Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мусульмане собираются мстить русским из-за слухов об убийстве двух студентов из Дагестана

Мусульмане собираются мстить русским из-за слухов об убийстве двух студентов из Дагестана

Опубликовано: 20 августа 2015
Функционал




 

 

В пабликах вконтакте последние два дня активно распространяется новость о том, что в Москве фанами Локомотива убиты двое дагестанских студентов. Подтверждения новости в крупных СМИ не было, поэтому вполне возможно, что новость является вбросом. Но тем не менее она уже вызывает большой резонанс среди мусульманской кавказской молодежи

Одним из первых новость опубликовал паблик болельщиков ФК Анжи.

В коментариях от дагестанцев звучат призывы "собираться в Москву", "перевернуть город", "резать нациков", "жаловаться Рамзану", "отомстить русским на выездах в Дагестане и Чечне", прочее, и прочее

Пока информация об "убийстве Марата и Кемрана" не подтверждена, и не опровергнута. Но уже сейчас можно сделать кое-какие выводы. Многие из тех, кто активно комментирует и угрожает в комментариях под новостями, вполне готовы свои угрозы воплотить в реальность. А значит всем нашим соратникам, кто на улице привык демонстрировать свои футбольные предпочтения или правые политические взгляды (в одежде, татуировки, и т.д.) стоит утроить бдительность.

Ситуация ведь складывается так, что возможно завтра мы узнаем, что какие-нибудь дагестанцы в отместку зарезали простого болельщика Локомотива, чтобы отмостить за убийство, существующее пока только в виде непроверенного слуха. 

 



И конечно же мы в очередной раз видим суть так называемой "многонациональности", когда вместо нации у нас население и множество диаспор. Над таким раздробленым обществом компрадорская власть возвышается уверено, ведь "граждане россияне" из разных этносов друг друга сами отлично терроризируют. 

 



Любой такой конфликт это уже не конфликт частных лиц, который проходит и разбирается в частном порядке, а конфликт между своими и чужими. Куча каких-то молодых и дерзких абреков из разных городов, которые знать не знали ни "Марата", ни "Кемрана" (если они вообще существовали), уже спешит проявить солидарность с диаспорой, поквитаться, отомстить за своих, наказать и так далее. 

 



Понятно, что в такую накаленную обстановку сверху власти остается лишь грамотно подкидывать "кости", а потом приходить в роли третейского судьи. "Ну вот видите? Вы бы тут друг друга все поубивали, начались бы погромы, если бы не мудрое и дальновидное правительство, отставивающее многонациональный мир и выступающее гарантом безопастности. Кто если не мы? Кто вас спасет от нацизма, радикализма, исламизма, терроризма, гражданской войны?".

 

 

 

Но ведь эта многонациональность создается искусственно, и предпосылки этнических конфликтов создаются искусственно. Иммиграцию из Азии подстегивают, поощрают переселение с Кавказа в русские области, и здесь мы видим планомерную реализацию плана по разрушению монолитности нации, принцип "разделяй и властвуй".

 



4


WotanJugend | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (1), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3713
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мусульмане собираются мстить русским из-за слухов об убийстве двух студентов из Дагестана

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мусульмане собираются мстить русским из-за слухов об убийстве двух студентов из Дагестана была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 20 августа 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   MaximusRA написал(а):  
0

Бог США - Трехглавый Дракон СИРИУС - не случайно так торопил своих отпрысков (Ротшильдов, Рокфеллеров и Романовых) - по скорее покончить с русским миром, он знал что энергия у него убывает и новый мировой порядок под угрозой. Начало полномасштабной войны планировалось в 76 годовщину начала Второй Мировой Войны - 1 сентября 2015! Но нам удалось успеть покончить с Драконом Сириусом, особую проблему представлял Сириус В - главная Звезда Догонов и династии Романовых. Именно он сверхмассивный звездный агрессор - устраивал войны на земле, тая в себе змеиное нутро.

Добавлено: 20 августа 2015 15:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: