Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мнение Рахимера: мы обречены на успех - сказал Путин или забыть и не забыть

Мнение Рахимера: мы обречены на успех - сказал Путин или забыть и не забыть

Опубликовано: 26 апреля 2018
Функционал




Мнение Рахимера: мы обречены на успех - сказал Путин или забыть и не забыть
Я смеюсь, ибо мы обречены на успех, как сказал Путин.

Смеюсь не от щастья, нет. Смеюсь над все повторяющими граблями на которые наступаем мы все, наступает Путин, и снова наступаем, и снова наступаем. Но почему эту забавную ситуацию видят только немногие, точнее видят то все, но вслух произносят только некоторые?
Что это день сурка или вечный цикл рассейской истории?
А может память наша коротка, как у женщин. Почему у женщин память коротка, понятно, они научились все забывать, иначе бы давно сошли с ума от ужаса своего положения, когда внезапно обнаружили, что Мать превратилась в пользуемое изделие Дьявола, причем пользуемое по праву силы и силы неправедной - насильно короче. И жертвенная забывчивость Матери, когда детячьи косяки быстро забываются, превратилось в инструмент выживания. Забыла и можно жить снова, забыла и можно жить дальше. Такое вот бегство от суровой правды жизни. Главное научиться забывать и жизнь хороша.
Видать поэтому выше Бога у нас есть Богоматерь
Так почему же память народная по своей сути вековечная, ибо системно это верно, стала такой вот резко корткой, даже не на цикл поколения, а на цикл просмотра новостей.
Неужто народ то наш такого хапнул ужаса, что предпочел бегство в беспамятство?
И когда вообще это произошло?
Хотя конечно народная забывчивость характерно не только для рассейского народишка, другие народы тоже включают забывчивочсть, правда очень избирательную, и только на свои грехи, чужие грехи в отношения себя помнять прекрасно сколько бы тысячелетий не прошло. Отличие рассейской забывчивости диаметрально противоположно - рассеяне забывают насилие над собой, но помнять насилие свое над другими, и потому вечно каются и каются, разбивая напрочь лбы и выворачивая свои карманы, пущая все свое на ветер. И искупают свою давно искупленную, уже искупленную, виноватость пред кем-то.
Специально для Москалева выделю: одним из способов управления Россией и не только, но особенно типично это для Рассеи, является следующий: главное завиноватить объект управления, народишко там или отдельного индивидуума, не важно, главное управляемые должны понять, почуствовать, осознать, что они виноваты перед властвующим, и тогда, можно ездить на управляемых как только можно и не можно, ибо виновны они в своих дурных головах, так что искупают вину свою внушенную перед властвующим. Сия есть власть через вину (подробнее про власть будут живописать в отдельном цикле: хроники аЛкаши будет называться, но опосля майских праздников).
Властвующие этот инструмент нащупали уже давно, правда в вслух не озвучивают, ибо управлять можно только через Тайну, явное оно так для профанов, как и все эти серьезные исследования относительно природы Власти. Тайна Власти, так сказать, конкурентное преимущество, посему предназначено оно для избранных, типа там жрецов, волхвов, топов-управленцев и прочих любящих Власть (ну об этом попозже, опосля майских праздников, ибно нужно выйти в хроники аЛкаши, сосчитать инфу и вовремя соскочить посредством незатейливых ритуалов, сказано же In vino veritas, in aqua sanitas, зачем нам вода, когда нужна истина).
Так вот мы обречены на успех, ха-ха, только вот кто эти счастливичики отдельные. Потому что отслеживая жизненную траекторию царя, то можно сделать вывод, что царь то наш - он какой царь Мидас наооборот, ежли Мидас все превращал в золото, то этот все превращает в "золото" - субстанцию жидкого происхождения. Примеров множить не буду. Последний красноречивый, это сосредоточенность Путина в предпоследнем сроке на международных делах. Ну и как эффективность этой сосредоточенности. Хороший эффект таки, ощущаемый на каждом собственном хребте, начаная с бомжовского и заканчивая олигархическим. Если, короче, мы попали.
Теперь мы Мордор, и если у толкиенисткого Мордора была куча преданных союзников, огры там, тролли и прочие воевашие за Мордор до посленго огра  и тролля, и никто из них не перемтнулся к эльфам и прочим хоббитам. Наш Мордор поддерживаеют типа союзники, котороые стартанут от нас при малейшем намеке со стороны Запада, все стартанут, некоторые казахстаны уже слились, а некоторые китаи, пользуясь, сложившейся ситуацией, пользуют нас, элементарно разграбливая нас, и если при разных там прочих захватчиках и прочих интервентах было понятно, что грабют, то в случае китая, непонятно, вроде друг ведь, но грабит похуже открытых интервентов, такая вот обычная китайская стратегия.
Это как девушка дающая по дружбе, внезапно обнаруживает, что ее единственное достоинство похищено уже многократно и не раз, чисто по дружески и стала девушка элементарной шлюхой, а дальше судьба ее незавидна, замуж за алкаша забубенного, который будет ее колотить при всяком случае, и она будет терпеть, ибо виновата, и уже никому то и не нужна. А девушка так хотела летать, а девушка разговаривала с Богом. А сейчас ей стыдно, очень стыдно обратиться к Богу, потом когда-нибудь под сраку лет, она обратиться к Нему, но ....Так вот в случае Китая Рассея та самая девушка.
Понятно, что Китай свое заплатит за свое предательство Дружбы и своего спасение Рассеей, заплатит однозначно, но это будет потом, и возможно не нашем веку. Такова вот китайская плата за наше Добро и плата наша за наше Добро. Не делай добра, как говорится. Такая вот ИньЯнь получается.
И смотря. как подчистую уничтожают китайцы Рассею, смотря на эти пеньки остающиеся от тайги, смотря на бесплодные земли после китайских огурцов, понимаешь, что не правы те, которые говорят об атомной войне 18 века, когда деревьев старше 200 лет обнаруживается очень мало. Не атомная бонба эта была, а были это китайцы тех времен, а я то по своей узости ученой предполагал, что это все эффекты, которыми аппелируют гипотезеры атомной войны 18 века, эффекты подсечного земледелия. Ан нет, это эффекты китайского способа коммуникации с Миром, а вы говорите Поднебесная Империя, хотя возможно и так, если учесть, что некоторые эзотерики считают, что ад над нащей головой, тогда понятны все эти китаские демоны, еще бы Поднебесная Империя оказывается подадовой империей. Такоие вот друзья-соратники Рассеи. Лучше иметь Врага, чем таких друзей блохоподобных А кто так постарался то? Имя его вы все сами знаете. Кто так постарался, с позиции когда Рассею в инкарнации СССР поддерживал почти весь мир, да-да на СССР работали все за идею, и атомную бомбу передали нам не за деньги, а  чисто идейные люди, за что и сели, превраилось в такое ничтожество, что стыдно даже благожелательно кивнуть в ейную сторону.
Ну а теперь нам такое же светит и во внутряной политике. Путин всурьез решил взяться за разгребание авгиевых конюшень, которые его же друганы навалили в период его властвования. Разгребсти так сказать, и  возвысить Рассею. Что мы только не слышим: и зарплату поднять и триллионы на злравоохранение, образование, все для человека, все для него. Токмо, чую я здесь засаду, ибо вижу этих человеков тильки по телевизору, а те окружают меня вокруг, видать, явно не человеки, ибо все эти обещанные благодеяния проскакивают мимо них. И идут они работать за гроши куда их пошлют. Общий итог всяческого вмешательства и озабоченности внутренней жизни одного деятеля предсказуем и можно выразить фразой: Усе пришел тот самый капец, и прочие ходовые фразы. Капец будет реальным, зато вспомним как плясти лапти и носить онучи, подтираться лопушком в удобствах на дворе. Картошку будем сажать и копать.  Закалимся так сказать пред грядущими испытаниями.
Причин не буду объяснять - долго это и нудно.
Чо делать нам, скажете вы? Чо делать то.
Вспоминаем начала мово поста.
Забываем напрочь всех этих,  и живем своей жизнью, но без них.
Не зря же страна и народ прозывают Рассеей, рассеянный с улицы Бассейный, он самый счастливый. Рассем их по ветру. И тода заживем.

6


нету | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
10
4
Комментариев: (1), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 1969
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера: мы обречены на успех - сказал Путин или забыть и не забыть

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера: мы обречены на успех - сказал Путин или забыть и не забыть была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Аналитика, Статьи, Блоги, Разоблачения 26 апреля 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Барбос Иванович написал(а):  
+1

!
Цитата: YAROCOD
по русски пишется счастье, а не щастья

Банальный тролль всё по-детски наивно пытается спрятать лес за деревьями.
А ч ё делать - такова интеллектуальная "планида" тупорылых овец, на большее ума то не хватает. bawie_sie
Добавлено: 26 апреля 2018 21:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: