Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Масочный режим – это магический ритуал каббалистов и талмудистов

Масочный режим – это магический ритуал каббалистов и талмудистов

Опубликовано: 19 июля 2020
Функционал




 

Масочный режим – это магический ритуал каббалистов и талмудистов

 

 

Одним из главных нововведений последнего времени является тотальное и повсеместное обязательное ношение лицевых масок, которые якобы защищают от коронавируса.

 

Идея защититься от вируса тряпочкой довольно безумная. И не нужно нам «профессионально» втолковывать, будто вирус не живёт в воздушной среде сам по себе, а прикреплён к чему-либо, и в наш организм попадает воздушно-капельным путём через дыхание кашляющих или чихающих людей. Подумайте: точно таким же образом он может быть прикреплён не только к слюнным выделениям в воздухе, но и к мельчайшим частицам атмосферной пыли, от которой ваша тряпка на лице не спасает по той же простой причине. Эти частицы настолько малы, что свободно проникают между нитями ткани, я уже не говорю о том, что тряпка и не может прилегать к лицу плотно и торчит со всех сторон (это я для совсем уж идиотов так подробно объясняю, для тех, у кого с логическим мышлением совсем плохо). ВИРУС ПРОНИКАЕТ В ВАШ ОРГАНИЗМ НЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РОТ И НОС, НО ЧЕРЕЗ ГЛАЗА И УШИ. Не задумывались об этом? Трогаете ли вы руками своё лицо и трёте ли глаза – или стоите смирно как арестант НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Так, может, лучше сплошной резиновый противогаз носить?

 

 

Масочный режим – это магический ритуал каббалистов и талмудистов

 

 

Кроме того, существуют многочисленные исследования, согласно которым ношение маски в момент вирусной эпидемии только усугубляет ситуацию, поскольку маска абсорбирует на себе всякий мусор, и человек потом этим мусором дышит. Попутно, из-за ограничений дыхания, снижается насыщение крови кислородом, что уже само по себе предрасполагает к заболеванию.

 

И, тем не менее, несмотря на столь очевидные вещи, ситуацию со временем ужесточили, без маски людей перестали пускать в общественный транспорт, в магазин и прочие заведения, облагая немыслимыми штрафами и без того обобранный и обворованный народ. На этом основании у конспирологов зародилось смутное подозрение, что тотальное одевание масок – это некий глобальный ритуал. Но какой?

 

Ношение кляпа на рту – это классический знак подчинения, часть многих традиционных ритуалов инициации. Когда посвящаемый во время обряда запечатывает рот – он визуально подтверждает своё добровольное согласие с ритуалом. Поэтому, нося маски, люди как бы дают согласие принять Новый Мировой Порядок, в котором, собственно, людьми будут считаться только и исключительно по рождению от еврейской мамы. Все остальные, то есть неевреи  – это гои, животные, созданные Б-гом для того, чтобы их приносить в жертву. Очень советую почитать Талмуд всем, кто сомневается в том, что ЭТО ТАК И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, а не «бреддд» или «высер» какого-то «аффтара», которому полагается «принять таблетку». Не кажитесь глупее, чем вы есть. Лучше попробуйте быть просто хорошими людьми.

 

Так же повязка на рту является традиционным символом цензуры, и все плакаты против цензуры всегда обыгрывают запечатывание рта. Наконец, считается, что «человек, носящий маску, находится в прямой связи с духовной силой маски и, следовательно, пребывает в опасности быть подверженным её воздействию». В сатанизме: «Покрытый маской участник маскарада, актёр или колдун теряет свою прежнюю идентичность и принимает новую. После надевания маски владелец иногда претерпевает психические изменения и, как в трансе, принимает характер духа, изображенного маской. Он как бы становится автоматом без собственной воли, которая стала подчиняться персонажу маски».

 

А что обозначает нынешняя «маска», которую ЗАСТАВЛЯЮТ СИЛОЙ, под страхом наказания носить людей в условиях фашистского иудео-сатанинского режима в современном больном мире? НАМОРДНИК ДЛЯ ОПАСНЫХ ЖИВОТНЫХ.

 

Эксперты по Библии, католические пасторы подлили масла в огонь, поскольку ношение масок может быть символическим ритуалом подготовки мира к Последним Временам. Отправная точка для этой аналогии находится в главе 39 Книги Иезекииля (Библия, Ветхий Завет):

«И узнают народы, что дом Израилев был переселен за неправду свою; за то, что они поступали вероломно предо Мною, Я сокрыл от них лице Мое и отдал их в руки врагов их, и все они пали от меча. За нечистоты их и за их беззаконие Я сделал это с ними, и сокрыл от них лице Мое».

Этот момент “сокрытия лица” стал как бы началом обрушившихся на Израиль всевозможных бедствий. Люди, конечно, не боги, но, как пишет Библия – созданы по образу и подобию. Поэтому, если надеть маски сразу на всех, то это будет как бы символическое повторение Иезекииля 39:23. И дальше с людьми будет как с древними израильтянами – то есть избиение и изгнание.

 

Какое из предложенных на сегодня объяснений масочного ритуала самое верное сейчас сказать сложно, возможно – там намешано сразу много, как и принято у талмудистов и каббалистов всех времён. Вспомним кровавую организацию Ку-Клус-Клан (подробнее в статье «Еврейский фашизм с негритянским лицом»).

 

 

Масочный режим – это магический ритуал каббалистов и талмудистов

 

Симпатичная еврейка - отличная реклама для новых куклусклановцев Америки наших дней

 

Ну и, конечно, вспомним «помощников людей» в масках сатанинских фантасмагорических птиц во времена чумы в Европе. Маска с клювом ассоциировалась с древнеегипетским богом Тотом, который имел голову птицы ибиса. (Про власть древнеегипетских богов у современных евреев во власти – подробно в книге «Бред внештатного разведчика»). Вы верите, что христианская Европа верила в помощь египетского бога, а не Спасителя Христа? ТОГДА КТО БЫЛ РЕЖИССЁРОМ ЭТОГО СПЕКТАКЛЯ? И кто является режиссёром ЭТОГО ЖЕ СПЕКТАКЛЯ СЕГОДНЯ, продолжающегося уже несколько веков подряд?

 

 

Масочный режим – это магический ритуал каббалистов и талмудистов

 

 

Масочный режим – это магический ритуал каббалистов и талмудистов

 

"Чумной доктор", 17 век

 

На очереди, возможно, "Чёрный Август" (традиционно для современной российской власти). Осень 2020 с переходом в уже «многообещанный» от властей 2021 спокойной не будет, это уж точно. «Доктору Гейтсу» сегодня дана абсолютная власть в уничтожении миллионов людей подобно широкоизвестному доктору Геббельсу Йозефу (Иосифу) в своё время. И эта власть ему дана ТЕМИ ЖЕ БОГОИЗБРАННЫМИ ЗАКУЛИСНЫМИ ДЕЯТЕЛЯМИ. Ничуть не удивительно: оба они неадекватные иудео-фашисты. Очень надеюсь, что настанет время и для Гейтса, когда он пустит пулю в лоб себе и своей жене Мелинде, принимающей активное участие в массовом уничтожении людей.


13


Масочный режим – это магический ритуал каббалистов и талмудистов | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
5
1
Комментариев: (0), Опубликовал: gorodbarsk, Просмотров: 1633
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Масочный режим – это магический ритуал каббалистов и талмудистов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Масочный режим – это магический ритуал каббалистов и талмудистов была опубликована в Новости 19 июля 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: