Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - студенты

Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - студенты

Опубликовано: 21 ноября 2016
Функционал




 

Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - студенты

 

 

 

  Молодежь с одной стороны очень даже аполитична, но с другой - очень даже активна, расцвет жизни так сказать.


При этом легка на подъем.


И видит молодежь без полутонов, чистыми цветами, не буду говорить как принято, либо черное, либо белое. Нет. Именно чистые, четко разграниченные цвета и явления. И никаких компромисов и соглашетельств, либо ты с нами, либо против, третьего не дано. 


Это потом становимся терпимыми, компромисными, толератнтыми так сказать.


Из все массы молодежи, которую власти нынешние умело загнали в сосущие пиво и ищущие случек атомизированное стадо отдельно выделяется следующий ударный отряд Революции.


Это студенты. Отстальные птушники и прочие умело замбированные - это так навоз истории.


Но студенты - они молоды, они полны энергии.


И идеология у них есть (тут конечно Яровитязь поморщится) - левая, левацкая. И это вполне согласуется с тем, что наиболее справедливыми и искренними является молодые.


Вообще в студенческой среде любого государства левые идеи весьма популярны, а у нас особенно, т. к. студентов идеологически вскармливают ППС (профессорско-преподавательский состав).


А их сие дубовое государство опустило ниже плитуса, даже ниже чем ниже плинтуса. Они же эти ППС пользы то никакой. ощутимой в карманах не приносят - зачем они вообще? - такова логика властных. Посему ППС держат так на тот случай. чтобы считаться цивилизованными перед Западом. А властные ну очень хотят быть цивилизовнными в глазах западлян, так им хочется туда попасчть, дабы попыхивая сигару хлопать по плечу какого-нибудь Смита. Была бы их воля - воля властных они бы все позакрывали, ибо они нерентабельны все эти врачи, учителя и прочие иждивенцы.


 

Но это логика временщиков, цель которых максимально срубить бабло и свалить на историческую родину или запасные аэродромы.


Государство у нас самоустранилось от воспитания народа. Но свято место пусто не бывает, поэтому народ начинаю воспитывать цивилизационные так сказать партнеры, проще - враги наши.


И кого они воспитают?


И единственным бастионом перед натиском других остались воспитатели, учителя, преподы. Это они пока еще формируют идентичную основу самосознания народа. Но они стареют, но они устают жить в нищете, они устают воспитывать народ в старых сапогах, донашиваемых шестой или какой там сезон. Они видят, что всякие мрази живут и не парятся. Тем более оловянный мальчик с нем менее оловянными глазами и оловянными мозгами  внаглую посылает их на бизнес.


Когда опускают Жрецов - народ умирает, при этом физически он может существовать и даже носить аутеничные имена и фамилии, но это уже не тот народ, это уже другие. Чужие.

Западляне в свою очередь взялись за всех этих воспитателей, учителей и преподов. Они их прикармливают. И если старые еще воротят нос, то молодые очень даже легко дрессируются и будут служит новому хозяину.


Самая смешная идея, да  вредная, якобы старые ученые хреновато соображают, поэтому и толкают в науке молодежь, якобы они получше соображают, попутно задвигая старых ученых и преподователей.

Гон все это.


Жизнь человечья она расписана по циклам, есть время расти, есть время учиться, есть время работать, есть время править и есть время учить. И всему свое время. Так заложено самой Жизнью.

И всегда лучшими мужами считались пятидесятилетние, их ставили в третью, решающую, шеренгу в любой бойне. Они все решали, а уж потом уходили либо в скиты, либо в учителя, добровольно складывая бремя власти на следующее поколение.


Каждая деятельность расписана по возрастам. Поэтому когда в науке и образование усиленно проталкивают слишком молодых, то эту науку и образование элементарно убивают. Чему может научить безусый юнец, у него в мозгах гормоны кипят?


И превращают науку и образование в лайт-версии для аборигенов. Куда там поговорить о звездах.


В Россие же поколение пионеров, которое должно вступать в цикл власти попросту выкинули. Поэтому во власти увидите либо слишком старых, либо слишком юных. Это все неспроста. Так нас уничтожают, ибо цикл порушен.


Но властные сию жизненную лестницу разломали, и, следовательно разломали всю Жизнь.


Но самую активную часть молодежи  формируют ППС, естественно в левых традициях. В Союзе их очень даже уважали и не только народ, но и государство. Да и соображалка у них работает, ибо они постоянно мозг тренируют и они прекрасно понимают, что идем мы не туда, а в пропасть шагаем.


И студенты видят всю несправедливость нашего перевернутого Мира, когда наркобарыга пользуется большим уважением, чем созидатель, когда проститка имеет больший социальный статус, чем скромная девушка. Да что вам рассказывать, просто включите телевизор.


И когда преподы рассказывают про жизнь в Империи - все это ложится в благодатные мозги.


Чисты они помыслами эти студенты и хочется им более справедливого мира. И могут они и хотят.


Студенты к Революции готовы.


11


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
1
1
Комментариев: (0), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 1492
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - студенты

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - студенты была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Аналитика, Статьи, Блоги, Разоблачения 21 ноября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: