Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Провал ядерной провокации, и ложная тревога на гавайях.

Провал ядерной провокации, и ложная тревога на гавайях.

Опубликовано: 19 января 2018
Функционал




Провал ядерной провокации, и ложная тревога на гавайях.

 

 

Провал ядерной провокации, и ложная тревога на гавайях.


 

В субботу 13 января, в 8 часов утра, в СМИ на Гавайях, на телефоны и компьютеры местных жителей поступило официальное сообщение о чрезвычайной ситуации – атаки штата баллистическими ракетами. «УГРОЗА РАКЕТНОГО НАПАДЕНИЯ. НЕМЕДЛЕННОГО ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В БОМБОУБЕЖИЩЕ. ЭТО НЕ УЧЕНИЯ».


Поскольку, после этого сообщения в штате началась паника, Агентство по чрезвычайным ситуациями Гавайев в 8:20 утра по местному времени сообщило у себя в твиттере, что сообщение ложное и ракетной угрозы нет. 

Военно-морской флот США также подтвердил по электронной почте, что аварийные оповещения были отправлены по ошибке: 
«USPACOM (United States Pacific Command) не видит баллистической угрозы для Гавайских островов», – сказал в электронном письме командующий ВВС США Дейв Бенхэм, представитель Тихоокеанского командования США. «Предыдущее сообщение было отправлено по ошибке». 

В 8:45 по местному времени по телевидению Гавайев было сделано дополнительное уведомление, разъясняющее гавайцам, что первое предупреждение было ложным сигналом тревоги. 

«Угрозы или опасности для Гавайских островов не существует», – говорится в последующем предупреждении, – «Это была ложная тревога». infomaxx.ru
Информационный бюллетень. RV / INTELLIGENCE ALERT - 13-января 2018 г.
Вчера, 12 января, у побережья Гавайских островов, была обнаружена аномалия которая задержала выпуск RV (новостной видеоблог). 

Сегодня, 13 января, Либерал-глобалисты попытались уничтожить гавайские острова и возложить вину на Северную Корею. 

(Информаторы подтвердили, что фальшивая тревога сегодня на Гавайях была прикрытием. Атака была реальной. СМИ заранее сфабриковали свою историю о том, что «Северная Корея атакует Гавайские острова». После того как атака не удалась, либерал-глобалисты запаниковали, вскоре было подготовлено прикрытие, и атака была выдана за ложную тревогу. Система экстренного оповещения не лжет. Этого просто так не происходит, чтобы Кто-то, нажал «неправильную кнопку». Это была попытка либерал-глобалистов сорвать переходный процесс, розжигом войны.) 

Ракетные пуски были зарегистрированы в Тихом океане у побережья Гавайских островов. 

Запуск произошел из района той же аномалии, которая была обнаружена вчера, 12 января. 

Ракеты были немедленно перехвачены и уничтожены. 

Аномалия оказалась ядерной подводной лодкой. 

Ядерная невидимая подводная лодка была обнаружена и уничтожена вскоре после попытки нападения. 

Во время Сканирования Планеты два дня назад 11-го января не было обнаружено никаких аномалий. 

Альянс полагает, что подводная лодка прибыла из некой базы D.U.M.B. (Глубоководная подземная военная база) расположенный где-то в Тихом океане. 

В настоящее время Альянс активно ищет упомянутую базу D.U.M.B. 

Все юридические документы, касающиеся RV / GCR / GESARA, подписаны и опечатаны. 

Китайские старейшины отказываются от разрешения RV до тех пор, пока ситуация не будет решена. 

Альянс рассчитывает урегулировать ситуацию в течение нескольких дней. divinecosmosunion.net

Жителям Гавайских островов прислали ложное предупреждение о ракетной атаке.
 
 
Ложная ракетная тревога на Гавайях: начато расследование, Трамп в курсе.
 
 
Только факты #7. Израильская афера с атомными подлодками.
 


2


Источник - Разведка. | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
5
1
Комментариев: (1), Опубликовал: megavarenik, Просмотров: 1104
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Провал ядерной провокации, и ложная тревога на гавайях.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Провал ядерной провокации, и ложная тревога на гавайях. была опубликована в Новости, В Мидгарде, Видео, Аналитика, Статьи 19 января 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   megavarenik написал(а):  
0

Цитата: Бенджамин Фулфорд, доклад от 2018.01.15
За нападением последовало увеличение землетрясений и вулканической активности, которые "могут быть атакой на потенциальные базы подводных лодок в Чили, Перу, Папуа, Новой Гвинее или под водой", - сообщают инсайлеры в Пентагоне. Официальный представитель разведывательного агентства США Пол Лейн ранее рассказывал вашему покорному слуге, что существуют многочисленные подводные военные базы.
Эти базы теперь, похоже, находятся под систематической ликвидацией.


Ближе к понедельнику власти штата, после "тщательного расследования”, назначили во всем виноватого. Как сообщает New York Post, штат погрузил в хаос какой-то "государственный служащий Гавайских островов”.

Имя преступника не называется и власти штата раздумывают над возмездием. Однако не так там все очень просто, как некоторым могло показаться на первый взгляд. Цитируем сообщение с форума:

Я живу на Гавайях и разделяю мнение, что это была никакая не ошибка. Мой знакомый, военный врач, проживающий рядом с нами возле военной базы, сказал, что после получения предупреждения о ракетной атаке его госпиталь запустил полный ядерный протокол (full nuclear bomb protocol). Мне, моему мужу и всем нашим знакомым кажется странным, что из-за «неосторожной ошибки кого-то, проверяющего систему» на военной базе включат сирены и её госпиталь будет блокироваться.

Хотя, по общему мнению, домохозяйки не сильно понимают в военных делах, тем не менее, устами гражданки глаголет истина: военные не включают сирены тревоги и не начинают с выпученными глазами одевать ОЗК и противогазы, получив тревожное сообщение на телефон или увидев красную строку по телевизору. У военных есть начальство, которое отдаем им такую команду. И это определенно не гражданское лицо.

Кроме того, ни губернатор Гавайских островов, ни даже командиры местных военных баз (их там четыре) самостоятельно ничего не могут ничего узнать о ракетной атаке. Для этого существуют системы дальнего ракетного предупреждения: разведывательные самолеты, висящие над Океаном, эсминцы и крейсера, находящиеся между гавайцами и точкой предполагаемого запуска, радары, размещенные на Гуаме, в Японии и в Южной Корее. Гавайским военным базам эта сеть не подчиняется. Этим всемп занимается Тихоокеанский флот ВМС США и его командование, у которого Гавайский архипелаг входит в зону ответственности.

Таким образом, если речь идет о какой-то ошибке, то эта ошибка исходит из командования Тихоокеанским флотом, который приказал военным Гавайев готовится к ракетному нападению и которые в свою очередь, передали тревожный сигнал гражданским.

Как такое могло произойти – непонятно. Если это была действительно ошибка, то все должны радоваться, что команда пошла только гавайцам, а не еще и командирам атомных подводных ракетоносцев. Но что если это была не ошибка? Например, на Гавайи действительно что-то летело и было уничтожено?

Что еще очень странно: инцидент произошел накануне общенациональных учений по Гражданской Обороне, которые будут проходить по всей территории США 16 января. Тоже совпадение?
http://infomaxx.ru/perevodika/lozhnaya-trevoga-na-gavayah-namek-na-skoroe-povtor
enie-9-11-v-ssha.html

Сначала появилось несколько сообщений на форумах, в которых респонденты, представившиеся "контактерами с внеземным разумом” сообщили следующее. Со стороны КНДР по Гавайам было запущено 6 баллистических ракет, однако не успели военные США как-то на это отреагировать, ракеты были сбиты инопланетянами.
...
Тем не менее, события развивались и вскоре на форуме www.4ch.org появилось сообщение от якобы аналитика авиабазы Хиккам (Joint Base Pearl Harbor–Hickam), согласно которому их самолеты зарегистрировали в океане некие неопознанные корабли, с которых было запущено 6 баллистических ракет. Это и вызвало тревогу. Но ракеты были настолько быстро уничтожены, что тревога осталась замкнута только на островах, на всю территорию США её передать не успели.

Следующее сообщение было от радиолюбителей, мониторящих радиопереговоры Департамента Полиции Гонолулу (Honolulu Police Department, HPD). Ими были перехвачены радиопереговоры HPD с военными, в которых военные сообщили о 6-ти баллистических ракетах, предположительно аналогах старых советских РТ-2 , летящих в сторону Гонолулу. Как утверждают радиолюбители, подобные переговоры между HPD и военными в эфире не редкость – так они проводят совместные учения. Однако что в данном случае всех поразило – военные точно указали количество ракет и предполагаемые цели. Обычно учения проходят в стиле "угадай сам”, но сейчас военные все точно объяснили.

Запись этих переговоров является, разумеется, ключевой и потому, не полагаясь на слова, все её напряженно ищут. Однако уже сейчас обращает на себя внимание, что все три сомнительных источника упоминают одно и то же количество ракет, запущенных по Гавайам. В каждом случае ракет шесть.
http://infomaxx.ru/perevodika/13-yanvarya-po-gavayam-byil-nanesen-yadernyiy-udar
-no-vmeshalis-inoplanetyane-sbiv-6-mbr.html

Оказывается, в Гавайской системе аварийного оповещения есть пять отказоустойчивых процедур, последняя из которых запускается одновременно двумя людьми, двумя, расположенными на расстоянии 8 футов друг от друга ключами – подобно тому, как исполняется процедура запуска баллистических ракет . Ни о каком "случайном включении” не может идти речь. Это равносильно предположению, что кто-то из дежурных офицеров "случайно упал”, "случайно задел рукой пульт” и , тем самым, "случайно вызвал Третью мировую войну”.
...
Кроме свидетельств неких лиц, представившихся публике "контактерами”, было несколько информационных сообщений на форумах, согласно которым факт запуска баллистических ракет неким неустановленным судном обсуждался по радио. Хотя всё выглядело вполне логично, никаких фактических доказательств у этой информации не было. Тем не менее, доказательства появились, причем такие, которых люди даже не ждали.

На Гавайских островах работает известная глобальная туристическая фирма – Аdventure Smith Explorations, которая, среди прочих услуг, предлагает "прогулки в Океане на малых судах”. Так получилось, что 13 января, в районе 8 часов утра (то есть в момент, когда в Гонолулу поступила информация о ракетном нападении), на расстоянии 100 миль от берега находилась группа туристов в количестве 20 человек + гид, вышедшая в Океан на небольших лодках. Уничтожение одной из летящих на Перл-Харбор ракет они наблюдали визуально, решив, что это взорвался метеорит.


С поверхности воды было не сильно всё видно: яркое свечение в небе, похожее на вход в атмосферу болида, потом вспышка и грохот, сопровождавшие распад болида на искры. Все это хронологически совпало с "ложной тревогой”.

...

Так же имеется еще одно косвенное свидетельство того, что у военных на территории США в последние дни некая нештатная ситуация. Как сообщают тематические ресурсы, специализирующиеся на деятельности ВВС США, обычно в небе одновременно находится около десяти военных самолетов (не считая истребителей). Согласно скринам от 17 января, в этот день было в воздухе было одновременно 120 самолетов. С чем связана такая активность авиации не сообщается.

http://infomaxx.ru/perevodika/v-moment-yadernoy-trevogi-na-gavayah-v-nebe-videli
-nlo-i-meteorit.html

Восточное побережье Соединенных Штатов может подвергнуться ракетной атаке с неизвестной подводной лодки, и ВМС США подняли в воздух в четверг вечером множество противолодочных самолетов P-8A POSEIDON, чтобы ее искать в прибрежных водах, рядом с Нью-Йорком и Вашингтоном.

По данным полетных записей, по крайней мере девять противолодочных самолетов были подняты в воздух в четверг с восточного побережья США, и Flight Records показывает, что они активно занимались охотой на подводную лодку у восточного побережья. В 12-мильной зоне США. Ниже представлен список противолодочных самолетов, развернутых сегодня над побережьем США.

В связи с тем, что Конгресс проголосовал за публикацию служебной записки, в которой излагаются многочисленные злоупотребления внешней разведки (FISA) и деятельность «Глубинного государства», перед лицом публичного разоблачения этих отвратительных махинаций, есть опасения, что «Глубинное государство» пойдет на все и даже совершит фальшфлаг, напав на нашу собственную страну, чтобы отвлечь внимание общественности.

Информированные лица в США убеждены в том, что на материк запланирована какая-то ужасная атака, и из-за этого сегодня не менее 165 военных самолетов находились в воздухе! Это невероятное количество военных самолетов находящихся в воздухе одновременно!

http://infomaxx.ru/perevodika/za-chey-podvodnoy-lodkoy-ohotyatsya-vvs-ssha-chto-
za-dvizhuha-nachalas-na-vostochnom-poberezhe-ssha.html
Добавлено: 20 января 2018 16:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: