Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мнение Рахимера: Предновогодняя за Путина, за скрепы, за спорт, за терроризм

Мнение Рахимера: Предновогодняя за Путина, за скрепы, за спорт, за терроризм

Опубликовано: 23 декабря 2017
Функционал




Мнение Рахимера: Предновогодняя за Путина, за скрепы, за спорт, за терроризм


 

Ну вот почти что кончился 2017 год, год скажем так очень уж был неуверенный.

Очень много интересных событий, которых все больше и больше, прямо вал накатывает.

Подведем итоги, наиболее интересные с моей горки)  с последующими прогнозами

1. Наконец то Россия свалила с Сирии, по крайней мере, официально. 

Причина официальная веская и уважительная - победили таки терроризм, разбомбили дотла.

Ага!  Как можно победить хаос, а терроризм по своей сути хаос? 

Хаос побеждается хаосом, а порядок порядком, примерно так и бывает.

В своих то родных просторах зеленых братцев (не зеленых человечков) в/на Украине и прочей Литве  опосля войны побеждали лет десять, причем эти зеленые практически не получали ресурсов, а держались на подножном корму да трофейных стволах. И победили их не структурированные отряды армии, а такие же волчьи команды, который сейчас прозывается спецназ.

А тут раз и все капец всем ИГИЛам. На чужой территории, с конкретной такой поддержкой ИГИЛа от Юсы и прочей Саудии.

Типа лишили их территории. Только вот террористам территория не нужна, и это они уже доказывали на протяжении 2017 года всей Европе и США, да и в России сколько случаев было взрыва бытового газа от которого разлетались дома. Террористы они экстерриториальны и воюют за идею, где угодно и как угодно.

Только вот будет россиянам плоховато в 2018 году, ибо эти террористы придут к нам мстить, ибо нефиг было ворошить осиное гнездо и влазить в чужой замес. Из них более чем половины россияне. И они вернутся уже умелые, воевавшие, еще более промытые мозгами и очень злые.

Тут отдельный вопрос, почему в ИГИЛ бежали из такой благополучной страны, как Россия, бежали семьями?

2. Наконец-то Россию опустили по олимпиадному, долго же опускали, дабы все прониклись. Все, шабаш ребята, спорта не будет.

И че? Те самые которые орали, что нахрен это Олимпиада, ежли флага и гимна рассейского не будет, уже поют другую песню, типа надо ехать, назло врагам всем.

И поедут ведь, только один, кажется отказался, подвергаться такому унижению и правильно сделал.

Ибо унижающихся унижают беспредельно.

Что таки Россия получает от этого участия в всемирном позоре? Скажем так одно сплошное вонючее дерьмо, в котором опять Россию измажут за ради путинских. Поглядите на ентого Мудко - что не ссы в глаза, все божья роса. Сидит сидючи и пофигу, что чиновники проиграли Олимпиаду, точнее, элементарно просрали. Как случилось с мельдонием, когда спохватились посли поимок и мирового позора, хотя за полгода их официально извещали.

Итак.

Поощряется коллаборационизм, по простому сотрудничество с врагом. Типа можно и посотрудничать с врагом, а то ведь так долго тренировались, так готовились, так мечтали. Предательство всегда можно оправдать, всегда найдется уважительная причина зачем подставил зад. А народ потянется за героями. Опять же почему вдруг это спортсмены решили поехать в частном порядке, бабло то на них тратили и будут тратить общенародное, вроде бы - кто девушку танцует, то ее ужинает.  Народ то сказал - нахер эту Олимпиаду, ибо народ чует гнильцу. Так пускай эти спортсмены платят затраченное на них, раз решили прославиться.

Итог их участия для России будет печален. Кругом вилы, куда ни кинь. Проиграют - всем станет ясно, что без допинга никак Россия не может побеждать, доказательство таки, что допингуют россияне. Выиграют, так снова будет допинговый скандал, опять крайние. Ибо в спорте высоких достижений никак без фармподдержки. Поэтому ушлые пробивают терапевтические дозы допинга, а наши чинуши не могут, скорее не умеют и не хотят, им и так хорошо. Опять будут макать в дерьмо.

И скорее всего будут возить мордой и на чемпионате мира по футболу 2018 года, ибо уже допинговые списки рассейских футболистов пошли в дело. 

Может и не допустят, может вообще перенесут в другое место, а может и обвинять в допинге опосля чемпионата - так сказать плюнут напоследок в гостепримного хозяина. Все варинты равновозможны. Но нахлобучат с энтим футболом однозначно.

3. Продолжается снос последней опоры рассейской идентичности  - ВОВ, спортивную опору таки снесли. Опосля мальчика в бундестаге, свое сказал Трамп - в двух мировых войнах победила Америка. Вою было - ахринеть. А ведь сказал то он сущую правду. По итогам этих мировых боен победу одержала Америка, причем вчистую, остальные все проиграли. Но токмо  вот мы то привыкши, что мы народ-победитель.

Будут и далее сносить сию скрепу, и будет коммунизм=фашизм, СССР=ТретийРейх (хотя это уже проговаривается, но пока  шепотом и речититавам). А значит скоро, даже наверное в 18 году, появятся хитрые нации, требующие компенсацию за коммунистический холокост, тем более попытки есть. А россияне будут каяться и каяться, виноватиться и виноватиться, ибо это вложено в мозги, ибо ождин раз нагнувшись, будешь нагибаться и дальше и будет это все легче и легче, даже оправдания придумают.

4. Путин идет на выборы. Наконец-то завершился этот дурной театр одного актера. Значит впереди у нас целых 6 лет стабильного путинизма. Значит еще целых 6 лет мы будем умиляться этим путинским. Значит еще 6 лет нам будут дутьв уши про халву. Значит еще 6 лет коту под хвост.

Зато какой Дед Мороз то оказывается сей деятель. Чего только не раздает, обещает. И деньги нашлись, которые до того не находились, и бедными россиянами озаботились. Прямо рог изобилия очнулся. Все для дорогих россиян.

Только вот вопрос - а что целых 18 лет он не догадывался обо всем этом?

Почему вместо планомерного развития, россиянам в очередной раз расшвыривают предвыборные  подачки и обещания?

А после марта начнется старая унылая волынка. Если уж подводить итоги, все за что не брались путинские все шло в прах, остальное в их карманы.

Так что опосля марта все отожмется в многократном размере. Но Путин победит - это точно, хоть и заусираются его враги, хотя заопубликуются списками в феврале, хоть до вводят санкции, ибо такова планида россиян, затягивать пояса и надеяться на царя-батюшку.

Только вот экономику не обманешь, она то уже рухнула, даже рост цены на нефть не особо помогает, ибо тут же выливаются в карманы путинских.

Одно плохо - Путин велел готовится к мировой войнушке, и это не происки западлян и прочих китайцев. Им наши бохатства нахрен не нужны, своего хватает, да у россиян понакупят за зеленые бумажки, если что.  Просто без войны Россия рухнет, скреп то уже нет. И с ней рухнут путинские, а жить то им хочется, причем красиво.

Но все равно с Новым Годом.


21.12.17 (на всякий случай, ибо дорога ложка к обеду)



6


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
8
3
Комментариев: (4), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 1461
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера: Предновогодняя за Путина, за скрепы, за спорт, за терроризм

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера: Предновогодняя за Путина, за скрепы, за спорт, за терроризм была опубликована в Новости, В Мидгарде, Аналитика, Мнения, Блоги 23 декабря 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   VladimirF написал(а):  
0

Цитата: Барбос Иванович


Цитата: YAROCOD
Типа отметился, сучёнок?


НепраЛивно пишешь. Надо пИсать: типа отметился, сучёнок СВИДОМЫЙ, МЛЯ! crazy
Вот это будет по Ботовски! cool
Добавлено: 24 декабря 2017 06:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Цитата: YAROCOD
Типа отметился, сучёнок?

cool
Добавлено: 24 декабря 2017 04:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Цитата: YAROCOD
свинья кошак везде грязь сороса найдёт

cool
Добавлено: 23 декабря 2017 23:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
+1

Советские дурачки цепляются за какие-то скрепы и думают от этого что порушится, от того и погибли. Проблема решается очень просто Русские самый пострадавший народ от совка, и вот каится придётся всему миру, что не спасли и не уберегли. А советский дурак до такого никогда не додумается - ибо патологический дурак, хоть и считает себя очень хитрым.
Добавлено: 23 декабря 2017 15:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: