Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Наденьте намордники и молчите!

Наденьте намордники и молчите!

Опубликовано: 23 ноября 2020
Функционал




Наденьте намордники и молчите!

 

Весной 2002 года я был направлен в Глуховскую ракетную дивизию для выяснения причин ЧП. Там произошёл инцидент с самоубийством офицеров, не одного, но, по известным причинам, я не буду называть точное число, скажу нескольких. Происшествие не было массовым, люди ночью поодиночке, по собственному, личному решению использовали огнестрельное оружие, находясь на боевом дежурстве, в дежурной части штаба. Передо мной стояла задача выяснить причины и повлиять на психологическое состояние офицерского состава.

 

В ходе бесед выяснились следующие обстоятельства. В отличие от воинской школы СССР, служба офицеров в новой, Российской армии приняла вид контракта, то есть рабочего договора между нанимающимся на службу офицером и начальством дивизии. Это не могло не сказаться на духовном уровне людей, одни из которых продолжали традиции бескорыстного служения Отечеству, а другие приходили в часть в качестве «солдат удачи». При мизерных зарплатах и отсутствии перспектив службы, многие уходили «на гражданку», как только заканчивался условный срок. И таких отказников оказалось больше, чем тех, кто продолжал влачить жалкое существование ради высокой цели защиты родной земли. Недокомплект личного состава сказался на том, что офицеров перестали отпускать домой к их семьям, а приказывали оставаться на второе, третье дежурство подряд. Денег не платили. Как признались офицеры, иногда не хватало даже на продукты для близких, жёны забирали детей и уезжали из офицерского городка к своим матерям. А офицеры продолжали служить.

 

Глуховская дивизия знаменита своими советскими «Тополями», которые были достаточно грозным оружием того времени, учитывая ещё и такое качество как не имеющая мировых аналогов скорость дислокации и передвижения по пересечённой местности. Тем не менее, новая кремлёвская политика была настроена на обновление традиций, и в ходе этого предательского «обновления» предпринимались крайне «передовые» технологии. Как я сам лично мог убедиться, новейшие, не имеющие замены на какие-либо другие ракеты подлежали «утилизации» по договору с США, при котором российское командование даже не имело права самостоятельно утилизировать собственное оружие. В БОКСАХ ДИВИЗИИ РАБОТАЛИ АМЕРИКАНСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.

 

Теперь представьте ситуацию. Дежурные офицеры сутками сидят за локаторами, отслеживая американские ракеты, а у них за спиной, в боксах эти самые американцы распиливают  наши родные «Тополи» по «дружественному» одностороннему соглашению с США и по приказу своего дивизионного начальства, которое не даёт им даже смениться, а принуждает нести дежурство сутки за сутками. Некоторые офицеры не справились с ситуацией и разрешили её так, как подсказала им их воинская доблесть.

 

Я спрашивал офицеров: почему вы не используете своё табельное оружие, вручённое вам, согласно Присяге, для защиты от врага. Почему даёте возможность врагам даже свои патроны на вас не тратить? Если решаете погибнуть, то не лучше ли сделать это так, как поступали наши предки – сначала убить врага? И кто вам сказал, что ситуация безнадёжна? Если начнёте борьбу, победит сильнейший. Или вас не учили быть сильнейшими? Разве вы не офицеры?

 

А они (практически все) отвечали так. Как же я буду стрелять в своего командира? Я должен без рассуждения исполнить приказ, а не разводить демагогию. Я офицер, я должен исполнить приказ… ИХ ТАК НАУЧИЛИ. Их так научили в воинской школе Советского Союза последнего времени. Значит, предательство созревало постепенно. СВЕРХУ.

 

Теперь вернёмся к дате. Это произошло весной 2002 года. У руля верховной власти уже третий год находился всеми любимый Гарант. Владимир Владимирович Путин –  российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации, занимающий должность президента с 31 декабря 1999 года. Как видите, пресловутые «многоходовочки» этого ублюдка-плохиша очень просты. Начал он с организации террористического акта в школе в Беслане. С решения чеченского вопроса героических националистов Чечни в пользу этих самых героических националистов против потенциальных экстремистов и фашистов русских, «придурков и провокаторов», как он сам лично считает. С уничтожения атомной подводной лодки «Курск», пока ждал (отдыхая в это время на черноморском побережье), когда задохнутся все моряки, хотя лодка имела такую длину, которая превышала глубину вод, в которых находилась, и если бы её элементарно поставили «напопа»  рядовым подъёмным устройством, то «заклинивший» люк выхода оказался бы над поверхностью, можно было бы в течение часа вскрыть его спецрезаком.

 

А закончил тем, что сдал всю страну, всех населяющих её людей программе «сокращения населения» России до 15 миллионов. Если эта гнида не второй Геббельс на службе мирового фашизма, то кто?! И если вы не желаете видеть и знать очевидных вещей, то чем вы отличаетесь от изменников-полицаев времён Великой Отечественной войны 1941-1945?

 

Вы, конечно, скажете, в чём же Путин виноват, его окружение обманывает, а он-то вон как праздник 9 мая любит и чтит! Не лицемерьте, подлецы. Народная поговорка гласит: «Вор кричит, держи вора». Все понимают, что для того чтобы отвести глаза толпы, нужно «надеть маску» послушно исполняющего традиции платящего налоги добропорядочного гражданина. Путин так и делает. Что он сделал перво-паперво, когда закрыл страну на карантин и запретил все авиарейсы? Отправил самолёт с сибирским золотом в аэропорт Хитроу. И НИКТО ЭТОТ САМОЛЁТ НЕ ОСТАНОВИЛ НЕСМОТРЯ НА ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ КАРАНТИН. Никто даже не поинтересовался – а куда это столько золота полетело? В Москве дали добро на воздушный коридор, в Англии – встретили. И никакой «коровид-19» не помешал! Вы теперь попробуйте меня убедить, что Путин был «не в курсе», и что его «окружение обмануло». Нет, тут что-то одно из трёх. Либо Путин олигофрен конченный и тогда КТО нами правит?! Либо он всё-таки является «Главнокомандующим Вооружёнными силами» РФ, и золото было вывезено в Англию в качестве контрибуции. Либо никакого «Путина» вообще нет, его роль играют нанятые артисты вроде Ефремова с путинским лицом – а что нынче делают с лицом артиста силиконовые маски, вы, наверно, и сами знаете, вспомните Безрукова в роли Высоцкого.

 

Когда произошло чрезвычайное происшествие в Глуховской ракетной дивизии, я уже был в курсе того, что Россия является колониальным государством под началом Великобритании. Но офицеры этого не знали. Я им объяснял, как мог. Они, как водится, мне не доверяли. В конце просили меня приезжать ещё. Не офицеры, а дети без мамки. Но я не смог к ним приехать ещё, потому что меня после этих бесед ожидаемо дисквалифицировали.

 

Вы не представляете, что может начаться уже в скором (очень скором!) будущем? Политика спущена с тормозов, никто там, «наверху» больше ничего не скрывает. Путин ещё в мае публично заявил, что «вторая волна» ожидается в конце октября-начале ноября. Даже мой сын удивился: а откуда Путин знал так точно, как поведёт себя неконтролируемый и постоянно мутирующий вирус? Ну, вот знал, он же почти святой, он же наш гарант, он всё-всё знает! Когда Билла Гейтса спросили о «второй волне», он без обиняков объявил: это будет уже не пандемия, а биологическое оружие! ВАМ. БАРАНЫ. ОБЪЯВИЛ. Сказал, что против вас теперь будет применено массовое оружие. На Ютубе есть ролик. Как вы отреагировали? Поголовно надели тряпки на лицо. А тех, кто пытается вам что-либо объяснить, вы материте и обещаете «поставить под стволы» государства. Да вас уже и воевать не надо, вы сами друг другу глотки перегрызёте, безо всякого биологического оружия!

 

В моём городе только в окружении моей жены ЗА МЕСЯЦ умерло четверо знакомых в 40-летнем возрасте. Думаете, от пресловутого ковида? Нет, все четверо были астматиками и умерли от того, что им в нужное время не оказали обычной врачебной помощи, а стали «лечить от ковида». Лётчики поднялись в небо, чтобы сбросить на город тонны ядовитых аэрозолей в так называемых химтрейлах, потом скорая помощь отвезла не туда куда обычно отвозят астматиков, а в «специально оборудованные места врачебной помощи от пандемии». Они задохнулись на койках, потому что в нашей долбанной стране, где живут одни восторженные уроды, а нормальных людей убивают сами люди, сегодня на сотню больных одна медсестра и никаких лекарств, кроме антибиотиков! Что по этому поводу думают оставшиеся, ещё не сокращённые правительством Путина  врачи? А что они могут думать, когда ЗА КАЖДОГО УМЕРШЕГО ОТ КОВИДА ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЫПЛАЧИВАЕТ ПРЕМИИ. Отсюда элементарный вывод: отчего бы не умер, лишь бы умер, а запишут в число умерших от пандемии!

 

Что, плохиши, вы этого не знаете? НЕТ, ВЫ ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЗНАТЬ! Вы живёте собачей радостью, и поэтому вам уготована собачья смерть, потому что уже и коню понятно, воевать за свободу и независимость от тотального фашистского режима вы не станете. Вы будете ползать на брюхе и угрызать своих же сограждан за то, что не носят намордники, как носите их вы, будете подлизывать за Путиным, но не станете иными. ОТКАЗАВШИСЬ БЫТЬ ЛЮДЬМИ, ВЫ УЖЕ НЕ СТАНЕТЕ ЛЮДЬМИ НИКОГДА. Вы будете всякий раз припоминать Гитлера, какой он страшный и ужасный. Вы будете так делать затем и потому, чтобы на фоне этого «антифашистского» трёпа скрыть собственный фашизм. Вор кричит, держи вора.

 

Не смейте трогать память наших погибших предков, вы не достойны их памяти. Они погибли за свободу родной земли от фашизма. А вы трясётесь за свою шкуру, и если когда-нибудь возьмёте в руки оружие, то лишь по приказу Путина и его кремлёвских зверей, чтобы направить стволы друг против друга. Наденьте свои намордники и молчите!

 

 

Наденьте намордники и молчите!

 


24


Наденьте намордники и молчите! | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


10
Нравится
14
4
Комментариев: (4), Опубликовал: gorodbarsk, Просмотров: 1960
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Наденьте намордники и молчите!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Наденьте намордники и молчите! была опубликована в Новости 23 ноября 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   gorodbarsk написал(а):  
0

dmitrius,
не обязательно злиться, можно выражать свой гнев безо всякого зла. Но гнваться это нормально в таких ненормальных условиях существования. Ненормально вести себя как овцы на забое. Нет в овцах искры божией, да и не может искра божия перевернуть жизнь барана. Эта искра есть только в человеке, но человеком ещё нужно стать. Не за красивые глаза получаем высокую человеческую природу, а за разумную борьбу. Медитировать можно до потери пульса, а к чему это приведёт, видно на примере засравшейся Индии. Сегодня и мы к тому же идём. Мы сами своим поведением программируем своё будущее.
Добавлено: 16 февраля 2021 03:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   dmitrius написал(а):  
0

Вы злитесь, значит, Вы не правы. Злиться на баранов странная позиция. И не забывайте, что в каждом из них - искра божия, которая может перевернуть их жизнь. Прочитал несколько Ваших статей, некоторые моменты спорны, но все интересно. На первой статье было ощущение, что сам писал некоторые абзацы. Сложилось впечатление, что Вы не верите в высшие силы и возможность их помощи, у меня же только на них надежда. Выбраться из матрицы материального мира никаким сопротивлением нельзя. Максимум, чего можно достичь этим противодействием - очутиться в соседнем загоне. Я, например, догадываясь об этой матрице, не знаю, смогу ли передать своим детям хотя бы осознание ее существования, а уж выбраться из нее в материальном мире даже не представляю, как возможно. В раннем детстве я видел сны, после которых у меня не стоит вопрос о существовании сатанизма, нематериального зла. В полуяви видел и волны радужного света, перекатывающиеся по планете, и, когда они проходили сквозь меня, я чувствовал, что это волна любви, поэтому мне не нужно более доказательств и высших сил. Человек, прикоснувшийся к общению с Богом в молитве или медитации, знает и о его помощи в этом мире. Иногда мне кажется, что это люди сотворили Бога своим воображением, может быть, и сатана появился так же. Суть в том, что духовный мир доступен человеку, хотя и доступ к нему окутан таким же, а может быть и большим, мороком, что и остальные сферы нашей жизни. Человек простой не может вырваться из морока образования, медицины, экономики и тд, но работа духа его пока не под тотальным контролем. Привитое рабство в человечестве изживается не его волевым решением, а осознанной, может быть, на поколения, общей работой, что вряд ли возможно. По крайней мере, запущенные процессы в прошлом году открытой фазой, не еврейская хуцпа, а реализация векторов долгосрочного планирования. И я не вижу, что может человечество, развиваемое по этим векторам столетиями, им противопоставить. Эти сатанинские планы стали судьбой человечества.
Добавлено: 5 февраля 2021 03:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gorodbarsk написал(а):  
0

Барбос Иванович, так и есть. И ведь уже второй раз! Сталин в войне должен был повторить сценарий Александра I. Иудеи любят повторы. И там, и там - война называется "Отечественной". И далее:

"В Европе было так. Александр I и Наполеон выступили единым Западным фронтом против остатков Древней Империи, располагавшейся на территории современной Сибири. Города на территории современной Сибири и северных земель Русской равнины подверглись массированной атомной бомбардировке. Атомной бомбардировке подверглась и сидящая в сожжённой Москве армия ничего не понимающего в происходящем Наполеона, которого Александр предал (точнее, обманул) по заранее разработанному Британией плану. Прозападная Петербургская Россия, переметнувшаяся сюда же Турция и павшая Франция, вошли в Британскую корону на условиях колониальных государств. Последовавшая за этим сильнейшая реакция, которую мы знаем под названием русской революции 1917 года, была сломлена по принципу обезглавливания: человеческое общество без элиты как человек без головы. "Первых" - настоящих - революционеров уничтожили и заменили на британских провокаторов германского происхождения. Последний германский кайзер Вильгельм был сыном английской королевы Виктории, приходился двоюродным братом британскому королю Георгу V (Отец Георга был родным братом матери Вильгельма), а также российской императрице Александре Фёдоровне, жене царя Николая II (их матери также были родными сёстрами). "Вторые", если и заметили подставу, всё равно не смогли ничего исправить. Брать на себя ответственность они боятся. Историю ещё раз переписали, как требовала энциклопедия "Британика". Древняя Белая Империя была названа Тартарией, которой придумали "татарский" образ с чалмой и халатами, "арабским" языком и прочей тарабарщиной.

А в Америке было так. В той же самой МИРОВОЙ войне 1812 года были проведены массированные атомные бомбардировки коренного белого населения. "Годом без лета" впоследствии назвали 1816 год, в котором, по официальной версии, в Западной Европе и Северной Америке держалась необычайно холодная погода. На самом деле атомная зима была зафиксирована в течение нескольких лет по всему северному полушарию, и объяснение этого явления извержением вулкана в южном полушарии рассчитано на массовую некомпетентность, ведь извержения вулканов опасны для того полушария, в котором они находятся и никогда не пересекают линию экватора Земли. Затем - добровольно-принудительная миграция из южных областей Евразии на обживание опустевших территорий разрушенной высокой цивилизации Древней Империи белых людей. Завязалась война Севера и Юга, на которую списали все неудобные вопросы о прежней цивилизации. Официально считается, что победил Север, но мы видим фактическую победу чернокожего иудейского Юга. Юг возглавил мирную политику на Севере Америки, и именно с этого англоязычные Штаты начали новую историю Северной Америки. Остатки Белой Империи в Северной Америке названы "индейцами" в образе горбоносых испанских конкистадоров. Таким образом, пострадало население белых переселенцев, а ничуть не пострадавшие спекулянты-конкистадоры превратились в Латинскую Америку, и им теперь приписывается то, что осталось в истории от уничтоженной цивилизации белой расы. В это же время на Дальнем Востоке остатки загнанных в угол людей были подавлены направленными в эту область желтокожими, их мы знаем как "дикий" народ айнов. Хотя они продолжали сопротивляться ещё очень долго, и к ним, в Маньчжурию, бежали все оставшиеся в живых имперцы и с востока, и с запада, кто не хотел подчиниться новоявленной жидовской империи - "Великобритании".

После краха и подмены русской революции с утверждением в СССР змеино-серой иудео-британской власти Сталин заключил мир с Гитлером по тому же сценарию, по которому строилось военное союзничество Александра с Наполеоном. Этим повторным приёмом Британия хотела уничтожить в людях даже память о погибших предках и вольной красивой жизни белого Древнего Севера, потому что боялась возможного возрождения Сибири. Но на этот раз вышла непредвиденная ситуация (а не ходите дважды по одной тропе в зыбкой местности!): Сталин перевернулся и начал войну против Гитлера, не пустив его в Москву. Британия оказалась в непонятном положении против того и другого. США помогли справиться с ситуацией, взяв на себя роль "союзника" Советского Союза вместо Гитлеровской Германии. Эта операция удалась, и Гитлера отправили в историческое презрение вслед за Наполеоном, а "разбивший немцев" Сталин некоторое время пользовался политическим успехом, как некогда "разбивший французов" Александр. Таким образом, не Германия, а англоязычная Америка стала для России тем, чем ранее являлась Франция - "старшим братом" и главным языком, с которого нужно брать пример во всём, в том числе теперь уже и в новейших технологиях, в космической гонке. А Германию лишили первенства "германо-романского" культурно-исторического типа и передали флажок Соединённым Штатам Америки".

Непонятно, что повлияло на изменение настроения Сталина. Известно, что он, точно по сценарию, собирался сдать Москву немцам, как Александр. Кстати, об этом факте упоминает известный русский писатель Леонов в своей книге "Русский лес". Поэтому иудеи до сих пор не могут простить ему этого "предательства" и не устают перемывать кости. Говорю это, конечно, не для того, чтобы оправдать Сталина (обычный функционер на службе иудеев), а обратить внимание на то, что иногда что-то "идёт не так"...
Добавлено: 25 ноября 2020 07:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Так то в общем верно, но автор сам ещё не всё "догоняет". Удивляется поведению офицеров, хотя этот предсказуемый результат воспитанием "Родиной", примитивным манипуляционным шаблоном. Да, Родина она такая - кровожадная, вечно нуждающаяся в жертвах. Потому и стоит монумент в её честь в Волгограде, а не где ни будь на западной границе СССР, к примеру в Бресте, что было бы совершенно логично. И 9-ое мая нынешняя власть отмечает не потому что хочет туману напустить - сам же пишет, что она уже ничего и не скрывает, а потому что это день ЕЁ победы. Точнее ИХ. Не даром же в этот день несут венки не куда-нибуть, а к могиле неизвестного солдата Цукермана.
Добавлено: 24 ноября 2020 09:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: