Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Путинские политтехнологии не действует на тех, кто не смотрит телевизор

Путинские политтехнологии не действует на тех, кто не смотрит телевизор

Опубликовано: 27 марта 2017
Функционал




Путинские политтехнологии не действует на тех, кто не смотрит телевизор

Что будет дальше: 

• Вчера, помимо прочего, по-настоящему стартовала президентская кампания. Задача Навального на ближайший год - полностью захватить мобилизованное протестное движение и использовать для делегитимизации выборов, на которые его, конечно же, не допустят. Это единственно возможная (и желаемая) форма противостояния с "легалистами". Задача для власти станет совсем сложной: надо будет не просто выдать 70/70, а убедить, что она говорит на одном языке с теми, кто к ней апеллирует. Простой довод "нас же выбрали" уже работать не будет – все вчера увидели. 

• Статично-консервативный сценарий кампании 2018 года сменится на консервативно-агрессивный. Любые, даже запланированные до 26 марта ходы по либерализации (например, выборного законодательства), на какое-то время подвиснут. Власти надо будет исключить любую связь между протестом и "послаблениями". Под особое давление подпадут СМИ и Интернет. То, что вчера сотворили с Яндексом - первая ласточка. 

• Будет устроен отчаянный поиск способов умиротворить не столько протестную массу (ее нужно как-то поддерживать в демобилизованном состоянии), сколько подрастающее поколение 16-25. Проблема в виде отсутствия каналов коммуникации с этими людьми так до конца и не осознается. Молодежи придется выслушивать из каждого официозного утюга о вреде соцсетей и политики, которая есть "дело профессионалов". Родителей при помощи телевизора окончательно введут в состояние психоза "синими китами" и агентами ЦРУ, обрабатывающими школьников в соцсетях с целью склонения их к митингам. 

• Власть постепенно сама себя убедит в том, что это и впрямь "бунт школьников". Хотя вчерашние выходы показали, что подростков было не в пример больше предыдущим акциям, но явно не они разгоняли протест. Объективность не нужна. Потому что в этом случае надо будет действительно опуститься до того, чтобы услышать улицу. А нужен только заход под очередную контрпропагандистскую кампанию "Политиканы рвутся к власти на крови детей". Детей надо беречь - и вот уже с утра пораньше собираются ввести возрастные маркеры для массовых мероприятий (18+, 12+, 6+), как в случае со СМИ и кино. 

• Мы увидим оголтелую пропаганду на тему "не ходите дети в Африку гулять": в школах начнутся "тайные" родительские собрания с накачкой, безумные классные часы на тему гражданской ответственности. В вузах будут грозить отчислениями. Серьезность намерений будет проявлена через несколько показательных процессов. Одновременно с этим власти затеют любимую игру: пообещать так, чтобы поверили, и дать что-то незначительное, при этом не меняя ничего в сущности. 

• Вывод об отсутствии связи между протестами 2011-2012 и новым уличным циклом опасен для тех, кто хочет добиться сохранения статус-кво и просто удержаться у руля. Но в него очень захочется поверить - этого достаточно. Раз нет преемственности протеста - значит, это всё не сигнал о накопившихся проблемах, а очередная вылазка врага в новом обличии. Просто градусник сломался: на самом деле 36,6, ну может 37, но никак не 39 или 40°. Для отработки этой версии тезис тоже готов: "Организаторы беспорядков прошлого ничего не добились, свои же сторонники от них отвернулись. От безнадеги решили использовать детей в грязных целях".


3


European Pride | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


13
Нравится
16
3
Комментариев: (2), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3402
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Путинские политтехнологии не действует на тех, кто не смотрит телевизор

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Путинские политтехнологии не действует на тех, кто не смотрит телевизор была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 27 марта 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   пьяный ватник написал(а):  
0

тот кто не смотрит телевизор , слеп на один глаз.


   VladimirF написал(а):  
-1

Pycka,
Народ объединится осознав что зловонная зараза коррупционного режима распространилась по всей стране и уже нет возможности больше жить и дышать чистым воздухом.

Это сказки, причём очень зловредные.
НароТу так забили мозги, что он и пальцем не пошевелит: ну эти, пресловутые 86%.
У них одно желание: чтобы их НЕ тревожили и...оно САМО обойдётся.
Уже привыкли к зарплате размером в коммунальные платежи.
Привыкли к больницам, где больные отвлекают врачей от дел.
Привыкли к школам, где готовят ЖЕРТВ ЕГЭ.
А остальные погоды не сделают.
НароТу плевать на коррупцию: он хоть и не берёт, но сам ДАЁТ!
А куда деваться?
Все "скромно" молчат, что в "больницах", за бесплатные операции - платят.
Это "норма".
Страна, и нароТ, безнадёжны больны! Безнадёга полнейшая, и эти "митинги" никакой реакции власти не вызовут.
Положительной, естессно.
А вот гайки, закрутят.
Однозначно.
Поскрипим на кухнях и пойдём на очередные выборы президента Путина.
Эх, выборы, выборы...

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: