Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Почему я поддерживаю Донбасс?

Почему я поддерживаю Донбасс?

Опубликовано: 7 июня 2015
Функционал




                                                                             

Почему я поддерживаю Донбасс?

 

Существуют законы развития народов. С этой точки зрения Донбасс прав. Я объясню научно, но простым языком.

Представьте себе. Школа. И есть один сильный, который драчун хулиган. Он неформальный лидер и «типа» строит всех. Создаёт свою среду, собирает вокруг себя ватагу-шайку. У тебя был такой в школе? У меня несколько.

И вот он даже не из твоего класса, а какая разница, его друзья по шайке уже всех забивают. И жить уже нельзя. Просто ты идешь уже не в свою школу, а в его, где он рулит и правят его законы.

Так работают законы социологии. Человек транслирует себя. И если такой гад начинает подавлять всех, и его трансляция перебивает остальные, а он гад, то все начинают жить по его законам. Волчьим законам. Даже твои друзья начинают меняться в ту сторону, куда этот гад всех ведёт.

И однажды твоя девушка или твои дети будут как он. Потому, что никто не дал ему сдачи. Никто не сопротивлялся, не выступил против.

Мы все часть единого целого. И если принимать данность, то скоро все станем теми, кем нас считают горделивые люди высшей расы. Все станем быдлом, потому, что они нас такими считают. Людьми третьего сорта. Они нас так видят, а мы себя будем такими считать. Потому, что когда-то приняли, что это им можно и не упротивились.


В психологии это называется «эффект Пигмалиона». В социологии он работает так же. Из нас пытаются сделать маргиналов. А они очень быстро вымирают.

А теперь самое главное. Перспектива.

В истории разные народы возносились и падали. Возносились, просто потому, что всё делали правильно. Падали, потому что ошибались.

Все хотят быть частью великой державы. Это не только растит состоятельность и повышает уровень жизни. Это ещё и повышает гордость за страну, за лидера, за выбранный курс. А это, в свою очередь, повышает гормональный фон, улучшает настроение и здоровье. Нация становится счастливой, здоровой и идёт вверх по ступеням развития. Это если лидеры держат правильный курс и не ошибаются, не идут против законов социологии.

Но есть и другой сценарий.

Лидеры ошибаются. Народ надеется. Постепенно деградирует. И вскоре теряет надежду быть великой нацией. И становится посредственным, второстепенным игроком.

И счастье, если лидеры смогут выбрать сильных союзников и тем предотвратив падение, как сделали, например, народы Европы, встав под защиту Германии.

Но бывали в истории моменты, когда целые великие нации падали и деградировали до ужасающего состояния. Вспомнить, кем были монголы и кем стали. Государства южной Америки сияли великолепием и богатством, строили потрясающие города. И пали. Британия имела в своей руке почти весь мир. А сейчас стоит в стороне в тени сильной Америки. В своё время почти все народы Европы имели момент могущества и потеряли его. И благо, что одумались, перестали воевать и стали союзниками.

А ведь есть великие народы, которые существовать перестали. Почему?

Ответ прост. Они пошли на нарушение законов социологии, и вымерли окончательно.

Как происходит вымирание народа?

Мы сейчас видим, что по этому пути идёт Украина.
Все законы социологии нарушены и государство стремительно катится под откос. Скоро, очень скоро государства Украина не будет на карте Европы. Год или два от силы. Не больше. Слишком глупые и жадные люди его возглавляют и ведут в пропасть.

Так почему Донбасс выбрал правильный путь?

Донбасс оторвался от тонущего государства, спрыгнул с тонущего корабля. И его не засосет воронка утопающего судна, не утащит за собой ко дну.

Донбасс выбрал себе союзником не хищника, который только и думает, как сожрать. Донбасс выбрал союзником друга, который всегда помогал народам и защищал их.

Поэтому Донбасс оправится и будет процветать.

А Украина... не будет такого государства. Будет много разных регионов разных стран.


8


Обсудить в блоге автора | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
6
2
Комментариев: (6), Опубликовал: Iman, Просмотров: 4196
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Почему я поддерживаю Донбасс?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Почему я поддерживаю Донбасс? была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Авторское, Аналитика, Статьи, Мнения, Блоги, Глобальный взгляд 7 июня 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Kamov написал(а):  
0

Дело проще. Смешались касты("и долго дружина топтала волхвов", а потом торгаши революционно мочили аристократов, а потом революция черни била торгашей) и нарушился порядок жизни и бытия на планете. Сейчас правят бал не волхвы, и даже не правители-аристократы, а торгаши и неприкасаемая чернь(демократы). Братоубийственные войны - следствие ПЛАНЕТАРНОГО БАРДАКА. Какая уж там социология... Тут некоторые пытаются повесить ответственность на богообиженный народ, мировое правительство и даже иномирцев. Суетятся, конечно, все - но корни бардака ПОВЫШЕ будут;) На войне, братцы - ПРАВДЫ НЕТ!


   Wit написал(а):  
+1

Цитата: andred
а вы предателями себя не чувствуете?
Горечь на душе,глядя как русские люди вырождаются,считая себя кто украинцем,кто литвином,кто ещё каким "европейсом".


   Wit написал(а):  
+2

Русские люди поддерживают русских людей.Евреи и жидовствующие поддерживают евреев,потому потомков Хазар так в Европу тянет,к "своим" поближе.


   dg34terh написал(а):  
0

Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю - http://ow.ly/NDGvx


   Vityaz1891 написал(а):  
0

Вспомнить, кем были монголы и кем стали

А кем были монголы? И кем стали? Уверен, что они были?

Государства южной Америки сияли великолепием и богатством, строили потрясающие города. И пали.


А какие такие государства южной Америки строили потрясающие города? Какую-то хуцпу развёл товарищ...


   logos написал(а):  
+2

Какая про президентская статья !!!
Как же она мягко говоря наивно написана.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: