Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мнение Рахимера: к(р)емеровизация России или к(р)емеровизация Путина?

Мнение Рахимера: к(р)емеровизация России или к(р)емеровизация Путина?

Опубликовано: 3 апреля 2018
Функционал




 

Мнение Рахимера: к(р)емеровизация России или к(р)емеровизация Путина?



 

 

Неделю назад начинал писать про Кремерово, пардон Кемерово. Начал, но стер, успел понять, что неча заглядывать в бездну, ну ее нах.

Прошла неделя, поутихли истерики, поутихли все и вся, появилось больше информации. Теперь можно писать более адекватно, но опять же не заглядывая в бездну, ну и нах.

 
но дабы не напускать туманов чего так испугался, очерчу вкратце суть идеи - Все что произошло в Кемерово была жертва (некоторые местносайтные начинали говорить, но замолкли, то сами заглушились, то ли заглушили), т. е. плата за тот, выбор который абсолютно все сделали 18 марта. Вопрос как и кто осуществил платеж, как и прошлые аналогии, додумывайте сами.


Теперь, что удивило.


Первое. Как вы заметили почти сразу выборов покатилимсь по Руси бунты - мусорные, кемеровский, возможно будут и еще. Скорее будут еще и еще.

Бунты и жертвы, конечно были и после прошлых выборов, но были они какие то вялые. Была там Болотная, да быстро сдулась. Были там жертвы, да никакого отклика не было.


Так что вторя хохлам, скажу  ще не вмерла еще Русь. Похоже она начинает очухиваться (наркоз похоже вкололи при коммунистах, как и зачем это отдельный вопрос, но замечу, что это не злодеяние коммунистов, а скорее благо, ибо народ, переживший кучу войн, особенно 2WW, был скорее трупом, да-да трупом с победным драйвом, который позволил отстроить с нуля все то, на чем мы до сих пор живем, но сверхперегрузки убивают все, потому и ввели народ в искусственную кому, как обычно и делается для спасения зашедшего за предел Жизни), ибо Русь при Романовых была Русью бунташной. Русь всегда бунтовала, если че не по правде.


Ну здравствуй Русь бунташная, Русь живая, токмо живое имеет свойство бунтовать.


Второе. Русь то просыпается, но любому стаду нужен вождь, как сейчас модно говорить, по старому нужен атаман, только как обычно нету атаманов, но будут. Народ чуть не сделал атаманом Вострикова. Бысть бы Вострикову атаманом, Стенькой Разиным, или там Пугачевым, только быть ему каким-нибудь чиновничком. Но оставим Вострикова Вострикову, пущай разбираются сами меж собой.


Народ ждет атаманов, народ хочет бунтовать, просто бунтовать безо всяких там умыслов. Как в песне заеобло все. Всех достала эта стабильность безнадеги, никто не верит уже в светлое будущее, и, совершенно правы - будущее никогда не наступит, на то оно и будущее.

Наступило время атаманов и каждый кто захочет подымет толпу, толпа хочет подыматься. Толпа пойдет за осмелившимся поднять голову.

Геть атаман, сарынь на кичку - и это актуально.


Третье. Кремлевские очень даже по серьезному лопохнулись, точнее явно обосрались во всем этом инфернальном кремеровском действии.

Он в отличии от других таких событий уже не управляли событийным потоком, а пытались его догонять и каждый раз ужасались, что проверенные инструменты не срабатывают.


Бал правили различные блогеры и прочие желающие ухватить хайп, правили и молотили кремлевских.


Смотрите, как начинала власть эту тему - она пыталась замолчать, не прокатило. Народ собрался и не дал, точнее дал власти просраться по полной, несмотря на этот постоянное сатанинское телезомбирование. На все вырабатывается иммунитет, и то что срабатывало много раз, рано или поздно дает осечку. Потму и наблюдаем причудливую логику Путин не виноват, Тубылов не виноват, но власти виноваты. А власти кто?. И на этот логический парралакс будет найден ответ. Просто у многих путиномбированных  в черепках идет тот еще раздрай, который обернется агрессией в отношении источника такого конфликта.


Власть серьезно подставилась потому что власти никто не верит абсолютно, даже ее ярые сторонники, ибо не фиг было врать, сказано же: "Единожды совравший, кто тебе поверит (Козьма Прутков), батенька.


А вранья такого еще не было в истории Руси, кровь была, насилие было, вплоть до истребления девяти из десяти, но так врали только в наше время.

Далее ложение цветов Путиным к стихийному мемориалу, вот где дали конкретного маху. Итог сего действия один - Путин он один и никто его не любит. Какая нахрен поддержка народная, вы рази не видети, царь то оказывается подложный - царь то ненастоящий. Царь бессилен. Нет у него никакой команды. Гнать Путину надо своию команду, как сделал Тубылов с подставившего его с кортежом на огненную гекатомбу. А может Путина специально подставили.


И самое мерзкое все эти тубыловы, которые извинялись лично перед Путиным, понятно, что они полностью зависят от него, но такое демонстративное извинение перед Путиным, а не перед народом, мягко говоря говорит о том, что власть антинародная, и нисколько не зависит от народа. Хотя опять же может спецом показали именно эти кадры.То ли Путина подставляли, то ли Тубылову создавали фон, дабы убрать его. Заслуг то Тубылова перед Путиным немеряно, особенно по последним выборам, о чем не приминул как бе вскользь заметить Тубылов. Ну это их паучьи дела. Но в итоге народ напрягся - как же его, понимаешь, избирающего всех и вся так демонстративно ткнули носом в подобающее место, но с которым даже самый распоследний люмпен явно не согласен, ибо никто не хочет быть опущеным, по крайней мере принародно. Напряглись и чиновнички, ибо всем было показано что несмотря на все твои заслуги перед кремлевским, тебя сольют. Тубылова же слили, хотя должны были выждать, буквально, пару месяцев и отправить с большим почетом на заслуженный отдых.  И слили не просто там по хотению царя, что впрочем воспринимаетно вполне нормально, а под давлением народишка. Народишко в свою очередь попробывал на вкус чиновничью кровь. Да еще тут Воробьева, подмосковного губера снежками закидали, в морду мера Волоколамска дали. Народ похоже уже сорвался. А зверь, который раз попробывал кровь уже неуправляемый, он опасен. Так вот породили народного зверя - трепещите чиновнички - за вами придут.


Но хуже всего было выступление Мизулиной. Это если аккуратно подобрать слова - просто, напросто pizdes. По моему у каждого достаточно сображающего, а это этак лет с пяти, при прослушивании этого чудовища не только физического но  морального, возникает желание удавить голыми руками, причем чисто по шариковски долго и медленно. У меня точно возникло, несмотря на мою всякую такую умудренность жизнью. Нашла же шкура на фоне чего пиариться и лизать. Вот это так знатно подставила своего нацлидера. Вот такая у него команда. Врага не надо, мизулиной хватит. Проще кремлевским удавить ее, чиста из-за инстинкта самосохранения, чем народ удавит ее вкупе с кремлевскими зараз. Такие вот уроды правят нами, причем соверешенно тупые.


Вся эта хваленная команда путинская создает такое впечатление, типа че вы напали на нацлидера, он же бедолага так страдает, так страдает, пуще матерей и отцов. Пожалейте его, бедолагу и давайте объединимся не вокруг народа, а вокруг него. Он такой, нацлидер старенький и бессильный. Этакий дедушка, про Брежнева видимо вспомнили, только вот Брежнев несмотря на все его шамканье внушал уважение подопечных и ужас западным. Тот действительно был дедушкой. А этому дедушку так и хочется дать совет - шли бы вы дедушка на пенсию внучков нянчить.


Да еще вечная отсылка на внешних врагов, типа они затеяли всю эту шумиху, так скоро договорятся, что они гады и пожгли детишек. Так вот, как Станиславский говаривал: не верю. 


То что ифноповод использовали для внутреннего офоршмачивания Путина на все 100%+ - это да. А нефиг аспада-таварищи создавать такие инфоповоды. Не подставляйся и не будет жопа болеть.


Такая вот антинародная народная власть.


Такой вот царь бессильный.


Четвертое. Хуже всего когда некий православный Филлипок заявляет, что сгоревшим детям повезло. Нагрешить, видите ли не успели. А так же полюбить, нарожать детей, дерево посадить, дом построить, подвиги и поступки совершить и иных богоугодных дел понасовершать. Только забыл сей якобы богопослушный одну истину - “Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1). Нам не ведом промысел Божий, но некоторым видимо гордыня в голову вдарила, что начал замещать Бога. Хотя нас так упорно толкает на стезю  умирания, то в фильмах там Хотиченко или как ее там олипймкую депутатшу прозывают, орет, что будет умирать, то в Евпатии Коловрате орут,, типа придите и убейте, то уже 24летний (по сроку пребывания в нацлидерах) нацлидер задвигает, типа все поумираем.


Что за инферно такое? Что за хрень то?. Роусь всегда трудилась, а не пыталась умирать. Почему они все эти проводники умирания сами никак не хотят умирать, пущай покажут пример.

 

Но больше всего радует то, что Народ требует Правды.

Живы значит и будем жить, а остальное поправим.


8


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
8
Комментариев: (5), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 2168
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера: к(р)емеровизация России или к(р)емеровизация Путина?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера: к(р)емеровизация России или к(р)емеровизация Путина? была опубликована в Новости, Новости России, Аналитика, Статьи, Мнения, Блоги 3 апреля 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   dobrinya.avi написал(а):  
0

Moskalev,
пошлет Пу
тина...
А Путин и ко разве не буржуи


   Rio написал(а):  
+1

Я тоже когда был маленький думал что Русь(ия) и Россия это одно и тоже.


   Moskalev написал(а):  
-2

Цитата: VladimirF
Москалёв..тебе ник на Кремлёв не сменить, а? Ведь в самый раз бы подошёл!
В чем я не прав, чего не растолковал или у тебя только на обезьяньи плевки ума хватает ?


   VladimirF написал(а):  
+3

Цитата: Moskalev
Херамер, разберись кто власть, подыми первоисточники, ознакомься с обязанностями должностных лиц и настрочи серьёзную статью, вместо этой муйни.

Москалёв, а что бы тебе ник на Кремлёв не сменить, а? Ведь в самый раз бы подошёл! crazy
Рахимеру респект! Доходчиво!


   Moskalev написал(а):  
-3

.. царь бессильный.....но власти виноваты. А власти кто?
Власть, это собственник, буржуй, буржуй строит ТЦ и управляет бывшими советскими заводами, буржуй устанавливает цены и здрачивает работяге зарплату, тот-же буржуй, пошлет Путина с Медведьевый если они помешают устанавливать цену на жизнь россиянина.

Херамер, разберись кто власть, подыми первоисточники, ознакомься с обязанностями должностных лиц и настрочи серьёзную статью, вместо этой муйни.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: