Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Коронавирус новости » Билл Гейтс настаивает на «паспортах иммунитета» и цифровом контроле для борьбы с коронавирусом

Билл Гейтс настаивает на «паспортах иммунитета» и цифровом контроле для борьбы с коронавирусом

Опубликовано: 30 апреля 2020
Функционал




Билл Гейтс настаивает на «паспортах иммунитета» и цифровом контроле для борьбы с коронавирусом

Билл Гейтс включился в общенациональный диалог как самопровозглашенный мудрец коронавируса, который с помощью цифровых технологий выведет мир из темных времен через смелый мир испытаний, отслеживания и, конечно же, вакцины, как сообщает источник https://1informer.com.


Всё это было бы не так уж плохо, если бы не "разъясняющая" статья Гейтса в «Вашингтон пост».


«Конечно, мой папа был в совете по планированию отцовства — организации, основанной евгенистом, и да, я годами говорил о необходимости сокращения населения. Конечно, я хочу, чтобы были использованы мои вакцины и проведена чипизация. И да, в конце прошлого года была проведена симуляция «пандемии коронавируса», которую провел мой фонд, в результате чего погибло 65 миллионов человек. НО, выслушайте меня..."


Вот что Гейтс предлагает в своей статье для «перезапуска экономики».

 

«Мы не сможем победить врага, если не будем знать, где он находится», — говорит Гейтс, выступающий за наборы для домашнего тестирования, которые «дают такие же точные результаты», как и мазки из носа, проводимые специалистами.


Следует отдавать предпочтение людям с симптомами или тем, кто общался с кем-то из зараженных, в противном случае «мы расходуем ценные ресурсы». По словам Гейтса, бессимптомные люди, не относящиеся к вышеуказанным категориям, тестирование не проходят.


Гейтс рекомендует США взять пример с Германии: «Проведите опрос людей с положительным диагнозом КОВИД-19, и используйте базу данных для отслеживания всех их контактов». А каким образом это обеспечить? Технология Старшего брата! Находясь в 2020 году, мы возвращаемся в "1984".


Отличное решение — повсеместное добровольное применение цифровых технологий. Например, приложений для фиксации пребывания человека в тот или иной момент времени. При положительном диагнозе для выяснения контактов достаточно просмотреть историю приложения.
- Билл Гейтс


Гейтс предполагает, что такой "добровольный акт" вынудит пациентов с положительным результатом КОВИД-19 самоизолироваться и устанавливать на свои смартфоны приложение для отслеживания, которое будет уведо?*?? власти, когда инфицированный человек покинет свой дом, одновременно предупреждая их о немедленном возвращении.

 

Гейтс отмечает, что, хотя гидроксихлорохину «уделяется много внимания», его фонд финансирует клиническое исследование, которое определит, будет ли оно работать, и что «вероятно, что преимущества окажутся «в лучшем случае, скромными», несмотря на подтверждение его неэффективности в полевых условиях. Предполагается, что исследование Гейтса не включает использование цинка, доказывая, что противомалярийный препарат не работает.


Гейтс, тем временем, продвигает использование плазмотерапии, которая предполагает «взятие крови у выздоровевших пациентов и предоставление плазмы (и ее антител) зараженным. Несколько крупных компаний работают в этом направлении.


Еще одно предлагаемое им лечение, — синтез антител, который «достаточно эффективен».


Каждый месяц, который тратится на производство вакцины, - это время, в течение которого экономика простаивает.

 
Больше всего меня радует РНК-вакцина (первая вакцина против covid-19).Она дает организму генетический код, необходимый для самостоятельного производства фрагментов вируса, с помощью который иммунная система учится их нейтрализовать, превращая наше тело в производителя вакцины.
-Билл Гейтс


Гейтс утверждает, что следующим препятствием будет распространение вакцин, и что правительства, которые финансируют разработку вакцин, страны, проводящие испытания, и наиболее пострадавшие регионы, «будут иметь все основания для получения приоритета», и что «в идеале, необходимо мировой договор о получении вакцины в приоритетном порядке».


Источник https://1informer.com


0


| Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Комментариев: (0), Опубликовал: viamidgardcom, Просмотров: 387
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Билл Гейтс настаивает на «паспортах иммунитета» и цифровом контроле для борьбы с коронавирусом

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Билл Гейтс настаивает на «паспортах иммунитета» и цифровом контроле для борьбы с коронавирусом была опубликована в Коронавирус новости, Блоги 30 апреля 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook