Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Могли ли полицейские убить "Бонни и Клайда" из Пскова?

Могли ли полицейские убить "Бонни и Клайда" из Пскова?

Опубликовано: 14 ноября 2016
Функционал




 

Могли ли полицейские убить "Бонни и Клайда" из Пскова?

 

 

По поводу "псковских Бонни и Клайда". 

Меня эта история задела (особенно первые трансляции, где они веселы, пьяны и даже в чём-то очаровательны). Не зря они себя нарекли себя именно "Бонни и Клайдом", потому что погибли они похоже при штурме дома от рук СОБРа, а не закончили жизнь самоубийством, как это подаётся сейчас во всех официальных СМИ. Становится всё это очевидным если внимательно посмотреть все их нерезаные трансляции из "Перископа". Да и силовики изначально вели себя с ними как-то неадекватно, спровоцировав начало стрельбы ("дяденьки, а можно мы по вам выстрелим?" -"Стреляй! Давай, что ты!" - почти дословно).

 

 



1) В последней трансляции ребята прямым текстом говорят, что у них кончились патроны, оружие (даже ножи), уже выбросили маме через окно, что у них есть только один вариант - сдаться, и что при всём желании они не могут застрелиться. Кривить душой им не за чем и в принципе они прямолинейны и откровенны до ужаса, видно, что на эмоциях говорят ровно то, что думают.

2) Суицидальности в их трансляциях - минимум, который возможен в их ситуации и возрасте. Изначально для них это игра и прикол, а потом (уже надрывно, иногда почти со слезами) они довольно трезво считают, сколько лет им сидеть, сколько выплачивать штрафов.

3) Даже в "прощальном слове" на видео ребята говорят "с вами было очень весело, прощайте", ребята добавляют "мы будем по вам скучать!", из чего понятно, что они явно готовятся к сроку, а не к смерти (хотя сами они считают, что их убьют при штурме). Да, они оставили прощальные посты в соц.сетях но это именно что "показное", обычный подростковый жест отчаяния. 

4) Подростки не психи, как их пытаются подать в СМИ. Да, отморозки, но ни фига не психи. И факт, который подаётся главным свидетельством того, что парень невменяем - стрельба в ногу матери девушки, когда та учинила скандал и рукоприкладство, почему-то умалчивает, что выстрел был сделан из пневматического (считай воздушки, игрушки) пистолета.

Справедливости ради - в доме был ещё один оружейный сейф, который ребята вскрыть не смогли и сами об этом рассказывали. Есть конечно вероятность, что у них это вышло и они таки смогли застрелить себя сами, но мне почему-то слабо верится в эту версию, учитывая тупость силовиков и множество примеров грубых штурмов с совсем необязательными жертвами.

В общем, грустно это всё. 

 



1


Мидгард мнения | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
12
4
Комментариев: (7), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4825
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Могли ли полицейские убить "Бонни и Клайда" из Пскова?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Могли ли полицейские убить "Бонни и Клайда" из Пскова? была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Мнения, Блоги, Разоблачения 14 ноября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   boom написал(а):  
0

Об авторе.
Яровитязь или Михаил как он тут себя называет ( Михаил Харитонов был его старый писательский псевдоним ), настоящее имя Константин Крылов он же Юдик Шерман, еврейский поэт, потомственный сотрудник КГБ СССР.




Плешивая короста выдающая себя за русского националиста.
Добавлено: 30 ноября 2016 23:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vasiliy написал(а):  
0

РаОМ,
Эти удолбыши вели онлайн трансляцию. Не похожи они на партизан, а скорее похожи на перепутавших кино и компьютерные игры с реальностью начинающих торчков.
Добавлено: 18 ноября 2016 17:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vasiliy написал(а):  
+4

Взял в руки оружие, начал стрелять. Тогда будь готов, что стрелять будут в тебя. Эти безголовые создания шли, шли и пришли. Туда им и дорога.
Добавлено: 15 ноября 2016 10:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vatobor написал(а):  
+3


Добавлено: 15 ноября 2016 05:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   epic72 написал(а):  
+3

еврейский капитализм, самая поганая система.
!10 главных обманов Человечества
https://youtu.be/aP-U0ERV30o
Добавлено: 15 ноября 2016 05:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   niko написал(а):  
+2

Я полностью согласен, сам пересмотрел все их видео, на них ясни видно, на что они самое большее боялись это срок за хулиганку. И очевидно их пристрелили менты из их же оружия которое они сдали Соболю. Кстати отзывы о назначенном в псков начальнике умвд Инстранкине самих же ментов, довольно нелестные, злопамятный самодур, и тд., в общем полный отморозок.
Добавлено: 15 ноября 2016 00:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
+2

они похоже при штурме дома от рук СОБРа
СОБР Штурмует Боевиков, А нЕ Двух нЕАдекватных Подростков, Обиженных На Окружающих и Не Только На Родителей, Одному Из Которых Они Прострелили Ногу, Не Только На Полицию, Которой Они Обстреляли Уазик, Но и На Собак, Которых Они Тоже Пристрелили По Ходу. И Использовать Сию Трагедию ВыРождения Фактически Целого Поколения "Они Же Дети"(с) Как ПоВод Похаить Тех, Кто ЕжеДневно и ЕжеНощно Обеспечивает ПравоПорядок, Лишнее Свидетельство ВыРождения - Главной Причины нЕАдекватного ПоВедения Сиих, Утративших Чувство Реальности, "детей"(с) 3m_sie
Добавлено: 15 ноября 2016 00:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: