Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Подлая ложь путинских пропагандонов: обстрел Луганска, выдали за обстрел Сирии

Подлая ложь путинских пропагандонов: обстрел Луганска, выдали за обстрел Сирии

Опубликовано: 14 апреля 2018
Функционал




 

Подлая ложь путинских пропагандонов: обстрел Луганска, выдали за обстрел Сирии



 

 

 

 

 

 Канал Россия24 показал ужасающие кадры обстрела Сирии. Российский зритель взвыл в благородном гневе. Однако оказалось, что в качестве Сирии россиянам показали обстрел многострадального русского Луганска!

 

 



Мидгард разоблачения | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
9
2
Комментариев: (4), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 1941
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Подлая ложь путинских пропагандонов: обстрел Луганска, выдали за обстрел Сирии

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Подлая ложь путинских пропагандонов: обстрел Луганска, выдали за обстрел Сирии была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Статьи, Блоги, Разоблачения 14 апреля 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

Радамiръ,
YAROCOD,
Как бы не сказал пророк,
И какую бы истину он не изрек,
Его никто не слушает -
Друг друга смело кушают.
---
Любовь границ не знает,
И страсть не ведает стыда,
И глупость крепости штурмует -
Пока не пнет беда.
---
Душевнобольным «детям» до 60 лет читать далее не рекомендуется, а тем, кто старше 60 - им уже бесполезно читать.
==========
Любовь. Слепая вера. Женское «проклятье»
---
Где таится душа у мужчин.

За «поцелуи» чувственной богини -
Петр I всё прощал Екатерине,
И был смертелен «поцелуй» рабыни -
Для сына буйного царя.

Если бы женщины знали,
Где таится душа у мужчин.
У меня много вариантов, чтобы закончить это четверостишие, но ни один из них не отражает многогранную суть женщины. Постараюсь в прозе показать некоторые нюансы. Вот, к примеру, сидит красавица у телевизора и видит Яну Рудковскую и думает – я красавица, а эта Рудковская, тощая корова, а пасётся она на лучших пастбищах, почему? Ведь Плющенко мог бы найти молодую и самую красивую девушку в мире, и она бы ему не отказала, а он встретил эту старую вешалку Рудковскую и стал с ней жить и её любить. И почему ей так повезло, а мне нет? Так Рудковская знает, где находится душа у мужчины и немного женщин это знают и за них мужчины готовы жизнь свою отдать. Но в основном три глупости делают, женщин несчастными и не имеет значения, умная она или глупая, красивая или, наоборот – без разницы, это слепая вера, неправильная походка и женское «проклятие». У мужчин в разы больше глупостей, чем у женщин и как писал Ницше – самая большая глупость и самая безумная страсть у мужчин, это воля к власти. Разумная женщина знает, как управлять страстями мужчины – она умеет ласкать его душу.
С уважением к вам, разумным. Григорий Мельников.
------
Слепая вера

Вечер, иду мимо стадиона 1 школы и такое впечатление, что попал в Бухару. Азия спортом занимается и быстро размножается, а русская молодёжь в это же самое время пиво пьет, курят, или с впалой грудью сидит в интернете. (у русских нет внешней угрозы – есть ядерное оружие и вроде напрягаться не стоит, а зря, у нас есть очень хитрый и коварный внутренний враг – рабовладельческая религия) Иду, а навстречу идут две мамаши с мальчиками лет 5-ти и говорю им: Вот эти ребята, указав рукой на стадион, они с Кадыровым через 20 лет заставят ваших детей кричать Аллах Акбар, а кто не будет кричать, то тех убьют. Они возмущённо отвечают: Такого никогда не будет, мы ни за что такое недопустим. Говорю далее: Народ хочет нового Сталина и если Кадыров скажет, что воров буду публично казнить и за полгода сделаю так, что русские больше не будут пить алкоголь. Так эти мамаши возбуждённо в один голос сказали: Мы за него двумя руками проголосуем! А я им: Вы сами-то понимаете, что до этого говорили? Так Вы не любите своих детей? Или Вы судьи и можете изменить судьбу своих детей? Америка весь мир нагибает и ставит его «раком» - потому, что простой гражданин в США имеет достоинство, и он свободно выбирает судью и шерифа. И как Вы думаете, у вас есть достоинство? Если у нас любой судья – раб бюрократа.
Александр Македонский не предавал веру своих предков, но он упал на колено перед египетскими богами и за уважение к ним, египтяне его добровольно сделали фараоном. Но Вы никогда не увидите Кадырова молящегося в церкви (если мусульмане увидят, что раб Аллаха Кадыров крестится в церкви, то они его убьют как предателя неверного, хотя все мусульмане и христиане – предатели веры своих предков) и Вы никогда не увидите Путина стоящего на коленях в мечети и кричащего - Аллах Акбар. (Путин раб Христа и господин над вами, а по Конституции у нас светское, но не рабовладельческое государство в котором - слабых грабят и детей продают.) И если бы Вы имели достоинство и выбирали судей, то за пропаганду рабства - фашисты Путин и Кадыров уже давно сидели бы в тюрьме. Но Вы с мужьями - духовные рабы невежества, у вас слепая вера и вы не способны защитить себя и своих детей, и не только своих, но и детей друзей, или соседей..
Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает. Сократ
Конституция запрещает вывозить за границу недееспособных граждан (детей) и продавать их, а Путин с бюрократами и судьями - они сотни тысяч русских детей продали за границу!
Бюрократы убивают стадо,
За границу продавая малышей,
Говоря, что им так надо -
Для защиты рубежей.

Окровавленные дети -
Погибающей страны,
Виноваты те и эти,
И кому они теперь нужны?
(Продавать детей, это позор для любого народа, но не для русских христиан, у них это не фашизм, а благотворительность ради Христа – детям же за границей лучше живется, чем в России)
Больной народ фашистам свободу отдаёт
И на коленях сам, как раб живёт.

Григорий Мельников
.---------
Женское «проклятье»

Тебя увидел, обалдел,
О, как ты сладка,
Твой образ мною овладел –
Ты лихорадка.

Женщина мужчине постоянно лжёт,
Но не каждый это понимает,
Она и в старости,
Как и в детстве – о принце мечтает.

Из глупостей, рваной ниткой,
Ты упрямо,
Шьёшь свою надежду –
Вдруг мне повезёт.

И пока в твоём мозгу -
Стучит, лживая идейка,
Будешь душу рвать,
У меня «злодейка».

Робкой мыслью пробираюсь,
Сквозь невежества туман,
И тебя обидеть не пытаюсь -
Видя твой во всём обман.

Это значит, что хочу тебя оттрахать,
Во все дыры – «в рай и ад»
Чтобы ты могла бы только охать -
От блаженства, и стонать – О, ты «гад».

А затем от секса отдыхая,
С нежностью прильнув к моей груди
И слезу от счастья утирая,
Прошептала – любимый, ты меня прости.

Григорий Мельников
Наберите в любом поисковике - Достоинство. Фашизм и геноцид славян – и читайте далее…
------------------
Добавлено: 16 апреля 2018 02:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   busel10 написал(а):  
0

Радамiръ,
Религиозные фашисты, сектанты,
Аферисты - на части рвут страну,
И бюрократы - свой куш урву
И на Канарах отдохну.
---
В святой праздник - день Победы

Когда Вы родились, то ваши родственники и их друзья поднимали тосты, чтобы Вы выросли достойным человеком.
А вы знаете значение слова – достоинство и вы достойный человек?
«Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон» Конфуций
У русских – титульной нации нет своих символов. У них флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй.
Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими – это тупость и маразм.
Как «мило» смотреть на русских воинов принимающих присягу. Символически присягая позорно сдохшему иностранному двухголовому орлу (плохая примета, символ несчастья) Воины клянутся, что будут они честно с ядерной дубиной охранять яхту вора Абрамовича и с доблестью защищать аферистов и фашистов. А когда эти славные «герои» маршируя на параде 9 мая, бряцают позорными орденами на Красной площади и, срывая голос, безумно орут «Слава фюреру Путину!» То глядя на эту клоунаду у русского народа мурашки бегут по телу - от восхищения и гордости за своих «орлов», которые готовы жизнь свою отдать за то чтобы бюрократы взяточники и воры достойно отдыхали на Канарах, а их дети жили в Лондоне.
Забыв про честь и совесть, отряды подлецов –
Позорят прах погибших за свободу на войне дедов.
Русские воины, если у вас ещё хоть немного осталось разума, и вы любите свою родину и народ, то 9 Мая откажитесь участвовать в позорном для себя параде. Если вы себя не уважаете, то кто будет вас уважать?
Наберите в любом поисковике - Достоинство. Фашизм. Геноцид славян – и читайте далее…
P.S. Славяне, сделайте доброе дело – разошлите в военные, ветеранские организации это послание.
-----------------------------
Достоинство. Фашизм и геноцид славян.

Когда Вы родились, то ваши родственники и их друзья поднимали тосты, чтобы Вы выросли достойным человеком.
А вы знаете значение слова – достоинство и вы достойный человек?
«Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон» Конфуций
У русских – титульной нации нет своих символов. У них флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй.
Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими – это тупость и маразм.
Как «мило» смотреть на русских воинов принимающих присягу. Символически присягая позорно сдохшему иностранному двухголовому орлу (плохая примета, символ несчастья) Воины клянутся, что будут они честно с ядерной дубиной охранять яхту вора Абрамовича и с доблестью защищать аферистов и фашистов. А когда эти славные «герои» маршируя на параде 9 мая, бряцают позорными орденами на Красной площади и, срывая голос, безумно орут «Слава фюреру Путину!» То глядя на эту клоунаду у русского народа мурашки бегут по телу - от восхищения и гордости за своих «орлов», которые готовы жизнь свою отдать за то чтобы бюрократы взяточники и воры достойно отдыхали на Канарах, а их дети жили в Лондоне.
Забыв про честь и совесть, отряды подлецов –
Позорят прах погибших за свободу на войне дедов.
Воины, если вы себя не уважаете, то кто будет вас уважать? И вам не стыдно, когда на вас смотрят с «того света» миллионы убитых и истерзанных фашистами душ?
Конституция - Статья 14
Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды, пропаганда фашизма и геноцид -статья 159.2 ч.2 и статья 357.
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"в фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством "Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
В 1941 г. фашисты напали на нас, чтобы грабить, убивать и делать из нас рабов, и у нацистов на бляхе ремня было написано «С нами Бог» (Христианский). У фашистских партий разные Иисусы и разные дни рождений их, и обряды разные у них. У католиков, протестантов, старообрядцев, православных, греков, коптов, армян и т.д. и у других христианских сект – свой фашист Христос.
Времена меняются, а методы нет
И ложь постоянно жаждет новых побед.

Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.
Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает. Сократ
Конституция РФ запрещает вывозить за границу недееспособных граждан (детей) и продавать их, а Путин с депутатами Госдумы и судьями - они сотни тысяч русских детей продали за границу! (Продавать детей, это позор для любого народа, но не для русских христиан, у них это не фашизм, а благотворительность ради Христа – детям же за границей лучше живется, чем в России)
Больной народ фашистам свободу отдаёт
И на коленях сам, как раб живёт.
У собак есть порода, а Вы хуже собак, Вы граждане без национальности, у вас в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности. А современная власть лишила вас национальности, лишила русских гордости за свой народ. Вы племя без рода – народа, вы стадо безродных рабов.
Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет господин. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы.
По конституции РФ у нас вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. Если бы сейчас провести всенародный референдум о выборе символов страны, то большинство народа проголосует за: серп и молот с графой в паспорте - национальность.
Славяне, только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!
Чем прочнее справедливости платформа -
Тем устойчивей у власти честь,
И нестрашна любая реформа,
Если у человека достоинство есть

Григорий Мельников
Примечания: Преступления фашистов и их пособников не имеют срока давности! И те, кто прячет награбленное за границей, они будут жестоко наказаны аж до 7 колена, мы их и на Луне достанем, мы славяне народ терпеливый, талантливый и для нас 100 лет не срок.
Наберите в любом поисковике – Россия, рабы, честь и достоинство - и читайте далее
P.S. Славяне, если у вас есть возможность, то на принтере, ксероксе распечатайте статью - Достоинство. Фашизм и геноцид славян – и распространяйте на улице, и к осени фашистский режим падёт, а возможно и раньше, это зависит от вас. А будете сидеть на двух стульях, то фашист Кадыров заставит вас, или ваших детей кричать аллах Акбар.
---

Барбос Иванович,
Князь Владимир своим предательством веры предков в 988 г. развязал гражданскую войну среди славян и она длится до сих пор, а староверы, старообрядцы и сейчас считают, что богатый патриарх Кирилл - сын дьявола, у которого руки по локоть в крови славянской.
У нас народному герою, вещему Олегу язычнику «неверному» - основателю русского государства памятники не ставят, а предателям ставят памятники везде и всюду, славят их и поклоняются им как святым.
Правители, вы совесть совсем потеряли
И разум ваш стал слепым,
Вы предателю памятник поставили-
Сделав Владимира святым.

Вы своих не знаете предков-
Дальше пятого колена,
Попы делали из них рабов
И вы достойная им смена.

Вам атеисты дали хлеб науки,
Чтоб ваши души голода не знали,
Чтоб вы не знали скуки
И в творчестве счастливыми бы стали.

Но вы в церковь ходите фашисты
И ложью калечите души русских детей,
И с предателем Кадыровым готовите иуды-
Тупых исламских палачей.

Григорий Мельников
Читайте далее: «Суд, достоинство и справедливость»
Добавлено: 15 апреля 2018 03:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+1

".То чем вас пытаются испугать, вызвать гнев к США и жалость к арабам..."

Ну а чем ещё заменить суровую росиянскую действительность?!
Добавлено: 14 апреля 2018 23:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Радамiръ написал(а):  
+2

Цитата: YAROCOD
А вот напомнить о Луганске с Донецком, где щиро свидомые твари продолжают убивать женщин, стариков и детей - самое время.
Слезай со стакана чмырь кацапский.
Добавлено: 14 апреля 2018 12:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: