Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мнение Рахимера: смертельная игра едра или едро, кусающая свой хвост

Мнение Рахимера: смертельная игра едра или едро, кусающая свой хвост

Опубликовано: 18 мая 2016
Функционал




Мнение Рахимера: смертельная игра едра или едро, кусающая свой хвост

 

Наша великая и могучая ЕдРО вдруг решила провести праймериз, за чем с большим любопытством наблюдал в течении месяца.


Было смешно, грустно и печально. Хотя в некоторой мере с надежой - может власть просветлела и решила наконец то обратить свой благосклонный взор на люд.


Нет не обратила. и даже основную задачу - отбор своих бойцов на выборы не выполнила, пошли проторенной дорожкой. Даже свою смену не подготовила.


Великий кормчий объявил о честности данного мероприятия, но честность оказалась своеобразной и явно не честностью.


Особенно это проявилась в Башкирии и Самарской области - вот где ребята отнеслись серьезно - началась война компроматов. Кандидаты начали валить друг друга в информационном пространстве. Только вот забыли то болезненные, что бьются не с врагами из других партий и прочими либералами. Бьются с своими, вроде товарищами, что со стороны вызывает омерзение и законный вопрос, на что готовы пойти эти кандидаты ради власти, если своих товарищей, хотя они предпочитают говорить коллег, окунают в дерьмо. И что это за партия, в которй состоят такие грязные типажи? Хотя вот народу то раскрыли глаза. Народ то не любит гиен, перегрызающих горло друг другу. Хотя что говорить за народ - он безмолствует. Одна надежда остается на проклятущий Запад.


Но чаще всего Едросы и власти пошли своим уже наработанным маршрутом - включили свой административный ресурс, показав, скажем так, узость мышления. разве можно включать административный ресурс, если ты отбираешь бойца на чемпионат мира - такой договорной боец все равно проиграет.


Поясню по Удмуртии - по ней у меня накоплен самый большой массив информации на данный момент.


Самый циничный поступок Москвы - в Удмуртию отправили известного дебошира-пьяницу, хотя какая-та извращенная логика есть. Кто будет окучивать аборигенов, самых пьщих в России, как не алкаш.

 Итак есть списки, куда входят люди, решившие добровольно поучаствовать в праймеризе. Уже в самом начале процесса пытались рулить процессом отбора, но Москва одернула, слишком выходил большой шум. В этом списке по Удмуртии 27 кандидатов - самых разных и своеобразных и, самое главное, большая часть которых беспартийная. Это те самые которых главный пехотинец Путина Кадыров обозвал несистемной оппозицией.


И среди них уже есть избранные - список Гальцина, судя по названию автор списка Гальцин, который является руководителем администрации Удмуртии за которых партия, по крайней мере и власть настоятельно рекомендовала (это такой эвфемизм слова приказать)  голосовать.


Уже изначально ЕдРо нарушила принцип честности показав свой приоритет. Тогда зачем устраивать сей балаган вовлекая в него непричастных других кандидатов (сей термин родился в процессе встреч с избирателями, когда местная власть представляя кандидатов принудительно согнанным членам партии (которые спешили покинуть сие мероприятия всеми правдами и неправдами, но двери держали нужные люди и покинуть физически помещение невозможно было, да еще отмечали пришедших и ушедших в списках)  говорила поименно деятелей из списка Гальцина и добавляла скороговоркой сквозь губу -  другие кандидаты) Эти другие кандидаты казались такими наивными, но свое видение озвучивали в отличии от тех, кто в списке Гальцина (которые уже в Думе) серьезно и с верой. Вот они то в отличии от гальцинских (которые устами своих адептов артикулировали, что у них нет своей программы и они придерживаются программы партии, которая появится только 27 июня на съезде, хотя возникает вопрос, что это за мусор, который не имеют мнение и даже не могут озвучить что-нибудь дельное, хотя требование Путина - новые люди - новые идеи? и которые серьезно заявляли о свой эффективности (толсто намекивая на отсутствие такой эффективности у других кнадидатов), невзирая, что результаты их эффективной деятельности мы ощущаем на свое шкуре) говорили очень серьезные ыещи и народ притихал, слушая действительно дельные вещи от других кандидатов (беспартийные однако), да еще из уст представителей партии, с которой они, другие кандидаты, на праймеризе ассоциировались. Народ был озадачен тем, чт такое можно услышать от партии, что озвучиваются реальные, а не придуманные проблемы. Народ хотел верить - неужели, наконец то власть осознала, что мы есть?


Нет не осознала. Эта власть собирала собрания бюджетников и прочий люд, где приказывала голосовать за список Гальцина (что согласно правилам Едро, официально ею же озвученным, является нарушением процедуры), она их элементарно нагибала с последующими фрикциями, она отнимала право на выбор. Так что Едро ждет очень неприятный результатв сентября, т .к . морально изнасилованные имеют свойство мстить.


Самое смешное, большая часть народа, которая стремится к 100%, просто элементарно не знают о праймеризе, те которые знают - не знают, где находятся участки, хотя для отдельных людей уже приготовлены автобусы для доставки на участки, видимо, самые надежные и проверенные и дающие нужный результат. Чем не блюди, дающие голоса своим, однако.

 

А беспардонное манипулирование официальным информационным пространством? Везде только список Гальцина, иногда разбавленный отдельными кандидатами.


Понятно что список Гальцина  победит, кто бы не сомневался.


Но это не самый печальный результат для самой большой партии (хотя КПСС была самая партия - 20 млн и где СССР, кадеты и октябристы в 17 были самыми большими и где Российская Империя).


Самый нехороший результат сего балагана для Едра - это другие кандидаты. Благодаря партии, хотя скорее всего иронии судьбы, они приобрели бесценный опыт политической борьбы, они озвучили дествительно народные идеи, они почуствовали силу. И они уже не столь наивные, они увидели, как их обманывают, делая из них ширму для списка Гальцина, они увидели как список Гальцина используют подсадных, они увидели как власть пыталась опорочит отдельных кандидатов. Но все равно идеалисты, они делали все честно и потому войны компроматов не случилось. У местного  едра, персонофицированного в авторе списка гальцина не получилось, ибо нет фактологического материала, а кандидаты, имея горы такого компрамата на тот  же список Гальцина не стали использовать, ибо сказано же Путиным - победить честно - вот такие они все-таки наивные другие кандидаты. Точнее дважды наивные - первый раз наивные, что поверили в честность мошенников, а во второй раз наивные потому что не использовали компромат как оружие против мошенников, как сделали бы эти мошенники против них.  Их использовали как презерватив и собираются так же цинично выкинуть в урну, не в избирательную, в другую урну.


И что они будут делать?


Особенно когда 22 мая они получать окончательное подтверждение нечестности власти и едра.


Самы лучший вариант - это конечно уйдут в другие партии, и есть уже определившиеся и есть уже приглашающие партии. Но скорее всего их использует Запад. Так что Едро напорется в сентября на мечи, выкованные собственными руками. Бог, думаю, хохочет, увидев такое.


Так что прогноз на 17 год пока получает свое подтверждение. Что очень жаль.


Была возможность договориться власти и народу. Власть даже первой протянула руку, но видимо по своей сущности не может она жульничать даже в вопросе своего существования.


Ну это уже их проблемы, скорее всего для них смертельны, хотя и для нас будет конкретный головняк, но нам не привыкать к трудностям и крови.

 



7


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (3), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 2420
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера: смертельная игра едра или едро, кусающая свой хвост

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера: смертельная игра едра или едро, кусающая свой хвост была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Аналитика, Славяне, Блоги, Разоблачения 18 мая 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Wit написал(а):  
+1

Цитата: YAROKOD
Пришло время лекарства принять
А врачам интернет отключить,что бы всякие "русы" Goodmanы последние мозги не засирали.


   epic72 написал(а):  
+1

Утраченная Быль. Передача древних знаний. Третья часть.
https://youtu.be/WgkYowas0WE


   andred написал(а):  
-1

некоторые (и довольно многие) не интересуются политикой - вот так бы они не интересовались собственным карманом (и не только своим) ,ну а причина далее
робокоманда - вы столько времени действуете .идовскими методами, что сами уже можете .идам противостоять их методами и т.п. - какие претензии?
робокоманда жалуется, что их бьют .иды - зачем бить своих?
вообще глядя на то, как некоторые с удовольствием мочат друг друга иногда думаешь, что "а зачем лезть? они получают удовольствие, а я наоборот"
насчёт "получают удовольствие" - зачем мне им ломать кайф? русы сломали им мазохистский кайф и они не могут им простить - сливают на русов злость за неудовлетворенный мазохизм, обвиняя их в том, что их (некоторых) бьют .иды - очень "удобно" - нельзя же сказать что "я мазохист", но зато можно слить злость и паразитировать
некоторые говорят что у нечисти получилось, они (нечисть) бьют некоторых, заставляют некоторых делать, что нужно .идам - как можно заставить мазохиста? ты ему дашь .издюлей, а он только удовольствие получит - не заставишь мазохиста никак - мазохисты косяки делают сами - вот пускай сами и разгребают - садисты почти тоже что и мазохисты
мне пишут флуд из-за того, что мои комментарии одинаковы - но программы робо тоже не разнообразны
русам надо по моему сменить менторский тон по отношению к невспыхнувшим - также как нечисть - что сделала нечисть невспыхнувшим за погибшие планеты? да ни хрена - морщить надо невспыхнувших чтобы они тело русов не дегенерировали - достаточно уже с ними любезничали, зажигая (или стараясь зажигать) души русов - не помнят невспыхнувшие как их зажигали русами? вдолбите им в голову, что это потому что они не тело, а дух - дух будет нечистым? обязательно? если бы было так, то нечисть бы всех невспыхнувших достала и они бы им заново планету нечисти сделали
по моему надо сменить принцип уже "все ради спасения души" как неоправдавшийся или несвоевременный - пускай нечисть уже озаботится спасением душ своих - незачем сумятицу вводить - нету мира русов? да его по моему уже давно не видно
насчёт "вдолбить что не тело, а дух" - если удастся то невспыхнувшие не будут лезть в тела русов и их дегенерировать - если некоторые скажут "почему им не дали мир русов?", то сказать, что "а зачем вам? вы же дух" - если нужно , то показать что нужно не только к духу стремится, но и к телу русов - если нужно, то показать, что дух бывает не только русов
некоторые скажут, что все зажгутся нечистью - если развалятся, то не зажгутся - зато можно сделать, что будет рай на земле и не будет воплей ".иды бьют" - некоторые хотят рай - вот пускай и получат наверно - нечисть не сможет насилием зажигать души и сама станет русами - задолбали автоматы короче - все это напоминает как негров сначала оставили в покое вместо геноцида, а потом всё-таки взялись, когда уже они думали, что "все зашибись" -если кому-то не нравится, то пускай создают свой духовный мир - это же дело нечисти - будете з.лупаться? чего толку? также безполезно как вам что-то говорить
некоторые набрали себе добра - а как возвращать будете? вы же не умеете делать добро - добро которое вы набрали со временем ,если вы не отдаете добро в ответ начинает вас разваливать ,разрывать изнутри - придется добро (тело допустим) которое вам дали возвращать - т.е. вырывать его с корнем
насчёт перенапрягать невспыхнувших ,чтобы они не дегенерировали тела русов - можно и недоперенапрягать - делать недобор зла - тогда может быть тоже чего-нибудь получится на мой взгляд
некоторые скажут "вы не добились, у вас неполучится" - у вас тоже не получится - потому что не с чем получаться ,потому что тела отдадут русам обратно - как у вас может получиться? вы подставляете таких как я - подставляете таких как я как щит под удар - но вы же сами говорите, что такие как я невспыхнувшие ,что их почти нет - поэтому удар пройдет через меня как нож сквозь масло и ударит вас - кроме примера на основе войны можно привести примеры на основе магии - ваш удар по "ничему" к ничему и приведет ,а потом вернется к вам
еще можно привести пример на основе лжи - вы пытаетесь обмануть тех, кто разбирается в лжи - в общем-то безполезное дело
другие примеры жестких, вплоть до жестоких методов - можно найти другие примеры ,но разве вы в них мастера? как бы вас самих не на.бали
робосварка тут по .беням шарахается - что выслали за 101?
робоя-говно - ты по всем помойкам побираешься?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: