Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Ментальность расового гибрида. Тед Сэллис

Ментальность расового гибрида. Тед Сэллис

Опубликовано: 13 апреля 2018
Функционал




 

Ментальность расового гибрида. Тед Сэллис


У НОВОЙ «Мисс Япония» Арианы Миямото мать японка, а отец американский негр. Неудивительно, что она носит фамилию матери, а не отца. Этой награды она явно не заслуживает, а так как вменяемые японцы не страшатся политкорректности и возражают против коронования расово смешанного, не похожего на японца индивида в качестве олицетворения японской женской красоты, мисс Миямото заявила в ответ, – под аплодисменты управляемых евреями западных СМИ – что она-де выступает авангардом расовой революции за уничтожение японской самобытности. 

Все вокруг политизировано, включая конкурсы красоты, и если глобалисты одержат верх, все высшие расы станут коричневыми и сгинут, за исключением, возможно, евреев, которые этот процесс подстрекают. Сегодня мисс Миямото нельзя назвать лицом Японии, но можно будет лет через 200, если японцы откроют границы перед иммигрантами. А ведь было же время, когда людей вроде мисс Миямото, рожденных от позорных связей между коренными японцами и американскими неграми, японцы потихоньку ссылали в Бразилию. 

“Я хочу начать революцию. – со смехом добавила Миямото. – За день я не справлюсь, но через 100-200 лет чистокровных японцев останется очень мало, так что нам надо менять наш образ мыслей” (выделено мной, Т.С.). 

Я не читаю чужие мысли. Но, по-моему, эту цитату стоит подправить вот таким образом: 

“Я хочу начать революцию, – с ненавистью процедила Миямото. – За день я не справлюсь, но через 100-200 лет, к моей большой радости, чистокровных японцев останется очень мало, и эти расисты очень скоро будут уничтожены, так что нам надо менять наш образ мыслей, чтобы все в итоге стали как я. От мысли о таком будущем и моего собственного вклада в его приближение мне становится не так обидно за себя”. 

Расовые гибриды отличаются болезненной мнительностью. Ни о какой «дискриминации» не было речи, более того, этот экземпляр, явно заискивая и руководясь позитивной дискриминацией, наградили титулом «Мисс Япония». Но, разумеется, истинно привилегированные люди всегда хотят большего; их невозможно удовлетворить. Точнее говоря, как бы кто ни старался угодить расовым гибридам, им некуда скрыться от горечи собственного бытия, от дикого смятения дисгармоничной наследственности, от конфликта кровей (можете представить себе результат смешения крови склонного к подчинению роботоподобного северо-восточного азиата с кровью черного африканца?), от страстного желания самому быть «чистокровным». «Если я не могу быть чистокровным, значит, никто не должен», — мстительно провозглашают полукровки, желая стащить всех до своего уровня, чтобы не было больше образцов «чистоты», из-за которых им становится так обидно за себя. 

Да, они знают, что это не случится за один день. Они знают, что сами не увидят «обетованную землю» Вселенского Коричневого Человека, Последнего Человека, заветную мечту конца человечества, Смерть Будущего. Нет, сами они этого не увидят, но они, конечно, могут себе это представить, они могут стараться это приблизить; и пока они, исходя злобой, себе это представляют и стараются приблизить – им на время удается заглушить ярость и зависть в своем сердце. Но увы, один взгляд в зеркало – и возвращаются жгучий гнев, осознание расщепленной идентичности и всепоглощающая ненависть. 

В этом сюжете в роли ненавистников выступают отнюдь не «чистокровные» японцы. Они лишь хотят, чтобы их оставили в покое. Они лишь хотят, чтобы их народ жил и дальше. Просто хотят, чтобы Япония оставалась Японией. Разве это дурно? 

Пусть я и не поклонник азиатов, но в этом случае моя симпатия на стороне японцев. Зачем они это поддерживают? Куда делся их дух самурая, Бусидо? Почему коренных всегда поучают какие-то гадины вроде этой? Почему коренной народ не может встать и сказать НЕТ? 

 


17


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
8
Комментариев: (10), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 2133
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Ментальность расового гибрида. Тед Сэллис

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Ментальность расового гибрида. Тед Сэллис была опубликована в Новости 13 апреля 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Moskalev написал(а):  
-2

Цитата: ROSS
А зачем искать черную кошку в темной комнате. Кто сказал, что они были...?
Когда рассыпались Рода, образовавшийся сброд нарекли народами, отсюда уверенность что поиск Родовой принадлежности нужное дело.
Добавлено: 14 апреля 2018 16:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ROSS написал(а):  
+1

Moskalev:"а остальные десять "потерянных" колен, какого цвета ?". А зачем искать черную кошку в темной комнате. Кто сказал, что они были. ОНИ. А можно ли верить?
Добавлено: 14 апреля 2018 15:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Moskalev написал(а):  
-2

Цитата: ROSS
Кстати, евреи - не белые, а серые. Учите матчасть.
Евреи что сегодня на виду, являются потомками колен Иуды и Вениамина, а остальные десять "потерянных" колен, какого цвета ?
Добавлено: 14 апреля 2018 15:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ROSS написал(а):  
+1

Хотелось бы прочитать у Афтора, кто такие японцы, когда они появились на островах и откуда? А потом уже разглагольствовать о чистоте крови. Кстати, евреи - не белые, а серые. Учите матчасть.

У Афтора : " Куда делся их дух самурая". САМУРАЙ = С Амура Я - это казаки наши пришли в средневековье на острова и учили тех т.н. японцев уму-разуму.
Добавлено: 14 апреля 2018 10:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gross232 написал(а):  
+1

Единство Духа вовсе не предполагает смешение рас, наций и народов, напротив, каждому РОДУ и НАРОДУ поможет только СВОЁ присущее им от Бога. Как говорил главный еврейский раввин России Берл Лазар, любить нужно ВСЕХ, а вот жениться и иметь детей нужно только от СВОИХ, и с этим нельзя не согласится. Единство Духа семьи как первичной ячейки Общества, и всего Рода и наРОДА очень важны для выживания любого этноса. И раз мы живём только по своим устоям, предназначенным нам свыше, Богом и Матерью ПРИРОДОЙ, то МЫ в таком случае являемся как бы проводниками Божьего на земле, а это значит, что и нас как Людей Бог сохранит, как и всё ценное на земле

Ядро Духа Божьего в человеке формирует как самого человека, и всю его физику, и даже может поменять состав его крови. Поэтому каков Дух человека, таков и сам человек. А дух любого народа лежит только в ему присущей Культуре, Языке, Традиции, Обычаях, Вере, Одежде, Питании, Песнях и т. д, буквально во всём что присуще данному народу и унаследованного им от своих предков с ДЕТСТВА, из поколения в поколение. И ни один народ не вправе перенимать ни нравы и обычаи чуждых ему по сути своей народов, ни чуждых воззрений.

Праведная Гармония возникает именно благодаря тому, что все народы различны по роду своему, и не имеет никакого отношения к стандартизации. Если бы Бог желал единообразия, то на Земле была бы только одна страна, только один народ. Но при этом быстро наступил бы застой, а в конце концов загнивание и умирание, так как бодрость немыслима без разнообразия!

Повторяю еще раз - Единственный Источник Истинного Прогресса всех народов - Подъем своей собственной культуры в соответствии с особенностями почвы, климата и расы! Человек должен врасти корнями в почву в Чистейшем Смысле этих слов, если он хочет расти, надеясь на Помощь Света!
Добавлено: 14 апреля 2018 06:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Dodixie написал(а):  
+1

Цитата: 0www1
вон нагличанский принц

среди нагличанской знати самих нагличан уже нет давно
Добавлено: 14 апреля 2018 06:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   1www0 написал(а):  
0

Да впрочем чему так удивляться,вон нагличанский принц собирается взять себе в жены такую-же обезьяну,если свадьба состоится то будет у нагличан одна мисс принцесса-обезьяна.

А мисс это ведь нагличанское слово,ну вот и будет с кого брать пример тем кто захотели перенимать всё нагличанское,мисс она ведь и обезьянская бывает,даже у принцев.
Добавлено: 14 апреля 2018 04:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Dodixie написал(а):  
0


помнится японцы вынашивали план "фугу" согласно которому они собирались использовать сионистов в своих интересах. ну вот и довынашивались)) нынешняя мисс это ещё не кончита вурст, но то что япония заболела сионизмом, очевидно
Добавлено: 14 апреля 2018 02:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   1www0 написал(а):  
+1

Помню читал я где-то что в некоторых арабских странах запрещены конкурсы красоты на которых оценивают внешность участниц.
У них есть конкурсы на которых оценивают умение участниц вышивать,шить одежду,готовить еду,печь хлеб и другую выпечку ну и еще читать коран,у них ведь коран это часть их культуры.
Я тогда подумал что это не так уж и плохо.
Ну чтение корана это белым людям не нужно,у нас белых людей своя культура,а вот остальное это очень даже нужно и полезно.
Я посмотрел в поисковиках по теме с ентой обезьяной ,чего только не начитался в этих так назваемых русскоязычных изданиях(которые принадлежат жЫдам) столько восторгов етой обезьяной,типа какая красавица-раскрасавица и типа скоро в России звание Мисс Россия будет носить как они выражаются афророссиянка.

Это уже пиЗдец какой-то,какие накуй афророссиянки-обезьянки.

Вот уж воистину молодцы арабы,они более оценивают умение девушки вести хозяйство а не её внешность,а то вот поведутся некоторые пи3дострадальцы на такую вот экзотику,типа красавица и будут на неё молиться как на идеал красоты,один идеал в 90-60-90 им уже вдолбили,осталось еще вдолбить что смесь обезьяны с человеком это самое то что нужно.

Японцы,ёмоё японцы...

У них ведь еще не так давно даже японо-корейская смесь и та считалась неполноценным членом общества,а тут какую-то обезьяну в свою Мисс выбрали.
Добавлено: 13 апреля 2018 12:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Почему коренной народ не может встать и сказать НЕТ?

Ну дык уже ВСЕ под мороком....
В принципе, армагедец уже пришёл.
Добавлено: 13 апреля 2018 07:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: