Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Перебежавший на Украину вор и коммунист Вороненков расстрелян в Киеве

Перебежавший на Украину вор и коммунист Вороненков расстрелян в Киеве

Опубликовано: 23 марта 2017
Функционал




 

Перебежавший на Украину вор и коммунист Вороненков расстрелян в Киеве

 

Начальник киевской полиции подтвердил, что убитым в центре украинской столицы является бывший депутат Госдумы Денис Вороненков. Об этом сообщает РИА Новости.


Всего в результате стрельбы один человек погиб, двое ранены.


Ранее в четверг, 23 марта, об убийстве Вороненкова сообщило украинское издание «Вести». Отмечалось, что преступление совершено возле отеля «Премьер-палац».


Вороненков, депутат Госдумы шестого созыва (2011-2016 год) от КПРФ, перебрался на Украину вместе с женой оперной певицей Марией Максаковой. Гражданство этой страны, по его словам, он получил в декабре прошлого года.


В России Вороненкова подозревают в организации фальсификации единого государственного реестра юридических лиц, а также мошенничестве. В марте 2017-го Басманный суд Москвы санкционировал его заочный арест. lenta.ru

 

Комментарии Яровитязя: Вход в новый чертог произошёл бурно, до этого как будто время немного замерло, что-то тёмное сильно сгустилось в атмосфере, и вот сразу после дня весеннего равноденствия пошёл выплеск. Который принёс сразу много новостей. Очевидно, что Вороненкова настигла карма, и приговор её был суров и справедлив, срочное отправка на перевоспитание и не думаю что следующее его воплощение в этом мире будет столь же удачным для него как это, хе-хе.




6


Мидгард происшествия | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
10
3
Комментариев: (8), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 2623
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Перебежавший на Украину вор и коммунист Вороненков расстрелян в Киеве

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Перебежавший на Украину вор и коммунист Вороненков расстрелян в Киеве была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 23 марта 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   McAr написал(а):  
0

Цитата: Яровитязь
временно ограничиваю вам комментарии на пять дней, за оскорбления читателей сайта.

И это вместо благодарности за все те уроки, что я Вам преподал?!
Да, уж! Тут поневоле на ум приходит выражение про "свинью неблагодарную"...

Вы, гражданин главвред, не иначе повышенной лохматости звиздой глаза обшили, что не замечаете как на сайте, чуть не через тему, одни "читатели" оскорбляют других "читателей" и ничего. Чем объяснить такую "избирательность"?

Может Вы ко мне неравнодушны? Если у Вас не лады с ориентацией и Вы не нашли другого способа заигрывать, то спешу Вас огорчить - у меня уже есть любимая женщина и здесь Вам не обломится.

Цитата: Яровитязь
McAr, жиды, кстати, в кибуцах живут, что-то типа коммун.

Ваша безграмотность уже стала Вашим брендом, гражданин главвред.

Извольте еще один урок про жидов, а то так и останетесь в неведении.

Жид это отнюдь не еврей (не только еврей, во всяком случае), или к чему там Вы кибуцы помянули?
Первоначальное значение слова ЖИД - мироед. Т.е. это человек особых моральных устоев, крайне безсовестный и нравственно падший. Это если кратко. А вот подробнее:

Сами жиды, причем любых национальностей, пытаются внушить остальным мысль, что термин "жид" является презрительной кличкой любого еврея и только еврея. Причем жиды иных национальностей таким утверждением отводят обвинение в жидовстве от себя. А жиды еврейской национальности этим утверждением прячут свое жидовство за якобы общей нелюбовью "некультурных людей" к евреям.

Я пишу по-русски, о России и для ее граждан, поэтому и утверждаю, что жид – это не национальность, а человек особых моральных устоев.

В "Толковом словаре живого великорусского языка" Владимир Иванович Даль собрал три толкования слова "жид" применительно к людям.
Это народное название еврея,
это презрительная кличка еврея и, наконец,
это безотносительно к национальности название корыстного человека, обогащающегося за счет вымогательства, недоплаты, чрезмерных процентов. Иными словами – крайне бессовестного человека любой национальности. Подтверждением этому может служить хотя бы то, что сами русские евреи в определенных случаях употребляют этот термин по отношению к самим евреям. Скажем, еврей Э. Тополь спокойно употребляет этот термин, чтобы обозначить моральный облик еврея Б. Березовского.

В общем, можно дать такое определение: быть жидом – это стремиться паразитировать, стремиться получать с других то, что ты не заработал, при этом паразитировать требуется с видом порядочного человека. Последнее условие обязательно, поскольку если вы просто воруете и не выказываете претензий, чтобы вас именовали достойным человеком, то вы не жид, а вор; если вы открыто выпрашиваете милостыню, то вы не жид, а нищий. А если делаете то же самое, но требуете, чтобы вас прекратили оскорблять антисемиты или коммунисты, то вы – жид. Заметьте, быть жидом – это стремиться паразитировать, а не действительно паразитировать. Это моральный облик человека, а не конкретный поступок. Вот человек стремится паразитировать, да не получается у него – другие жиды не дают, либо общество начеку. Но он все равно жид!

Жид стремится паразитировать не из любви к искусству, а, повторю, чтобы удовлетворить инстинкты – быть в лени, быть в безопасности, жрать и сношаться. Более высоких целей у него нет, слава, если она не дает материальных благ, скажем, посмертная, ему тоже, естественно, не нужна. Но в чистом виде, тем более в СССР, паразитировать было трудно, поэтому-то к развалу страны в быт вошло альтернативное "паразитированию" слово – "устроиться". Не завоевать себе место в жизни, не заработать его, а "устроиться" в жизни, т.е. как можно меньше другим отдать и как можно больше от общества взять.

Сплоченные иудейской религией, активно культивирующей еврейский расизм, не желающие смешиваться с народами стран проживания, презирая производительный труд, еврейские общины именно так и вели себя по отношению к коренным народам. Получалось у них больше взять и меньше дать или нет – это второй вопрос. Главное, что они к этому стремились. Отсюда, думаю, и два названия для них в России: еврей – национальность, жид – моральный облик тех евреев, с которыми русские чаще всего сталкиваются. Хотя такой моральный облик присущ жидам любой национальности.

Из книги Ю.Мухина "Убийство Сталина и Берии"


   wrgg написал(а):  
0

Бандеровская декоммунизация в действии


   Moskalev написал(а):  
+1

Грохнули, а Денис типа вопрошает за что меня я же свой, ему в ответ, а нам так выгодно как и тебе было ранее.

https://www.youtube.com/watch?v=RZDbjU_rDxw&t=335s
Цитата: Барбос Иванович
..Вау..
А ты в натуре нерусский, то-то тебя от понятия Совесть коробит.


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Цитата: YAROCOD
Таким же, как и иудейский коммунизм - как бедствие,

Вау, полоссатый, а у тебя бывают умные мысли!!! crazy


   Яровитязь написал(а):  
0

McAr, жиды, кстати, в кибуцах живут, что-то типа коммун. А так, временно ограничиваю вам комментарии на пять дней, за оскорбления читателей сайта.


   McAr написал(а):  
0

YAROCOD, коли тебе жид, коммуна (община) как бедствие, так и сопи в тряпочку. Молча.


   McAr написал(а):  
0

Цитата: YAROCOD
Особенно понятие "воровской общак" типа "априори взаимоисключающее"

Каким краем "воровской общак" к русской общине (коммуне), незнайка дебильная?


   McAr написал(а):  
0

Перебежавший на Украину вор и коммунист Вороненков расстрелян в Киеве

С каких это пор общинник, т.е. коммунист, стал вором? Это априори взаимоисключающие понятия. Ну, как горячий лед. Если вор, значит уже не коммунист, не общинник, а крыса.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: