Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Налог на расу

Налог на расу

Опубликовано: 19 марта 2017
Функционал




Налог на расу

В статье в Wesplain предлагается ввести в США новый налог - налог на принадлежность к белой расе. В связи с огромным количеством "привилегий", белые якобы находятся в более выгодном экономическом положении, чем представители других этносов. 

Поэтому каждый белый мужчина должен платить дополнительный подоходный налог 5% (женщина - 4,5%). Женатая пара - 4%. Белый гей - 3,5%. 

Полученные деньги государство будет распределять между меньшинствами в качестве репараций. 

При этом если белый человек самоидентифицируется как представитель другой расы, он, после письменного признания в этом, от налога освобождается.


10


Оригинал статьи на английском языке | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
11
3
Комментариев: (6), Опубликовал: AAARIS, Просмотров: 1494
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Налог на расу

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Налог на расу была опубликована в Новости 19 марта 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   jagoz2 написал(а):  
0

Цитата: ASTR 17
Последний раз ставил 2 месяца минусы andredu, (помните такого?),

Конечно помним и будем помнить wink кстати, куда эндред (сврай эндред) пропал, что-то не видать Его?
Цитата: ASTR 17
я же честно сознался что выпил поллитра беленькой

Будь поосторожнее с Сатанинской беленькой wink


   РУС-16 написал(а):  
0

Цитата: ASTR 17
Дело в том, силы Добра, имеют тенденцию просветления черножопых и поэтому воплощаются в нигерских телах для просветления черножопых как рассы.

Процесс нового воплощения происходит автоматически. Сущность вселяется в генетику, схожую с ней по уровню развития. Поэтому одна и таже сущность может вселиться и в генетику белокожего и в генетику чёрнокожего человека. Согласно САВ все четыре расы (белая, жёлтая, красная и чёрная) оказались на этой планете путём перемещения с иных обитаемых земель космоса. Поэтому-то и сложились уникальные условия, в которых сущность человека, развивавшаяся миллионы лет на другой планете реинкарнируя исключительно из белокожего человека в белокожего (т.к. рядом других и небыло), может вселиться в генетику чернокожего человека, т.к. законы развития живых организмов в пределах нашей вселенной одинаковы и генетика чёрнокожего человека оказалась технически подходящей для воплощения сущности белой РАСЫ, равно как и наоборот - сущность чёрной расы может воплотиться в генетику белокожего человека, если уровень развития этой генетики тождественнен уровню развития такой сущности.


   ASTR 17 написал(а):  
0

Цитата: Барбос Иванович
Ну ты загнул!

Согласен. Ну это первое что взбрело в голову по принципу герострата - известности в истории. Тем более я же честно сознался что выпил поллитра беленькой, пока писал неторопливо...


   niko написал(а):  
0

При этом если белый человек самоидентифицируется как представитель другой расы, он, после письменного признания в этом, от налога освобождается.

Я не понял, как это? Гуталином что ли намажется?


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Цитата: ASTR 17
Нельсон Манделла

Нельсон - АНГЕЛ?!!!
Ну ты загнул! Погугли за что он сидел в натуре: игра у них была такая - сделай белого чёрным. Связывали человека, надевали на него покрышку, наливали в неё бензин и .... В общем понятно.
Так что подкорректируй свои взгляды.
подоходный налог 5% (женщина - 4,5%). Женатая пара - 4%. Белый гей - 3,5%.

Геям преференции?!!! Типа как для своих?!!! crazy


   ASTR 17 написал(а):  
-1

Приведъ !
Вот, кончается черпак и решил высказаться от души на злободневную тему, давненько я писанину забросил. Последний раз ставил 2 месяца минусы andredu, (помните такого?), не по злобе, а что бы проучить. Ставил мне минусы без объяснения причин, просто по праву сайта предоставленному провайдером и не отключенному админами. Ну вот я показал лично ему что это фуфло ставить минусы без объяснения причин возражения. Ведь если что не понравилось просто процитируй и выскажи свою тему, я тогда могу объясниться перед честнОй компанией, и в результате или обосраться или скакать на коне. Ну да ладно, приведъ и хупцовому семиту andredu, который дошел до того, что зарегал второй аккаунт со смарта или нобука и тупо заранее себе ставил плюсы первым, как бы в компенсацию того что ему поставят минусы от его противников. Это мелочи майн кампфа, а что же я хотел сказать , то ?
А дело в том , что я давно уже на других сайтах ( ПЕРУНИЦА И СВЯТОРУС) , говорил что Луи Амстронг играл на дудке, которую сделал и придумал Белый Человек. Черный на это не способен.
И вот Сайты скопытились, пару недель назад зашел на Перуницу, а там УДАЛИЛИ ФОРУМ. Святорус грохнуля после майдана через пол года, потому что его создатель живет в 100 километрах от Киева, а он бывший участник сайта Радосвет, который продали зелёным кришно-буддистам, хотя сайт и был где то на германских территориях. Забегая впёрёд хочу выразить удовольствие, что этот сайт на котором я сейчас пишу, ещё жив, и я могу сказать на нем своё мнение без кастрации, по славянским и рассовым вопросам.
Ну вот, черпак уже до донышка, но я набрал в гугле фразу - " славянский сайт оккупирован массонами" - и паражён, - это до сих пор не удалили из Гугля, эта страница на Перунице с моими коментами и тем же ником , но другой аватарой ещё жива ! Ничего не понимаю просто ржу - нимагу, как говорится!.
Да , но не об этом я хотел сказать, когда сел за печатную клаву по нигерским , черножопым вопросам.
Дело в том, что черножопая Душа не из мира белых людей. Иначе в истории церкви были бы иконы с черномазыми малёвами. Представьте - черномазые святые и угодники - их нет в истории ортодоксального христианства и католичества. Всякое черномазое творение есть бес и диавол. И вот мы подошли к откровению. Вы не поверните, простому писателю( примете его за пейсателя?), такова уже ложь повсеместная. Нигеры - это не бесы, дъяволы - это теневые существа - Тени. Да, Просто тени!. Тени зла и тени добра. Таких героев и умников как в фильмах - в жизни нет.Это искусство - иллюзия. Но нельзя так говорить о всех нигерах вообще. Дело в том, силы Добра, имеют тенденцию просветления черножопых и поэтому воплощаются в нигерских телах для просветления черножопых как рассы. В этом смысле , если какой то Нельсон Манделла или Луи Амстронг, или Чак Берии(который умер вчера в 90 лет) являюся практически людьми, но с чернокожими свойствами, то это ангелы. Да так же как и Пушкин, ангел , которого я признаю просто как ангела но с черножопыми родствами. Для ангела это прихоть и тренд , для людей это просто пример не для подражания, а для величия Божественного Таинства. Это не для доказательства полноценности черножопых людоедов, а доказательства черножопого приспособленства к рассе в образе ангелов. И где эти гении черножопости во всемирной культуре? Их нет, и не будет.


Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: