами, белорусы в глазах самодержавных идеологов составляли триединую общерусскую народность.

А вот нацистские настроения у них появились после Беловежской подлости и развала Союза, и именно благодаря таким русофобам как Вы, гражданин главвред. Пока был СССР никаких таких настроений не было. А теперь подобные настроения Батька успешно сдерживает - за это такие как Вы интернационалисты его и ненавидят.


   Яровитязь написал(а):  
+1

McAr, я вам тоже кое что напомню, например, напомню, что в Российской империи жители Белоруссии считали себя русскими, а "нацистские настроения" у них появились после того как они пожили под игом интернациональной советской сволочи. Мне враждебные народы не нужны, я за русских в Белоруссии переживаю, на которой советским предателям родам всё равно.


   McAr написал(а):  
0

Цитата: Яровитязь
McAr, совки любят кормить враждебные русским народы.

Это белорусы враждебные?

Вам, гражданин главвред, за юностью лет позволительно не знать, но быть невежественным непозволительно никому. Из нормальных.

В начале 90-х, если кто запамятовал, там были очень развиты вполне себе нацистские настроения. Может не такие оголтелые как в Прибалтике, но где-то близко к ним. Там все рядом - на карту гляньте. Маршировала в те годы Белорусия под барабан Шушкевича строевым шагом на Запад.
Если бы не Лукашенко, то к сегодня Белоруссия вполне могла быть в НАТО, со всеми вытекающими.

Это во первых. А во вторых - нахрена Вам, гражданин главвред, "враждебные русским народы" в составе России?


   Яровитязь написал(а):  
+1

McAr, совки любят кормить враждебные русским народы. Русский вот кормить не любят.


   McAr написал(а):  
+1

В любом нормальном национальном государстве сторонники национальной ирреденты - авангард нации, ее герои, борящиеся за то, чтобы нация была больше, влиятельнее и богаче. И только в многонациональной РФ сторонники национальной ирреденты - преступники, которых задерживают по требованию картофельного диктатора-паразита, живущего на явные и скрытые российские дотации.

Шизофрения, однако. Или как там называется раздвоение сознания?

Что непосредственно сам Лукашенко на дотации себе строит дворцы, закупает яхты, замки и прочая, я ни разу не слышал. Стало быть дотации со стороны РФ идут в конечном счете народу, белорусам.
Это с одной стороны, а с другой автор за то, чтобы белорусы и Белоруссия стали русскими и Россией.

Как же так? Надо уж тогда определиться - или белорусы чужие и тогда попрекать дотациями или белорусы свои и тогда упреки о дотациях свернуть трубочкой и засунуть себе в ...

Или автор подразумевает для белорусов такое же счастье как и для россиян?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: